И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время.
Дело не в стыде, здесь идет уже речь о бесконечном убийстве игроков. Чувак ток вылетел и его сбили, вылетел, сбили, вылетел сбили. И так до талого. Это твое предложение об отключении 5 минут дают такой результат. К тому же некоторые здесь сбивают и на донатах. Так что я хз.
Однако хочется реально поменять это правило только иначе. Разрешить игровым пилотам атаковать без 5 минут донатиков. а то рил не справедливо выходит. здесь правда произойдет проблема по типу "почему игровым можно нападать без 5 минут на донат, а донату ждать 5 минут" ну так вы один фиг победите игровое, это вообще без вариантов.
По поводу новичков. Кто будет заниматься записыванием ников. Кто какой пилот и сколько он играет. Команда /renameme тоже передает привет. Это все долго и муторно. Я даже 100 проц знаю что здесь нет людей знающие где у кого какой перс и ключ)))
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями