ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Идеи игроков по моду "Возрождение" - Страница 158 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи игроков по моду "Возрождение"
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.10.2012 в 04:48 (Понедельник)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[ALEX42]

Сообщение оставлено ALEX42
30.08.2023 в 18:53 (Среда)

И скрипты титаны не юзают. В отличии на виктори которые и фэйк лагами баловались)(Привет42русу кста тоже за такое)

Какими я там лагами пользовался?
По подробнее эти сплетни распиши. Желательно прям с пруфами.
Оч хочется посмотреть на этот аншлаг. Жду выступлений.

Ник: [FL]ALEX42rus (КРАФТЕР - принимаю заказы на крафтовые вещи, делаю скидки)
==> Написать в ЛС или пишите в игре через команду: /pm alex42rus (текст сообщения)

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
31.08.2023 в 10:27 (Четверг)

[[DF][D7]-DEDALUS7]

Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7
31.08.2023 в 17:25 (Четверг)

31.08.2023 в 10:27 (Четверг)

Облегченный вариант обманки:

Установка разрешена только на истребители, бомберы, грузовики, транспорты.

Сбрасыватель обманок "Светлячек"
Дальность: 1490 м
Эффективность: 100%
Амуниция не требуется, использует 999 единиц энергии за выстрел
Скорострельность: 4.00

Компоненты крафта:
Красный кристалл 10
Желтый кристалл 10
Зеленый кристалл 10
Синий кристалл 5
Фиолетовый кристалл 1
Фантазм 50
Энергоэлементы 100
Контейнеры с запчастями 250
Запчасти для произвоства 250

Зачем.
эффективность 100 проц ну отличная облегченка которая равна обычной крафт обманке. на не плохую такую то по факту дальность.
В чем смысл объясни пожалуйста.

[bawowna]

31.08.2023 в 22:19 (Четверг)

В чем смысл объясни пожалуйста.

Смысл, что обычная крафтовая (даже одна), напроч высаживает реактор истреба когда по тебе активно спамят бесконечными блокерами, коих на некоторых моделях начали ставить по 2-3 штуки, а без энергии не стрельнуть, ни минку бросить, ни ракету пустить, ни от ракеты защититься.

[[DF][D7]-DEDALUS7]

Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7
31.08.2023 в 23:08 (Четверг)

Смысл, что обычная крафтовая (даже одна), напроч высаживает реактор истреба когда по тебе активно спамят бесконечными блокерами, коих на некоторых моделях начали ставить по 2-3 штуки, а без энергии не стрельнуть, ни минку бросить, ни ракету пустить, ни от ракеты защититься.

Эмс. Отключай обманки.
Какие траблы. Юзай их только в случае надобности.

[bawowna]

01.09.2023 в 08:41 (Пятница)

Эмс. Отключай обманки.
Какие траблы. Юзай их только в случае надобности.

Я "однокнопочный" НУБ, Я так не умею ))

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
06.10.2023 в 09:25 (Пятница)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[monah]

Сообщение оставлено monah
11.10.2023 в 20:07 (Среда)

Вечер добрый!Уважаемый Админ,не будете так любезны сделать в мегаструктуре склад,на всякий случай, а то что нажито непосильным трудом в один миг исчезает, а так будет повод посетить эту систему неоднократно при наличии разрешающих принадлежностей.С уважением к Вам monah.

Добрый вечер, дело в том, что такова задумка, в этой системе есть кое какой ресурс, который является неотъемлемой частью крафта странного артефакта, если добавить склад, то крафт сильно упростится (из-за данного ресурса), подробности расписывать не стану, сами понимаете.

Добавлено (14.10.2023, 09:03)
---------------------------------------------
День добрый!Уважаемый Админ,предлагаю внести дополнение по инвенту терраформирование Марса и Венеры - любой донат первого уровня - для пилота занявшего первое место по сбору обычных ресурсов по каждой позиции.Надеюсь это привлечёт больше пилотов этого замечательного мода к сбору обычных ресурсов.С уважением к Вам monah.

Добрый, я от себя лично ещё вчера добавил 3 призовых места, за них полагается Энциклин, что касается доната, то любой желающий может стать спонсором, первое, второе и третье места были проспонсированы людьми, к примеру.

Добавлено (14.10.2023, 10:27)
P.S.Извиняюсь не так выразился - дать утешительный приз - донат первого уровня пилоту,собравшему максимальное количество обычных ресурсов по всех позициях.С уважением к Вам monah.

Так я ведь на это ответил.

Добавлено (29.10.2023, 11:54)
День добрый!Уважаемый Админ прошу дать в продажу странный артефакт в праздничной системе по цене 1.000.000.000 в отдельном ангаре - 1 шт. в одни руки - для пилотов у которых налёт не менее 500 часов(на Ваше усмотрение) и находятся находятся на прекрасном моде не менне трёх лет начиная с 01.01.2024 года.С уважением к Вам monah.

Сообщение отредактировал
lightwarrior - Суббота, 14.10.2023, 10:35

[bawowna]

04.11.2023 в 11:14 (Суббота)

Необходимо произвести баллансирование брони типа "Мобилизатор" путем исключения из списка допустимых кораблей эсминцы, тактические эсминцы и крейсера.
На данный момент данный тип брони существенно нарушает балланс игры, ставя в заведомо неравные условия обычных донатеров и владельцев приватного заказного доната.
Например, заказной эсминец 2-5 уровня с доп.услугой расширения грузового отсека, установленной броней "Мобилизатор", щитом "Кремень" и ускорителем типа "Тягун" развивает скорость на форсаже 310м/с.
В то же время на корабли из магазина (донат 1 уровня) не предусмотрено расширение грузового отсека, а соответсвенно, "Мобилизатор" туда не войдет, а значит шансов ни уйти, ни парировать атаку - нет никаких.
Таким образом, ввиду недавного снятия ограничения на атаку с коораблей до 5 уровня доната включительно, обычные игроки, в том числе владельцы доната 1 уровня заведомо превращаются в потенциальное "мясо для отстрела".
Считаю такой шаг крайне важным с точки зрения устранения у игроков фактора ощущения дискриминации по признаку толщины кошелька, а так же избежания рисков геноцидных атак со стороны "золотой" касты.

[DarthVader]

Сообщение оставлено DarthVader
04.11.2023 в 17:38 (Суббота)

[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
04.11.2023 в 18:33 (Суббота)

Сообщение отредактировал
Razorblade - Суббота, 04.11.2023, 18:34

[starlej]

Сообщение оставлено starlej
04.11.2023 в 19:14 (Суббота)

bawowna, да ни кто тебя и пальцем не трогает, что ты завёлся..

Поддерживаю, лично за себя могу сказать, что я тебя месяц не трогаю (это как минимум), только не пальцем, а мортирами

По поводу брони "Мобилизатор" - можно ввести в игру какой-то крафтовый аналог с немного худшими показателями, как у того же щита "Кремень" есть такой аналог щит Кр./Л. Неразрушимый.

Сообщение отредактировал
starlej - Суббота, 04.11.2023, 20:12

[bawowna]

08.11.2023 в 15:12 (Среда)

Предложение по устранению абсурда из Реберта:
1. Понизить урон и потребление лазерам в 20 раз, повысить скорострельность в 10 раз
2. Мортиры для крейсеров/эсминцев на 14 лям урона оставить только для 10 уровня доната
3. Показатели маневренности эсминцев привести к показателю 40-50% выше стандартных крейсеров
4. Габаритные размеры моделей эсминцев привести к 90% от средних крейсеров и поставить нормальные адекватные модели крейсерам/эсминцам, вместо дырявых этажерок и легких перехватчиков из других игровых проэктов (дикий абсурд, когда капитальный корабль выглядит как истребитель-перехватчик переросток с здоровенным кокпитом и сидящим внутри пилотом-великаном)
5. У всех кораблей типа "Снайпер" оставить 1 пушку, как и было изначально, перезарядку можно ускорить секунд до 40-45. Роль снайпера - нанести точный удар из закрытой позиции с безопасного расстояния, а не "вот это вот все".

Сообщение отредактировал
bawowna - Среда, 08.11.2023, 15:15

[alexanderrozdolsky]

Сообщение оставлено alexanderrozdolsky
08.11.2023 в 16:29 (Среда)

08.11.2023 в 15:12 (Среда)

Предложение по устранению абсурда из Реберта:
1. Понизить урон и потребление лазерам в 20 раз, повысить скорострельность в 10 раз
2. Мортиры для крейсеров/эсминцев на 14 лям урона оставить только для 10 уровня доната
3. Показатели маневренности эсминцев привести к показателю 40-50% выше стандартных крейсеров
4. Габаритные размеры моделей эсминцев привести к 90% от средних крейсеров и поставить нормальные адекватные модели крейсерам/эсминцам, вместо дырявых этажерок и легких перехватчиков из других игровых проэктов (дикий абсурд, когда капитальный корабль выглядит как истребитель-перехватчик переросток с здоровенным кокпитом и сидящим внутри пилотом-великаном)
5. У всех кораблей типа "Снайпер" оставить 1 пушку, как и было изначально, перезарядку можно ускорить секунд до 40-45. Роль снайпера - нанести точный удар из закрытой позиции с безопасного расстояния, а не "вот это вот все".

1 абсурд ты просто классы ниже канонерки выводишь из игры без шансов на процент победы.
2 другой вариант сделать им дебаф к манёвренности и хватит с них. До 10 лвл смысла 0 повышать.
3 ты смеешься? Он сейчас имеет чуть ни не маневренность бомбера и микро размером.
Кудатаыше то? Эсминец манёвренностью лёгкого истребитель ты адекват такое предлогать?
4 эсминец это лёгкий крейсер размеры норм но модельки некоторых игроков не больше торпедного катера а точнее канонерки просто моделиувеличить парочке шипов и хватит приведёт в баланс пару кораблей а не изменит полностью класс.
5 в игре за счёт доната игроки постоянно делают корабли супер универсалами которые соло могу убить всё виды корабли. Без сложности.
Тут ты говоришь на снайпер который за счёт доната может играть один что даёт донат всём другим кораблям.
При этом ты не можешь убить на нём корабли с расстояния ниже крейсера. Которые находятся в движении.

Обделить снайпер и всё что ты хочешь.
У него и так сложный геймплей за который ты получаешь при своём труде на нём фраг

Пятый пункт просто нытьё на то что я делал фраги и все.
Нашли имбу где её нет токсичность корабля считать имбой уже бред.

[bawowna]

08.11.2023 в 18:03 (Среда)

1 абсурд ты просто классы ниже канонерки выводишь из игры без шансов на процент победы.

Абсурд - это вообще показатель скорострельности у лазера. Лазер это по сути фонарик, он работает за счет фокусировки луча и наносит урон не залпами, а соотношением длительности удержания фокуса к мощности излучения. В таком случае вводится параметр времени до перегрева (поиграй старконфликт на лазерах и сразу поймешь о чем я). Мехака фрила такое вряд ли может, а вот создать иллюзию луча, увеличив частоту залпов - запросто. Насчет классов ниже канонерки это щас шутка такая была )) хаха)) смешно )) как будто сейчас оно все сильно играбельное и с шансами на процент победы )) Ладно, тогда урон лазерам снизить в 50 раз

Цитата alexanderrozdolsky ()
2 другой вариант сделать им дебаф к манёвренности и хватит с них. До 10 лвл смысла 0 повышать.

Мортиры на 14 лям урона - это явный перебор, как ни крути, тут даже не очем спорить.

3 ты смеешься? Он сейчас имеет чуть ни не маневренность бомбера и микро размером.
Кудатаыше то? Эсминец манёвренностью лёгкого истребитель ты адекват такое предлогать?

Вижу что ты немного не в теме. Скорость поворота стандарного крейсера в игре составляет 19 градусов в секунду, а эсминца - 38 градусов в секунду, тоесть превышение составляет 100%
Я предложил понизить это превышение до 40-50%. Понятно теперь ? При чем тут маневренность легкого истребителя? Учи матчасть

4 эсминец это лёгкий крейсер размеры норм но модельки некоторых игроков не больше торпедного катера а точнее канонерки просто моделиувеличить парочке шипов и хватит приведёт в баланс пару кораблей а не изменит полностью класс.

Пускай будет, компромис. Кроме самих размеров. я еще хотел затронуть вопрос логики и самой эстетики при выборе моделей кораблей под опредеоенные классы... Лебедь должен быть красивый как лебедь, а обезяна как обезьяна...

5 в игре за счёт доната игроки постоянно делают корабли супер универсалами которые соло могу убить всё виды корабли. Без сложности.

Ну, наконец-то, уже теплее, хоть кто-то... Поздравляю!.. А я для чего тут пальцы об клавиатуру по твоему истираю до кровавых мозолей?
Балланс, это не вынести всех в соло! Балланс - это "Камень-Ножницы-Бумага"!

Обделить снайпер и всё что ты хочешь

"Что черт возьми такое ты несешь?"
Обделить)) ХАХА)) А когда у снайпера было 2 пушки, напомни пожалуйста? РЖУНИМАГУ)) АППДИЛИЛИ ИГО))

Пятый пункт просто нытьё на то что я делал фраги и все.

Да да, я больше всех )) БУГАГАГА ))) ПАЦТАЛОМ ))) Все, мне теперь ни одна больше в жизни ни даст, потому-что кто-то другой делает фраги ))) ЖЖЕШЬ ))) БУГАГАГАГА ))))

Нашли имбу где её нет токсичность корабля считать имбой уже бред.

Полно те, батенька, ну не расстраивайся ты так, это с каждым может случится, ну, не конец света же, жизнь полна других красок, ну подумаешь, упал, зато сколько других класных вещей можна сделать не отвлекаясь теперь на пустяки ^-^

[alexanderrozdolsky]

08.11.2023 в 18:30 (Среда)

Абсурд - это вообще показатель скорострельности у лазера. Лазер это по сути фонарик, он работает за счет фокусировки луча и наносит урон не залпами, а соотношением длительности удержания фокуса к мощности излучения. В таком случае вводится параметр времени до перегрева (поиграй старконфликт на лазерах и сразу поймешь о чем я). Мехака фрила такое вряд ли может, а вот создать иллюзию луча, увеличив частоту залпов - запросто. Насчет классов ниже канонерки это щас шутка такая была )) хаха)) смешно )) как будто сейчас оно все сильно играбельное и с шансами на процент победы )) Ладно, тогда урон лазерам снизить в 50 раз

Ты сам сказал что играл в старконфликт так вот что скажу там есть не только лазера но и похожая на них штука тоже считается лазерным орудием вот только стреляет оно так же как на ребике.

Цитата bawowna ()
Мортиры на 14 лям урона - это явный перебор, как ни крути, тут даже не очем спорить.

перебор только в том что их на эсминец поставить можно.
ЭТО СВЕРХтяжёлая мортира
почему её можно поставить на ЛЁГКИЙ крейсер не понятно.

Цитата bawowna ()
Вижу что ты немного не в теме. Скорость поворота стандарного крейсера в игре составляет 19 градусов в секунду, а эсминца - 38 градусов в секунду, тоесть превышение составляет 100%
Я предложил понизить это превышение до 40-50%. Понятно теперь ? При чем тут маневренность легкого истребителя? Учи матчасть

Я понял твою конфигурацию изначальную как апнуть ещё на (тот процент) Спасибо что разъяснил свою мысль.

Цитата bawowna ()
Пускай будет, компромис. Кроме самих размеров. я еще хотел затронуть вопрос логики и самой эстетики при выборе моделей кораблей под опредеоенные классы... Лебедь должен быть красивый как лебедь, а обезяна как обезьяна...

Опять же я расчитывал что класс корабля будет расчитан из его ОБъёма если объём линкора то пускай класс линкора будет с вооружением крейсера.
у нас кучу крейсеров размеров почти с БШ
дать им класс БКР тогда что ли уж.
А эсминец размером с кананерку (объёму корпуса) уж тогда извольте и хп такое же и другие примочки кананерок с вооружением эсминца (и поверь баланс это будет очень интересным и каждый корабль начнёт иметь свои ПЛЮСЫ и минусы а не усреднённые ТТХ при размере корпуса у чела с крейсер обычный а у другого такой же класс корабля но рамером с кану.

Цитата bawowna ()
Ну, наконец-то, уже теплее, хоть кто-то... Поздравляю!.. А я для чего тут пальцы об клавиатуру по твоему истираю до кровавых мозолей?
Балланс, это не вынести всех в соло! Балланс - это "Камень-Ножницы-Бумага"!

Так тогда снайпер нерфить не самым первым нужно.
Тут командной игры нету. А за коммандную игру корабли тут нерфят. (было с бобрами нерфы были так как группа бобров убила донатера)

Цитата bawowna ()
"Что черт возьми такое ты несешь?"
Обделить)) ХАХА)) А когда у снайпера было 2 пушки, напомни пожалуйста? РЖУНИМАГУ)) АППДИЛИЛИ ИГО))

у донатной версии с момента добавление снайпер (несколько лет назад) всегда было 2 пушки.
несу то что есть в донат разделе.
Цитата bawowna ()
Да да, я больше всех )) БУГАГАГА ))) ПАЦТАЛОМ ))) Все, мне теперь ни одна больше в жизни ни даст, потому-что кто-то другой делает фраги ))) ЖЖЕШЬ ))) БУГАГАГАГА ))))

Бред.
Тактические эсминцы не так яростно нерфили как мой снайпер.
при том что чуть ли не игровой 1 тактический эсминец выносил обычный уберкорвет а донатный гасил мега убер корветы.
Смешно.
Цитата bawowna ()
Полно те, батенька, ну не расстраивайся ты так, это с каждым может случится, ну, не конец света же, жизнь полна других красок, ну подумаешь, упал, зато сколько других класных вещей можна сделать не отвлекаясь теперь на пустяки ^-^

Я корабль пока приобритал он подвергся раза 4 нерфу по всем ттх
после получение корабля в руки он нерфится ещё раз и половину.

ДУмаешь легко со снайпера попасть по цели? как бы не так.

[bawowna]

09.11.2023 в 00:23 (Четверг)

Опять же я расчитывал что класс корабля будет расчитан из его ОБъёма если объём линкора то пускай класс линкора будет с вооружением крейсера.
у нас кучу крейсеров размеров почти с БШ
дать им класс БКР тогда что ли уж.
А эсминец размером с кананерку (объёму корпуса) уж тогда извольте и хп такое же и другие примочки кананерок с вооружением эсминца (и поверь баланс это будет очень интересным и каждый корабль начнёт иметь свои ПЛЮСЫ и минусы а не усреднённые ТТХ при размере корпуса у чела с крейсер обычный а у другого такой же класс корабля но рамером с кану.

Очевидно, логика в таком подходе есть.
Я считаю, если взять за основу и как эталон ванинльные модели и их пропорции, то вообще все вопросы можно будет снять в принципе. Главное вовремя ограничить клиентов в их желаниях и четко поставить перед набром параметров. Ну, и немаловажна еще крепость духа продавца перед соблазном пойти на компромис с совестью и свими принцыпами.

Так тогда снайпер нерфить не самым первым нужно.
Тут командной игры нету. А за коммандную игру корабли тут нерфят. (было с бобрами нерфы были так как группа бобров убила донатера)

Нерфить, не нерфить. Есть же стандартный игровой снайпер, от него и тацуйте. А то выдумывают пляски с бубном и еще обижаются при этом...

у донатной версии с момента добавление снайпер (несколько лет назад) всегда было 2 пушки.
несу то что есть в донат разделе.

Честно, не знал. Буде знать теперь. Спасибо!

Я корабль пока приобритал он подвергся раза 4 нерфу по всем ттх
после получение корабля в руки он нерфится ещё раз и половину.

Я сказал уже выше, повторяться не буду... Мартышкин труд с этими нерфами, чесслово))

ДУмаешь легко со снайпера попасть по цели? как бы не так.

Так а для зачем тогда себя так мучить? Выбери по проще класс, на каком легче попадать и попадай себе куда твоей душе угодно)) Как заноза уже с этим снайпером, ейбогу ))

[alexanderrozdolsky]

09.11.2023 в 15:13 (Четверг)

Честно, не знал. Буде знать теперь. Спасибо

Вот и славно спасибо за понимание.
Цитата bawowna ()

Так а для зачем тогда себя так мучить? Выбери по проще класс, на каком легче попадать и попадай себе куда твоей душе угодно)) Как заноза уже с этим снайпером, ейбогу ))

Я за свою точность т прямые руки хочу получить достойный урон
А то что у чел АФК в космосе висит на пвп сервере и имеет реакцию как у рыбки Дори почему это моя проблема

[bawowna]

09.11.2023 в 18:05 (Четверг)

Назову это "Заповедник"
Предлагаю ввести на сервере зону РП игры с защитой от нападения состороны донатных, крафтовых и прочих свободных игроков.
Основные моменты:
- Границы зоны РП-игры ограничины оригинальными секторами Сириуса (великие дома и приграничные миры)
- Игроки РП выбирают фракцию из списка рестартов и придерживаются ее ЛОРа (корабли и оборудка фракции, полеты в зонах влияния и т.д.)
- Само РП довольно либеральное, главное придерживаться истории фракции, тоесть если пират, то грабишь, если законник, то ловишь пиратов и т.д.
- Оборудка и корабли исключительно стоковая, никаких прыжковых, крафта и тому прочего.
- Чтобы отличить РП-шников от свободных и донатов, первые ставят тэги из утвержденного списка.
- Свободные пилоты и донаты не имею права на атаку первыми РПшников в зонах действия РП-иры.
- Зоны, не входящие в РП пространство являются територией свободного ПВП с текущими правилами сервера
- Наличие у РПшника любого доната или крафта снимает с него защиту РП-режима (можно атачить вне зависимости от локации)

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
09.11.2023 в 20:52 (Четверг)

Звиняй [bawowna] , но это хрень.
Напомню..
Есть Пенсильвания и ещё одна система, где любая ''драчка'' между пилотами ( мягко говоря) не приветствуется.
Правда, такое держалось до возникновения АЕ..
И , после первого же их коллективного рейда по стартовым системам, благополучно ( для особо агрессивно- одарённых) - ушло в тину..
Так же, следует помнить, что многие Классы кораблей ( в силу уровня доната, или особенностей) не имеют права атачить первыми.
Тем более -чисто Игровых.

Теперь- по Снайперу..
Сама Идея появления такого корабля принадлежит выше упомянутой стайке , так, как сам смысл идеологии существования такого линкора - весьма подленький..
Но, всё же у Администрации прорезался лучик здравого смысла и время инвиза было строго ограничено 60 тью секундами.
Так же , и базируясь на той же идеологии , были введены в Игру и Торпедные катера..
Однако, с их ТТХ , такого сильнейшего перегиба , как со Снайпером - не произошло.

Что мы имеем место наблюдать по донатному аналогу Снайпера?
Сам корабль ( по щитам и броне) равен линкору 10ого уровня доната..
Благодаря уходу в инвиз за период менее 10ти секунд, он становиться практически не убиваемым.
Возьмём ещё в аксиому тот факт , что никакой донат ниже 10М уровня не сможет сжечь данный Снайпер за время, менее 30 сек.
Просто не хватит энергии для пух и их убойки.
Вывод:
Сам корабль является по 2ум факторам - полным дисбалансом.
1.Толщина брони и количество щитов , однако уровня доната у данного корабля нет , следовательно нет и никаких ограничений на атаку.
2. Благодаря ТТХ пух ( дальность) и быстрому НЕ ограниченному инвизу является практически ( для 99% всех кораблей Мода) НЕуничтожимым.
Предлагаю:
Так, как сам кор - донат и смысл резать основные параметры не корректно , то:
1. Увеличить время входа в инвиз данного ДОНАТНОГО типа корабля до 60 секунд.
2.Ввести на данный тип ДОНАТНОГО корабля запрет на атаку первым таких типов кораблей, как:
а)Грузовики,
б) Баржи,
в)Все Игровые корабли.
P/S [bawowna], вот ты '' топишь'' типа- за баланс..
В данной Идее и обосновании ,я ( весьма надеюсь) ясно изложил необходимую доказательно- приоритетную базу..
Можешь взять за шаблон

Сообщение отредактировал
GEN13ISH - Четверг, 09.11.2023, 21:05

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только