Цитата prokuror (
)
Я родился в небогатой семье Конкистадоров в системе Чандигарх, на станции Грозка.
По достижению 9 лет я пошел на принудительные работы создавать оружие армии.Многие дети,
отправленные на работы не верили в то, как я быстро произвожу пушки "Халцедон".
Когда мне было 10,03 меня повысили, стали платить по 1500000 в месяц и приказали мне
производить пушки "Азурит".
В 12 мне дали честь производить РПУ Конкистадоров и повысили зарплату до 5000000 в ме-
сяц. И вот тогда я начал откладывать кредиты на истребитель Тота. Спустя 4 год я это сде-
лал и пошел в армию.Спустя 2 года учений в высшей армии я стал сержантом.
Свой первый полет я совершил в 19 год.Я взял миссию на убийство Индийцев.Результаты
были фантастичным: 13 сбитых истребителей "Облитераций M" на моем корыте.Прослужил я
так еще до 25 лет.
В 25 лет я взял миссию на убийство лидера группировки Индийцев, но
мой неудачный маневр привел к попаданию метеоритной пыли в отсечку реактора двигателя
и он взорвался.Но хорошо, что пролетал патруль и взял меня.После того события я еще
долго "отдыхал", но внезапное появление армады линкоров, крейсеров и бомберов заста-
вило меня взять истребитель Гора рискнуть слетать в систему Джайпур.Говорили, там в
облаке есть станция на которой неплохой бомбер. Полет прошел без особых проблем.
Я прилетел и местные мне
дали его бесплатно и сопроводили в Чандигарх.Там, подготовившись, я вступил в звено
бомберов "Нифазо-21" и мы начали действовать.
С кораблями Индийцев "Облитераций Х" хорошо справлялись проверенные временем Сехметы.
После замеса с кораблями мы их уничтожили, без потерь нашы не остались.Мы потеряли
21 истребитель Сехмет, зато упростили задачу.Так-же досталось и крейсеру "Аполокс",
которого мы потрепали до "не могу".Потом бомберы взялись за свое дело.Они яростными
вспышками торпед и установок просто сметали их флот, но нам опять же доставалось.Тут
подоспели 4 линкора Стальной Гигант и 11 крейсеров Призрак.
Флот противника потерпел поражение, а наш пилот стал генералом за спасение линкора,
3 крейсеров, армады Сехметов м нескольких Канарок.
....Вот и сказочке ESC...Кто не понял F1....
Прикольно, молодец!