Итиилды- ветвь странников отвечающая за разработку и отладку нового оборудования кораблей орудий, довольно таки мирные воевать не то что не любят а не умеют вид крови их пугает а недружелюбный взгляд повергает их в панику, из-за чего остальные ветви странников и дом каваш с презрением относятся к ним не считая достойными своего внимания.
Хорш,кинан- ветвь странников отвечающие за информацию, почти никто про них не знает, никто их не видел, летают поодиночке не стесняются использовать людей как наемную силу, характер трусливый, все бесполые ;)
Дарон,зу крайн- основатели ордена отчаяния, сильные бесстрашные воины сметающие все и вся на своем пути, минус один на вопрос о тактике приподнимают бровь и с низкой угрожающей интонацией спрашивают "ШТО?". Все патрульные странники и гвардейцы происходят от этой ветви.
Гарен,висс- ветвь особых войнов так называемой элиты армии, по настоящему ассасины, обожают тактику нападения с тыла и из инвиза, тактикой пользуются регулярно, минус один, все виссы горды и считают остальные расы лишком глупы чтоб понять их тактику(на чем и прогорели с орденом и во многих других битвах)
Добавлено (17.08.2015, 22:05)
---------------------------------------------
Вошел во вкус так сказать....
Странники- многие считают что среди странников нет женщин, так вот это не верно почти все женщины либо руководят плантациями на планетах либо руководят крейсерами и линкорами.
Сами странники выглядят как кристолизированные гуманоиды и хотя благодаря телу состоящему из живого кристалла могут принимать любую форму предпочитают принимать форму осминога с 5(пятью) руками захватами))))
Как выяснено из исследований Б.И.Борко, стало понятно что управляя кораблями странники как бы сливаются с кораблем становясь с ним одним целым в то время как человеку приходиться сидеть внутри тесного корабля(а вы что думали? эт вам не корабль версии пограничных миров ванны и спальни там нет как и холодильника) и входить в транс чтоб хоть как то управлять кораблем.
Доподлинно неизвестно как и почему странники ненавидят любую технику пока что выяснено что когда то странники жили на прекрасной планете которая в последствии была уничтожена техногенной катастрофой, из за чего почти все странники сошли с ума и возненавидели любую расу пользующийся технологию не связанную и не состоющюю из био материала.
Добавлено (17.08.2015, 23:46)
Житие мое
Глава 1.
Я родился!...нет не так.....Я был рожден!.....и эт не подходит ай да пофиг!
короче я создался на сервере....выбрал фракцию и погнал. После первого боя стал подозревать что неписи умнее меня и что они тихо ржут над моими потугами. После второго понял что что то не так(или я такой нуп или неписи такие крутые)
После третьего......короче я понял что при рождении мне руки вставили не туда.....а может и не вставили вообще.......решил обвинить во всем плохой кораблик и оборудование, слетал в кабулу узнал цены припух, сел за стол выщитывать время скока надо чтоб скопить на корабль получше....выщитал совсем стало грустно.
Полазив на форуме(вау скока инфы!даж летать терь не надо токо читать!)понял что или возвышаться медленно(сражаться в день по 10-20 боев....рехнуться можно!)или сразу создав торговца......решил что все таки нуно попробовать путь полегче, создал торговца истратил последние нервы и силы на него устал ушел лег спать.
день 2.
С новыми силами и приподнятым настроением взялся за торговлю, слетал добыл прилетел продал, получил лям с лишним застыл(и это прибыль? где обещанные золотые горы?) погруснел слазил на форум, выяснил что нуно кораблик получше(носорог видетили слишком плох) стал искать кор получше нашел эконом вариант пенелопу какуюто( ну и название кораблей язык сломаеш!)45 лям опять погруснел...повозил морганит слетал в гамму встретил игрока который предложил дать денег гордо но вежливо отказался(да да я гордый!) скопил требуемую сумму купил грузач эконом, стало веселее!(конешн вместо ляма с лишним получать 10 лям как тут не начнешь радоваться а?)радостный лег спать.
день 3.
Столкнулся с иддилией или вложить заработанные(кровью и потом между прочим!) кредитки в боевой истреб(пока что легкую модель) или развить торговца, увидел как парень с одного захода с морганитом получает 40 лям решил сразу....в торговца!
сказано сделано слетал в онтропок глянул корабли не понравились, направили в орфок прайм слетал глянул на мьельнир мк 2 обомлел и тут же купил..
теперь имея грузача( 3500 между прочим!)проблема кредиток временно решилась, купил боевой истреб(не легкую модель а сверх тяжелую!) погонял охотников баунти, возгордился собой.
день 4.
Глянул на чем летают другие игроки увидел коры завидкам подался увидел оборудование припух окончательно, осел на базе теней тупо и методично уничтожая запасы вискаря.
день 5.
с пьяну кинул заяку на создание клана, отключился.......
день 7.
бармен отнял бутылку и прочитал лекцию о вреде пьянства, отправил меня бриться мыться и отсыпаться.
день 8. бодрый и злой принялся за старое копанием то биш, прибился какой то игрок(скучно видите ли ему!)подбил мя на поход на хааков(знал бы чем все закончиться не полетел бы!) слетали к хаакам, били стражников, умер в первый раз(больно знаете ли!)разозлился прибил еще восьмерых стражников уладил дела с хааками. поборолся с товарищем что подбил мя на это гиблое дело, умер три раза подряд погрустнел и понял что руки точно не из того места растут. заскочил в бар тяпнул местной настойки(чтоб еще раз я прикоснулся к местному алкоголю...да лучше здохнуть!)повел товарища в париж, перепутал пути оказался там где начал возле портала входа к хаакам(крепкая настойка оказалась что они туда кладут?)товарищ вконец задолбался со мной( да мы нупы такие и мертвого доведем!)умер и вышел из игры. полетел в одиночку по пути закупив оборудку на первое время(ктож знал что в клан вообще кто то пойдет?!?!)привез в кабулу, скинул на склад и полетел за двигом и за новыми ощущениями. встретил помощника реда(приставучий зараза!) получил не токо двиг но и щит припух от оборудования товарищей (что у дающего что у недоредовца было что то вообще заоблачное) скорчил высокомерную мину сказал что то про долг перед кланом и тихо свалил оттуда(Нафиг нафиг!такие не глотают такие распыляют и токо потом спрашивают кто или что это был!)встретил искорку, вступила в клан(офигеть я даж ошибок не наделал пока заявку на клан оформлял!)передал оборудование что привез от хааков(доволен был как будто не я отдал а мне дали) загадал пару заковыристых вопросов получил стандартные ответы, решил испытать на роль боевика.......здох в течении пяти секунд, припух немного попытался снова, опять улетел в космос окончательно понял что не умею летать и вообще скромнее надо быть скромнее! ввернул домашнюю заготовку про то что знание сила а слабость само знание(как следствие самой силы) с умным видом удалился нафиг(надо нарабатывать навыки как можно скорее , главу новенькая пресует позор на весь сектор сириуса!)
день 8.
........................................Добавлено (29.08.2015, 08:50)
стишки:
Солоно золото крови твоей,
Шепот теснится в ушах.
Замерло время у крепких дверей,
Тяжек последний шаг.
Знай, что сомнений твоих маета —
Демонам блюдо на пир.
Сделай свой выбор, открой Врата!
Открой, впусти меня в мир!
Добавлено (29.08.2015, 08:51)
Никогда не пейте с баронами!
Опять проклятое похмелье
рассольчик заставляет пить.
Но за вчерашнее веселье
готов я многое простить.
Ох… Как хотелось б похмелиться…
Но нечем… Все… Бросаю пить!
Добавлено (29.08.2015, 08:52)
Долгожителя, прожившего 180 лет, спрашивают:
– Как вам удалось столько прожить? Наверное, не пили, не курили, по женщинам не бегали?
– Да, и это тоже. Но главное – я опоздал на «Титаник».
Просто анекдот
Добавлено (29.08.2015, 08:54)
Ты знаешь, нет пути назад
И отступленья нет…
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И легионов злая тьма растопчет свет!
Защиты нет и нет конца,
Ведь ад пришел на небеса,
И спали ангелы с лица
Под взором мрака!