ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Идеи игроков по моду "Возрождение" - Страница 156 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи игроков по моду "Возрождение"
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.10.2012 в 04:48 (Понедельник)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
08.08.2023 в 22:16 (Вторник)

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
12.08.2023 в 21:55 (Суббота)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[[DF][D7]-DEDALUS7]

Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7
13.08.2023 в 00:45 (Воскресенье)

Предлагаю кораблям от каны до линкоров убрать анимацию смерти. Да бы проблема в том что некоторые корабли разлетаются сразу же, а некоторые только помирают и во время анимации гибели корабль ухитряются еще набить урон. Это несправедливо по отношению к тем кто умирает сразу

Предлагаю за пиратство (грабёж) перманентный бан выдавать. За атаку игрока без его разрешения месяц бана.
Игроков которые были замечены в убийстве других игроков после бана разрешается атаковать мега убер корветами без 5 минут сразу с вылета базы.
игрока с пиратской репутации разрешается атаковать без 5 минут на всех видах кораблей даже на убер корветах.
игроков с ниже 10 уровня если у него пиратская репутация разрешается атаковать без 5 минут на убер корветах.

Игрок на грузовом кораблей но с пиратской репутацией либо же с репутацией ксена разрешается атаковать без 5 минут на всех кораблях включая донат.

Игрок который пиратить на донатном корабле разрешено убивать без предупреждения и 5 минут на убер корветах.
Игрок пиративший на убер корветах месяц бана и изьятие убер корвета.

Добавлено (13.08.2023, 00:46)
---------------------------------------------
А теперь ждёмс.

[DarthVader]

Сообщение оставлено DarthVader
13.08.2023 в 01:35 (Воскресенье)

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
13.08.2023 в 11:41 (Воскресенье)

Предлагаю за пиратство (грабёж) перманентный бан выдавать. За атаку игрока без его разрешения месяц бана.
Игроков которые были замечены в убийстве других игроков после бана разрешается атаковать мега убер корветами без 5 минут сразу с вылета базы.
игрока с пиратской репутации разрешается атаковать без 5 минут на всех видах кораблей даже на убер корветах.
игроков с ниже 10 уровня если у него пиратская репутация разрешается атаковать без 5 минут на убер корветах.

Игрок на грузовом кораблей но с пиратской репутацией либо же с репутацией ксена разрешается атаковать без 5 минут на всех кораблях включая донат.

Игрок который пиратить на донатном корабле разрешено убивать без предупреждения и 5 минут на убер корветах.
Игрок пиративший на убер корветах месяц бана и изьятие убер корвета.

Ахаха)) теперь ты кринжуешь ))

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
13.08.2023 в 16:46 (Воскресенье)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[bawowna]

13.08.2023 в 19:16 (Воскресенье)

Предлагаю администрации найти 3 человека который будет именно отвечать за баны

А зряплату ты им будешь выдавать из своих карманных ?
Игроков нельзя на такое дело ставить, ибо соблазн велик, а чтоб со стороны кого-то - нужно платить человеку за работу.

[bawowna]

13.08.2023 в 23:46 (Воскресенье)

Ну епт. Капец дело великое баны выдавать. Наверно прежний состав администрации в поте лица банит всех. К тому же какой соблазн бав. Ты серьезно? Если поставить конечно какого нить чудо, которое будет раздавать баны налево и направо, то конечно нафиг такой нужен. А если человек разбирается в правилах и будет банить по справедливости то никакого соблазна и не будет.

Оно, конечно, не совсем прилично в качестве аргумента выставлять свой возраст и прожитый опыт, и все же мой опыт накопленный к 43 годкам и плешь на темени, показывает, что власть развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно.

Добавлено (13.08.2023, 23:55)
---------------------------------------------
UPD: выход только один, всем дружно с уважением относиться друг к другу и к правилам, просто сделать волевое усилие над собой и "донести окурок до урны".
Относится к игровому процессу, как спорту (футбол, баскетбол, хокей там и т.д.) Ведь выходя на поле, каждый принимает правила и уважает противников. Кто этому не приемлет - получает желтую или красную карточку.
Все в ваших головах! Кто не может это понять головой, будет понимать через 5-ю точку в Бастилии или пермаче.

[Vigilance]

Сообщение оставлено Vigilance
18.08.2023 в 17:13 (Пятница)

[bawowna]

18.08.2023 в 19:29 (Пятница)

переименуйте сервер в ФАРМ-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ибо пвпшеров здесь не любят же

А баба Яга - против!

От смены слагаемых - сумма не меняется!

А теперь по теме.
1. Я предлагаю понизить канонеркам штраф на массу, чтобы их скорость со стандартным ускорителем была посредине между крейсерами/эсминцами и истребителями/бомберами.
2. Убрать имбалансную фиговину, которая позволяет канонерке при установке донатного движка летать со скоростью бомбера.
3. Повысить показатели реакторов канонерок относительно существующих как минимум вдвое или до 50% от крейсерных.
4. Установить одинаковый тайминг перезарядки орудий из одной серии для всех классов кораблей (например, на данный момент Пламенный Каратель: линкор - перезарядка 0,50, крейсер - 0,50, канонерка - 0,25 и так по всей номенклатуре вооружения)

Данные балансные правки позитвивно скажутся на разнообразии геймплея и, соответственно, будут поддерживать интерес к моду и способствовать стабильному онлайну.

[[DF][D7]-DEDALUS7]

21.08.2023 в 11:15 (Понедельник)

Приветствую пилотов данного сервера.
Просьба по возможности проголосовать всем за или против.

Вот моё не заурядное предложение которое сильно не понравится кратерам но может помочь им очистить склады от вечно складирующихся рейсов в сотни тысячном количестве редких материаловти пушек для которых нужны теперь самые супер редкие ресурсы.

Предложение заключается в том что бы вернуть выпадающий лут с игроков вплоть до оборудования на корабле.
И что бы не так было всё печально можно добавить в игру лёгкий как по мне наверное плагин. Светофор.
Плагин светофор его суть и принцип работы.

Не буду скрывать что данная идея сперта из игры того же года что и фрилансер, а это другая игра в которой есть такая механика.
Так вот вернёмся к светофору.
Зелёный
-мирная репутация, то есть игрок не может атаковать игроков той же. Но в праве атаковать первым репутауию жёлтый и красный но после атаки жёлтого или же красного репутация игрока будет автоматически выставляться жёлтой и по истечению 5 минут с помощью команды можно вернуть репутацию зелёный.
При смерти не чего не выпадает. (При смерти от нпс)
При смерти от игрока выпадает только ресурсы из трюма.
Жёлтый.
Переходная репутация в случае если же вы напали на игрока будуче зелёным.
Также переходная репутация для Красной дабы выйти из Красной репутации что бы вкл зелёную.
Жёлтая репутация позволяет атаковать игроков Красной репутации и ваша репутация всё ещё останется жёлтой но что бы сменить на зелёную нужно будет 5м не получать урон.
При смерти выпадает только ресурсы в трюме. (Не оборудование) в слотах.
Красный
Красная репутация.
Позволяет атаковать игроков и одновременно будет скрывать ваше местонахождение в какой системе вы находитесь.
Разрешает атаковать зелёную и жёлтую репутацию.
При активной Красной репутации с вас выпадает всё оборудование (в слотах)и ресурсы при смерти.
Исключение донат оборудование

Что бы выйти из Красной репутации нужно подождать 10 минут и прописать команду на смену репутации на желтую, после чего ждать ещё 5 минут и сменить уже на зеленую репутацию.

При атаке зелёным (первым) репутацию жёлтая или красная автоматически становится репутация противника.
В случае если красная репутауия атаковата зелёную зелёная репутация становится жёлтой.
Репутация жёлтая не наносит урон зелёной репутации но разрешает атаковать первым Красную репутацию без потери репутации.
Жёлтую репутацию может атаковать зелёная репутация (после чего зеленая становится жёлтой репой)

Вот всё моё предложение млжет позже дополню его некоторыми условиями.
Суть в том что это даст фермерам смысл фармить и продовать оборудку игрокам которые её потеряли.
Даже уберу могут убивать друг друга из за чего возникнет конкуренция считаю что это очень поможет в развитии пвп и экономики на сервере.

Так попрошу админа сделать отдельное голосование по данному тексту в отдельной шапке. С полным голосованием если тут оно будет успешно продвинуто.
Ребят жду согласий по данному предложению если же вы отвергаете его прошу написать причины отказа с подробным описанием проблемы.

Сообщение отредактировал
[DF][D7]-DEDALUS7 - Понедельник, 21.08.2023, 11:28

[bawowna]

21.08.2023 в 21:22 (Понедельник)

[delopes]

Сообщение оставлено delopes
21.08.2023 в 21:59 (Понедельник)

[[DF][D7]-DEDALUS7]

21.08.2023 в 22:05 (Понедельник)

Сообщение отредактировал
[DF][D7]-DEDALUS7 - Понедельник, 21.08.2023, 22:05

[GEN13ISH]

21.08.2023 в 22:17 (Понедельник)

[[DF][D7]-DEDALUS7] -насмешил..
Ересь , однако= знатная..
Хотя, есть в ней зёрнышко истины..
А- именно:
1.Все те, кто нападает на пилота, НЕ подтвердившего в общем чате своё согласие на бой - получают фиолетовый окрас..
С этим окрасом такого пилота разрешается атачить всем в течении 72х часов.
Он становится врагом той фракции ( и всех союзников этой фракции), к которой ( на тот момент) у атакованного пилота был наибольший индекс репы.
Так же, такой пилот ( в случае смерти) теряет всю оборудку.

2.По истечении 72х часов, такой пилот получает жёлтый окрас на 24 часа, что позволяет при смерти оборудку не терять, и не подвергается атаки донатом, однако, врагом фракции( и всех союзников этой фракции) остаётся.

3.Через 24 часа - окрас снимается автоматически.

Как говорится - хочешь экстрима и острых ощущений = не вопрос!

P/S И за эту Идею может проголосовать каждый..
Хотя- тоже знатная ( но хоть в духе Мода) ересь.

[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
21.08.2023 в 22:18 (Понедельник)

[[DF][D7]-DEDALUS7]

22.08.2023 в 00:23 (Вторник)

Не поддерживаю.. это большие проблемы в реализации, да и сам движок игры просто может не дать подобное реализовать. бредово как то.

ответ к кому. Мне или гентришу.
Если мне то.
Реализация если человек знает код игры. ТО
сделать плагин на команды которая будет менять тебе репутацию с фракцией. Мне кажется не большая проблема с реализацией. Опять же всё в самой игре для это-го есть. Только создать команду нужно с нужными настройками.

У гентриша идея безумная опять же он не написал это но считаю имею право додумать за него слова.

он упомянулся в своём предложении про донат = то-есть если игрок атаковал игрока без подтверждения на бой то его могут атаковать все игроки в течении 72 часов включая самый мощный донат на сервере.
А так же идея с целыми часами для игры фрилансер не подходит по той причине что игрок может всё равно поменять персонажа /ключ и не чего не будет тогда.
Подтверждение на бой это маразм я считаю. Опять же мы пытаемся сделать пвп состовляющую сервера а так же экономику в лучшую сторону. Подтверждения на атаку автоматически убивает Пиратский геймплей в нулину.

Цитата GEN13ISH ()
Он становится врагом той фракции ( и всех союзников этой фракции), к которой ( на тот момент) у атакованного пилота был наибольший индекс репы.

Вот это реально трудно реализовать когда проще сделать как предложил я. Светофор с 10/5 м переключением.
игрок просто подсвечен для тебя будет как красный если он выбрал красный вид полёта. Он может быть с тобой 1 фракции. Но другая репутация светофора будет выше репутации фракции.

Цитата GEN13ISH ()
Как говорится - хочешь экстрима и острых ощущений = не вопрос!

К чему ты это написал вообще не понятно. То что ты хочешь реализовать уберы против игровых я и так это понял.
Цитата GEN13ISH ()
Хотя- тоже знатная ( но хоть в духе Мода) ересь.

коверканье моего предложения утрируя его во всём. вот это Ересь.

Upd.
По поводу часов ещё раз уточню.
72 часа и 24 часа. Ген куда такие цифры. В другой игре даже не так долго флаг этот длится. Там даже 2 часов нету если мне память не изменяет.

Сообщение отредактировал
[DF][D7]-DEDALUS7 - Вторник, 22.08.2023, 00:25

[bawowna]

22.08.2023 в 10:40 (Вторник)

Цитата [DF ()
[D7]-DEDALUS7;55623]отвергаете его прошу написать причины отказа с подробным описанием проблемы.

Реализация такого фактически приведет к переформатированию сервера в полноценный РП, что противоречит главной концепции мода Ребёртс - ПВП-исследовательский.

Кроме того, сложивщаяся система репутации, построенная на личном отношении игроков друг к другу, основанная на опыте предыдущих поступков, на мой взгляд является куда более эффективной.

Если вам так хочется привнести в свою игру элементы РП, то для этого также есть все условия, правила вас в этом не ограничивают.

Насчет выпадения оборудки, то не все так однозначно. Очень большая почва для махинаций. Это усилит и без того огромный разрыв в игровом баллансе. Представьте себе ситуацию, что игрок, вооружившись легальным донатом повыносит полсервера игровых, у тех все сгорит без малейшего шанса дать отпор агрессору. Поэтому с лутом тоже ничего не получится без глубой переделки геймплея, убрав всю имбу доната и приведя параметры оборудования к +- равносильным параметрам. Вы лично готовы отказаться от своих "титанов" и вложенных "рупий" ради таких изменений?
Проще наверное будет новый мод написать.

Сообщение отредактировал
bawowna - Вторник, 22.08.2023, 10:42

[[DF][D7]-DEDALUS7]

22.08.2023 в 11:25 (Вторник)

Реализация такого фактически приведет к переформатированию сервера в полноценный РП, что противоречит главной концепции мода Ребёртс - ПВП-исследовательский

Система светофор не как не относится к рп. Ты выдумал и высосал эту информацию из пальца.
Концепцию мода это не как не поменяет всё равно он будет пвп - исследовательский только улучшить пвп составляющую.
На данный момент игрок видя в соседней системе противника просто ливает с сервака.

Цитата bawowna ()
Если вам так хочется привнести в свою игру элементы РП, то для этого также есть все условия, правила вас в этом не ограничивают

Обычных игроков правила по рп как пирата ограничивают вплоть до бана ключа.
И опять же я не говорил про РП в своём предложении.
IQ некоторых игроков не позволяет даже адекватно общатся. не говоря уже про рп.

Цитата bawowna ()

Цитата [DF ()
[D7]-DEDALUS7;55623]отвергаете его прошу написать причины отказа с подробным описанием проблемы.

Реализация такого фактически приведет к переформатированию сервера в полноценный РП, что противоречит главной концепции мода Ребёртс - ПВП-исследовательский.

Кроме того, сложивщаяся система репутации, построенная на личном отношении игроков друг к другу, основанная на опыте предыдущих поступков, на мой взгляд является куда более эффективной.

Ни чёрта подобного.
Чел который просто защитил допустим sca сразу же становится изгоем всего сервера. О какой ркпцтации ты говоришь пчёл.

Эта репутация полнейший калл. Ты можешь повздорить с 1 челом а его влияния хватит что бы тебе такой ад устроили на сервере что ты просто в одиночку по сути играть будешь.
С тобой не будут общатся а при первой возможности уничтожать а ну и продовать тебе не чего не будут.
То-есть автоматом получаешь отмену тебя.
Цитата bawowna ()

Цитата [DF ()

Если вам так хочется привнести в свою игру элементы РП, то для этого также есть все условия, правила вас в этом не ограничивают.

Насчет выпадения оборудки, то не все так однозначно

Выпадение бы работало только после использования команды на Красную репутацию нк хочешь что бы оборудку падала. Не используй команду не вижу проблем с махинацией. С зеленоцтрепы падаешь только на желтую не ниже. А с этих ролей падает только то что в трюме.
Цитата bawowna ()
Это усилит и без того огромный разрыв в игровом баллансе

Баланса нету на сервере. Мега дредоутв такие же бесполезные. Капитальные шипы полная помойка в ПвЕ плане в пвп так же.

Цитата bawowna ()
Представьте себе ситуацию, что игрок, вооружившись легальным донатом повыносит полсервера игровых, у тех все сгорит без малейшего шанса дать отпор агрессору.

Представил и понял что ты не читал ни чёрта что я писал.
Оборудка падает только если ты красный репутации
Если другой то орудия щиты броня падать не будут. Только трюм.

Легальный донат. Весь можно уничтожить. Даже титанов ский гтлмлегкомуюить парой игровых шипов.
Не надо тут ля-ля.
Цитата bawowna ()
Поэтому с лутом тоже ничего не получится без глубой переделки геймплея,

Игроки уйдут в бесконечный инвиз. Ты прав. Отмена вечного инвиза кораблям до 10 минут! Или на пол часа максимум.
Так же сделать что бы при выходе с инвиза нельзя было атаковать пускай инвиза ест реактор + сделать так что бы круиз кораблей тоже сушил реактор.

Цитата bawowna ()
убрав всю имбу доната и приведя параметры оборудования к +- равносильным параметрам.

Не обязательно. Вся имбовость заключается в том что ты можешь сразу им атаковвть с круиза или же с инвиза. Убираем реактор из этой схемы и ты не сможешь сразу убивать.

Цитата bawowna ()
Вы лично готовы отказаться от своих "титанов" и вложенных "рупий" ради таких изменений?

Титаны это отпор виктори + рынок чёрного синдиката своих шиплайнов для себя по сути.
Цитата bawowna ()

Может и на этом убрав из внимания чсв фермеров которые перемен как огня боятся.
Особенно выпадения лута с себя любимых.
Как отменили эту механику склады игроков если всё собрать 3 галактики собрать можно и дом кавашами заселить.

[GEN13ISH]

22.08.2023 в 18:49 (Вторник)

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных