Цитата bawowna (
)
Именно такой текст значится в описании мортир 9 класса с уроном по корпусу 13 800 000 и выше (да есть и выше - 15 180 000).
Ты про ТМК (тяжёлая мортира крейсера) на 15 лям урона для линкора ТМЛ.
Но из за разницы расход-урон крейсера мортиры на много вкуснее практичнее. Так как ты сможешь выстрелить ими 2 раза в течении 2 секунд. НА линкоре же 1 раз в 30 секунд +-
упоминаю 13,800 по корпусу по щиту 50% урона идёт от урона по корпусу. Так же и на бш.
Цитата bawowna (
)
Очевидно, что в классе крейсеров/эсминцев до 2-го уровня включительно такой показатель есть настолько кричаще имбалансным, что нарушает нормальный геймплей.
Да кричаще. Началка у них 900 что довольно быстро но не достаточно умело попади ещё ей.
да 2 такие мортиры на 2 лвл выносит крейсер игровой по щелчку любой ванильный корабль тем более. Модовские ещё могут чутка пожить. за счёт пары щитов.
Минус у мортиры если тебе не хватает энергии она уходит на перезарядку. А у неё она 13 секунд кажись.
Цитата bawowna (
)
С целью баллансировки игрового процесса, предлагаю внести изменения в текстах описания данных орудий заменив после слов "донатные корабли" цифру 2 на цифру 5.
нет не зачем.
Я обладая б-кр 2 уровня который создавался и фитился под данную мортиру и БКР играбелен ТОЛЬКО за счёт этой мортиры против тк кк сразу же получу бан перса после это-го ребаланса а корабль играться перестанет.
Лучше вот ЭСминцу запрет поставить на 13 лям мортиру это было бы логично. Оставив ему только в использование ЛМК которая на 9 лям.
Цитата bawowna (
)
Кроме того, показатель потребления энергии на данных орудиях составляет 6 750 000, а на донатных и некоторых приватных мортирах разрядом ниже с уроном от 6 000 000 до 6 100 000 - потребление энергии на выстрел составляет от 7 500 000 до тех же 6 750 000. Таким образом, при более чем в два раза превышающем уроне, потребление энергии такое же или дажде ниже некоторых наименований.
Это уже обсуждалось если мне память не изменяет совещались что данные пушки очень мощные. Но требуют прямых рук. что бы попасть.
ВОобще мортиры крейсеров всегда были мощнее линкоровских по потреблению-урону(дпс)
урон крейсеров в два раза выше чем у бш)
только из за того что крейсер может дольше жить чем бш который быстро впитает в самого себя урон и улетит к проотцам. пока крейсер увернется от них.
Цитата bawowna (
)
Предлагаю уравновесить потребление энергии пропорционально заявленным уронам.
Лучше не лезь туда где ты этим мортам можешь еще и порезать потребление энергии...
там можно уже на Б-кр 3 штуки установить и стрелять с периодом в 2 секунды. посчтитай на досуге урон.
Цитата bawowna (
)
Перечень наявных в игре наименований орудий с данным описанием и параметрами: М.Кр. Фараонов, Мортира Sailon mk2, Мортира крейсера "Нежность", Осиновый кол, Т.М.К. Синдиката, Я.М.К. Звездных Волков, Мортира Исслед. mk1
А пользоваться ими умеют из всех этих мортир клановых только ТМК синдиката и Сайлон мк2
что же не жаловались на эти мортиры когда ЗВ были. фараоны. ?
А только сейчас?
у них ттх ещё когда фараоны летали.
Цитата bawowna (
)
Аналогичное действие предлагаю произвести на орудиях 10 класса с уроном по корпусу 19 800 000, там так же аналогичная проблема с потреблением энергии (Биг Чпок, МЛ Апокалипсис, Мортира Uroboros, Мортира Л. Тип1 [Victory], Мортира линкора [DN], Сверхтяж.Я.М.Л. "Свинг", Трезубец Фараона, Я.М. Пожирателей, Ядерная М.Л. Фантомов)
анологично нерфануть? бш мортиры и так попущеные и толку от них нет ещё и нерфануть их хочешь. Совесть имей. БШ как класс и так в гробу с 18 года. как минимум. А ты последний труп кислотой заливаешь.