Цитата bawowna (
)
Абсурд - это вообще показатель скорострельности у лазера. Лазер это по сути фонарик, он работает за счет фокусировки луча и наносит урон не залпами, а соотношением длительности удержания фокуса к мощности излучения. В таком случае вводится параметр времени до перегрева (поиграй старконфликт на лазерах и сразу поймешь о чем я). Мехака фрила такое вряд ли может, а вот создать иллюзию луча, увеличив частоту залпов - запросто. Насчет классов ниже канонерки это щас шутка такая была )) хаха)) смешно )) как будто сейчас оно все сильно играбельное и с шансами на процент победы )) Ладно, тогда урон лазерам снизить в 50 раз
Ты сам сказал что играл в старконфликт так вот что скажу там есть не только лазера но и похожая на них штука тоже считается лазерным орудием вот только стреляет оно так же как на ребике.
Цитата bawowna (
)
Мортиры на 14 лям урона - это явный перебор, как ни крути, тут даже не очем спорить.
перебор только в том что их на эсминец поставить можно.
ЭТО СВЕРХтяжёлая мортира
почему её можно поставить на ЛЁГКИЙ крейсер не понятно.
Цитата bawowna (
)
Вижу что ты немного не в теме. Скорость поворота стандарного крейсера в игре составляет 19 градусов в секунду, а эсминца - 38 градусов в секунду, тоесть превышение составляет 100%
Я предложил понизить это превышение до 40-50%. Понятно теперь ? При чем тут маневренность легкого истребителя? Учи матчасть
Я понял твою конфигурацию изначальную как апнуть ещё на (тот процент) Спасибо что разъяснил свою мысль.
Цитата bawowna (
)
Пускай будет, компромис. Кроме самих размеров. я еще хотел затронуть вопрос логики и самой эстетики при выборе моделей кораблей под опредеоенные классы... Лебедь должен быть красивый как лебедь, а обезяна как обезьяна...
Опять же я расчитывал что класс корабля будет расчитан из его ОБъёма если объём линкора то пускай класс линкора будет с вооружением крейсера.
у нас кучу крейсеров размеров почти с БШ
дать им класс БКР тогда что ли уж.
А эсминец размером с кананерку (объёму корпуса) уж тогда извольте и хп такое же и другие примочки кананерок с вооружением эсминца (и поверь баланс это будет очень интересным и каждый корабль начнёт иметь свои ПЛЮСЫ и минусы а не усреднённые ТТХ при размере корпуса у чела с крейсер обычный а у другого такой же класс корабля но рамером с кану.
Цитата bawowna (
)
Ну, наконец-то, уже теплее, хоть кто-то... Поздравляю!.. А я для чего тут пальцы об клавиатуру по твоему истираю до кровавых мозолей?
Балланс, это не вынести всех в соло! Балланс - это "Камень-Ножницы-Бумага"!
Так тогда снайпер нерфить не самым первым нужно.
Тут командной игры нету. А за коммандную игру корабли тут нерфят. (было с бобрами нерфы были так как группа бобров убила донатера)
Цитата bawowna (
)
"Что черт возьми такое ты несешь?"
Обделить)) ХАХА)) А когда у снайпера было 2 пушки, напомни пожалуйста? РЖУНИМАГУ)) АППДИЛИЛИ ИГО))
у донатной версии с момента добавление снайпер (несколько лет назад) всегда было 2 пушки.
несу то что есть в донат разделе.
Цитата bawowna (
)
Да да, я больше всех )) БУГАГАГА ))) ПАЦТАЛОМ ))) Все, мне теперь ни одна больше в жизни ни даст, потому-что кто-то другой делает фраги ))) ЖЖЕШЬ ))) БУГАГАГАГА ))))
Бред.
Тактические эсминцы не так яростно нерфили как мой снайпер.
при том что чуть ли не игровой 1 тактический эсминец выносил обычный уберкорвет а донатный гасил мега убер корветы.
Смешно.
Цитата bawowna (
)
Полно те, батенька, ну не расстраивайся ты так, это с каждым может случится, ну, не конец света же, жизнь полна других красок, ну подумаешь, упал, зато сколько других класных вещей можна сделать не отвлекаясь теперь на пустяки ^-^
Я корабль пока приобритал он подвергся раза 4 нерфу по всем ттх
после получение корабля в руки он нерфится ещё раз и половину.
ДУмаешь легко со снайпера попасть по цели? как бы не так.