Цитата arian7x5 (

)
А я потом спрошу у Администрации, можно ли за подобное лжесвидетельство, вдобавок ещё наказание выдать
Смотри чтобы самой не впаяли. За такой базар мало гонять по серверу)))
Цитата arian7x5 (

)
С этим пусть Администрация разбирается, а не ты
Бедный админ. Мне порой жаль его что его такие особо одаренные персоны задают такие вопросы.. Ну подождем
Цитата arian7x5 (

)
Только и знаешь как у меня в личке обсуждать админа подкрепляя это отборным матом.:
Фуууу с темы сошла. Боже еще одна слабость. Че за тупизм ей богу. Ты хоть что то конкретно можешь ответить?
Цитата arian7x5 (

)
Просто вас коробит от того что вы не правы.
Плевать я хотел на твое мнение. Мне просто нравится как ты тут расписываешь летопись о том что тебе сломали лицо. Когда сама называла нас нубьем. И че ты щас опять тут морозишь? Кажись признание слабости от тебя уже достаточно было. Решила дальше углубляться)))).
Цитата arian7x5 (

)
СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ, СО СВОИМ ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВ, КОТОРОЕ СРОЧНО НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ЗЕМЛЮ
Метнись, верни на землю. Давай я жду. Пока я ничего от тебя чего то особенного не увидел, пустота да и только.
Цитата arian7x5 (

)
И это не считая того, что ваш глава грозился поломать сервер и шантажировал меня этим.
Ахахахаххаха. Что? Чего? Хахахаха. Шантажировать человека чтобы поломать сервак другому человеку. АХАХХАХХХАХХАХАХАХА. БОЖЕ ЧТО Я ЧИТАЮ. ХАХАХ ГОСПОДИ. ТЫ ЩАС НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОЙ СМЕХ У НАС ВЫЗВАЛ ТВОЙ БРЕД .
Сход с темы х2 слабость. Но посмеялся я хорошо.
Какая роль играет между ПВП роздола с тобой и писанина в лс о каких то там шантажах? Где суть?