ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Идеи игроков по моду "Возрождение" - Страница 161 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи игроков по моду "Возрождение"
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.10.2012 в 04:48 (Понедельник)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[DarthVader]

Сообщение оставлено DarthVader
25.05.2024 в 16:36 (Суббота)

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
25.05.2024 в 18:09 (Суббота)

Сообщение отредактировал
bawowna - Суббота, 25.05.2024, 18:13

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
25.05.2024 в 22:34 (Суббота)

Можно гораздо проще - ввести для 20ок запрет на атаку первыми..
А так- хай будут..
''Резать'' ГТЛ , или какой-то урон ( при ПВП) ...
Я не сторонник этих ''резок'' кораблей - от слова = совсем.
Уменьшать урон ( при ПВП) ..Скорее всего такое - не осуществимая возможность.

А, вот счас скажу такую ''крамолу'' , что вой долетит до Юпитера..

Считаю, что все виды Эксклюзивных турелей ( с дальностью 6К) , для хоть какого-нибудь баланса, необходимо ограничить так же, как и Обливион..
А именно:
..Данный вид турелей разрешено ставить только на донатные линкоры, включая гибридные и батлкрейсера, суммарное количество открытых слотов которых не превышает 18 штук.
Данный вид турелей разрешено использовать только против кораблей класса: ракетные корветы, ракетные фрегаты, торпедные фрегаты, любые ракетные бомбардировщики, любые гибридные бомбардировщики, любые минные бомбардировщики, уровень которых не ниже 1 (все что ниже первого уровня считается игровым контентом). Все остальные классы нельзя атаковать - исключение, если такой игрок напал на вас первым! Данный запрет распространяется только на игроков!
Нарушение данного правила приведет к серьезному наказанию, вплоть до бана! ..

[bawowna]

26.05.2024 в 10:42 (Воскресенье)

Считаю, что все виды Эксклюзивных турелей ( с дальностью 6К) , для хоть какого-нибудь баланса, необходимо ограничить так же, как и Обливион..
А именно:
..Данный вид турелей разрешено ставить только на донатные линкоры, включая гибридные и батлкрейсера, суммарное количество открытых слотов которых не превышает 18 штук.
Данный вид турелей разрешено использовать только против кораблей класса: ракетные корветы, ракетные фрегаты, торпедные фрегаты, любые ракетные бомбардировщики, любые гибридные бомбардировщики, любые минные бомбардировщики, уровень которых не ниже 1 (все что ниже первого уровня считается игровым контентом). Все остальные классы нельзя атаковать - исключение, если такой игрок напал на вас первым! Данный запрет распространяется только на игроков!
Нарушение данного правила приведет к серьезному наказанию, вплоть до бана! ..

А не лучше ли будет вернуть дифференцированую систему взаимодейсвия уровневого доната, как было раньше, игровое могли бить максимум до 5-го уровня доната, 10-е уровни могли нападать первыми на корабли, начиная с 5-го?

На данный момент, 10-е уровни могут спокойно изничтожать вообще любой донат с 1-го уровня.
Вот что может сделать, например эсминец 1-го уровня против 10-ки с 6к пушками? Странно как-то выстроена система, не правда ли? Кто тогда будет покупать 1, 2, 3, 4-е уровни? Выбор остается, либо сидеть на игровом, либо сразу метить на 10-е, 20-е. Тоесть дикий перекос рынка. Не логичние было бы удовлетворить спрос в каждом из ценовых сегментов?

В таком случае, нужно убирать 1-й уровень вообще из раздела заказов просто за ненадобностью, а оставить только готовые из магазина и фактически прировнять их к игровому классу.
Либо же, для магазинных кораблей дать возможность, как и заказным ставить расширители трюма, устанавливать броню "Мобилизатор", улучшать маневренность и стрейфы. Иначе получается то же самое, что в боксе ставить лекгий вес против супертяжа, да еще и руки завязать за спиной fool

[астронавт]

Сообщение оставлено астронавт
26.05.2024 в 13:12 (Воскресенье)

[joroyt7]

Сообщение оставлено joroyt7
26.05.2024 в 14:05 (Воскресенье)

Данный вид турелей разрешено использовать только против кораблей класса: ракетные корветы, ракетные фрегаты, торпедные фрегаты, любые ракетные бомбардировщики, любые гибридные бомбардировщики, любые минные бомбардировщики, уровень которых не ниже 1 (все что ниже первого уровня считается игровым контентом). Все остальные классы нельзя атаковать - исключение, если такой игрок напал на вас первым!

К сведенью это правило уже есть у 6К пушек

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
26.05.2024 в 14:40 (Воскресенье)

[joroyt7]

Сообщение оставлено joroyt7
26.05.2024 в 16:57 (Воскресенье)

Только слепой мог не заметить такую мааленькую разницу..

Ну тут уже признаюсь, не увидел

Сообщение отредактировал
joroyt7 - Воскресенье, 26.05.2024, 16:58

[bawowna]

26.05.2024 в 17:35 (Воскресенье)

Турелями типа Обливион Запрещено атачить Первыми:
1.Все виды Линкоров.
2.Все виды Крейсеров и Эсминцев.
3.Все виды Канонерок.
4.Все Игровые корабли.
5.Все виды Дредов и МегаДредов.

Эксклюзивом Запрещено первым атачить Только Игровые..

Очевидно, что имеет место быть "правовая" колизия, так как 6к вводили позже, а на 3,5к забыли откоректировать условия.
Но что-то видится мне, что скорее уж с этих ограничения снимут, чем на 6К накинут, уж очень нынешняя конъюнктура этому способствует, так сказать haha (намекну, это вовсе не из-за империи)

[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
02.06.2024 в 14:12 (Воскресенье)

Предлагаю администрации сервера ИДЕЮ!!! пересмотреть ограничения наложенные на убер корвет 1 типа (РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПРОТИВ NPC, ЛИБО ЕСЛИ ДРУГОЙ ИГРОК СОГЛАСЕН ВСТУПИТЬ В БОЙ, ИСКЛЮЧЕНИЕ - КОРВЕТЫ С БРОНЕЙ 70 и 130 МИЛЛИОНОВ) и разрешить им атаковать корабли 20 уровеня, у которых брони больше чем 70 миллионов изначально! (ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ МОДИФИКАЦИЙ!)
К примеру, учитывая в сравнении характеристики мега-дредноуда 20 уровня и характеристики убер корвета 1 типа видно, что убер корвет 1го типа, на фоне мега-дредноуда 20 уровня, выглядит как канонерка на фоне линкора.

Так же предлагаю администрации сервера ИДЕЮ!!! рассмотреть возврат ТТХ тактическому эсминцу и снайперу (которых уничтожили как класс урезав им ТТХ до такой степени, что они перестали быть играбельны воообще!), а так же ракетному фрегату полиции, ДО НЕРФА!
Аргументы: 1. за донат корабли люди заплатили деньги, а так же если говорить за игровые тактические эсминцы, то они такие и должны быть (без нерфа) на фоне всего прогресса в донате.
2. учитывая такой бешеный темп гонки вооружений на сервере (на фоне появления 20 уровня и нового мощного вооружения).

Так же хочу предложить администрации сервера ИДЕЮ!!! рассмотреть увеличение характеристик игровых кораблей (кораблей и оборудования, а именно, поднять урон и скорострельность и повысить выживаемость) таких классов как ударный линкор, обычный линкор, батлкрейсер, скоросной линкор, кананерки.

Сообщение отредактировал
Razorblade - Воскресенье, 02.06.2024, 14:24

[астронавт]

02.06.2024 в 14:22 (Воскресенье)

[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
02.06.2024 в 14:26 (Воскресенье)

Если убер совсем пустой 1 уровня то да можно.
Но не забывай что таких почти нет у всех щиты и морты от Мега убера.
И даже мега дред 20 уровня такой убер не поцарапает)

Добавил это уточнение, но считаю, что мега-дредноут 20 уровня с эксклюзивками 6к и полным апгрейдом, не то чтобы не поцарапает, он завалит как муху такой убер!

[астронавт]

02.06.2024 в 14:34 (Воскресенье)

[Imperial]

Сообщение оставлено Imperial
12.06.2024 в 11:34 (Среда)

What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty.

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
12.06.2024 в 18:01 (Среда)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[bawowna]

15.06.2024 в 09:33 (Суббота)

Предлагаю уменьшить количество щитов Гибридным-тактическим линкорам

тогда это сломает изначальную их концепцию выживаемости за щет щитов на фоне самой слабой брони в классе линкоров

Цитата Imperial ()
либо же ввести спец-мортиры, которые будут направлены на уничтожение щитов.

есть и такие - ИМП и ЕМП

Цитата DarkWest ()
Импульсные орудия тебе в помощь друг мой.

товаристчь выше имел ввиду скорее всего орудия для других классов а не ГТЛ vs ГТЛ

[DarkWest]

18.06.2024 в 22:12 (Вторник)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[[DF][D7]-DEDALUS7]

Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7
18.06.2024 в 23:30 (Вторник)

Есть одно предложение. Выбрать определенный сектор начиная с модовских заканчивая домами Сириуса устроить битву за системы.
Правила просты.
Две враждующие стороны начинают с самых далеких звезд данного сектора. И постепенно продвигаются к центру где будет происходить битва.
Ну если дело заинтересует администрацию и других я продумаю дальше схему и пропишу полную версию устраивания войны
Добавлено (18.06.2024, 22:13)
---------------------------------------------
Просто распинаться сейчас не вижу смысла если не заинтересует

Фигач

[DarkWest]

30.06.2024 в 10:15 (Воскресенье)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

30.06.2024 в 10:43 (Воскресенье)

Не много поменяю суть.
Поскольку уже навоевались на истребутелях (возможно кто то нет) кто то на крейсерах/эсминцах, линкорах и дредов.
Остались только бобры - сама суть хороших замесов мода которая была уничтожена лазерами. Но не суть
Есть 4 варианта ивента.

1 вариант. Суета на бобрах. Только без всяких кассеток и хст. Потому что жить они мало дают. Остальное более менее можно.

2 вариант. Защита флага. Определенная группа игроков будут защищать какую нить базу от посягательств противника, попутно уничтожав их.

3 вариант. Обычный бой. А точнее с определенным флотом. Задача уничтожить флот. (ОДНА ЖИЗНЬ БЕЗ ВОЗРОЖДЕНИЯ) Уничтоженные корабли в бой больше не вступают. Можно провести до 5 раундов.

4 вариант. Превосходство. В системе рандомным образом будет появляться точка. Задача команд как можно скорее прилететь к точке и начать ее захват. Можно провести до 3 раундов с захватом на 10 минут. В случае уничтожения флота который захватывал точку, счетчик сбрасывается. Если баланс сил будет постоянно приводить к сбросу счета. То можно сократить до 5 минут.

Думаю хоть к этому многие прислушаются. Потому что мочиловка уже превратилась в лаг хаус. Не в обиду сказано.

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только