Цитата arian7x5 (
![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif)
)
О чем мне с тобой тереть? О том что ты сливаешь новичков задоначеными десятиуровневыми кораблями против игровых? Для этого много ума не нужно, зато онлайн падает.
ПХАХПХХАХХПХАХХП. боже с кем я разговариваю. тебе сколько лет чудо. мыслишь примерно как 13 летний. слышу звон не вижу где он. Чудо ты хоть зайди поговорить а то с лехой сливаетесь как обычно. кто нить осмелейте уж.
Цитата arian7x5 (
)
Он не только не прав, он ещё и обманщик:
Ты опираешься на его цитату, которую он вывел из ниоткуда.
В моём посте о баге, иные данные.
Расскажи свою теорию почему ты вылетел из игры. Я послушаю. Хотя тут 3 варианта.
1.Откат персонажа из за 100 уровня
2. Откат сервера (хотя мало вероятно)
3. перекукп на один и тот же корабль
Ну я наверно не знаю о 4 варианте. Так просвяти чудной. Авось запишу в архив багов ребика.
Цитата arian7x5 (
)
Если тебя не устраивает мой ответ, то попробуй оправдать вот это:
А я чет не пойму. А ты кто такой чтобы он перед тобой оправдывался. Чудной ты на связь со мной боишься выйти, а от старого пилота оправдания ждешь. Ничего не попутал. Бегом в дс поговорим.
Цитата arian7x5 (
)
Ты рил ничего умнее не придумал, как просто на "слабо" меня взять?
Если ты признаешь себя слабым. Хорошо я буду только рад это услышать и при следующих встречах избегать твои проблемы, чтобы не заразиться
Цитата arian7x5 (
)
Твоё чсв пробило сферу этого мира и оказалось где-то совсем не там, в гордом одиночестве.
Ну с этим я с тобой поспорю. Я не одинок как ты думаешь. Ну куда тебе у тебя там скоро кресло дымиться начнет от моих ответов
Конечный итог:
1.Не было 4 пункта сервера о оскорблениях. Я бы тебя пустил здесь как котенка.
2. Ты слабый. Хотел доказать уже бы зашел и поговорил со мной. Но ты отгавариваешься как маленький ребенок который за своим языком не следит.
3. Я угараю с того что чел который 2 месяца на форуме и наверно пол года в игре будет мне пояснять механику вылета из за покупок, когда