Флудилка №2
|
|
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено GEN13ISH 19.02.2025 в 22:40 (Среда)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer 20.02.2025 в 02:22 (Четверг)
Парни.. Вы хоть мне объясните- из-за чего Тут кипиж такой? И- какой смысл затевать чуть ли не глобальный Ивент с охотой на определённого чела?
Как ( по моему разумению) : летишь ( по своим делам).. Попался на встречу, либо рядом.. Атаковал.. Сжёг, или сам отхватил.. Полетел дальше.
Может- не прав.. Так растолкуйте , однако ж. Всё как обычно, всё как у нас принято, сам то об этом хорошо знаешь и занимался таким в свои то годы.
Крутой перец
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено loriini 20.02.2025 в 14:28 (Четверг)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer 20.02.2025 в 14:55 (Четверг)
Уфф скока букав, еле осилил я тоже много чего пропустил... у тебя будет время что бы это всё изучить
Крутой перец
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CmrRubakov 21.02.2025 в 22:21 (Пятница)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 21.02.2025 в 22:41 (Пятница)
Ивент проходит или нет? Что-то не видно действий А что у вас сегодня с лицом было. Кажись вам его сломали разов так 6-7. Бедолага. Как старалась спасти свое корыто и все таки не уберегла.
А если честно это ты мне, гладиусом там угрожала, когда я был на эсме? А ты в курсе что твой скоростной превратился бы в пыль просто за несколько выстрелов. Видимо нет. Но уже практика показала, да?)
Цитата arian7x5 (  ) Как же вы меня боитесь Как же мы сегодня веселились убивая тебя снова и снова. Обзывая нас слабыми нубами, не смогла вывезти не один наш движ и пряталась в норку под названием "инвиз"
Цитата arian7x5 (  ) как дело до боя дошло, все испугались и попрятались Как дело до боя дошло, ариана вспомнила, что быть храброй в инвизе оказалось гораздо гениальней чем молча вступить в бой. Ну опять же опустим эти моменты)))
Цитата arian7x5 (  ) Поэтому ваш страх видно сразу, форумные "воины". Ну мы хотя бы за слова отвечаем. А не бежим подняв хвост. Да красава так держать.
конечный итог ариана таков. Ты никому серьезного сопротивления не окажешь. Ты правильно в игре сказала без тега, никто. Соглашусь ты и есть никто потому что постоянно ищешь какие то оправдания да бы не вылазить из своей маскировочки 1 на 1. Если думаешь что твое 5 место спасет скоростной линк, то я тебя огорчу потому что будешь быстро превращаться в пепел. Я закончил на этом.
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 21.02.2025 в 23:42 (Пятница)
И вот Бионикс встретился с небольшим составом Альянса. 3 пилота , что устроили суету, что наш бедний грешник вынужден был прыгать из системы в систему в инвизе.
Вау. Это ж какая невероятная задача, чтобы втроём слить одного. А я ведь предлагал 1 на 1. Но никто не смог такое вывезти. Ах да , 1 на 1 это не значит твой броненосец 60млн брони, против моих 4млн . А то мало ли что ты о себе там возомнил дарквест. Спустись на землю. На днях будет видео. Всё таки 73 минуты, не каждый осилит. Придётся что-то отредактировать. Вот там и будет видно что вы называете "честным боем" , и как юзали кое-что интересное. И да, Артанис, там нарушение пятиминутки с твоей стороны. Ну и косишь мортирой ты конечно же нереально. 40% попадания... всего то.
Цитата CmrRubakov (  ) Советую покаятся Альянсу за свои слова, если не хочешь повторных приключений.
Не понимаю что ты мне хочешь приплести. Конкретнее будь.
Цитата DarkWest (  ) Обзывая нас слабыми нубами
Что есть, того не отнять. Слабые не умеют 1 на 1 и по по-честному.
Цитата DarkWest (  ) Ну опять же опустим эти моменты))) Не получится.
Цитата DarkWest (  ) Ну мы хотя бы за слова отвечаем. Не заметил.
Вы ток не подумайте что я как то растроен, или какую-то обиду затаил. Нет. Я не знаю что это. Для меня главное другое: оградить нормальных пилотов, от посягательств неадекватных. Я захотел и я сделал - заснял кое-что. Остальное не важно.
Сообщение отредактировал arian7x5 - Пятница, 21.02.2025, 23:47
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 22.02.2025 в 00:19 (Суббота)
Ну и косишь мортирой ты конечно же нереально. 40% попадания... всего то. МММ по инвизу 40 проц попадания это успех. стрелять по космосу и попадать не каждому суждено.
Цитата arian7x5 (  ) А я ведь предлагал 1 на 1. Но никто не смог такое вывезти Венна. Ало венна. ТАм связь с мозгом кажись отсутствует. ты че там начала нести? Я те че писал. вылезти и показать свою силу. ты че сделала? начала искать оправдания. ема ты конечно рил какая то далекая.
Цитата arian7x5 (  ) Ах да , 1 на 1 это не значит твой броненосец 60млн брони, против моих 4млн Ах да. Я не виноват что столь форумный герой выступит против моего игрового броненосца, на скоростном линкоре. В чем проблема. ты должна осилить всю мощь. а ты даже этого не смогла.
Цитата arian7x5 (  ) Вот там и будет видно что вы называете "честным боем" , и как юзали кое-что интересное. Лол, ХАХАХХАХАХА. ЧЕСТНЫЙ БОЙ БЫЛ ПРЕДЛОЖЕН В ВЕННЕ. Ты испугалась и начала придумывать оправдания. БОЖЕ. Где твоя лечебная карточка, дай я диагнозы твои чекну. Насколько там плохо.
И офигеть. Напомни ка мне, че ты там писала то про нас. Что мы Нубье кажись. Руки из заднего места. Вроде так. Да че уж там думаю скрин загрузится. лол оказывается не у нас проблема то.
Цитата arian7x5 (  ) Что есть, того не отнять. Слабые не умеют 1 на 1 и по по-честному. Согласен слабые в инвизе прячутся и какие то слабые оправдания ищут. Кажись уже сказал что 1 на 1 ты сгоришь. Против любого.
Цитата arian7x5 (  ) И да, Артанис, там нарушение пятиминутки с твоей стороны Велком ту плач на правилах сервера. Баном воробьев пугай. Я не боюсь потерять ключ на недельку
Сообщение отредактировал DarkWest - Суббота, 22.02.2025, 00:26
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 22.02.2025 в 00:22 (Суббота)
Сообщение отредактировал DarkWest - Суббота, 22.02.2025, 00:25
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer 22.02.2025 в 00:27 (Суббота)
Сообщение отредактировал CursedVoidzxcenjoyer - Суббота, 22.02.2025, 00:27
Крутой перец
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 22.02.2025 в 00:41 (Суббота)
И да, Артанис, там нарушение пятиминутки с твоей стороны У самого запись и стрим был. Нарушений нет. Логи чекни кто кого убил. ААХХАХАХА.
Цитата arian7x5 (  ) и как юзали кое-что интересное. Да да. Там эти, как они. Макросы, читы на бессмертие. читы на скорость, багоюз, трейнеры, чит энджине, арт мани?
Аимботы, валхаки?
В курсе в игре есть ноклип? а то как бы ты летала без него.
Честно уже надоела эта параша в которой вечно чет все верезжат про какие то софты, читы и прочее. Оставьте это либо админу либо вообще молчите, если не разбираетесь.
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7 22.02.2025 в 00:57 (Суббота)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 22.02.2025 в 01:29 (Суббота)
У самого запись и стрим был. Нарушений нет. А я потом спрошу у Администрации, можно ли за подобное лжесвидетельство, вдобавок ещё наказание выдать.
Цитата DarkWest (  ) Да да. Там эти, как они. Макросы, читы на бессмертие. читы на скорость, багоюз, трейнеры, чит энджине, арт мани? С этим пусть Администрация разбирается, а не ты.
Цитата [DF () [D7]-DEDALUS7;59513]Бой вполне честный гтл против скоростного. Бой? Молчал бы. Только и знаешь как у меня в личке обсуждать админа подкрепляя это отборным матом.: Осторожно мат. 18+ я предупредил
Да и шум от вас только по 1 причине: Вы хотите знать, что же мне ответил тогда Админ, и это не даёт вам покоя.
Осторожно мат. 18+ я предупредил
Просто вас коробит от того что вы не правы. А если сказать по-иному , то СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ, СО СВОИМ ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВ, КОТОРОЕ СРОЧНО НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ЗЕМЛЮ . И это не считая того, что ваш CmrRubakov грозился поломать сервер и шантажировал меня этим.
Сообщение отредактировал arian7x5 - Суббота, 22.02.2025, 02:33
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer 22.02.2025 в 01:45 (Суббота)
Осторожно мат. 18+ я предупредил Так ты мужик или женщина? предпреДИЛ? А ну, скинь скрины что я тебе писал сюда тоже, на всеобщее обозрение, за компанию
Крутой перец
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 22.02.2025 в 01:49 (Суббота)
Так ты мужик или женщина?
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 22.02.2025 в 01:51 (Суббота)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer 22.02.2025 в 01:53 (Суббота)
Крутой перец
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 22.02.2025 в 02:01 (Суббота)
А я потом спрошу у Администрации, можно ли за подобное лжесвидетельство, вдобавок ещё наказание выдать Смотри чтобы самой не впаяли. За такой базар мало гонять по серверу)))
Цитата arian7x5 (  ) С этим пусть Администрация разбирается, а не ты Бедный админ. Мне порой жаль его что его такие особо одаренные персоны задают такие вопросы.. Ну подождем
Цитата arian7x5 (  ) Только и знаешь как у меня в личке обсуждать админа подкрепляя это отборным матом.: Фуууу с темы сошла. Боже еще одна слабость. Че за тупизм ей богу. Ты хоть что то конкретно можешь ответить?
Цитата arian7x5 (  ) Просто вас коробит от того что вы не правы. Плевать я хотел на твое мнение. Мне просто нравится как ты тут расписываешь летопись о том что тебе сломали лицо. Когда сама называла нас нубьем. И че ты щас опять тут морозишь? Кажись признание слабости от тебя уже достаточно было. Решила дальше углубляться)))).
Цитата arian7x5 (  ) СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ, СО СВОИМ ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВ, КОТОРОЕ СРОЧНО НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ЗЕМЛЮ Метнись, верни на землю. Давай я жду. Пока я ничего от тебя чего то особенного не увидел, пустота да и только.
Цитата arian7x5 (  ) И это не считая того, что ваш глава грозился поломать сервер и шантажировал меня этим. Ахахахаххаха. Что? Чего? Хахахаха. Шантажировать человека чтобы поломать сервак другому человеку. АХАХХАХХХАХХАХАХАХА. БОЖЕ ЧТО Я ЧИТАЮ. ХАХАХ ГОСПОДИ. ТЫ ЩАС НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОЙ СМЕХ У НАС ВЫЗВАЛ ТВОЙ БРЕД .
Сход с темы х2 слабость. Но посмеялся я хорошо.
Какая роль играет между ПВП роздола с тобой и писанина в лс о каких то там шантажах? Где суть?
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7 22.02.2025 в 02:09 (Суббота)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer 22.02.2025 в 02:25 (Суббота)
Крутой перец
|
|
|
|
|
| |