Идеи игроков по моду "Возрождение"
|
|
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено lightwarrior 08.10.2012 в 04:48 (Понедельник)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 07.01.2025 в 23:27 (Вторник)
Моё взаимодействие с игроками, основано на причинно- следственной связи личного характера, и это в принципе никого более не касается Взаимодействие то есть уничтожении? Согласен. Не касается. Только с таким афигенным началом тебе лучшее не светит. Это не угроза, это факт.
Цитата arian7x5 (  ) Лично я прихожу в игру отдохнуть от серых будней, а не чтобы страдать. Капец тут все такие страдальцы просто капец. А в чем прикол знать все? Смысл от игры тогда если карта и прочие ресы у тебя в карте? Если посмотреть так то любой новичок в игре старается больше узнать вселенную. Ему никто не мешает ее изучать.
Цитата arian7x5 (  ) Шаринг игровых файлов считаю муторным и кринжовым делом. То есть. Ты кидаешь сюда идею админу. Про то чтобы тебе подали на блюдечке все корды и луты мира. И считаешь что полазить в файлах это кринж. А тебя вообще не смущает что админ в блокноте сутками сидит и проводит постоянные тесты чтобы у тебя бедолаги игра случайным образом не вылетела.
Цитата arian7x5 (  ) Если покупаешь открытую карту, то следующим логическим шагом становятся каталоги. Логику не улавливаешь, не? при покупке карты становится видны все возможные уголки галактики. Начиная от систем, заканчивая лутом в определенных квадратах
Цитата arian7x5 (  ) Не о терпении речь, но об удобстве. Мне кажется ты себя каким то особенным считаешь. Удобство? А его кто то лишает? Я хз какие у тебя там не удобства. Летай, развивайся, записывай, либо к лайту за покупкой карты. дальше решай сам
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено arian7x5 08.01.2025 в 16:40 (Среда)
То есть. Ты кидаешь сюда идею админу. Да
Цитата DarkWest (  ) И считаешь что полазить в файлах это кринж. Верно
Цитата DarkWest (  ) чтобы тебе подали на блюдечке все корды и луты мира. Мне? С чего бы?
Цитата DarkWest (  ) А тебя вообще не смущает что админ в блокноте сутками сидит и проводит постоянные тесты чтобы у тебя бедолаги игра случайным образом не вылетела. Сравнивать меня, и любых других игроков с админом не корректно: Разная мотивация, разные цели. Игрок находится на сервере чтобы играть в игру.
А тебя вообще не смущает что ты в этой теме флудом занимаешься?
Цитата DarkWest (  ) при покупке карты становится видны все возможные уголки галактики. Начиная от систем, заканчивая лутом в определенных квадратах
Я знаю.
Цитата DarkWest (  ) в чем прикол знать все? Смысл от игры тогда если карта и прочие ресы у тебя в карте? Знать всё невозможно. А про смысл, как в поговорке: "на вкус и цвет..." Спроси об этом тех кто покупает курту, и объясни им, почему ты против.
Цитата DarkWest (  ) либо к лайту за покупкой карты.
И не смотря на твоё негативное отношение к покупке карты, тем не менее, ты мне советуешь её покупать)) это достойно аплодисментов... в цирке. А вот тебе какой смысл сливать новичков, зная что они не способны тебе ответить?
Цитата DarkWest (  ) Взаимодействие то есть уничтожении? Любое взаимодействие в рамках правил. Сам то не ангел, скрины есть.
Цитата DarkWest (  ) Согласен. Не касается. Я не спрашивал твоего мнения по этому поводу. Мне не интересно.
Цитата DarkWest (  ) Только с таким афигенным началом тебе лучшее не светит. Ха ха. Читать научись, вот история моих начал на сервере в декабре:
Цитата arian7x5 (  ) Меня так кстати сливали уже ,мой истребитель в декабре, линкором, ракетником , эсминцем , торпедником. Чел прыгал с перса на перс и сливал в одной системе, просто так, представь себе. Не знаю что он мне этим показать хотел, но умно это точно не выглядело. Витязь ник, если память не изменяет.
Потом игрок с ником Сантииго завалил мой истреб с рангом 3, когда я перелетал из свободы в оптимум. Просто так пальнул, а потом ещё мне же пытался втереть, что я сам попросил об этом.
Другой с тегом вроде vovovna встретился в Горизонте событий, я на барже был без щитов, и спросил, цитирую: "ты почему без щитов, боец?" " Вот какой я ему боец на транспорте блин? Это ладно, долетаю до планеты Лидс, атам у планеты стоит линкор и ждёт точно меня, сливает и улетает.
Ну и где были эти борцы за свободу барж? А может это они и были? Ознакамливайся. В глазах не рябит от знакомых ников? Если нет, то там бревно застряло, надо вытащить.
Цитата DarkWest (  ) Мне кажется ты себя каким то особенным считаешь. Это от того что переходишь на личности. Другой вообще мне советует в иной проект уйти. Ну зачем нарушаете?
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DOM-KAVASH 08.01.2025 в 17:10 (Среда)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 09.01.2025 в 13:14 (Четверг)
Сообщение отредактировал DarkWest - Четверг, 09.01.2025, 13:14
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Prince_Goro 09.01.2025 в 14:02 (Четверг)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено joroyt7 09.01.2025 в 20:20 (Четверг)
обычный шахтер заменить более сексуальной моделькой? А то нынешний настолько ублюдочен,что отбивает всякое желание копать астреройды ) Любой твой каприз за твои деньги, я имею введу что тебе прийдеться купить шахтер за реальные деньги в магазине Лайта
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено леха0101 09.01.2025 в 22:27 (Четверг)
Я хотел бы предложить установить склад в системе Кушу (неважно где, пусть даже типа "нужно поискать") и с-ме Малый Омикрон, потому как в Кембридже есть, а в этих нет, а почему? "Краденное" они все скупают, а склад только в Кембридже. И вообще, мне кажется, что сектора и Японцев и Немцев более для статистики, т.к. никаких интересных для игрока "моментов" там нет. Например в Красном Солнце можно что-нить замутить, для примера, или в Чугоку...
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено koptaevviktor036 11.01.2025 в 13:32 (Суббота)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено joroyt7 11.01.2025 в 17:36 (Суббота)
Сделали бы правила 5 минут только для новичков ато вроде бы для опытных игроков уже стыдно за эти 5 МИНУТ ПРЯТАТЬСЯ Осталось придумать как определять новичков :D
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено koptaevviktor036 11.01.2025 в 17:40 (Суббота)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 12.01.2025 в 10:45 (Воскресенье)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DOM-KAVASH 12.01.2025 в 11:27 (Воскресенье)
От неё не будет никакого смысла, поскольку у Алексея даже средств не будет определять новичков, только если по форуму, но опять же, в игре ники могут отличаться. Правила по сути существуют для всех, просто некоторые опытные игроки предпочитают их игнорировать, но опять же, это всё наказуемо. Либо по договорённости. У него итак забот хватает: заказы, обновления, ивенты и т.д, у самого времени не остаётся. Так что от неё нет никакого смысла.
P.s.
Такие вопросы лучше обсуждать во Флудилке. В этой же теме просто оставляют идеи.
Сообщение отредактировал DOM-KAVASH - Воскресенье, 12.01.2025, 11:28
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено пуЛя2 12.03.2025 в 22:12 (Среда)
У 20 уровней появилось разрешение бить любой донат? То есть с 1 и по 20? То есть 10 лямовый гтл 1 уровня может теперь огребать от игрока с 70 лямами хп Лучше бы уберам разрешили Шатать любой донат кроме баз!!! Можно так карты зачищать от неадыкватных кланов типа Империи , на время !
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено koptaevviktor036 12.03.2025 в 23:56 (Среда)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 13.03.2025 в 13:35 (Четверг)
Лучше бы уберам разрешили Шатать любой донат кроме баз!!! Можно так карты зачищать от неадыкватных кланов типа Империи , на время !
Ради чего? Уничтожить итак уничтоженный баланс. А нахрена тогда людям покупать с 1 по 20 уровни доната если их будут убивать мега уберы. Глупо. Можно ток в своих системах только делать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено пуЛя2 15.03.2025 в 23:55 (Суббота)
Линк 20-го ваще не решает, рядом с мегай
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 09.04.2025 в 22:26 (Среда)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer 11.04.2025 в 12:08 (Пятница)
Крутой перец
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено koptaevviktor036 13.04.2025 в 10:35 (Воскресенье)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 28.04.2025 в 09:12 (Понедельник)
|
|
|
|
|
| |