ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Народное творчество. - Страница 10 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Народное творчество.
[Kirill]

Сообщение оставлено Kirill
21.04.2015 в 21:04 (Вторник)

Готово! Кто заказывал прошу!) Надеюсь понравится

Материал не тот, рисунок - пятиминутка. Если хочешь делать годно - либо переходи на другие инструменты, либо бери графических планшет и рисуй на пк.

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[Johnni]

Сообщение оставлено Johnni
21.04.2015 в 21:12 (Вторник)

[fallen]

Сообщение оставлено fallen
23.04.2015 в 21:41 (Четверг)

[jenya555]

Сообщение оставлено jenya555
24.04.2015 в 07:40 (Пятница)

Писать вторую часть "Истории блудного героя"?. Все-равно делать нечего.

Пиши , всё ровно ,( как сам говоришь ) , делать нечего , а нам почитать будет интересно . yes

[ЗмейДагарыч]

Сообщение оставлено ЗмейДагарыч
29.05.2015 в 10:58 (Пятница)

[galephax]

Сообщение оставлено galephax
07.06.2015 в 00:14 (Воскресенье)

[Johnni]

Сообщение оставлено Johnni
07.06.2015 в 09:01 (Воскресенье)

данный кораблик

Прикольный кораблик!

[Glac]

Сообщение оставлено Glac
08.06.2015 в 18:26 (Понедельник)

Хотел бы передать в дар моду данный кораблик...

По моему полигонов многовато .
Игра может модельку не схавать или глюки будут.

[galephax]

Сообщение оставлено galephax
09.06.2015 в 19:55 (Вторник)

По моему полигонов многовато . Игра может модельку не схавать или глюки будут.

ошибаешься))) модель весит примерно 1.3мб, да и у некторых кораблей полигонов намнооого больше в игре) crazy

Сообщение отредактировал
galephax - Вторник, 09.06.2015, 23:44

[Flar007]

Сообщение оставлено Flar007
24.06.2015 в 12:14 (Среда)

[MrFirb]

Сообщение оставлено MrFirb
24.06.2015 в 13:11 (Среда)

[svyatoslav]

Сообщение оставлено svyatoslav
23.07.2015 в 10:40 (Четверг)

Сообщение отредактировал
svyatoslav - Четверг, 23.07.2015, 10:41

[MrFirb]

Сообщение оставлено MrFirb
23.07.2015 в 11:00 (Четверг)

[svyatoslav]

Сообщение оставлено svyatoslav
30.07.2015 в 11:41 (Четверг)

Сообщение отредактировал
svyatoslav - Воскресенье, 26.07.2015, 10:32

[BlackJack]

Сообщение оставлено BlackJack
29.08.2015 в 08:54 (Суббота)

Итиилды- ветвь странников отвечающая за разработку и отладку нового оборудования кораблей орудий, довольно таки мирные воевать не то что не любят а не умеют вид крови их пугает а недружелюбный взгляд повергает их в панику, из-за чего остальные ветви странников и дом каваш с презрением относятся к ним не считая достойными своего внимания.
Хорш,кинан- ветвь странников отвечающие за информацию, почти никто про них не знает, никто их не видел, летают поодиночке не стесняются использовать людей как наемную силу, характер трусливый, все бесполые ;)
Дарон,зу крайн- основатели ордена отчаяния, сильные бесстрашные воины сметающие все и вся на своем пути, минус один на вопрос о тактике приподнимают бровь и с низкой угрожающей интонацией спрашивают "ШТО?". Все патрульные странники и гвардейцы происходят от этой ветви.
Гарен,висс- ветвь особых войнов так называемой элиты армии, по настоящему ассасины, обожают тактику нападения с тыла и из инвиза, тактикой пользуются регулярно, минус один, все виссы горды и считают остальные расы лишком глупы чтоб понять их тактику(на чем и прогорели с орденом и во многих других битвах)

Добавлено (17.08.2015, 22:05)
---------------------------------------------
Вошел во вкус так сказать....
Странники- многие считают что среди странников нет женщин, так вот это не верно почти все женщины либо руководят плантациями на планетах либо руководят крейсерами и линкорами.
Сами странники выглядят как кристолизированные гуманоиды и хотя благодаря телу состоящему из живого кристалла могут принимать любую форму предпочитают принимать форму осминога с 5(пятью) руками захватами))))
Как выяснено из исследований Б.И.Борко, стало понятно что управляя кораблями странники как бы сливаются с кораблем становясь с ним одним целым в то время как человеку приходиться сидеть внутри тесного корабля(а вы что думали? эт вам не корабль версии пограничных миров ванны и спальни там нет как и холодильника) и входить в транс чтоб хоть как то управлять кораблем.
Доподлинно неизвестно как и почему странники ненавидят любую технику пока что выяснено что когда то странники жили на прекрасной планете которая в последствии была уничтожена техногенной катастрофой, из за чего почти все странники сошли с ума и возненавидели любую расу пользующийся технологию не связанную и не состоющюю из био материала.

Добавлено (17.08.2015, 23:46)
Житие мое
Глава 1.
Я родился!...нет не так.....Я был рожден!.....и эт не подходит ай да пофиг!
короче я создался на сервере....выбрал фракцию и погнал. После первого боя стал подозревать что неписи умнее меня и что они тихо ржут над моими потугами. После второго понял что что то не так(или я такой нуп или неписи такие крутые)
После третьего......короче я понял что при рождении мне руки вставили не туда.....а может и не вставили вообще.......решил обвинить во всем плохой кораблик и оборудование, слетал в кабулу узнал цены припух, сел за стол выщитывать время скока надо чтоб скопить на корабль получше....выщитал совсем стало грустно.
Полазив на форуме(вау скока инфы!даж летать терь не надо токо читать!)понял что или возвышаться медленно(сражаться в день по 10-20 боев....рехнуться можно!)или сразу создав торговца......решил что все таки нуно попробовать путь полегче, создал торговца истратил последние нервы и силы на него устал ушел лег спать.
день 2.
С новыми силами и приподнятым настроением взялся за торговлю, слетал добыл прилетел продал, получил лям с лишним застыл(и это прибыль? где обещанные золотые горы?) погруснел слазил на форум, выяснил что нуно кораблик получше(носорог видетили слишком плох) стал искать кор получше нашел эконом вариант пенелопу какуюто( ну и название кораблей язык сломаеш!)45 лям опять погруснел...повозил морганит слетал в гамму встретил игрока который предложил дать денег гордо но вежливо отказался(да да я гордый!) скопил требуемую сумму купил грузач эконом, стало веселее!(конешн вместо ляма с лишним получать 10 лям как тут не начнешь радоваться а?)радостный лег спать.
день 3.
Столкнулся с иддилией или вложить заработанные(кровью и потом между прочим!) кредитки в боевой истреб(пока что легкую модель) или развить торговца, увидел как парень с одного захода с морганитом получает 40 лям решил сразу....в торговца!
сказано сделано слетал в онтропок глянул корабли не понравились, направили в орфок прайм слетал глянул на мьельнир мк 2 обомлел и тут же купил..
теперь имея грузача( 3500 между прочим!)проблема кредиток временно решилась, купил боевой истреб(не легкую модель а сверх тяжелую!) погонял охотников баунти, возгордился собой.
день 4.
Глянул на чем летают другие игроки увидел коры завидкам подался увидел оборудование припух окончательно, осел на базе теней тупо и методично уничтожая запасы вискаря.
день 5.
с пьяну кинул заяку на создание клана, отключился.......
день 7.
бармен отнял бутылку и прочитал лекцию о вреде пьянства, отправил меня бриться мыться и отсыпаться.
день 8. бодрый и злой принялся за старое копанием то биш, прибился какой то игрок(скучно видите ли ему!)подбил мя на поход на хааков(знал бы чем все закончиться не полетел бы!) слетали к хаакам, били стражников, умер в первый раз(больно знаете ли!)разозлился прибил еще восьмерых стражников уладил дела с хааками. поборолся с товарищем что подбил мя на это гиблое дело, умер три раза подряд погрустнел и понял что руки точно не из того места растут. заскочил в бар тяпнул местной настойки(чтоб еще раз я прикоснулся к местному алкоголю...да лучше здохнуть!)повел товарища в париж, перепутал пути оказался там где начал возле портала входа к хаакам(крепкая настойка оказалась что они туда кладут?)товарищ вконец задолбался со мной( да мы нупы такие и мертвого доведем!)умер и вышел из игры. полетел в одиночку по пути закупив оборудку на первое время(ктож знал что в клан вообще кто то пойдет?!?!)привез в кабулу, скинул на склад и полетел за двигом и за новыми ощущениями. встретил помощника реда(приставучий зараза!) получил не токо двиг но и щит припух от оборудования товарищей (что у дающего что у недоредовца было что то вообще заоблачное) скорчил высокомерную мину сказал что то про долг перед кланом и тихо свалил оттуда(Нафиг нафиг!такие не глотают такие распыляют и токо потом спрашивают кто или что это был!)встретил искорку, вступила в клан(офигеть я даж ошибок не наделал пока заявку на клан оформлял!)передал оборудование что привез от хааков(доволен был как будто не я отдал а мне дали) загадал пару заковыристых вопросов получил стандартные ответы, решил испытать на роль боевика.......здох в течении пяти секунд, припух немного попытался снова, опять улетел в космос окончательно понял что не умею летать и вообще скромнее надо быть скромнее! ввернул домашнюю заготовку про то что знание сила а слабость само знание(как следствие самой силы) с умным видом удалился нафиг(надо нарабатывать навыки как можно скорее , главу новенькая пресует позор на весь сектор сириуса!)
день 8.
........................................

Добавлено (29.08.2015, 08:50)
стишки:
Солоно золото крови твоей,

Шепот теснится в ушах.

Замерло время у крепких дверей,

Тяжек последний шаг.

Знай, что сомнений твоих маета —

Демонам блюдо на пир.

Сделай свой выбор, открой Врата!

Открой, впусти меня в мир!

Добавлено (29.08.2015, 08:51)
Никогда не пейте с баронами!

Опять проклятое похмелье

рассольчик заставляет пить.

Но за вчерашнее веселье

готов я многое простить.

Ох… Как хотелось б похмелиться…

Но нечем… Все… Бросаю пить!

Добавлено (29.08.2015, 08:52)
Долгожителя, прожившего 180 лет, спрашивают:

– Как вам удалось столько прожить? Наверное, не пили, не курили, по женщинам не бегали?

– Да, и это тоже. Но главное – я опоздал на «Титаник».

Просто анекдот

Добавлено (29.08.2015, 08:54)
Ты знаешь, нет пути назад
И отступленья нет…
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И легионов злая тьма растопчет свет!
Защиты нет и нет конца,
Ведь ад пришел на небеса,
И спали ангелы с лица
Под взором мрака!
Мы наступаем напролом,
Оскалом бездны рвем и жжем,
Погибель миру мы несем
И очищенье тьмой!
Да, вот они, стоят за мной —
Тьмы демонов бессчетный рой —
Сражение с самой судьбой
Принять готовы!
А ты? Готов ли сгинуть ты
В провале смерти и мечты,
В Инферно бездне?
Ведь легионов строен шаг,
И рухнет рай твой прямо в ад,
Не удержав тяжелый взмах
Тобою проклятых солдат,
Их черной мести!

Сообщение отредактировал
BlackJack - Вторник, 18.08.2015, 05:49

Si vis pacem, para bellum.
Группировка: Потрошители [RIP]
состав:[RIP]Deys.
система:Кабул

[Flar007]

Сообщение оставлено Flar007
29.08.2015 в 09:32 (Суббота)

[BlackJack]

30.09.2015 в 14:01 (Среда)

Бродяга, не продам не волнуйся....а то что раз линк есть то и истреб надо))))

Добавлено (02.09.2015, 22:42)
Внимание данный рассказ написан типа со взгляда девушки.(делать нефиг вот и пишу :))
Имя командира:Black Jack
Корабль:Канонерка ксеноов "Небулон-Б EF-76"
Система:Кабул,Арена,Неизвестный сектор,Вражеский сектор.
Предыстория:
BlackJack- родилась в кабуле, была во звене патруля цетральной магистрали когда получила тяжелые ранения в бою, была госпитализирована в больницу святого салема, в связи с тяжелыми травмами, врачи не обещали ничего хорошего, после пару неуспешных операций была переведена в секретную лабораторию Х-9, где прошла полную кибернетизацию, после была зачислена вместе с Deysom в спец отряд истребителей, вместе с своим командиром объявила о создании группы потрошителей, после отделения стала командиром тяжелой эскадрильи уничтожителей, в основном командует на своем флагмане ярость луны(Futy_the_Moon) иногда летает на ракетном бомбардировке класса сокрушитель.
История началась как обычно в одно утро, темное серое утро, у блек джек зазвонил пип бак....

Раздражающее жужжание будильника выдернула меня из сна. Я вынула руку из под натянутого на голову одеяла, нащупывая край стола рядом с кроватью, и наконец найдя его, принялась колотить своим пип баком об стол, пока нужная кнопка не нажалась и не выключила этот шум. Я простонала и чмокнула губами пробуя кислую дрянь во рту, что оставил вчерашний виски, перед тем как перекатиться на спину и тихо пропыхтела "с добрым утром Блекджек, вставай быстрее пока этот железноголовый конандир не пришел тя подымать пинками"( и не только пинками он еще и материться как сапожник). Как вдруг раздался знакомый голос "хих я тя тож люблю". Вскрикнув от неожиданности перекатилась через кровать повалилась на пол больно ушибшись об стол и ошарашенно оглядываясь в поисках командора (а заодно и двери командир он такой секунду назад добрый а потом драпай от него а не то сожрет заживо). В комнате оказалось пусто, пораженная неожиданной догадкой перевожу взгляд на монитор пипа, а вот и командир собственной персоной, ухмыляется гад( чтоб пусто было такой сон испортил!)а может и не ухмыляется кто его знает разве поймеш его?(попробуйте у кибера найти хоть одно выражение лица, чисто по голосу и определяеш пора драпать или еще есть шанс договориться), светит глазом красным( вчера вроде был зеленый или эт у мя от виски? сколько выпила я вчера?...не помню), и хихикает( таким хихиканьем пугают арестованных представ те как хихикает паровоз тогда поймете о чем я). Вежливо дожидаюсь окончание звуков обозначающих хорошее настроение у дуфа(да да давно когда то до того как дэус стал дэусом и собственно кибером он был обычным разведчиком ксеносов по имени дуф) и предвещающее дальнейшую бурю(надеюсь успею смыться отседова до того когда дэусу станет плохо, когда ему плохо становиться плохо всем),
когда все звуки до последнего притихли( не дай бог прервеш его!, кабздец обеспечен!), вежливо улыбаясь(единственное на что пошли врачи резольщики на Х-9, эт покрыли сталь тела моего искусственной кожей, ну не могла я смотреть как я выгляжу! да и привычней так) задою первый попавший в голову вопрос: "Как самочувствие командир?"мысленно даю пинка самой себе" какой самочувствие, какое нафиг самочувствие?!!? он же кибер как он ся чувствовать то должен?!.
Улыбаюсь еще шире отчего выгляжу небось вообще как набитая дура( зато не бьют! дурочек бить грешно!).
"ооо просто прекрасно....ты новости седня смотрела?"только открываю рот для ответа по уставу(да да у нас типа все по уставу...даже правила нарушаем по уставу, что то типа соревнования у нас, кто дольше продержится и не спалиться)как меня прерывают..."неважно, собирайся! готовь свою ярость луны, ты вылетаеш на арену! представлять на тамошенном соревновании канонерок наш группу."Ошарашенно закрываю рот уставившись на потемневший экран "соревнование, группа, канонерки?что за?.....хммм"(вот какого фига! почему я? да и нет у меня канонерки! вот как всегда они значит дома бухать а я крайняя.несправедливо!). минуту стою раздумывая а не приснилось ли мне все это (бррр сон то какой неприятный!)тут получила три сообщения, удивленно рассматриваю их(сообщения в 4 утра? ну не психи а?!) первое поздравляет с получением в свое командование канонерки( былоб с чем поздравлять!), второе сообщает информацию об соревновании и благодарит об принятии участии в этом соревновании( чтоб все здохли я ни на что не соглашалась!), третье от техников(офигеть, встать в 4 утра для них настоящий героизм не иначе как дэус наорал на них и пригрозил снятием 13 зарплаты, других причин так рано встать не вижу)о том что канонерка Небулон-Б EF-76, кодовое название ярость луны, готова к бою(когда успели то?они что спать не ложились что ль?).....грусно оглядев комнату поперлась в душ, надо готовиться перелет то отнюдь не близкий(отдохнула в выходные чтоб вас всех!)
......................продолжение следует...................

Добавлено (04.09.2015, 22:34)
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспрос-ка сначала меня как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, каков под землёй небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черёд.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету.
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного- умереть до прыжка,
Не услышав, лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибуть в доме светил огонёк,
Вот бы кто-нибуть ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил, и хранил, и берёг-
Просо так, за любовь!-улыбнувшихся мне...
...Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.

Добавлено (05.09.2015, 11:48)
Вновь и вновь я вижу сон:
Кровью залит горизонт,
И земля в огне на много миль!
Шесть минут до часа икс,
Небо скоро рухнет вниз,
Ветер всех развеет, словно пыль…
Время наступать, время убивать,
Время наступать и побеждать!.. —
Дух войны скалится из тьмы,
Входит в наши сны,
Дух войны, и мы ему верны!
Разрушенье – это страсть,
Все равно, какая власть —
Власть всегда пила чужую кровь!
И когда наступит крах,
Солнце вспыхнет на штыках
И толпу на смерть погонит вновь!

Добавлено (05.09.2015, 11:51)
Скорей, скорей закройте двери в ваших домах.
Вы чуете, как к горлу подступает страх,
И видите, как тени мечутся на тех холмах,
Что ближе прочих к травам погоста?
И крошится туман от блеска их забрал,
А тот, что впереди, уже подал сигнал,
Он движется, как в плоти злой стальной кинжал,
Ты слышишь, как звенит его поступь?
Он призрачное воинство ведет на Свет,
Ведь те, кто изменил, должны держать ответ,
И нет предела памяти, и смерти нет,
И вера в слово больше не фетиш!
И скован, как тиски, его холодный рот
Тем ужасом, что стелется среди гнилых болот.
И каждому, кто видит, что настал черед,
Его глаза распахнуты настежь!
А в них предсмертным хохотом поет металл,
Стирая тень проклятия с разрушенных скал.
Лови свои зрачки в осколках битых зеркал,
Ты можешь умереть, но ты знаешь, знаешь:
Идет король мертвых!

Добавлено (05.09.2015, 11:54)
Морские волки – вы честно жили.
Вы не просили шальной удачи.
Вы стойко бури переносили,
А штиль игрушкою был тем паче.
Но отвернулась удача-стерва,
И битва грянула с черной сворой.
Сверканье стали, игра на нервах
И ваша смерть была ох… не скорой.
Пиратский Роджер – как наважденье.
На абордаж ваш корабль взяли.
Вы не просили о снисхожденье,
С мечтой о мести вы умирали…
Но души ваши – отваги полны,
А море любит презревших вечность.
И расступились пред вами волны,
Закрыв на время вход в бесконечность.
Со дна морского корабль поднялся
Для мести честной, врагам на горе!
И флот пиратский с тех пор боялся
Для грабежей снова выйти в море

Добавлено (05.09.2015, 11:57)
Бездна противостояла Вечности. Тишина и покой векового леса бились с воплями и криками терзаемых в аду душ. Мудрость полководцев, в глубине тихих штабов распланировавших идеальное сражение, схлестнулась с боевой яростью воинов, в ослеплении битвы бросающихся под танки с последней гранатой в руках и тем самым ломающих самые хитрые, самые надежные планы врагов.

Выверенный порядок расчетов и планов, книжной мудрости и теоретического знания столкнулся с Хаосом, слепой удачей и смертным безумием.

из вечного спора что лучше проработанный план или боевая удача с толикой безумия).

Добавлено (30.09.2015, 01:42)
В связи с недавними событиями, командоване в лице Deysa, приняло решение о награждении рядовой uckopka, и повышения звания до сержанта. также она награждается медалью первой крови I степени, и праха II степени. также сержант uckopka становиться одной из трех. что автоматически делает её саталом инфером.
( трое или один из трих элита потрошителей)
(первая кровь- медаль вручаемую за особые заслуги перед кланом и за особо кровожадные убийства врагов степень отражается в цифрах чем выше медаль тем меньше цифра, вплоть до высшего звания первая абсолютная кровь или медаль инфера сатала как её еще называют)
(медаль праха- особый наградной значок дающая потрошителю возможность без разрешения главы и командира создавать свое колено или эмерию и в сих способностях распоряжаться ею)
(эмерия или колено- группа потрошителей и выходцев из остальных не враждебных группировок подчиняющиеся одной из трех, имеют право игнорировать распоряжаться главы клана так как только их сатан имеет право распоряжаться ми)
все те кто становиться или присоединяется к соответствующей эмерии в тэги добавляют прификс [U-RIP]( эмерия искорки).....также отличаться и другие эмерии добавляются начальные буквы или символы в начало тэга.

Добавлено (30.09.2015, 14:01)
хммм...ну чтож начнем......Глава эмерии uckopka отказалась от наград сославшись на то что по не заслужила столь высокую оценку преданности клану, в связи с чем Deys хоть и согласился с аргументами искорки но все таки настоял на вручении фиолетовой ленточки легионера.
Это все новости на это время оставайтесь с нами и....помните! нет бессмертных игроков.......зато есть умелые соратники!

Сообщение отредактировал
BlackJack - Суббота, 05.09.2015, 11:51

состав:[RIP]Deys.
система:Кабул

[BlackJack]

30.09.2015 в 14:12 (Среда)