Цитата arian7x5 (

)
Моё взаимодействие с игроками, основано на причинно- следственной связи личного характера, и это в принципе никого более не касается, когда эти взаимодействия в пределах правил.
Не обладая знаниями о причинах любого события, со мной связанного, у тебя нет права меня судить, и тем более на столько предвзято.
Цитата arian7x5 (

)
когда эти взаимодействия в пределах правил.
Кхм.
кншн ты можешь сбивать игрока в одной системе раз в 5 минут. И даже если он вылетел с базы улетел из системы в другую и ты его там убил.
Но не превращай это из обычной шалости где ты пару раз убил игрока в обычное тулево игрока да бы не выпустить его из системы.
Поверь это не кому не понравится если придётся Коллективу Триглав обращать ещё большее на тебя внимание хотя ты и так уже познакомился с ним.
Помимо коллектива как ты должен помнить есть ещё империя в "" вечная.
Цитата arian7x5 (

)
Да есть у меня всё. Просто у меня другой взгляд на игровой процесс, когда взаимодействие с интерфейсом не является страдальческим.
игра 2003 года и движок игры другой худ (а так же новые кнопки) воспринимает в штыки и добавить что то в него тупо сложно.
найди программиста если тебе так хочется предложи ему работу тут и оплачивай её - ему.
Цитата arian7x5 (

)
Лично я прихожу в игру отдохнуть от серых будней, а не чтобы страдать.
не ту игру ты выбрал для это-го.
иди в майн.
Цитата arian7x5 (

)
Шаринг игровых файлов считаю муторным и кринжовым делом.
в ванильной версии всё просто. Исследовать легко и что то находить.
Шаринг как ты выразился файлов (фл стат и компаньён что тебе предложили) просто делают тебе игру легче ты хотя бы будешь знать что тебе нужно где оно продаётся и как туда долететь.
Иначе- век тебе бороздить просторы космоса в поисках дыры в системах кубом в тысячи км в разные стороны. где 90% карты пустует а радар твой сканирует дай бог до 30км))) А некоторые дыры вообще физически видны только с 10км)))
Цитата arian7x5 (

)
Если есть какая то информация об игре, и она добывается тяжело (через запись в тетрадку) и на это есть запрос, то почему бы не продавать такую информацию?
Если покупаешь открытую карту, то следующим логическим шагом становятся каталоги. Логику не улавливаешь, не?
компаньон он и сесть. пару кнопок нажал вот тебе инфа.
У кланов есть вкладки в дискордах с быстрым списком нужных координат. Которые вытаскивались с компаньон или вообще с нутри файлов игры.
иначе просто купи карту у админа и не парься.
В кланы врятли ты какие сможешь попасть. А если сможешь. Что могу сказать. Повезло.