ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Флудилка №2 - Страница 269 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка №2
[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
22.02.2025 в 02:42 (Суббота)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[CmrRubakov]

Сообщение оставлено CmrRubakov
22.02.2025 в 11:05 (Суббота)

И это не считая того, что ваш CmrRubakov грозился поломать сервер и шантажировал меня этим.

Логика приняла быстрый выход и покинула ее.

[CmrRubakov]

Сообщение оставлено CmrRubakov
22.02.2025 в 11:15 (Суббота)

Вау. Это ж какая невероятная задача, чтобы втроём слить одного.
А я ведь предлагал 1 на 1.

Тебе и не раз предлагали выйти 1 на 1, но ты лишь то и делал что бегал от нас, вместо того чтоб принять бой. Ну как , в арене попробовало вылезти сзади гтла (хотя наверное весь сервер знает что у гтла уж где где , но не там слабое место))) ) после чего получила знатные оформления на спавн как говорится. Далее неожиданным образом развалилось в инвизе, а после еще между систем Омикрон Гамма-Омега 41-Омега 5-Кембридж отхватило от всех лещей)
Цитата arian7x5 ()
Вот там и будет видно что вы называете "честным боем" , и как юзали кое-что интересное.

Фичу которую знают почти весь пвп состав ребирта. Пве игроки и вправду незнают, увы Бионя.
Цитата arian7x5 ()
Что есть, того не отнять. Слабые не умеют 1 на 1 и по по-честному.

Вновь напомню для особо одаренных,вместо пвп ты стало убегать по всем системам в инвизе ,молча при чем и лишь изредко изрыгивая что то подобие слов, вместо пацанского "Ник игрока" давай раз на раз. И поверь, каждый бы с радостью сделал это раз на раз, но даже в этом случае ты убегало.
Цитата arian7x5 ()
Я не знаю что это. Для меня главное другое: оградить нормальных пилотов, от посягательств

Не беспокойся, мы тебя огородим в твоем любимом гнездышке Альтаире. Туда редко игроки суются, так что тебе там и место чудо.
Цитата arian7x5 ()
Я захотел и я сделал - заснял кое-что.

Ну если Адме это будет рассматривать, пусть скинет нам , уж очень хочу с попкорном поржать за твои танцы в инвизе)

Сообщение отредактировал
CmrRubakov - Суббота, 22.02.2025, 11:18

[Imperial]

Сообщение оставлено Imperial
22.02.2025 в 11:51 (Суббота)

Бой?
Молчал бы.
Только и знаешь как у меня в личке обсуждать админа подкрепляя это отборным матом.:
Осторожно мат. 18+ я предупредил

Вот тут такой вопрос: как этот скрин вообще относится к бою?
Цитата arian7x5 ()
СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ, СО СВОИМ ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВ, КОТОРОЕ СРОЧНО НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ЗЕМЛЮ .
И это не считая того, что ваш CmrRubakov грозился поломать сервер и шантажировал меня этим.

Из этого делаю вывод: ты не осилил(ла) бой в космосе, в результате чего решился(лась) приплести администрацию, что вполне себе можно принять за слив.

Такое предложение: сегодня, с 15:00-16:00 МСК ты приходишь в Арену, приходит любой желающий из нас и ты показываешь нам, как нужно летать (1 на 1 еснно). После чего предлагаю считать данный конфликт исчерпанным.
Как тебе идея?

What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty.

[Imperial]

Сообщение оставлено Imperial
22.02.2025 в 11:58 (Суббота)

What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty.

[[SME]-Next]

Сообщение оставлено [SME]-Next
22.02.2025 в 13:36 (Суббота)

[DarkWest]

22.02.2025 в 14:07 (Суббота)

Сообщение отредактировал
DarkWest - Суббота, 22.02.2025, 14:40

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[arian7x5]

Сообщение оставлено arian7x5
22.02.2025 в 22:37 (Суббота)

Вот тут такой вопрос: как этот скрин вообще относится к бою?

Какому бою??

Цитата Imperial ()
Я вообще не понял к чему это. Админ там упоминается вскользь и единственное что можно инкриминировать написавшему это: Админу пофиг (перефразированно).

Причём тут Админ, когда дело в завышенном чсв. Они ведь там пишут, что всё крутится вокруг них, а без них вообще ничего не происходит.

Цитата DarkWest ()
Причем здесь рубаков боже.
У тебя спросили а не рубакова

Я не отвечаю на троллинг.

Цитата Imperial ()
В таком случае стоит и твои ответы продемонстрировать

Я не обсуждаю Администрацию.

Цитата Imperial ()
Начало конфликта вообще подтёрли, настолько там было весело. (либо я слепой и просто не нашёл, такое тоже может быть).

Вот тебе начало.
Это было первое что я получил:

Осторожно мат 18+ я предупредил:

Цитата CmrRubakov ()
Тебе и не раз предлагали выйти 1 на 1

Никому из вас неизвестно что такое 1 на 1. Поэтому его и не было.
Завтра я покажу в видео, что вы называете боями 1 на 1. Да и в принципе "боями". У вас нет чести.
Вы когда мне предлагаете подобное, хотя бы убедитесь что я это прочитал и в курсе.
Я не живу ни в игре, ни на форуме как дырквест. Пару часов играю, день через день, и всегда так было.

Цитата CmrRubakov ()
вместо пвп ты стало убегать по всем системам в инвизе

ПВП 5 против 1 не ПВП. Завтра выйдет видео где я бегал за вами и искал, есть ли у вас честь, но
так и не нашёл её.

Цитата DarkWest ()
Плевать я хотел на твое мнение. Мне просто нравится как ты тут расписываешь летопись о том что тебе сломали лицо.

Взаимно. Какое лицо... брехло. У меня с фэйсом всё ок, и перс на месте, целый и невредимый.
Можешь и дальше кривляться, тебе этим моё уважение не заработать, не старайся ты так. Ты в глазах адекватных пилотов давным давно как ноль без палочки. Дилетант брехливый))

Цитата [SME]-Next ()
фича движка игры

Для таких как ты да.
Но на самом деле это недоработка, которую создатели игры не учли и вовремя не исправили.
И я позже объясню, почему её нужно запретить.

[DarkWest]

22.02.2025 в 23:53 (Суббота)

Причём тут Админ

Стоп стоп стоп.
Цитата arian7x5 ()
Только и знаешь как у меня в личке обсуждать админа подкрепляя это отборным матом

Цитирую твой бред. Причем тут пвп и админ еще раз? Кажись тема была про пвп. Но ты взяла и скинула общение лс-а тебя и дедалуса.
Але там связь с главным мозгом есть?

Цитата arian7x5 ()
Никому из вас неизвестно что такое 1 на 1. Поэтому его и не было

Наверно 1 на 1 в новичковых понятиях это как с ботом сыграть хочешь? Игрок на истрибе а ты на линкоре? Я так тебя понял?

Цитата arian7x5 ()
Я не живу ни в игре, ни на форуме как дырквест

Дарквест. Знай свое место называя мой ник. Также, причем тут жизнь на форуме и в игре. Я на форум могу в любую секунду зайти. Сайт поддерживает сенсорные телефоны спокойно. А игра то. Ну после работы захожу отдохнуть.

Цитата arian7x5 ()
ПВП 5 против 1 не ПВП. Завтра выйдет видео

Ема а че так долго? За инет не заплатила? Или скорости нету?)
БЛИН Меня же терь в басту не посадят. там чет нарушение какое то было.

Цитата arian7x5 ()
Можешь и дальше кривляться, тебе этим моё уважение

уважение ноунейма возомнившая себя лучше триглав но в итоге ничего не предоставила. Мда нафиг мне уважение от таких людей. Проще вздернуться чем видеть твое уважение.

Цитата arian7x5 ()
Ты в глазах адекватных пилотов давным давно как ноль без палочки.

Да да. Рассказывай. А ты че от лица адекватных пилотов разговариваешь? Тебе кто то разрешал так делать? Ты спрашивала их мнение? Хочешь чтобы они погорели вместе с тобой за твой же язык?)

Цитата arian7x5 ()
Но на самом деле это недоработка, которую создатели игры не учли и вовремя не исправили.
И я позже объясню, почему её нужно запретить.

АХХАХАХАХАХХАХАХА. ТО ЕСТЬ, СКОЛЬКО ТАМ. С СОЗДАНИЯ ИГРЫ ИЛИ ДАЖЕ С СОЗДАНИЯ МОДА. ПРОХОДИТ 22 ГОДА С МОМЕНТА СОЗДАНИЯ ИГРЫ, И С СОЗДАНИЯ МОДА 11 ЛЕТ. Всех все устраивало, и игроки медленно но верно узнавали эту механику. И тут заходит чудо которое думает что подобное запретить АХХАХАХАХАХ

Запретить стрелять блокером по инвизным целям. Мда. Терь админу придется добавлять в игру сонар. Чтобы инвизные плащи вскрывались как консервные банки.
А с другой стороны с какого перепуга это должно быть запрещено? То есть если чувапчичи спрятался в инвиз то это 100% дом для того кого атакуют. Я так понял? Если так то "хьюстон у нас проблемы" Противостояние инвизу должно быть. Либо убрать всем кораблям маскировку. Все просто

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[arian7x5]

23.02.2025 в 02:36 (Воскресенье)

Цитирую твой бред

По твоему указать на нарушение это бред... мда.
У тебя там с головой всё в порядке?
fear fool

Цитата DarkWest ()
Кажись тема была про пвп

ВАСЬ, А ВАСЬ, КАЖИСЬ ПВП НАМЕЧАЕТСЯ НА СЕРВАКЕ
ДАВАЙ КА МАХНЁМ РАЗОМ 5 БРОНЕНОСЦЕВ НА НАШЕМ СКОРОСТНОМ КОРЫТЕ, СХЭДШОТИМ ИХ,
ПОКАЖЕМ ИМ ЧЕСТНОЕ ПВП , ЧТО ЕЩЁ НЕ ВИДАЛ НИ ОДИН СЕРВЕР
ВСЕ СБЕГУЦА ПОСМАТРЕТЬ, ОНЛАЙН ПАДХНИМЕМ ДО СОТКИ !

Цитата DarkWest ()
Знай свое место называя мой ник.

Знаю - умаляй.

Цитата DarkWest ()
причем тут жизнь на форуме и в игре.

Вот тоже думаю, а не нанять бы мне секретаря в игру, чтобы не отвлекаться на твою возню.

Вопрос:
Цитата DarkWest ()
Ема а че так долго?

Ответ:
Цитата DarkWest ()
причем тут жизнь на форуме и в игре

Оказывается ты и сам с собой можешь haha

Цитата DarkWest ()
Проще вздернуться чем видеть твое уважение.

Размечталась. Мы с тобой всерьёз и на долго.
Если было бы не надо, не обращала бы каждый день на себя внимание, лалка.

Цитата DarkWest ()
А ты че от лица адекватных пилотов разговариваешь? Тебе кто то разрешал так делать?

Представь себе.
Смотрю подгарает у тебя
deal

Цитата DarkWest ()
Хочешь чтобы они погорели вместе с тобой за твой же язык?)

Неадекват против Адекватов. Самоопределился наконец-то yes

Цитата DarkWest ()
Запретить стрелять блокером по инвизным целям

Ты забыл упомянуть мортиры, торпеды, ракеты, турели.
А что, я попробую. Доводы в пользу этого у меня есть.

Сообщение отредактировал
arian7x5 - Воскресенье, 23.02.2025, 02:43

[DarkWest]

23.02.2025 в 03:14 (Воскресенье)

По твоему указать на нарушение это бред.

Мат в лс не считается нарушением поскольку текст видит только два человека. И самого ответа я так не получил. Где связь?)

Цитата arian7x5 ()
У тебя там с головой всё в порядке?

Кхм. С моей то все в порядке. Это просто с тобой траблы. Видимо мой мозг не может опуститься на уровень одноклеточной вроде тебя.

Цитата arian7x5 ()
ВАСЬ, А ВАСЬ, КАЖИСЬ ПВП НАМЕЧАЕТСЯ НА СЕРВАКЕ
ДАВАЙ КА МАХНЁМ РАЗОМ 5 БРОНЕНОСЦЕВ НА НАШЕМ СКОРОСТНОМ КОРЫТЕ

Так лол в чем плачь? Иди купи себе корыто по скидке щас и будет у тебя броненосец. Правда ты и на нем не долго тянуть будешь.
По поводу скоростного. Ну так сама выбрала класс корыта. Могла бы взять линкор и повесить фулл сет игрового оборудки. Нет, надо повыедиваться и купить скоростной. Зная что не актуальный.

Цитата arian7x5 ()
Представь себе.
Смотрю подгарает у тебя

Всегда нравилось смотреть на типов, которые думают что если насрут кому в лс думают что с этого у кого то подгорит.
На самом деле мне смешно, а вот за твоих соседей страшно. Психбольницу еще не вызвали? А то я смотрю тут точный диагноз на отправку лечиться туда

Кста еще. По поводу 5 против 1. Смешно конечно но посмотрю завтра твою шляпу. А так. Скрины уже кидал. Как ты отнекивалась 1 на 1 в венне. Когда не у меня, не у тебя не было никаких проблем вступить в бой. Однако ты испугалась.
Ну я правильно сказал. Вам ток с ботами играть, там сила чувствуется, а как ток онлайн то хвост сразу под 5 точку)))

Цитата arian7x5 ()
Неадекват против Адекватов. Самоопределился наконец-то

Ну да. Ключ адекватности узнать скок твой сосед вшатал банок пива. И сколько надо выпить чтобы начать устраивать хрень на сервере, начиная "я убью всех" заявляя на убере, нарушение правил и тому подобное.
И странное понятие неадекватности из за того что тебя в лс урыли. Ну да лан. Обиженных тут есть количество. Добро пожаловать к ним.
Цитата arian7x5 ()
Ты забыл упомянуть мортиры, торпеды, ракеты, турели.

Боже Лайт отключи 4 пункт здесь. Так хочется ее щас тут разнести.
Мортиры самонаводящиеся? Турели? Что где такие найти?
Не я конечно уже давно добавил диагноз тебе "беды с башкой" но такое читаю впервые.
Я смотрю ты плохо знаешь механику блокиратора и как он работает против инвизиров. Да о чем я. Ты же ноунецме который учит меня где писать а где нет. В принципе чему удивляться.
Блокиратор летит в определённую цель которую ты выделяешь. Функция блокиратора, не дать игроку запустить маршевые двигатели, сбивать ракеты,, еще помогают снизить по себе интенсивный огонь противника если конечно ему блокер прям в лоб кидать. Что касается инвиза. Если дух уходит в инвиз и он остался как последняя цель, блокер будет летать до такого момента пока игрок не отлетит где то примерно 3км от противника, ну а как ты считаешь что мы дураки. То думаю систему маркировки объяснять не буду. Сама разбирайся
Так вот вернемся к турелям и мортирам. Есть такие которые выполняют функцию как блокер? Жду список

Ракеты и торпеды. Ммм. Ну я хз че за типсон будет таскать столь бесполезные установки. Запускать только либо со ускорителя либо на заглушках с маршевых. На одном месте это шляпа который даже линкор пролетит спокойно и без урона. Да и как бы на гтл вешать торпеды=бесполезное занятие слотов для более нужных пушек. Бобер был ток ты удрала с игры. Моя эсма это меч да и только. У меня все слоты сделаны грамотно для ракет там места нету, да и никогда бы не было. Я воюю со всеми классами и использую вооружение по максимуму

Цитата arian7x5 ()
А что, я попробую. Доводы в пользу этого у меня есть.

Да давай начинай. Разрешаю.

Сообщение отредактировал
DarkWest - Воскресенье, 23.02.2025, 03:16

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[arian7x5]

23.02.2025 в 15:15 (Воскресенье)

Мат в лс не считается нарушением поскольку текст видит только два человека.

Не в мате дело, и я уже писал об этом. Мусолишь одно и тоже который раз.

Цитата DarkWest ()
Всегда нравилось смотреть на типов, которые думают что если насрут кому в лс думают что с этого у кого то подгорит.

Ну тут ты прекрасно своих друзей описал. У меня много их матершинных опусов в лс, от которых толку ноль.

Цитата DarkWest ()
Иди купи себе корыто по скидке щас и будет у тебя броненосец. Правда ты и на нем не долго тянуть будешь.

Ты всегда отлично демотивируешь от покупок доната на сервере. Это прям твой Конёк и отличительная черта.

Цитата DarkWest ()
По поводу скоростного. Ну так сама выбрала класс корыта.

Вторая демотивация от покупки доната.
Как раз раздумывал заказать, а теперь, не буду. Спасибо за совет.

Цитата DarkWest ()
Могла бы взять линкор и повесить фулл сет игрового оборудки. Нет, надо повыедиваться и купить скоростной. Зная что не актуальный.

Третья демотивация от покупки доната.
Типа: лучше игровой с игровой оборудкой, чем донат.
Раз такой советчик, тогда уже добей тему и напиши, какой донат вообще не стоит брать. Вредитель...
Ох предвижу заднюю передачу в пямом движении))
Слово твоё было, не отмажешься.

Цитата DarkWest ()
Скрины уже кидал. Как ты отнекивалась 1 на 1 в венне. Когда не у меня, не у тебя не было никаких проблем вступить в бой.

Мало ли какая взбалмошная идея посетит твой не окрепший разум. С чего мне внимать, твоим безумным идеям.
У меня своя голова на плечах, желания, и нежелание, с которыми тебе придётся мириться.
Зачем мне принимать условия того, кто не в ответе за свои слова.
Я тебе ничего не должен.

Цитата DarkWest ()
узнать скок твой сосед вшатал банок пива. И сколько надо выпить чтобы начать устраивать хрень на сервере

Тебе виднее.
Я не в теме.

Цитата DarkWest ()
Мортиры самонаводящиеся? Турели? Что где такие найти?

Не прибедняйся.
Никто не отменял класс торпедников, ракетников, и т.д.
Притворщик.

Цитата DarkWest ()
Я смотрю ты плохо знаешь механику блокиратора и как он работает против инвизиров.

При чём тут блокиратор, когда к смерти игрока ведёт оружие.
Когда в игрока, в заведомо слабом положении, который хочет улететь или спрятаться, и который не может ответить, летят торпеды и залпы, ты считаешь механикой? Ты реально попутал со своим ЧСВ.
И это будет видно на видео.
Механикой это может быть только у неадекватов, которые знают что они сильнее, но им этого мало, им нужно поиздеваться и назвать это боем.
В итоге падает онлайн, люди уходят, и остаются неадекваты.

Цитата DarkWest ()
Ракеты и торпеды. Ммм. Ну я хз че за типсон будет таскать столь бесполезные установки.

Твой друг Некст. У него есть бесполезный торпедник, сливающий игровые линкоры за 8 секунд, без всяких инвизов. 8 секунд Карл!
Ты даже не успеешь в турельный режим прыгнуть + торпеднику надо как то снесли 3-4 лямки брони несколько раз, какой там о ракетах/торпедах думать, ты что... пусть летят в корпус!
Вполне себе такой бесполезный торпедник... хах

Не прибедняйся ГТЛ'ом против инвиза. Он очень легко попадает по наводке блокера, и это будет показано.

Сообщение отредактировал
arian7x5 - Воскресенье, 23.02.2025, 20:07

[CursedVoidzxcenjoyer]

Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer
23.02.2025 в 17:32 (Воскресенье)

Когда в игрока, в заведомо слабом положении, который хочет улететь или спрятаться
слабак

Крутой перец

[CursedVoidzxcenjoyer]

23.02.2025 в 17:32 (Воскресенье)

Сообщение отредактировал
CursedVoidzxcenjoyer - Воскресенье, 23.02.2025, 17:33

Крутой перец

[CursedVoidzxcenjoyer]

23.02.2025 в 17:34 (Воскресенье)

демотивация от покупки доната.

ты бы купил донат всё равно, дело не в демотивации, а в другом...

Крутой перец

[DarkWest]

23.02.2025 в 17:55 (Воскресенье)

Не в мате дело, и я уже писал об этом

Ну тогда мне твоё тупое выкладывание не понятно.

Цитата arian7x5 ()
Ну тут ты прекрасно своих друзей описал

Причем тут мои друзья. Мои друзья обо мне хорошо отзываются. Это от вас рандомов говна и палок сыпится постоянно.

Цитата arian7x5 ()
Вторая демотивация от покупки доната

демотивация покупки доната? гладиус игровой корабль продается в праздничной за удо. Причем тут донат?

Цитата arian7x5 ()
Третья демотивация от покупки доната.
Типа: лучше игровой с игровой оборудкой, чем донат.

Разницу между игрового и доната чухаешь? Хошь мощь ощутить доната и видеть его превосходство? Могу осуществить)))
А так причем тут демотивация? Я кажись сказал о том что лучше взять линкор чем скоростной. Где ты тут донат видишь?

Цитата arian7x5 ()
Зачем мне принимать условия того, кто не в ответе за свои слова

Назвать нас нубьем и не принять бой 1 на 1. Вот что называется "не в ответе за свои слова" пока что с твоей стороны одни слова и прочая летопись с лс форуму. Где что то другое можно увидеть?

Цитата arian7x5 ()
Я тебе ничего не должен.

Я и не просил ничего в долг. Че за бред))

Цитата arian7x5 ()
Не прибедняйся.
Никто не отменял класс торпедников, ракетников, и т.д.

Причем тут прибеднение? Класс торпедников и ракетников. А с чего вдруг ты решила, что только они должны сносить типов в нивизе. С чего такие выводы?

Цитата arian7x5 ()
Когда в игрока, в заведомо слабом положении

Ты признаешь себя слабой? А скок брехни то с тебя сыпалось, отмываться не успевали. Игрок не может быть в слабом положении, если будет держать язык за зубами. А не раскидываться грязью в прохожих

Цитата arian7x5 ()
летят торпеды и залпы, ты считаешь механикой?

А че будет если лайт вырежит ваши и наши инвизы. Че вы делать то будете? Верезжать на форуме "АААА верните инвиз" По факту все правильно, блокер-ракета, торпеда, ракета, все они должны летать в инвизные корабли. Так что инвиз не будет вашим домом.

Цитата arian7x5 ()
Механикой это может быть только у неадекватов, которые знают что они сильнее, но им этого мало, им нужно поиздеваться и назвать это боем

пол сервера дедов назвала только что неадекватами. Те кто юзал эту механику. Мдэ.
Какие же слабые предположения и отмазки.

Ты из ряда терпил я смотрю. А в чем прикол напасть на чела и понять что он сильнее тебя, и уйти по быстрее в инвиз. нападающему я так понял надо стерпеть и дальше ждать пока еще где то словит? Где логика?

Цитата arian7x5 ()
Не прибедняйся ГТЛ'ом против инвиза. Он очень легко попадает по наводке блокера, и это будет ппоказано

Чем. турелями со скорострелкой 2.0 ?) Да где видео боже. я бы уже давно скинул и без редакторов всяких потому что ничего не боюсь.

Цитата arian7x5 ()
У него есть бесполезный торпедник, сливающий игровые линкоры за 8 секунд, без всяких инвизов

Так он у нас ударное звено. Он имперцев десятками своим ракетником ложил.

Сообщение отредактировал
DarkWest - Воскресенье, 23.02.2025, 17:55

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
23.02.2025 в 19:02 (Воскресенье)

Дарк..
Ты чутку- не прав..

..
Ракеты и торпеды. Ммм. Ну я хз че за типсон будет таскать столь бесполезные установки. Запускать только либо со ускорителя либо на заглушках с маршевых. На одном месте это шляпа который даже линкор пролетит спокойно и без урона...

Первые Хаосы проявились у меня и отлично показали себя в более чем 3х месячной войнушке со Стелсом..
У меня был Игровой линк с Игровыми пухами, а у Стелса- донатный кор+ увся донатная Оборудка..
Благодаря энтим торпам счёт был практически равный..
Да и по сей день торпы отлично выполняют своё предназначение, если ( есно!) у тебя не шиза только ПВПшить..
А, в некоторых системах без торп и вообще к Вражеской фиг подойдёшь - Альбион= яркий пример.
А..Есть ещё и BHG-9000..
Там вообще попадать под удар этой торпой- вельми грустно..
Есть Это у меня, но такие торпы- слишком уж ультимативно и ( в моём понимании) читово..
По энтому и стоят только на паре линков и Крейсеров - на всякий ''пожарный''..

На счёт вашей скубни ( на Форуме) с [arian7x5]...
Пфффф..
Эт= сложно..
Как я понял, [arian7x5] - девчёнка..
А тут попав в чисто мужскую компанию..
И- надо ж себя как-то выделить..
В настоящее время у них ( девчат!) проклюнулось одно ( искренне Извиняюсь, но это= распостранённый чисто медицинский термин!!) дебильно- маниакальное понятие:
..Я же девочка.И мне - всё можно..У меня же пи...чка..
Исходи из этого.
Да и вообще..
Есть отличная поговорка: ..собачка лает- караван идёт..
Вообщем= забей..

С Праздником!

[arian7x5]

23.02.2025 в 19:39 (Воскресенье)

[DarkWest]

23.02.2025 в 20:48 (Воскресенье)

Благодаря энтим торпам счёт был практически равный

Гена. С тобой спорить не буду. Ракеты подходят для разных предназначений, кроме пвп. И бо там для ракет все слишком плачевно. Там просто можно рядом с ракетой пролететь и ничего не будет.
Поэтому я и говорю что щас она слаба.

Цитата GEN13ISH ()
А, в некоторых системах без торп и вообще к Вражеской фиг подойдёшь - Альбион= яркий пример.

Я понял про что ты. Да они могут решиться в разных ситуациях. Но опять же повторюсь не в пвпешерских.

Цитата GEN13ISH ()
Эт= сложно..

Cогласен. Она пишет и сразу же забывает о чем писала. Нафиг пишет я хз.

Цитата GEN13ISH ()
Есть отличная поговорка: ..собачка лает- караван идёт.

Абсолютно согласен. Кроме ее лая я больше ничего и не слышу, и иду дальше haha

Цитата GEN13ISH ()
С Праздником!

Тебя тоже с праздником hands

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

23.02.2025 в 22:27 (Воскресенье)