Dragon_Artem, хм, по идее, мой рассказ начинается намного позже - эдак через 5 лет после основного сюжета. Заинтересовало имя одного из твоих персонажей - Маркус, может совпадение просто..
Возможно, мне на ум только это имя пришло.Если что то не так я могу переделать. Глава 3 готова(в следующем посту)
Глава 3 Тем временем Трент уже посылал сигнал бедствия Бретонскому правительству в этой системе.На сигнал отозвалось 2 канонерки армии Бретонии.Рейнландцы мигом замаскировались и подошли сзади канонерок. Канонерка "Черчиль": - Канонерка,Черчиль, слушает вас.Зачем вы посылаете сигналы бедствия,ведь тут никого нет! Канонерка "Винстоун": - Внимание,Черчиль - на радаре обнаружены неизвестные объекты в количестве 5-штук! Рейнландцы застали канонерки врасплох, их подбил крейсер и добили канонерки в щепки.Трент был шокирован ситуацией. Трент: - Ладно,я полечу с вами. Крейсер RNC: - Правильное решение,Мистер Трент. Трент запустил авто-пилот в режиме формации,корабль пристроился сзади крейсера и они двинулись в неизвестный путь. Они направились в систему Франкфурт,где уже бывал наш герой.Крейсер переговорил с начальством и вместе в валькириями и Трентом,полетел в коричневое облако. Там их ждал сюрприз,в облаке была целая гвардия Рейнландии.Около 20 канонерок,10 крейсеров и 3 линкоров.Они стояли как под линейку,как будто ожидая прихода какого-то генерала. Корабли остановились в начале облака и Тренту ничего не оставалось только что стоять и ждать нужного момента что-бы сбежать.Все корабли соблюдали радиомолчание.Вдруг посреди облака появился эффект маскировочной системы странников,и мигом появился линкор странников.Он издавал шипящие и противные звуки металла.Внезапно с правой и левой стороны облака появились красные огни двигателей. Это был Орден.Они атаковали торпедами крейсера и линкоры,в результате было уничтожено около: 7 крейсеров и 1 линкор.Рейнландия вела огонь как могла.Один из пилотов передал радиосообщение Тренту: Дельта 1: - Мистер Трент,следуйте за нами,нас послал Каспер Ориллион что бы выручить вас. Трент: - Хорошо,я уже запустил маршевый двигатель и лечу за вами. Корабли Ордена совершили боевой разворот и ринулись в сторону гипер-врат в Сигму 13.Огонь врага был страшен,вслед за Орденцами летело большое количество выстрелов,ракет и прочего вооружения. Дельта 1: - Вот координаты точки в которую нам нужно лететь,вперед! Трент: - Вы вовремя подоспели,что им было нужно от меня? Дельта 1: - Странникам?Превратить вас в заражённого что бы проникнуть в Орден и выдать им наши координаты. Вдруг посреди космоса возникла аномалия,Орденцы успели отлететь,а вот Трент - нет!Его корабль затащило в портал и он исчез.Связь с Орденом была потеряна. Спустя пару часов,Трент очнулся от шокового состояния. Трент: - Где я??Что это за система... Он начал терять сознание.Недалеко от корабля Трента был слышен звук переговоров с Испанским акцентом. Кто-то: - Столько обломков наших кораблей..кто это мог сделать? Кто-то 2: - Не знаю,погоди-ка, я заметил жизненные признаки в одном из кораблей в этом облаке. Кто-то: - Смотри - корабль наёмников!Он весь сломан,лучше его не трогать. Кто-то 2: - Лучше забрать пилота внутри на Мальту и там разобраться что и как. Кто-то: - Да.Давай я зайду на корабль в скафандре и одену в скафандр пилота Молота.(для того что-бы перенести его на Саблю) Прошло 2 часа. Изгой: - ОоО,очнулся.Ну здравствуй,Друг! Изгой 2: - Мистер Трент,я так понимаю?Даже с нашим пре-великим желанием вас убить,за наших ребят,мы не можем этого сделать,по договору с Орденом. Трент: - Где я? Изгой: - Мальта,Омикрон Альфа. Трент: - Но я же не на планете? Изгой: - Нет конечно,на верфи рядом с планетой.А вот и твои дружки из Ордена.Иди встречай! Продолжение следует!
Сообщение отредактировал Dragon_Artem - Среда, 22.10.2014, 18:24
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате Ещё возможности
Писать на форуме
Загружать свои файлы
Комментировать файлы
Сможете найти новых друзей
В дальнейшем общаться с друзьями