Отлично поиграл в Египте только что пару часиков. Просто рай!
Видел одного кстати, ник: (К)Evsey и о чудо, он даже не полетел в соседнюю систему, а вышел из игры через 5 минут))
Вполне доброжелательная атмосфера.
Цитата DarkWest (

)
Да да рассказывай.
Цитата DarkWest (

)
Не рассказывай мне.
А я и не рассматриваю тебя как оппонента. Вне зависимости, насколько ты определился, или не определился с ответом.
Цитата DarkWest (

)
О каком страхе идет речь
Вот об этом:
Цитата arian7x5 (

)
Это так вы, по ивенту отстаиваете свою "честь" прячась по углам Египта, боясь что я узнаю ваш ник
Цитата DarkWest (

)
Человек сказал по факту
По факту не говорят. Факты предоставляют.
Где ваши факты? Их нет , потому что это просто очередная брехня.
Цитата DarkWest (

)
Иди покури. Мы работаем в отличии от тебя) а не на шее кого то сидим
Что это? То есть у тебя нет более аргументов, каких то доказательств по игре, и ты решил слепить очередную брехню, теперь уже про мою личную жизнь... пффф.
Смотрю у тебя окончательно подгорело))
Цитата DarkWest (

)
Ты хоть появись напади на кого нить
Зачем нападать, объясни. На кого нападать, ну ка?
Цитата CmrRubakov (

)
почему каждый раз когда вечером мы заглядываем в игру, не корабля не духу в любых системах
Похоже твои глаза слишком глубоко в почвене застряли. Это не мои проблемы, очевидно ведь. Но это опять же, смотря как заглянуть.
Либо мы правда по времени разминаемся, либо, как мной было указано выше: ваш страх берёт своё.
Вот сегодня 1 увидел, и написал его ник, а более никого. Вполне дружелюбная атмосфера.
Цитата CmrRubakov (

)
Мои ники знает пол сервера, если не больше
Мне не нужно держать в памяти такой хлам. Я тебя знать не знаю, ни по никам, ни лично, ни даже по имени. Вряд ли это мне понадобится.
Цитата CmrRubakov (

)
Полагаю эти 4 часа и 3 часа были сугубо с 2-5/2-6 утра?) Ну или судя по всему в рабочее время когда все на учёбе/работе.
Ты забыл самый главный фактор: часовые пояса.
Цитата CmrRubakov (

)
Я не удивлюсь если где то по среди дня зашел бы поглядеть, как ты бы сразу вышел. Но увы сам занятой
Разочаровал ты меня. Похоже что кроме догадок и теорий, у тебя нет ничего стоящего и заслуживающего внимания.