Флудилка №2
|
|
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 22.02.2025 в 02:42 (Суббота)
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CmrRubakov 22.02.2025 в 11:05 (Суббота)
И это не считая того, что ваш CmrRubakov грозился поломать сервер и шантажировал меня этим.
Логика приняла быстрый выход и покинула ее.
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CmrRubakov 22.02.2025 в 11:15 (Суббота)
Вау. Это ж какая невероятная задача, чтобы втроём слить одного. А я ведь предлагал 1 на 1. Тебе и не раз предлагали выйти 1 на 1, но ты лишь то и делал что бегал от нас, вместо того чтоб принять бой. Ну как , в арене попробовало вылезти сзади гтла (хотя наверное весь сервер знает что у гтла уж где где , но не там слабое место))) ) после чего получила знатные оформления на спавн как говорится. Далее неожиданным образом развалилось в инвизе, а после еще между систем Омикрон Гамма-Омега 41-Омега 5-Кембридж отхватило от всех лещей)
Цитата arian7x5 (  ) Вот там и будет видно что вы называете "честным боем" , и как юзали кое-что интересное. Фичу которую знают почти весь пвп состав ребирта. Пве игроки и вправду незнают, увы Бионя.
Цитата arian7x5 (  ) Что есть, того не отнять. Слабые не умеют 1 на 1 и по по-честному. Вновь напомню для особо одаренных,вместо пвп ты стало убегать по всем системам в инвизе ,молча при чем и лишь изредко изрыгивая что то подобие слов, вместо пацанского "Ник игрока" давай раз на раз. И поверь, каждый бы с радостью сделал это раз на раз, но даже в этом случае ты убегало.
Цитата arian7x5 (  ) Я не знаю что это. Для меня главное другое: оградить нормальных пилотов, от посягательств Не беспокойся, мы тебя огородим в твоем любимом гнездышке Альтаире. Туда редко игроки суются, так что тебе там и место чудо.
Цитата arian7x5 (  ) Я захотел и я сделал - заснял кое-что. Ну если Адме это будет рассматривать, пусть скинет нам , уж очень хочу с попкорном поржать за твои танцы в инвизе)
Сообщение отредактировал CmrRubakov - Суббота, 22.02.2025, 11:18
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Imperial 22.02.2025 в 11:51 (Суббота)
Бой? Молчал бы. Только и знаешь как у меня в личке обсуждать админа подкрепляя это отборным матом.: Осторожно мат. 18+ я предупредил Вот тут такой вопрос: как этот скрин вообще относится к бою?
Цитата arian7x5 (  ) СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ, СО СВОИМ ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВ, КОТОРОЕ СРОЧНО НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ЗЕМЛЮ . И это не считая того, что ваш CmrRubakov грозился поломать сервер и шантажировал меня этим. Из этого делаю вывод: ты не осилил(ла) бой в космосе, в результате чего решился(лась) приплести администрацию, что вполне себе можно принять за слив.
Такое предложение: сегодня, с 15:00-16:00 МСК ты приходишь в Арену, приходит любой желающий из нас и ты показываешь нам, как нужно летать (1 на 1 еснно). После чего предлагаю считать данный конфликт исчерпанным. Как тебе идея?
What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty. 
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Imperial 22.02.2025 в 11:58 (Суббота)
What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty. 
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено [SME]-Next 22.02.2025 в 13:36 (Суббота)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 22.02.2025 в 14:07 (Суббота)
Сообщение отредактировал DarkWest - Суббота, 22.02.2025, 14:40
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 22.02.2025 в 22:37 (Суббота)
Вот тут такой вопрос: как этот скрин вообще относится к бою? Какому бою??
Цитата Imperial (  ) Я вообще не понял к чему это. Админ там упоминается вскользь и единственное что можно инкриминировать написавшему это: Админу пофиг (перефразированно). Причём тут Админ, когда дело в завышенном чсв. Они ведь там пишут, что всё крутится вокруг них, а без них вообще ничего не происходит.
Цитата DarkWest (  ) Причем здесь рубаков боже. У тебя спросили а не рубакова Я не отвечаю на троллинг.
Цитата Imperial (  ) В таком случае стоит и твои ответы продемонстрировать Я не обсуждаю Администрацию.
Цитата Imperial (  ) Начало конфликта вообще подтёрли, настолько там было весело. (либо я слепой и просто не нашёл, такое тоже может быть). Вот тебе начало. Это было первое что я получил:
Осторожно мат 18+ я предупредил:
Цитата CmrRubakov (  ) Тебе и не раз предлагали выйти 1 на 1 Никому из вас неизвестно что такое 1 на 1. Поэтому его и не было. Завтра я покажу в видео, что вы называете боями 1 на 1. Да и в принципе "боями". У вас нет чести. Вы когда мне предлагаете подобное, хотя бы убедитесь что я это прочитал и в курсе. Я не живу ни в игре, ни на форуме как дырквест. Пару часов играю, день через день, и всегда так было.
Цитата CmrRubakov (  ) вместо пвп ты стало убегать по всем системам в инвизе ПВП 5 против 1 не ПВП. Завтра выйдет видео где я бегал за вами и искал, есть ли у вас честь, но так и не нашёл её.
Цитата DarkWest (  ) Плевать я хотел на твое мнение. Мне просто нравится как ты тут расписываешь летопись о том что тебе сломали лицо. Взаимно. Какое лицо... брехло. У меня с фэйсом всё ок, и перс на месте, целый и невредимый. Можешь и дальше кривляться, тебе этим моё уважение не заработать, не старайся ты так. Ты в глазах адекватных пилотов давным давно как ноль без палочки. Дилетант брехливый))
Цитата [SME]-Next (  ) фича движка игры Для таких как ты да. Но на самом деле это недоработка, которую создатели игры не учли и вовремя не исправили. И я позже объясню, почему её нужно запретить.
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 22.02.2025 в 23:53 (Суббота)
Стоп стоп стоп.
Цитата arian7x5 (  ) Только и знаешь как у меня в личке обсуждать админа подкрепляя это отборным матом Цитирую твой бред. Причем тут пвп и админ еще раз? Кажись тема была про пвп. Но ты взяла и скинула общение лс-а тебя и дедалуса. Але там связь с главным мозгом есть?
Цитата arian7x5 (  ) Никому из вас неизвестно что такое 1 на 1. Поэтому его и не было Наверно 1 на 1 в новичковых понятиях это как с ботом сыграть хочешь? Игрок на истрибе а ты на линкоре? Я так тебя понял?
Цитата arian7x5 (  ) Я не живу ни в игре, ни на форуме как дырквест Дарквест. Знай свое место называя мой ник. Также, причем тут жизнь на форуме и в игре. Я на форум могу в любую секунду зайти. Сайт поддерживает сенсорные телефоны спокойно. А игра то. Ну после работы захожу отдохнуть.
Цитата arian7x5 (  ) ПВП 5 против 1 не ПВП. Завтра выйдет видео Ема а че так долго? За инет не заплатила? Или скорости нету?) БЛИН Меня же терь в басту не посадят. там чет нарушение какое то было.
Цитата arian7x5 (  ) Можешь и дальше кривляться, тебе этим моё уважение уважение ноунейма возомнившая себя лучше триглав но в итоге ничего не предоставила. Мда нафиг мне уважение от таких людей. Проще вздернуться чем видеть твое уважение.
Цитата arian7x5 (  ) Ты в глазах адекватных пилотов давным давно как ноль без палочки. Да да. Рассказывай. А ты че от лица адекватных пилотов разговариваешь? Тебе кто то разрешал так делать? Ты спрашивала их мнение? Хочешь чтобы они погорели вместе с тобой за твой же язык?)
Цитата arian7x5 (  ) Но на самом деле это недоработка, которую создатели игры не учли и вовремя не исправили. И я позже объясню, почему её нужно запретить. АХХАХАХАХАХХАХАХА. ТО ЕСТЬ, СКОЛЬКО ТАМ. С СОЗДАНИЯ ИГРЫ ИЛИ ДАЖЕ С СОЗДАНИЯ МОДА. ПРОХОДИТ 22 ГОДА С МОМЕНТА СОЗДАНИЯ ИГРЫ, И С СОЗДАНИЯ МОДА 11 ЛЕТ. Всех все устраивало, и игроки медленно но верно узнавали эту механику. И тут заходит чудо которое думает что подобное запретить АХХАХАХАХАХ
Запретить стрелять блокером по инвизным целям. Мда. Терь админу придется добавлять в игру сонар. Чтобы инвизные плащи вскрывались как консервные банки. А с другой стороны с какого перепуга это должно быть запрещено? То есть если чувапчичи спрятался в инвиз то это 100% дом для того кого атакуют. Я так понял? Если так то "хьюстон у нас проблемы" Противостояние инвизу должно быть. Либо убрать всем кораблям маскировку. Все просто
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 23.02.2025 в 02:36 (Воскресенье)
По твоему указать на нарушение это бред... мда. У тебя там с головой всё в порядке? 
Цитата DarkWest (  ) Кажись тема была про пвп ВАСЬ, А ВАСЬ, КАЖИСЬ ПВП НАМЕЧАЕТСЯ НА СЕРВАКЕ ДАВАЙ КА МАХНЁМ РАЗОМ 5 БРОНЕНОСЦЕВ НА НАШЕМ СКОРОСТНОМ КОРЫТЕ, СХЭДШОТИМ ИХ, ПОКАЖЕМ ИМ ЧЕСТНОЕ ПВП , ЧТО ЕЩЁ НЕ ВИДАЛ НИ ОДИН СЕРВЕР ВСЕ СБЕГУЦА ПОСМАТРЕТЬ, ОНЛАЙН ПАДХНИМЕМ ДО СОТКИ !
Цитата DarkWest (  ) Знай свое место называя мой ник. Знаю - умаляй.
Цитата DarkWest (  ) причем тут жизнь на форуме и в игре. Вот тоже думаю, а не нанять бы мне секретаря в игру, чтобы не отвлекаться на твою возню.
Вопрос:
Цитата DarkWest (  ) Ема а че так долго? Ответ:
Цитата DarkWest (  ) причем тут жизнь на форуме и в игре
Оказывается ты и сам с собой можешь 
Цитата DarkWest (  ) Проще вздернуться чем видеть твое уважение. Размечталась. Мы с тобой всерьёз и на долго. Если было бы не надо, не обращала бы каждый день на себя внимание, лалка.
Цитата DarkWest (  ) А ты че от лица адекватных пилотов разговариваешь? Тебе кто то разрешал так делать? Представь себе. Смотрю подгарает у тебя 
Цитата DarkWest (  ) Хочешь чтобы они погорели вместе с тобой за твой же язык?) Неадекват против Адекватов. Самоопределился наконец-то 
Цитата DarkWest (  ) Запретить стрелять блокером по инвизным целям Ты забыл упомянуть мортиры, торпеды, ракеты, турели. А что, я попробую. Доводы в пользу этого у меня есть.
Сообщение отредактировал arian7x5 - Воскресенье, 23.02.2025, 02:43
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 23.02.2025 в 03:14 (Воскресенье)
По твоему указать на нарушение это бред. Мат в лс не считается нарушением поскольку текст видит только два человека. И самого ответа я так не получил. Где связь?)
Цитата arian7x5 (  ) У тебя там с головой всё в порядке? Кхм. С моей то все в порядке. Это просто с тобой траблы. Видимо мой мозг не может опуститься на уровень одноклеточной вроде тебя.
Цитата arian7x5 (  ) ВАСЬ, А ВАСЬ, КАЖИСЬ ПВП НАМЕЧАЕТСЯ НА СЕРВАКЕ ДАВАЙ КА МАХНЁМ РАЗОМ 5 БРОНЕНОСЦЕВ НА НАШЕМ СКОРОСТНОМ КОРЫТЕ Так лол в чем плачь? Иди купи себе корыто по скидке щас и будет у тебя броненосец. Правда ты и на нем не долго тянуть будешь. По поводу скоростного. Ну так сама выбрала класс корыта. Могла бы взять линкор и повесить фулл сет игрового оборудки. Нет, надо повыедиваться и купить скоростной. Зная что не актуальный.
Цитата arian7x5 (  ) Представь себе. Смотрю подгарает у тебя Всегда нравилось смотреть на типов, которые думают что если насрут кому в лс думают что с этого у кого то подгорит. На самом деле мне смешно, а вот за твоих соседей страшно. Психбольницу еще не вызвали? А то я смотрю тут точный диагноз на отправку лечиться туда
Кста еще. По поводу 5 против 1. Смешно конечно но посмотрю завтра твою шляпу. А так. Скрины уже кидал. Как ты отнекивалась 1 на 1 в венне. Когда не у меня, не у тебя не было никаких проблем вступить в бой. Однако ты испугалась. Ну я правильно сказал. Вам ток с ботами играть, там сила чувствуется, а как ток онлайн то хвост сразу под 5 точку)))
Цитата arian7x5 (  ) Неадекват против Адекватов. Самоопределился наконец-то Ну да. Ключ адекватности узнать скок твой сосед вшатал банок пива. И сколько надо выпить чтобы начать устраивать хрень на сервере, начиная "я убью всех" заявляя на убере, нарушение правил и тому подобное. И странное понятие неадекватности из за того что тебя в лс урыли. Ну да лан. Обиженных тут есть количество. Добро пожаловать к ним.
Цитата arian7x5 (  ) Ты забыл упомянуть мортиры, торпеды, ракеты, турели. Боже Лайт отключи 4 пункт здесь. Так хочется ее щас тут разнести. Мортиры самонаводящиеся? Турели? Что где такие найти? Не я конечно уже давно добавил диагноз тебе "беды с башкой" но такое читаю впервые. Я смотрю ты плохо знаешь механику блокиратора и как он работает против инвизиров. Да о чем я. Ты же ноунецме который учит меня где писать а где нет. В принципе чему удивляться. Блокиратор летит в определённую цель которую ты выделяешь. Функция блокиратора, не дать игроку запустить маршевые двигатели, сбивать ракеты,, еще помогают снизить по себе интенсивный огонь противника если конечно ему блокер прям в лоб кидать. Что касается инвиза. Если дух уходит в инвиз и он остался как последняя цель, блокер будет летать до такого момента пока игрок не отлетит где то примерно 3км от противника, ну а как ты считаешь что мы дураки. То думаю систему маркировки объяснять не буду. Сама разбирайся Так вот вернемся к турелям и мортирам. Есть такие которые выполняют функцию как блокер? Жду список
Ракеты и торпеды. Ммм. Ну я хз че за типсон будет таскать столь бесполезные установки. Запускать только либо со ускорителя либо на заглушках с маршевых. На одном месте это шляпа который даже линкор пролетит спокойно и без урона. Да и как бы на гтл вешать торпеды=бесполезное занятие слотов для более нужных пушек. Бобер был ток ты удрала с игры. Моя эсма это меч да и только. У меня все слоты сделаны грамотно для ракет там места нету, да и никогда бы не было. Я воюю со всеми классами и использую вооружение по максимуму
Цитата arian7x5 (  ) А что, я попробую. Доводы в пользу этого у меня есть. Да давай начинай. Разрешаю.
Сообщение отредактировал DarkWest - Воскресенье, 23.02.2025, 03:16
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 23.02.2025 в 15:15 (Воскресенье)
Мат в лс не считается нарушением поскольку текст видит только два человека. Не в мате дело, и я уже писал об этом. Мусолишь одно и тоже который раз.
Цитата DarkWest (  ) Всегда нравилось смотреть на типов, которые думают что если насрут кому в лс думают что с этого у кого то подгорит. Ну тут ты прекрасно своих друзей описал. У меня много их матершинных опусов в лс, от которых толку ноль.
Цитата DarkWest (  ) Иди купи себе корыто по скидке щас и будет у тебя броненосец. Правда ты и на нем не долго тянуть будешь. Ты всегда отлично демотивируешь от покупок доната на сервере. Это прям твой Конёк и отличительная черта.
Цитата DarkWest (  ) По поводу скоростного. Ну так сама выбрала класс корыта. Вторая демотивация от покупки доната. Как раз раздумывал заказать, а теперь, не буду. Спасибо за совет.
Цитата DarkWest (  ) Могла бы взять линкор и повесить фулл сет игрового оборудки. Нет, надо повыедиваться и купить скоростной. Зная что не актуальный. Третья демотивация от покупки доната. Типа: лучше игровой с игровой оборудкой, чем донат. Раз такой советчик, тогда уже добей тему и напиши, какой донат вообще не стоит брать. Вредитель... Ох предвижу заднюю передачу в пямом движении)) Слово твоё было, не отмажешься.
Цитата DarkWest (  ) Скрины уже кидал. Как ты отнекивалась 1 на 1 в венне. Когда не у меня, не у тебя не было никаких проблем вступить в бой. Мало ли какая взбалмошная идея посетит твой не окрепший разум. С чего мне внимать, твоим безумным идеям. У меня своя голова на плечах, желания, и нежелание, с которыми тебе придётся мириться. Зачем мне принимать условия того, кто не в ответе за свои слова. Я тебе ничего не должен.
Цитата DarkWest (  ) узнать скок твой сосед вшатал банок пива. И сколько надо выпить чтобы начать устраивать хрень на сервере Тебе виднее. Я не в теме.
Цитата DarkWest (  ) Мортиры самонаводящиеся? Турели? Что где такие найти? Не прибедняйся. Никто не отменял класс торпедников, ракетников, и т.д. Притворщик.
Цитата DarkWest (  ) Я смотрю ты плохо знаешь механику блокиратора и как он работает против инвизиров. При чём тут блокиратор, когда к смерти игрока ведёт оружие. Когда в игрока, в заведомо слабом положении, который хочет улететь или спрятаться, и который не может ответить, летят торпеды и залпы, ты считаешь механикой? Ты реально попутал со своим ЧСВ. И это будет видно на видео. Механикой это может быть только у неадекватов, которые знают что они сильнее, но им этого мало, им нужно поиздеваться и назвать это боем. В итоге падает онлайн, люди уходят, и остаются неадекваты.
Цитата DarkWest (  ) Ракеты и торпеды. Ммм. Ну я хз че за типсон будет таскать столь бесполезные установки. Твой друг Некст. У него есть бесполезный торпедник, сливающий игровые линкоры за 8 секунд, без всяких инвизов. 8 секунд Карл! Ты даже не успеешь в турельный режим прыгнуть + торпеднику надо как то снесли 3-4 лямки брони несколько раз, какой там о ракетах/торпедах думать, ты что... пусть летят в корпус! Вполне себе такой бесполезный торпедник... хах
Не прибедняйся ГТЛ'ом против инвиза. Он очень легко попадает по наводке блокера, и это будет показано.
Сообщение отредактировал arian7x5 - Воскресенье, 23.02.2025, 20:07
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer 23.02.2025 в 17:32 (Воскресенье)
Когда в игрока, в заведомо слабом положении, который хочет улететь или спрятаться слабак
Крутой перец
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer 23.02.2025 в 17:32 (Воскресенье)
Сообщение отредактировал CursedVoidzxcenjoyer - Воскресенье, 23.02.2025, 17:33
Крутой перец
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer 23.02.2025 в 17:34 (Воскресенье)
демотивация от покупки доната. ты бы купил донат всё равно, дело не в демотивации, а в другом...
Крутой перец
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 23.02.2025 в 17:55 (Воскресенье)
Не в мате дело, и я уже писал об этом Ну тогда мне твоё тупое выкладывание не понятно.
Цитата arian7x5 (  ) Ну тут ты прекрасно своих друзей описал Причем тут мои друзья. Мои друзья обо мне хорошо отзываются. Это от вас рандомов говна и палок сыпится постоянно.
Цитата arian7x5 (  ) Вторая демотивация от покупки доната демотивация покупки доната? гладиус игровой корабль продается в праздничной за удо. Причем тут донат?
Цитата arian7x5 (  ) Третья демотивация от покупки доната. Типа: лучше игровой с игровой оборудкой, чем донат. Разницу между игрового и доната чухаешь? Хошь мощь ощутить доната и видеть его превосходство? Могу осуществить))) А так причем тут демотивация? Я кажись сказал о том что лучше взять линкор чем скоростной. Где ты тут донат видишь?
Цитата arian7x5 (  ) Зачем мне принимать условия того, кто не в ответе за свои слова Назвать нас нубьем и не принять бой 1 на 1. Вот что называется "не в ответе за свои слова" пока что с твоей стороны одни слова и прочая летопись с лс форуму. Где что то другое можно увидеть?
Цитата arian7x5 (  ) Я тебе ничего не должен. Я и не просил ничего в долг. Че за бред))
Цитата arian7x5 (  ) Не прибедняйся. Никто не отменял класс торпедников, ракетников, и т.д. Причем тут прибеднение? Класс торпедников и ракетников. А с чего вдруг ты решила, что только они должны сносить типов в нивизе. С чего такие выводы?
Цитата arian7x5 (  ) Когда в игрока, в заведомо слабом положении Ты признаешь себя слабой? А скок брехни то с тебя сыпалось, отмываться не успевали. Игрок не может быть в слабом положении, если будет держать язык за зубами. А не раскидываться грязью в прохожих
Цитата arian7x5 (  ) летят торпеды и залпы, ты считаешь механикой? А че будет если лайт вырежит ваши и наши инвизы. Че вы делать то будете? Верезжать на форуме "АААА верните инвиз" По факту все правильно, блокер-ракета, торпеда, ракета, все они должны летать в инвизные корабли. Так что инвиз не будет вашим домом.
Цитата arian7x5 (  ) Механикой это может быть только у неадекватов, которые знают что они сильнее, но им этого мало, им нужно поиздеваться и назвать это боем пол сервера дедов назвала только что неадекватами. Те кто юзал эту механику. Мдэ. Какие же слабые предположения и отмазки.
Ты из ряда терпил я смотрю. А в чем прикол напасть на чела и понять что он сильнее тебя, и уйти по быстрее в инвиз. нападающему я так понял надо стерпеть и дальше ждать пока еще где то словит? Где логика?
Цитата arian7x5 (  ) Не прибедняйся ГТЛ'ом против инвиза. Он очень легко попадает по наводке блокера, и это будет ппоказано Чем. турелями со скорострелкой 2.0 ?) Да где видео боже. я бы уже давно скинул и без редакторов всяких потому что ничего не боюсь.
Цитата arian7x5 (  ) У него есть бесполезный торпедник, сливающий игровые линкоры за 8 секунд, без всяких инвизов Так он у нас ударное звено. Он имперцев десятками своим ракетником ложил.
Сообщение отредактировал DarkWest - Воскресенье, 23.02.2025, 17:55
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено GEN13ISH 23.02.2025 в 19:02 (Воскресенье)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 23.02.2025 в 19:39 (Воскресенье)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 23.02.2025 в 20:48 (Воскресенье)
Благодаря энтим торпам счёт был практически равный Гена. С тобой спорить не буду. Ракеты подходят для разных предназначений, кроме пвп. И бо там для ракет все слишком плачевно. Там просто можно рядом с ракетой пролететь и ничего не будет. Поэтому я и говорю что щас она слаба.
Цитата GEN13ISH (  ) А, в некоторых системах без торп и вообще к Вражеской фиг подойдёшь - Альбион= яркий пример. Я понял про что ты. Да они могут решиться в разных ситуациях. Но опять же повторюсь не в пвпешерских.
Цитата GEN13ISH (  ) Эт= сложно.. Cогласен. Она пишет и сразу же забывает о чем писала. Нафиг пишет я хз.
Цитата GEN13ISH (  ) Есть отличная поговорка: ..собачка лает- караван идёт. Абсолютно согласен. Кроме ее лая я больше ничего и не слышу, и иду дальше
Цитата GEN13ISH (  ) С Праздником! Тебя тоже с праздником
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 23.02.2025 в 22:27 (Воскресенье)
|
|
|
|
|
| |