Цитата никнейм (

)
Об рп тут уже не один человек заикался. Людям это не интересно. Могу понять почему. Недостаток времени, и банальное нежелание учиться клацать эти ваши мышки и кнопки на клавиатуре по ситуации. В 40-50-60 лет и я бы ленился. Даже больше - мне уже лень в 22 их нажимать так, как я их нажимал пару лет назад.
Наверное, Я недостаточно ясно и аргументированно изложил свое видение варианта РП на сервере.
Итак, РП предлагается максимально упрощенное, без "учиться клацать эти ваши мышки и кнопки на клавиатуре по ситуации" - это исключительно по желанию. Все что требуется от РП-шника - следовать репутации и лору своей фракции, использовать корабли и оборудование своей фракции и союзников (и/или трофейное), не использовать крафтовые и донатные предметы, иметь в имени персонажа тэг, ну и понимание , что зона действия РП заканчивается за пределами Сириуса.
Уверен, желающие так играть найдутся и без "дедов" (а может и "деды" тоже захотят).
Цитата никнейм (

)
Сделайте себе песочницу и балуйтесь, правилами не запрещено. Вмешивать в это дедов, которым это не упёрлось - величайшая ошибка.
Знов за рибу гроші...
Именно создать песочницу и есть квинтесенцией всей идеи! Только чтоб эта песочница имела +-легальный характер, закрепленный в правилах сервера.
"Вмешивать дедов" никто не собирается! А вот насчет того, что им "это не уперлось" я не так уверен... В прошлый раз "деды" сами вмешались, привалили в "песочницу" и задавили все пасочки своим донатом 2-го, 5-го и т.д. лвла.
Вобще непонятно, уважаемый никнейм, кем бы вы ни были, где вы увидели в моих размышлениях вмешивание дедов? Суть идеи именно в том, чтобы "деды" какраз и не лезли к "детишкам". Мухи отдельно, котлеты - отдельно!
Пускай "деды" развлекаются на своем донате хоть 100500-го уровня за пределами РП-зоны.
Цитата никнейм (

)
Что касательно кораблей - АЕ мог и голыми руками драться, дело не в ттх, а в тренировках и применении мозгов.
А вот давай поставим на гоночный трэк разбитый жигуль и, например, банально более менее не потасканный мерседес, а за руль посадим +-одинакового класса пилотов, решит ТТХ в таком случае или нет?
Цитата никнейм (

)
Перечитай что я написал, подумай. Готов ответить, раскрыть мысль, если что-то будет не понятно. Только задавай вопросы, а не лирику. Желательно ещё и правильные вопросы.
И немного лирики.
Как же все таки умиляет эта юношеская самоуверенность и самубежденность уровня истины в последней инстанции. Я все же спишу ваш надменный поучительный тон на недостаток жизненного опыта, потому что очень забавно наблюдать, как яйца учат курицу))
И если вам и вправду 22, то не вам говорить мне об уважении к старости, старушка дряхлая моя))Добавлено (20.11.2023, 20:02)
---------------------------------------------
Цитата никнейм (

)
Всем хорошего вечера.