Здрасте))) Начну свой рассказ с того что мне было 12 лет и жил я в поселке Вершино-Шахтаминский, (красота там неописуемая) и у меня был друг Ивачев Андрей ему было 15 лет. Мы вместе катались на велосипедах, не только летом но и зимой по метровым сугробам. Дык вот был прекрасный летний день и Андрей спер у своего отца литр самогона первого прогона а это примерно 60-70градусов и пару огурцов из парника. Со всем этим делом он утром пришел ко мне и предложил попробовать. Я предложил пойти на ЛЭП (линии электро передач) находилась просека по которой проходил ЛЭП в километре от поселка и туда шла заросшая дорога. Мы словно диверсанты пробирались вдоль заборов к этой дороге, туда то мы дошли спокойно. На ЛЭП стояла вентиляционная будка для вентиляции шахт, в поселке добывали молибден шахтовым методом, но в 90 все забросили и разбомбили. Дык вот мы забурились в эту будку и приготовились к пробе самогона, благо я спер 2 стакана и немного хлеба. И он и я пили в первый раз в жизни, ну решили как все мужики залпом по пол стакана, дерябнули на редкость легко, закусили огурцом и начали травить разные байки. Кстати самогон наш враг! А что мы делаем с врагом? Естественно гоним его!!! После четвертого приема святой жидкости мы решили сходить по маленькому, и увидели бурундука, бедный бурундук не подозревал что с ним произойдет. Мы начали его ловить, хрен знак как мы ворочали камни под которыми он прятался, трезвыми мы потом не могли их сдвинуть с места, в конце концов бурундук был пойман, он покусал меня и Андрея. Мы вместе с бурундуком вернулись в будку, и решили напоить бурундука прям из горла, напоили и посадили в кепку, он там подергался немного и затих, я подумал что он того ну отправился в свой бурундучий рай. Я запихнул пьяного бурундука себе в карман, причем в тот где была дырка и застегнул его. Ну дальше все было тихо, мы допили этот литр, и тут нас развезло, конкретно развезло, меня перла как удава по стекловате. Мы решили пойти домой, в итоге мы проложили новый путь, прям через бурелом, заросли кустов и папоротника почти двух метровой высоты. Я помню только то что я перед собой разгребал заросли. Мы шли держа друг друга, но самогон был ядовит и догнал нас и отнял у нас память. Дальше отрывками помню, помню как вышли совсем с другой стороны, там стоял заброшенный комплекс фабрики. О фабрики подробно, раньше там были и столовая, и огромные номера для отдыха шахтеров, и тренажерный зал и бассейн с душевыми кабинками, кабинет массажа и терапии, и многое другое в том числе профилакторий. Сейчас всего этого нет(((((. Если вам интересно я могу рассказать о поселке более подробно, туда даже с соседних областей приезжали отдыхать. Дык вот мы оказались на этой заброшенной фабрике, она была разбомблена и разворована, Там стояла вышка для спуска лифта в шахту, и мы решили доесть хлеб на верху этой вышки, вышка метров двадцать высотой и к самому верху вела лестница под наклоном примерно градусов 70. Но этого нам показалось мало!!! Мы решили запереть на неё колесо от урала, и потом скатить его от туда, в добавок мы прихватили колесо от москвича. Хрен знат как мы это все туда заперли, но все таки заперли! Колесо от от москвича мы подожгли а на него сверху положили одной стороной колесо от урала, и оно загорелось. Когда колесо от урала разгорелось очень сильно, мы решили спустить его в низ. Представьте катящаяся по ступенькам огненное колесо, оно прокатилось вниз по горе метров 200-300 потом упало. А мы стали жарить хлеб на догорающем колесе от москвича, предварительно надев хлебушка на тоненькие кусочки арматуры, вроде было вкусно. Я не помню как мы спускались и как потом оказались на крыше заброшенной котельной, она кстати почти с пяти этажный дом. Взрослые мужики зализали на крышу по лестнице которую на тот момент спилили и сдали на металлолом. Потом я помню как мы оказались возле ручья и я окунался головой в холодную воду, затем я проснулся уже трезвый у нас в гараже причем в люльке мотоцикла. Голова трещала жутко, под вечер я пришел в себя и решил сходить на пятачок где собиралась вся молодежь. Я сидел обнимался с дефченкой, и в этот момент сцуко бурундук ожил!!! Представьте себе картину: сидит мальчишка обнимается с дефченкой и в этот момент у него в штанах чет зашевелилось)))!!! Бурундук вылез через дырку в кармане и давай рыскать на причинном месте, еще гад умудрился укусить меня за палец пока я его пытался поймать (не думайте не за 21 палец а за средний правой руки). На все это смотрели ребята и ржали до слез, а я перепугался. Потом бурундук вылез через гачу и ретировался, причем его заметил только Сергей ему было 13 лет. Я потом долго пытался доказать всем что это был бурундук а не что то другое, стыдно было до ужаса.Добавлено (02.02.2015, 20:21)
---------------------------------------------
Здравствуйте))) Хотел бы рассказать вам про то как я встретил новый год
И так усе началось с того что мну не с кем было отмечать начало нового гада(вроде козла). Мну решил позвонить своему знакомому и напомнить ему про его должок Мол надо накрыть новогадний стул(стола не было) на который в последствии была установлена резная доска. Знакомый согласился помочь и сказал что придет не один а со своими друзьями среди которых был один не понятный объект нареченный мной пол человека. Друзья знакомого принесли 5 литров коньяка и 5 литров чачи, из закуси взяли Доширак, майонез, и хлеб. Также были соленые огурцы и 2 трех литровые банки компота. Среди друзей знакомого был один китайско-узбекский националист с напрочь отшибленной памятью и не разу не видевший голых женщин(может он просто не помнил что их видел), про остальных напишу позднее. И так я сходил встретил всю эту компанию и мы направились ко мне в зимовьё в котором я зимую уже не первый год. И как только мы пришли ко мне начались аномальные явления среди которых было странное поведение китайско-узбекского националиста. После раставления кружек и стаканов всем захотелось есть (поели доширак), потом решили проводить старый год. Значит начали провожать коньяком(настоящим) разбавленным пэпси , а на моём компе кто то включил скандально известный клип рамштайна, мы встали и китайско-узбекский националист увидел в клипе голых женщин после чего замер в позе с открытым ртом. Мы проводили старый год и пришел мой знакомый (лавр), ему налили штрафной. Ну а потом наступил новый гад! При чем так наступил что на утро я проснулся с каким то не понятным ожогом на лбу(идеально круглой формы) откуда он взялся я понять не могу. После того как мы употребили 2 литра коньяка я все помню отрывками. Помню то что лавр и его трое друзей среди которых был пол человека ,вышли на улицу и каким то непонятным образом оказались в запертом гараже. Потом они разошлись кто куда. Помню как китайско –узбекский националист стал изгонять из меня дьявола с помощью моего костыля. Дальше не помню, помню только утро и следующие два дня. Первого числа утром друзья лавра вернулись, но не было самого лавра. Потом пришли две девушки (Голубь 84х кило весом и гуся которую звали Маша) они были типа приличные залетные пцыцы. Но после шести стаканов выпитого залпом коньяка они улетели, причем приземлились в старом раздолбленном москвиче стоящим в огороде, и даже попытались его угнать(благо москвич не смог поехать без колес). Я и друзья вытащили их из авто и привели обратно. Потом голубь и гуся выпили еще по стакану коньяка залпом, а мы в это время по чуть-чуть потягивали чачу. Пцыц унесло в край, гуся завалилось на с китайско-узбекским националистом на мой диван и начала с ним целоваться, националист за все время выпил всего 200грамм коньяка и 100грам чачи, но ему хватило( жаль видео не могу выложить всего происходившего). Националиста мы успешно вывели за ограду и отправили домой, дальнейшая судьба его до сих пор не известна. Голубь с гусем в это время упорхали на улицу. Когда мы зашли в ограду голубь сидел на бордюре и смеялся а гуся стояло на коленях в позе рака и читала стихи Пушкина( ходить они не могли, только летать топориком. Мы их затащили, причем голубя тащили вчетвером, (двое за руки двое за ноги) и положили голубя на диван накрытый очень дорогой бархатной простыней которая во всем мире лишь в единственном экземпляре, кстати, у меня очень много по настоящему дорогих вещей к примеру музыкальный центр сони, их всего три в мире осталось. Посидев немного мы выпили по чуть-чуть и в это время голубь вспархнул и в полете своей пятой точкой разворотил пол печи, после чего громко и смачно засмеялся. Спустя 4 часа отоспавшись пцыцы упархали во свояси. Пол человека сказал что щас приедет дева необычайной красоты ( я пил залпами но красивее она не становилась), ща её опишу! Представьте себе доску дюймовку с двумя торчащими сучками и с огромными зарослями мха с северной стороны, кривыми пальцами на ногах, лицом Джорджа Буша когда его попросили умножить два на два, но сцука с телефоном в корпусе из чистого золота инкрустированного платиновыми вставками. Когда она приехала у неё не было денег заплатить за такси, и мне пришлось отдать за неё свой второй телефон в карбоновом корпусе(жаба душит до сих пор). Выпив и посидев часа три, мы решили лечь спать. Один из друзей решил проверить пол человека, чувак ли он(Чувак это кастрированный баран). После долгих споров они начали казать друг другу свои гениталии для проверки на чувака, в конце концов подрались выясняя у кого больше. В это время ваш почти покорный слуга лежал на диване с доской пытаясь внушить ей что она должна идти домой, кроме того я наблюдал за происходящим и тихо охеревал. В этот день друзья выпили 4.5 литра чачи, а мну потягивал оставшийся коньячок. Потом все стали ложиться спать. Пол человека лег к стенки на диван, доска села возле еле собранной мной печки покурить, оппонент пол человека мерившийся с ним письками лег с краю, потом упал на пол. Я сидел и пил чай с тройным русско-украинским бутером(хлеб-масло-сало-чеснок-майонез), на кресле из советской дорогой кожи телесного цвета спал укрывшись курткой паренек в обнимку с розовым пони. Да забыл рассказать что в ночь с 31 на первое кто-то намоянэзил на спинку дивана и на голову китайско –узбекского националиста, не могу вспомнить кто. Я лег спать и пьяная доска умудрилась лечь с краю предлагая мне настрагать буратин, но я отказался. Посреди ночи я почувствовал как чья-то мужская рука пытается стянуть с меня штаны и расстегивает ремень, я героическими усилиями сумел противостоять этому, но так и не понял кто это был. На утро когда я проснулся я увидел стоящую перед собой голую сучкастую доску с огромными зарослями мха и отменным перегаром, лучше бы я этого не видел! На всю жизнь у меня останется тот первобытный ужас от увиденной сучкасто-мохнатой доски. Потом когда все проснулись мы все вместе начали охеревать от происходившего и от бардака случившегося в процессе празднования нового гада. Ну а потом все разошлись по домам, а мне оставили пол человека. Кстати пол человека начал эволюционировать! После трех часового промывания мозгов на тему что такое педофилия, психиатрия, психология, биология, квантовая физика, химия, биохимия, генетика, биоэнергетика, технология НЛП и многое другого, мне удалось внушить пол человеку, что он избранный и несет особую миссию в виде похода в магазин за сигаретами, сахаром, и рисом для рыбного супа. Пол человека начал эволюционировать и превращаться сначала в 1/3 человека, потом ½( он стал мистером раз два), затем у него отросли прямые руки и ноги, которые пришлось искривить и напрочь промытая голова и он стал крочетом. Представьте себе человека с прямыми не гнущимися руками и ногами. Как ни как 7 лет в разведке и работы на ЦРУ дали о себе знать, мне удалось изменить метод мышления этого человека, изменить его характер, его взгляды на жизнь, даже удалось немного изменить его геном. Работа над ним ведется до сих пор и он является моим добровольным подопытным кроликом. На этом аномалии не заканчиваются, зона нуждается в дательном изучении, аномалий которые вы больше не где не увидите можно найти и увидеть только в этой зоне. Я 5лет живу здесь и видел такое что обычный человек в своей повседневной жизни никогда не увидит. P.S Перед тем как написать всю эту галиматью я приготовил себе поесть, а именно одно ребро от забайкальского изюбря. При готовку я не использовал ни соль, ни специи, ни масло, чисто мясо в собственном соку и нечего более. Мясо получилось жарено, варено, пареное в собственном соку и необычайно нежное и вкусное, оно просто тает во рту, и у него необычайный вкус, а с майонезом собственного приготовления просто супер. Готовил все это удовольствие я 4 часа. В только в одном из московских ресторанов можно встретить это блюдо, и вам придется выложить за него примерно 3-4 тысячи $, и то по блату или если вы понравитесь шеф повару, который кстати мой давний знакомый( он ирландец американского происхождения), а так в некоторых европейских ресторанах цена за подобные блюда доходит до 10тыс евро!!! Позднее выложу рецепт с фотографиями. Приезжайте ко мне я всегда рад гостям!!! Драконо образным овнам особое приглашение и масса сюрпризов и развлечений которые драконо-овен некогда не видел и может не увидеть в обще.