Цитата DarkWest (
)
То есть. Ты кидаешь сюда идею админу.
Да
Цитата DarkWest (
)
И считаешь что полазить в файлах это кринж.
Верно
Цитата DarkWest (
)
чтобы тебе подали на блюдечке все корды и луты мира.
Мне? С чего бы?
Цитата DarkWest (
)
А тебя вообще не смущает что админ в блокноте сутками сидит и проводит постоянные тесты чтобы у тебя бедолаги игра случайным образом не вылетела.
Сравнивать меня, и любых других игроков с админом не корректно:
Разная мотивация, разные цели.
Игрок находится на сервере чтобы играть в игру.
А тебя вообще не смущает что ты в этой теме флудом занимаешься?
Цитата DarkWest (
)
при покупке карты становится видны все возможные уголки галактики. Начиная от систем, заканчивая лутом в определенных квадратах
Я знаю.
Цитата DarkWest (
)
в чем прикол знать все? Смысл от игры тогда если карта и прочие ресы у тебя в карте?
Знать всё невозможно.
А про смысл, как в поговорке: "на вкус и цвет..."
Спроси об этом тех кто покупает курту, и объясни им, почему ты против.
Цитата DarkWest (
)
либо к лайту за покупкой карты.
И не смотря на твоё негативное отношение к покупке карты, тем не менее, ты мне советуешь её покупать)) это достойно аплодисментов... в цирке.
А вот тебе какой смысл сливать новичков, зная что они не способны тебе ответить?
Цитата DarkWest (
)
Взаимодействие то есть уничтожении?
Любое взаимодействие в рамках правил. Сам то не ангел, скрины есть.
Цитата DarkWest (
)
Согласен. Не касается.
Я не спрашивал твоего мнения по этому поводу. Мне не интересно.
Цитата DarkWest (
)
Только с таким афигенным началом тебе лучшее не светит.
Ха ха. Читать научись, вот история моих начал на сервере в декабре:
Цитата arian7x5 (
)
Меня так кстати сливали уже ,мой истребитель в декабре, линкором, ракетником , эсминцем , торпедником.
Чел прыгал с перса на перс и сливал в одной системе, просто так, представь себе.
Не знаю что он мне этим показать хотел, но умно это точно не выглядело. Витязь ник, если память не изменяет.
Потом игрок с ником Сантииго завалил мой истреб с рангом 3, когда я перелетал из свободы в оптимум.
Просто так пальнул, а потом ещё мне же пытался втереть, что я сам попросил об этом.
Другой с тегом вроде vovovna встретился в Горизонте событий, я на барже был без щитов, и спросил, цитирую: "ты почему без щитов, боец?" " Вот какой я ему боец на транспорте блин?
Это ладно, долетаю до планеты Лидс, атам у планеты стоит линкор и ждёт точно меня, сливает и улетает.
Ну и где были эти борцы за свободу барж?
А может это они и были?
Ознакамливайся. В глазах не рябит от знакомых ников? Если нет, то там бревно застряло, надо вытащить.
Цитата DarkWest (
)
Мне кажется ты себя каким то особенным считаешь.
Это от того что переходишь на личности.
Другой вообще мне советует в иной проект уйти.
Ну зачем нарушаете?