ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Идеи игроков по моду "Возрождение" - Страница 164 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи игроков по моду "Возрождение"
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.10.2012 в 04:48 (Понедельник)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[CursedVoidzxcenjoyer]

Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer
08.11.2024 в 23:40 (Пятница)

1. апнуть каны как класс, сейчас очень слабые даже донат 3лвл на фулл проокачках отъедет от лазера за секунды, не имея в свою очередь условного аналога сверхядерок, без урона прочки и скорости, апнуть всего по немногу
2. понёрфить сверхядерки крейсера для доната и доната 2лвл, они СЛИШКОМ сильные в плане урона для их небольшого потребления, так-же это частично решит проблему донатных ГТЛов которые ставят фулл сверхядерки крейсера и шотают всё на свете
3.апнуть обычные торпеды типа звездобоя/суворовца/вихря, на фоне современных игровых/донатных пушек и ракет типа огня/ливня, они просто потешные в плане статов, апнуть ну примерно тыщ до 300-400 игровые и 600к донатные, взамен сильно урезать скорость вращения+фронтальный угол наведения (max_angular_velocity+seeker_fov_deg) дабы нельзя было ими убивать истребов и бомберов.
4. апнуть коэфицент урона донатного икара по отношению к игровым аналогам с +-35% до +-80%, так-же как и в 3 пункте усилить урон этим торпедам примерно на 30-40% за счёт сильного снижения скорости вращения и фронтального угла наведения, чтобы такими торпедами нельзя было попадать по мелочи
5. апнуть энергоустановки бомбера, они вообще наносят смешной урон и ими в реалиях скоростей и моделек нашего мода а также огромной кучи способов контры бомберов начиная от лазеров заканчивая 1500 и 2000мс мортами крузаков/кан попасть практически нереально, апнуть дальность до 2000, скорость до +-700 и урон до 1кк
6. апнуть миномёты. камон, сейчас 20к урона это вообще смех, безсмысленный вид вооружения
7. так как сейчас почти у всех по несколько обманок и большие скорости, предлагаю апнуть блокерам дальность с 4к до 5,5к, апнуть скорость с +-800 до 1500, апнуть скорость вращения в полтора раза и увеличить радиус взрыва в два раза
8. поднять реген и ёмкость, реактору, усилителю, генератору реактора линкорам 10лвл, примерно на 20% от того что есть сейчас, так как на фоне других классов, 10ка линкор не получает настолько много реактора следовательно энергии, следовательно урона, какой нибуть эсминец 10ка или БКР 10ка просто по плечу хлопают и говорят, вот бы с нашими реакторами ставим супервыгодные сверхядерки крейсера и по урону в целом тебе уступаем не сильно, нет какой-то вот прям разницы.
9. уменьшить реген/или добавить услугу на снижение потребления фиолетовым щитам, они были доабвленны когда на крупных капах реактор был 100/10 (ёмкость/реген), позже реген был занёрфлен примерно на 25%, фиолетовые щиты стали бесполезны, так как они настолько сильно садят существующие реакторы, что урон вот прям заметно падает, про билды через КТЛЫ/эксклюзивные мощные турели вообще молчу.А в свою очередь они не дают большой выживаемости, разница в 3 ляма с нифльхеймом на счёт настолько сильного уменьшения урона выглядит как оскорбление, с учётом того что в современных реалиях эти 3ляма слетят за секунду, а реактор соответственно и урон будет всегда уменьшен, причём не слабо.
10. начать вместо новых систем с новыми кораблями и лутом, добавлять всякие ништяки в ванильные системы, я понимаю что может быть впадлу трогать то что досталось от ориг фрила в первозданном виде, но объективно на фоне новых систем/секторов/лута и кораблей там, это всё выглядит очень неактуальным и устарелым.
11. сделать девальвацию цен в моде в 10 раз, типа была миссия на 400лям (с лутом, стала 40лям) стоил линкор 1лярд, стал стоить 100лям и т.д.
12. апнуть старый крафт/secret турели типа прототипов/мстителей/мамб/звёзных сокрушителей и тд, сейчас максимально бесполезное и слабое вооружение.
13. добавить кучу контента в ситему У'мбак, от дорогих миссий, заканчивая бОльшим колвом разнообразных кораблей, а так-же оборудкой, различной оборудкой от блокеров до обманок и турелей/мортир на крейсера/линкоры, щиты там, броню и т.д. по статам пусть будет примерно на уровне крафта, сделать так чтобы нельзя было передавать другим игрокам с целью того, чтобы крафт не терял смысл на фоне вооружения примерно такого же уровня которое проще достать. Добавить мб ещё возножность копать тот же гипаний и продавать на базах воссков за нормальные деньги, ну короче оживить эту всю тему.
14. тоже самое сделать с Дом'Кавашами, системы прост пустые и ничего там нет, мне кажетсья что за теже потраченные силы и время создать контент для тех же кавашей/воссков/ванильных домов и т.д. будет куда лучше чем создание очередного сектора с кучей всего нового, оставляя старые системы становиться ещё более загнившими, устарелыми, и никому ненужными.
15. касательно броненосцев я бы предложил апнуть реактор на 20-30% всем, но понизить скорость и прочку на 15%
16. сделать невозможным отдаление камеры в режиме турели на истребе/бомбере

Сообщение отредактировал
CursedVoidzxcenjoyer - Пятница, 08.11.2024, 23:57

immortal god space

[CursedVoidzxcenjoyer]

09.11.2024 в 18:27 (Суббота)

immortal god space

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
09.11.2024 в 22:51 (Суббота)

[CursedVoidzxcenjoyer]

10.11.2024 в 16:22 (Воскресенье)

immortal god space

[ROMAL]

Сообщение оставлено ROMAL
16.11.2024 в 16:47 (Суббота)

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
19.11.2024 в 09:14 (Вторник)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

19.11.2024 в 09:19 (Вторник)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
19.11.2024 в 22:58 (Вторник)

Хотелось обратить внимание админа на донат мортиры 10 класса, то есть для линкоров.
Мортира крейсера наносит 15лям урона, при смешном трате реактора 7,5 лям или поменьше.
Мортира линкора это что то с чем то. 19 лям урона при ахрененом потребление реактора в размере 13лям вроде. Может поднять все же урон мортирам + началка у нее вообще слабая 600-700 единиц. И как бы за такое, потребление в 13лям весьма сомнительно. Крейсерская и то больше будет( 900 вроде)

15 миллионов урона - это уже в апнутом варианте с допуслугой, базовый у нее 13,8 (могу ошибаться)
Расход энергии на выстрел взят из расчета емкостей реакторов в процентном соотношении от полного объема (примерно 75% емекости реактора)
Начальные скорости 900 и 600 для крейсера и линкора соответсвенно задавались еще на заре мода, когда габариты, скорость и маневренность кораблей позволяли попадать по движущимся целям с оптимальных дистанций. Естсественно, что в нынешних реалиях, когда чем выше уровень доната, тем быстрее и маневреннее корабли, а их модельки становятся все меньше, данные параметры для высокоуровневого доната требуют коррекции.

Добавлено (19.11.2024, 23:00)
---------------------------------------------
Как я понимаю ситуацию, чисто технически на движке игры невозможно реализовать вооружение исключительно под определенный уровень доната, а только через мягко говоря "компромисы".

Тоесть теоретически, нужно задать орудиям уровни потребления в процентном соотношении к реакторам на определенных уровнях доната, так чтобы их невозможно стало использовать на более низких уровнях, а использование орудий более низкого уровня на кораблях более высокого уровня доната ограничить правилами, а также разграничить возможности взаимомдействия разных уровней доната между собой.

Сделав так, можно будет более менее выровнять игровой процесс и препятсвовать абъюзу игровой механики, когда на эсминце 20-го уровня навешено по 10 мортир 15 лям урона.

Таким образом, на примере ядерной мортиры типа "расщепитель", путем пропорцыонального роста урона и потребления довести ее уровневые аналоги до таких параметров, которые бы позволяли ставить их не более 1-2 штук на корабль (для каждого уровня доната соответсвенно).

Сообщение отредактировал
bawowna - Вторник, 19.11.2024, 23:01

[CursedVoidzxcenjoyer]

19.11.2024 в 23:31 (Вторник)

immortal god space

[[SME]-Next]

Сообщение оставлено [SME]-Next
22.11.2024 в 20:38 (Пятница)

[DarkWest]

22.11.2024 в 20:51 (Пятница)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[[SME]-Next]

Сообщение оставлено [SME]-Next
22.11.2024 в 20:52 (Пятница)

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
22.11.2024 в 21:26 (Пятница)

Я вообще предлагаю вывести весь донат и ввести корабли только первый лвл, так сказать премиум класс. Переделать экономику и вайпануть склады на сервере. По моему звучит как план)))))))))))))))))))))))))))))

це ж було вже ж

[DarkWest]

23.11.2024 в 01:04 (Суббота)

Злой ты. Уже и пошутить не льзя)))

Я тебя наоборот спасаю. А то тебя тапками закидают

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]