Было бы неплохо снимать и ставить оборудование без посадки на планету или станцию. Снял со склада, старое отцепил, новое навесил, скинул снятое на склад и полетел. Как-то так...
Отнюдь Для многих крафтовых кораблей является нормой иметь 2 слота под СМ. Чем Слейпнир хуже ? Так что все в рамках балланса и злравого смысла. Речь в данном случае именно об эстэтике. Можешь сам(сама) убедиться. Сядь на Слейпнир и популяй обманку. Заднее оперение у Слейпнира парное, и слот СМ находится на первом от центральной оси нижнем кормовом пилоне слева, что нелогично с точки зрения дизайна. Если бы СМ-ка была на центральной оси (так как она одна), нет проблем, пускай бы так и было. А так ассиметрия вызывает дисгармонию целосности восприятия.
У всех кораблей из ванильного фрила, и половина модовских по твоему ассиметрия и дисгармония?
Я что вижу, то пою. На всех ванильных и половине модовских полетать еще не успел. Если там такая ситуация, то да ПО МОЕМУ, ассиметрия и дисгармония.
Тебя это задевает как-то или еще каким-либо образом тревожит, или у тебя подгорает, от того что у кого-то ПО ЕГО мнению дисгармония, или у тебя когнитивный диссонанс при мысли, что оказывается существуют и другие мнения и взгляды ?
Вместо того, чтобы аргументировано изложить свои доводы в пользу существующего порядка вещей, ты своим высказыванием про все ванильные и половину модовских, фактически назвал меня дураком, причем абсолютно необосновано. Я свою точку зрения аргументировал. Да, с точки зрения моего личного восприятия эстэтики. Это мое личное мнение, на которое я имею полное право.
А теперь, если у тебя еще есть желание что-то сказать, начнем с начала, - я готов выслушать твои аргументы.
Я предлагаю почаще проводить ивенты! Хотя-бы раз в 2 месяца! В элитном магазине цены слишком велики, но если часто проводить ивенты энциклина будет достаточно! В добавок ещё и развлечение будет у игроков! Добавлено (11.02.2023, 14:53) --------------------------------------------- Так же предлагаю в тренировочно-гоночном комплексе Аркадия проводить гонки призами в которых можно сделать энциклин, а так же например такие вещи как пропуска
Не согласен. Это приведет к ифляции энциклина либо другим перекосам балланса игры, например, в виде черного рынка, чрезмерного накопительства, спекуляции или подобных вещей. К тому же это обесценивает сам процес его получения и триумф от приобретения с его помощью желанных предметов.
Потому как это создаёт сильные неудобства, приходиться переносить часть ресурсов в другую систему.... а потом летать туда-сюда собирая ресурсы на какой либо крафт...
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате Ещё возможности
Писать на форуме
Загружать свои файлы
Комментировать файлы
Сможете найти новых друзей
В дальнейшем общаться с друзьями