ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Идеи игроков по моду "Возрождение" - Страница 165 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 165 из 165
  • «
  • 1
  • 2
  • 163
  • 164
  • 165
Идеи игроков по моду "Возрождение"
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.10.2012 в 04:48 (Понедельник)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[arian7x5]

Сообщение оставлено arian7x5
06.01.2025 в 11:57 (Понедельник)

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
06.01.2025 в 12:32 (Понедельник)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[koptaevviktor036]

Сообщение оставлено koptaevviktor036
06.01.2025 в 22:20 (Понедельник)

[arian7x5]

07.01.2025 в 04:27 (Вторник)

атак на баржи

Моё взаимодействие с игроками, основано на причинно- следственной связи личного характера, и это в принципе никого более не касается, когда эти взаимодействия в пределах правил.
Не обладая знаниями о причинах любого события, со мной связанного, у тебя нет права меня судить, и тем более на столько предвзято.

Цитата DarkWest ()
Каталог объектов? Иди полазий по интернету и поищи компаньон с флстатом. Помучай

Да есть у меня всё. Просто у меня другой взгляд на игровой процесс, когда взаимодействие с интерфейсом не является страдальческим.
Лично я прихожу в игру отдохнуть от серых будней, а не чтобы страдать.
Шаринг игровых файлов считаю муторным и кринжовым делом.

Если есть какая то информация об игре, и она добывается тяжело (через запись в тетрадку) и на это есть запрос, то почему бы не продавать такую информацию?
Если покупаешь открытую карту, то следующим логическим шагом становятся каталоги. Логику не улавливаешь, не?

Цитата DarkWest ()
Набирайся терпения. И ищи.

Не о терпении речь, но об удобстве.

Сообщение отредактировал
arian7x5 - Вторник, 07.01.2025, 04:34

[[DF][D7]-DEDALUS7]

Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7
07.01.2025 в 09:02 (Вторник)

Моё взаимодействие с игроками, основано на причинно- следственной связи личного характера, и это в принципе никого более не касается, когда эти взаимодействия в пределах правил.
Не обладая знаниями о причинах любого события, со мной связанного, у тебя нет права меня судить, и тем более на столько предвзято.

Цитата arian7x5 ()
когда эти взаимодействия в пределах правил.

Кхм.
кншн ты можешь сбивать игрока в одной системе раз в 5 минут. И даже если он вылетел с базы улетел из системы в другую и ты его там убил.
Но не превращай это из обычной шалости где ты пару раз убил игрока в обычное тулево игрока да бы не выпустить его из системы.
Поверь это не кому не понравится если придётся Коллективу Триглав обращать ещё большее на тебя внимание хотя ты и так уже познакомился с ним.

Помимо коллектива как ты должен помнить есть ещё империя в "" вечная.

Цитата arian7x5 ()
Да есть у меня всё. Просто у меня другой взгляд на игровой процесс, когда взаимодействие с интерфейсом не является страдальческим.

игра 2003 года и движок игры другой худ (а так же новые кнопки) воспринимает в штыки и добавить что то в него тупо сложно.
найди программиста если тебе так хочется предложи ему работу тут и оплачивай её - ему.

Цитата arian7x5 ()

не ту игру ты выбрал для это-го.
иди в майн.

Цитата arian7x5 ()

в ванильной версии всё просто. Исследовать легко и что то находить.
Шаринг как ты выразился файлов (фл стат и компаньён что тебе предложили) просто делают тебе игру легче ты хотя бы будешь знать что тебе нужно где оно продаётся и как туда долететь.
Иначе- век тебе бороздить просторы космоса в поисках дыры в системах кубом в тысячи км в разные стороны. где 90% карты пустует а радар твой сканирует дай бог до 30км))) А некоторые дыры вообще физически видны только с 10км)))

Цитата arian7x5 ()
Если есть какая то информация об игре, и она добывается тяжело (через запись в тетрадку) и на это есть запрос, то почему бы не продавать такую информацию?
Если покупаешь открытую карту, то следующим логическим шагом становятся каталоги. Логику не улавливаешь, не?

компаньон он и сесть. пару кнопок нажал вот тебе инфа.
У кланов есть вкладки в дискордах с быстрым списком нужных координат. Которые вытаскивались с компаньон или вообще с нутри файлов игры.

иначе просто купи карту у админа и не парься.
В кланы врятли ты какие сможешь попасть. А если сможешь. Что могу сказать. Повезло.

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
07.01.2025 в 11:52 (Вторник)

Дополнить после слов "установленого удостоверения" следующий текст: "и зафиксированной репутации на свою приватную фракцию" (примечание: для фиксирования репутации на свою приватную фракцию после установки удостоверения используте консольную команду /droprep)

Сообщение отредактировал
bawowna - Вторник, 07.01.2025, 11:53

[arian7x5]

07.01.2025 в 20:01 (Вторник)

игра 2003 года и движок игры другой худ (а так же новые кнопки) воспринимает в штыки и добавить что то в него тупо сложно.
найди программиста если тебе так хочется предложи ему работу тут и оплачивай её - ему.

Ахах))
Это я тоже знаю. Но совсем не понимаю о каком худе речь... ведь предлагалось иное.
Я замечу, что это тема о предложениях , и не более того.
Хочу я или не хочу, это мало что изменит, ведь решения принимаю не я .
Моё дело лишь предложить что-то для удобства, а не требовать что-то, от кого-то .
Получится это или не получится, опять же, я погоды не делаю.

Какой программист, зачем? Как я предложу ему работу, если сервер не мой? О чем ты, друг )))
Не надо пожалуйста мне разжёвывать банальные вещи, я в игре не 3 дня , играл тут раньше, и долго, а вернулся почти спустя 5 лет.

Цитата [DF][D7]-DEDALUS7 ()
кншн ты можешь сбивать игрока в одной системе раз в 5 минут. И даже если он вылетел с базы улетел из системы в другую и ты его там убил.

Зачем мне это, если для этого нет причины?
Меня так кстати сливали уже ,мой истребитель в декабре, линкором, ракетником , эсминцем , торпедником.
Чел прыгал с перса на перс и сливал в одной системе, просто так, представь себе.
Не знаю что он мне этим показать хотел, но умно это точно не выглядело. Витязь ник, если память не изменяет.

Потом игрок с ником Сантииго завалил мой истреб с рангом 3, когда я перелетал из свободы в оптимум.
Просто так пальнул, а потом ещё мне же пытался втереть, что я сам попросил об этом.

Другой с тегом вроде vovovna встретился в Горизонте событий, я на барже был без щитов, и спросил, цитирую: "ты почему без щитов, боец?" " Вот какой я ему боец на транспорте блин?
Это ладно, долетаю до планеты Лидс, атам у планеты стоит линкор и ждёт точно меня, сливает и улетает.

Ну и где были эти борцы за свободу барж?
А может это они и были?

Но не превращай это из обычной шалости где ты пару раз убил игрока в обычное тулево игрока да бы не выпустить его из системы.

Ты там был? Нет.
Лучше вот сюда зайди, да глянь, как со мной это и делали, при этом нарушая многократно: https://freelancerothe.ucoz.ru/forum/15-87-51

не ту игру ты выбрал для это-го.
иди в майн.

Это исследовательский мод, или я не прав ?
Запрещено рекомендовать другие проекты вообще-то.

Шаринг как ты выразился файлов (фл стат и компаньён что тебе предложили) просто делают тебе игру легче ты хотя бы будешь знать что тебе нужно где оно продаётся и как туда долететь.
Иначе- век тебе бороздить просторы космоса в поисках дыры в системах кубом в тысячи км в разные стороны. где 90% карты пустует а радар твой сканирует дай бог до 30км))) А некоторые дыры вообще физически видны только с 10км)))

Речь не об этом дружище... Откуда ты это берёшь? ) Я о каталогах координат писал.

иначе просто купи карту у админа и не парься.
В кланы врятли ты какие сможешь попасть. А если сможешь. Что могу сказать. Повезло.

Не проблема купить карту... но мне кажется ты слишком много на себя берёшь)) успокойся, друг)

Поверь это не кому не понравится если придётся Коллективу Триглав обращать ещё большее на тебя внимание хотя ты и так уже познакомился с ним.

Ну и где логика?
Мне никто не представлялся.
Я не знаю никаких коллективов...

Помимо коллектива как ты должен помнить есть ещё империя в "" вечная.

Чего? Что это? О чём ты?
Извини друг, и не обижайся, но тебе лично, я ничего не должен smile

[DarkWest]

07.01.2025 в 23:27 (Вторник)

Моё взаимодействие с игроками, основано на причинно- следственной связи личного характера, и это в принципе никого более не касается

Взаимодействие то есть уничтожении? Согласен. Не касается. Только с таким афигенным началом тебе лучшее не светит. Это не угроза, это факт.

Цитата arian7x5 ()

Капец тут все такие страдальцы просто капец. А в чем прикол знать все? Смысл от игры тогда если карта и прочие ресы у тебя в карте? Если посмотреть так то любой новичок в игре старается больше узнать вселенную. Ему никто не мешает ее изучать.

Цитата arian7x5 ()

То есть. Ты кидаешь сюда идею админу. Про то чтобы тебе подали на блюдечке все корды и луты мира. И считаешь что полазить в файлах это кринж.
А тебя вообще не смущает что админ в блокноте сутками сидит и проводит постоянные тесты чтобы у тебя бедолаги игра случайным образом не вылетела.

Цитата arian7x5 ()

при покупке карты становится видны все возможные уголки галактики. Начиная от систем, заканчивая лутом в определенных квадратах

Цитата arian7x5 ()
Не о терпении речь, но об удобстве.

Мне кажется ты себя каким то особенным считаешь. Удобство? А его кто то лишает? Я хз какие у тебя там не удобства. Летай, развивайся, записывай, либо к лайту за покупкой карты. дальше решай сам

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[arian7x5]

08.01.2025 в 16:40 (Среда)

То есть. Ты кидаешь сюда идею админу.

Да
Цитата DarkWest ()
И считаешь что полазить в файлах это кринж.

Верно
Цитата DarkWest ()
чтобы тебе подали на блюдечке все корды и луты мира.

Мне? С чего бы?

Цитата DarkWest ()
А тебя вообще не смущает что админ в блокноте сутками сидит и проводит постоянные тесты чтобы у тебя бедолаги игра случайным образом не вылетела.

Сравнивать меня, и любых других игроков с админом не корректно:
Разная мотивация, разные цели.
Игрок находится на сервере чтобы играть в игру.

А тебя вообще не смущает что ты в этой теме флудом занимаешься?

Цитата DarkWest ()
при покупке карты становится видны все возможные уголки галактики. Начиная от систем, заканчивая лутом в определенных квадратах

Я знаю.

Цитата DarkWest ()
в чем прикол знать все? Смысл от игры тогда если карта и прочие ресы у тебя в карте?

Знать всё невозможно.
А про смысл, как в поговорке: "на вкус и цвет..."
Спроси об этом тех кто покупает курту, и объясни им, почему ты против.

Цитата DarkWest ()
либо к лайту за покупкой карты.

И не смотря на твоё негативное отношение к покупке карты, тем не менее, ты мне советуешь её покупать)) это достойно аплодисментов... в цирке.
А вот тебе какой смысл сливать новичков, зная что они не способны тебе ответить?

Цитата DarkWest ()
Взаимодействие то есть уничтожении?

Любое взаимодействие в рамках правил. Сам то не ангел, скрины есть.

Цитата DarkWest ()
Согласен. Не касается.

Я не спрашивал твоего мнения по этому поводу. Мне не интересно.

Цитата DarkWest ()
Только с таким афигенным началом тебе лучшее не светит.

Ха ха. Читать научись, вот история моих начал на сервере в декабре:
Цитата arian7x5 ()
Меня так кстати сливали уже ,мой истребитель в декабре, линкором, ракетником , эсминцем , торпедником.
Чел прыгал с перса на перс и сливал в одной системе, просто так, представь себе.
Не знаю что он мне этим показать хотел, но умно это точно не выглядело. Витязь ник, если память не изменяет.

Потом игрок с ником Сантииго завалил мой истреб с рангом 3, когда я перелетал из свободы в оптимум.
Просто так пальнул, а потом ещё мне же пытался втереть, что я сам попросил об этом.

Другой с тегом вроде vovovna встретился в Горизонте событий, я на барже был без щитов, и спросил, цитирую: "ты почему без щитов, боец?" " Вот какой я ему боец на транспорте блин?
Это ладно, долетаю до планеты Лидс, атам у планеты стоит линкор и ждёт точно меня, сливает и улетает.

Ну и где были эти борцы за свободу барж?
А может это они и были?

Ознакамливайся. В глазах не рябит от знакомых ников? Если нет, то там бревно застряло, надо вытащить.

Цитата DarkWest ()
Мне кажется ты себя каким то особенным считаешь.

Это от того что переходишь на личности.
Другой вообще мне советует в иной проект уйти.
Ну зачем нарушаете?

[DOM-KAVASH]

Сообщение оставлено DOM-KAVASH
08.01.2025 в 17:10 (Среда)

[DarkWest]

09.01.2025 в 13:14 (Четверг)

Сообщение отредактировал
DarkWest - Четверг, 09.01.2025, 13:14

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[Prince_Goro]

Сообщение оставлено Prince_Goro
09.01.2025 в 14:02 (Четверг)

[joroyt7]

Сообщение оставлено joroyt7
09.01.2025 в 20:20 (Четверг)

обычный шахтер заменить более сексуальной моделькой? А то нынешний настолько ублюдочен,что отбивает всякое желание копать астреройды )

Любой твой каприз за твои деньги, я имею введу что тебе прийдеться купить шахтер за реальные деньги в магазине Лайта

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
09.01.2025 в 22:27 (Четверг)

[koptaevviktor036]

11.01.2025 в 13:32 (Суббота)

[joroyt7]

Сообщение оставлено joroyt7
11.01.2025 в 17:36 (Суббота)

Сделали бы правила 5 минут только для новичков ато вроде бы для опытных игроков уже стыдно за эти 5 МИНУТ ПРЯТАТЬСЯ

Осталось придумать как определять новичков :D

[koptaevviktor036]

11.01.2025 в 17:40 (Суббота)

[DarkWest]

12.01.2025 в 10:45 (Воскресенье)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать