По-поводу убера - это было 1 раз, за это уже на киче отчалился, проехали.
С чего ты взял, что проехали? Друже, это не тебе решать, когда игроки должны забыть твой косяк. Ты ведь мой убер 1-го типа тоже блокером атаковал когда я за звездой смерти летел. Что об этом расскажешь? Мне тоже резко забыть забыть об этом?
Сообщение отредактировал Imperial - Вторник, 11.02.2025, 12:13
What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty.
С чего ты взял, что проехали? Друже, это не тебе решать, когда игроки должны забыть твой косяк. Ты ведь мой убер 1-го типа тоже блокером атаковал когда я за звездой смерти летел. Что об этом расскажешь? Мне тоже резко забыть забыть об этом?
Ты сон свой не рассказывай, скрины выложи. А Дарквест в чем то был прав...
Кстати clarс, чёто я тут вспомнил, что ты грозился выложить какие то скрины как я на донате игровых сливаю, на форум, ну так выложи, посмотрим, посмеёмся, заодно я, и все мои посмотрим чего твои слова стоят
А где это я грозился, а ну-ка покажи мне такой мой пост, а? Вот и посмотрим чего твои слова стоят. Ну в принципе ты и сам знаешь кто ты.
Друже, видимо просматривая тему нарушений ты забыл открыть глаза. Чтож, я вполне в состоянии сделать это за тебя, не благодари. Форум сервера -> Сервер правила сервера -> Страница 50, последнее сообщение. <ТЫК> На видео я просканировал как тебя, так и показал свой кораблик, то бишь убер 1-го типа. (Если не показал, мог забыть, то такая моделька в этой игре лишь на одном корабле, другой я использовать не мог). Если же ты докопался до формулировки "летел за Звездой смерти", а на видео звезды нет, то я объясню: я летел её покупать, а ты меня атаковал. Не хорошо поступил.
What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty.
Ахахаха. Боже. Как же я ору с этого типчика. Вообщем я тебе сказал, сегодня вечером жду тебя в арене после 19 00. Будешь показывать свои навыки пилотирования. Посмотрим какой ты скиловик
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
Ну дети испугалися последствий. Яб пошутил про собаку за забором и то как она отверженно лает, пока чел не зайдет во двор. После чего как убегает в будку пёсик. Но ничего, мы уже готовим для них сюрприз.
Что так мало участников. Один Дарквест. Ещё кто-то хочет желание изъявить? https://freelancerothe.ucoz.ru/forum/23-438-1 Странный ивент. Никого из участников не увидел
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями