ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Идеи игроков по моду "Возрождение" - Страница 164 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи игроков по моду "Возрождение"
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.10.2012 в 04:48 (Понедельник)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
19.11.2024 в 22:58 (Вторник)

Хотелось обратить внимание админа на донат мортиры 10 класса, то есть для линкоров.
Мортира крейсера наносит 15лям урона, при смешном трате реактора 7,5 лям или поменьше.
Мортира линкора это что то с чем то. 19 лям урона при ахрененом потребление реактора в размере 13лям вроде. Может поднять все же урон мортирам + началка у нее вообще слабая 600-700 единиц. И как бы за такое, потребление в 13лям весьма сомнительно. Крейсерская и то больше будет( 900 вроде)

15 миллионов урона - это уже в апнутом варианте с допуслугой, базовый у нее 13,8 (могу ошибаться)
Расход энергии на выстрел взят из расчета емкостей реакторов в процентном соотношении от полного объема (примерно 75% емекости реактора)
Начальные скорости 900 и 600 для крейсера и линкора соответсвенно задавались еще на заре мода, когда габариты, скорость и маневренность кораблей позволяли попадать по движущимся целям с оптимальных дистанций. Естсественно, что в нынешних реалиях, когда чем выше уровень доната, тем быстрее и маневреннее корабли, а их модельки становятся все меньше, данные параметры для высокоуровневого доната требуют коррекции.

Добавлено (19.11.2024, 23:00)
---------------------------------------------
Как я понимаю ситуацию, чисто технически на движке игры невозможно реализовать вооружение исключительно под определенный уровень доната, а только через мягко говоря "компромисы".

Тоесть теоретически, нужно задать орудиям уровни потребления в процентном соотношении к реакторам на определенных уровнях доната, так чтобы их невозможно стало использовать на более низких уровнях, а использование орудий более низкого уровня на кораблях более высокого уровня доната ограничить правилами, а также разграничить возможности взаимомдействия разных уровней доната между собой.

Сделав так, можно будет более менее выровнять игровой процесс и препятсвовать абъюзу игровой механики, когда на эсминце 20-го уровня навешено по 10 мортир 15 лям урона.

Таким образом, на примере ядерной мортиры типа "расщепитель", путем пропорцыонального роста урона и потребления довести ее уровневые аналоги до таких параметров, которые бы позволяли ставить их не более 1-2 штук на корабль (для каждого уровня доната соответсвенно).

Сообщение отредактировал
bawowna - Вторник, 19.11.2024, 23:01

[CursedVoidzxcenjoyer]

Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer
19.11.2024 в 23:31 (Вторник)

Крутой перец

[[SME]-Next]

Сообщение оставлено [SME]-Next
22.11.2024 в 20:38 (Пятница)

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
22.11.2024 в 20:51 (Пятница)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[[SME]-Next]

Сообщение оставлено [SME]-Next
22.11.2024 в 20:52 (Пятница)

[bawowna]

22.11.2024 в 21:26 (Пятница)

Я вообще предлагаю вывести весь донат и ввести корабли только первый лвл, так сказать премиум класс. Переделать экономику и вайпануть склады на сервере. По моему звучит как план)))))))))))))))))))))))))))))

це ж було вже ж

[DarkWest]

23.11.2024 в 01:04 (Суббота)

Злой ты. Уже и пошутить не льзя)))

Я тебя наоборот спасаю. А то тебя тапками закидают

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

24.11.2024 в 00:07 (Воскресенье)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[Prince_Goro]

Сообщение оставлено Prince_Goro
08.12.2024 в 16:38 (Воскресенье)

[bawowna]

11.12.2024 в 15:36 (Среда)

[DarkWest]

11.12.2024 в 16:28 (Среда)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[CursedVoidzxcenjoyer]

Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer
26.12.2024 в 01:57 (Четверг)

Крутой перец

[DarkWest]

26.12.2024 в 10:55 (Четверг)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[arian7x5]

Сообщение оставлено arian7x5
06.01.2025 в 11:57 (Понедельник)

[DarkWest]

06.01.2025 в 12:32 (Понедельник)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[koptaevviktor036]

Сообщение оставлено koptaevviktor036
06.01.2025 в 22:20 (Понедельник)

[arian7x5]

07.01.2025 в 04:27 (Вторник)

атак на баржи

Моё взаимодействие с игроками, основано на причинно- следственной связи личного характера, и это в принципе никого более не касается, когда эти взаимодействия в пределах правил.
Не обладая знаниями о причинах любого события, со мной связанного, у тебя нет права меня судить, и тем более на столько предвзято.

Цитата DarkWest ()
Каталог объектов? Иди полазий по интернету и поищи компаньон с флстатом. Помучай

Да есть у меня всё. Просто у меня другой взгляд на игровой процесс, когда взаимодействие с интерфейсом не является страдальческим.
Лично я прихожу в игру отдохнуть от серых будней, а не чтобы страдать.
Шаринг игровых файлов считаю муторным и кринжовым делом.

Если есть какая то информация об игре, и она добывается тяжело (через запись в тетрадку) и на это есть запрос, то почему бы не продавать такую информацию?
Если покупаешь открытую карту, то следующим логическим шагом становятся каталоги. Логику не улавливаешь, не?

Цитата DarkWest ()
Набирайся терпения. И ищи.

Не о терпении речь, но об удобстве.

Сообщение отредактировал
arian7x5 - Вторник, 07.01.2025, 04:34

[[DF][D7]-DEDALUS7]

Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7
07.01.2025 в 09:02 (Вторник)

Моё взаимодействие с игроками, основано на причинно- следственной связи личного характера, и это в принципе никого более не касается, когда эти взаимодействия в пределах правил.
Не обладая знаниями о причинах любого события, со мной связанного, у тебя нет права меня судить, и тем более на столько предвзято.

Цитата arian7x5 ()
когда эти взаимодействия в пределах правил.

Кхм.
кншн ты можешь сбивать игрока в одной системе раз в 5 минут. И даже если он вылетел с базы улетел из системы в другую и ты его там убил.
Но не превращай это из обычной шалости где ты пару раз убил игрока в обычное тулево игрока да бы не выпустить его из системы.
Поверь это не кому не понравится если придётся Коллективу Триглав обращать ещё большее на тебя внимание хотя ты и так уже познакомился с ним.

Помимо коллектива как ты должен помнить есть ещё империя в "" вечная.

Цитата arian7x5 ()
Да есть у меня всё. Просто у меня другой взгляд на игровой процесс, когда взаимодействие с интерфейсом не является страдальческим.

игра 2003 года и движок игры другой худ (а так же новые кнопки) воспринимает в штыки и добавить что то в него тупо сложно.
найди программиста если тебе так хочется предложи ему работу тут и оплачивай её - ему.

Цитата arian7x5 ()
Лично я прихожу в игру отдохнуть от серых будней, а не чтобы страдать.

не ту игру ты выбрал для это-го.
иди в майн.

Цитата arian7x5 ()
Шаринг игровых файлов считаю муторным и кринжовым делом.

в ванильной версии всё просто. Исследовать легко и что то находить.
Шаринг как ты выразился файлов (фл стат и компаньён что тебе предложили) просто делают тебе игру легче ты хотя бы будешь знать что тебе нужно где оно продаётся и как туда долететь.
Иначе- век тебе бороздить просторы космоса в поисках дыры в системах кубом в тысячи км в разные стороны. где 90% карты пустует а радар твой сканирует дай бог до 30км))) А некоторые дыры вообще физически видны только с 10км)))

Цитата arian7x5 ()
Если есть какая то информация об игре, и она добывается тяжело (через запись в тетрадку) и на это есть запрос, то почему бы не продавать такую информацию?
Если покупаешь открытую карту, то следующим логическим шагом становятся каталоги. Логику не улавливаешь, не?

компаньон он и сесть. пару кнопок нажал вот тебе инфа.
У кланов есть вкладки в дискордах с быстрым списком нужных координат. Которые вытаскивались с компаньон или вообще с нутри файлов игры.

иначе просто купи карту у админа и не парься.
В кланы врятли ты какие сможешь попасть. А если сможешь. Что могу сказать. Повезло.

[bawowna]

07.01.2025 в 11:52 (Вторник)

Дополнить после слов "установленого удостоверения" следующий текст: "и зафиксированной репутации на свою приватную фракцию" (примечание: для фиксирования репутации на свою приватную фракцию после установки удостоверения используте консольную команду /droprep)

Сообщение отредактировал
bawowna - Вторник, 07.01.2025, 11:53

[arian7x5]

07.01.2025 в 20:01 (Вторник)

игра 2003 года и движок игры другой худ (а так же новые кнопки) воспринимает в штыки и добавить что то в него тупо сложно.
найди программиста если тебе так хочется предложи ему работу тут и оплачивай её - ему.

Ахах))
Это я тоже знаю. Но совсем не понимаю о каком худе речь... ведь предлагалось иное.
Я замечу, что это тема о предложениях , и не более того.
Хочу я или не хочу, это мало что изменит, ведь решения принимаю не я .
Моё дело лишь предложить что-то для удобства, а не требовать что-то, от кого-то .
Получится это или не получится, опять же, я погоды не делаю.

Какой программист, зачем? Как я предложу ему работу, если сервер не мой? О чем ты, друг )))
Не надо пожалуйста мне разжёвывать банальные вещи, я в игре не 3 дня , играл тут раньше, и долго, а вернулся почти спустя 5 лет.

Цитата [DF][D7]-DEDALUS7 ()
кншн ты можешь сбивать игрока в одной системе раз в 5 минут. И даже если он вылетел с базы улетел из системы в другую и ты его там убил.

Зачем мне это, если для этого нет причины?
Меня так кстати сливали уже ,мой истребитель в декабре, линкором, ракетником , эсминцем , торпедником.
Чел прыгал с перса на перс и сливал в одной системе, просто так, представь себе.
Не знаю что он мне этим показать хотел, но умно это точно не выглядело. Витязь ник, если память не изменяет.

Потом игрок с ником Сантииго завалил мой истреб с рангом 3, когда я перелетал из свободы в оптимум.
Просто так пальнул, а потом ещё мне же пытался втереть, что я сам попросил об этом.

Другой с тегом вроде vovovna встретился в Горизонте событий, я на барже был без щитов, и спросил, цитирую: "ты почему без щитов, боец?" " Вот какой я ему боец на транспорте блин?
Это ладно, долетаю до планеты Лидс, атам у планеты стоит линкор и ждёт точно меня, сливает и улетает.

Ну и где были эти борцы за свободу барж?
А может это они и были?

Но не превращай это из обычной шалости где ты пару раз убил игрока в обычное тулево игрока да бы не выпустить его из системы.

Ты там был? Нет.
Лучше вот сюда зайди, да глянь, как со мной это и делали, при этом нарушая многократно: https://freelancerothe.ucoz.ru/forum/15-87-51

не ту игру ты выбрал для это-го.
иди в майн.

Это исследовательский мод, или я не прав ?
Запрещено рекомендовать другие проекты вообще-то.

Шаринг как ты выразился файлов (фл стат и компаньён что тебе предложили) просто делают тебе игру легче ты хотя бы будешь знать что тебе нужно где оно продаётся и как туда долететь.
Иначе- век тебе бороздить просторы космоса в поисках дыры в системах кубом в тысячи км в разные стороны. где 90% карты пустует а радар твой сканирует дай бог до 30км))) А некоторые дыры вообще физически видны только с 10км)))

Речь не об этом дружище... Откуда ты это берёшь? ) Я о каталогах координат писал.

иначе просто купи карту у админа и не парься.
В кланы врятли ты какие сможешь попасть. А если сможешь. Что могу сказать. Повезло.

Не проблема купить карту... но мне кажется ты слишком много на себя берёшь)) успокойся, друг)

Поверь это не кому не понравится если придётся Коллективу Триглав обращать ещё большее на тебя внимание хотя ты и так уже познакомился с ним.

Ну и где логика?
Мне никто не представлялся.
Я не знаю никаких коллективов...

Помимо коллектива как ты должен помнить есть ещё империя в "" вечная.

Чего? Что это? О чём ты?
Извини друг, и не обижайся, но тебе лично, я ничего не должен smile

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)