ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Идеи игроков по моду "Возрождение" - Страница 157 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи игроков по моду "Возрождение"
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.10.2012 в 04:48 (Понедельник)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[[DF][D7]-DEDALUS7]

Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7
22.08.2023 в 20:24 (Вторник)

Скажу Так..
Советчиков то много..
Кого кроет шиза, а кого- глючная Муза..
А, что-то сделать самому..
Я- это к тому, что , если что-то хочешь присоветовать ( тем более так глобально) - сделай САМ..
Тем более ( как ты считаешь) - это такое совсем не сложно.

1) тут скорее 2 всегда у тебя.
что то сделать самому рассмешил. Это должен делать человек который не как не предвзят. Вдруг я добавлю микро команду которая будет выдавать мне кучу лута?
2)по поводу сделай сам. Опять же меня и на КМ админ не подпустит к коду. Я либо что то сломаю тк кк не я писал его. Либо опять же (выдам себе кучу лута))
3) по факту не сложно знаешь почему? это уже есть в игре. Смена репутации.

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
22.08.2023 в 22:05 (Вторник)

[DF][D7]-DEDALUS7, не буду заниматься вырыванием цитат и ответами на каждую, а попытаюсь обобщить ситуацию.
Исходя из чисто собственных впечатлений и ощущений, выдвинутое предложение и его аргументация выглядит слишком однобоко и субъективно, отображает только вашу точку зрения, какое-то ваше видение на самореализацию в игре и призвано подстроить окружающую действительность под лично ваше удобство и потребности.
Вместо того, чтобы принять существующий порядок вещей и научиться взаимодействовать с ним, ваш юный революционный разум пытается прогнуть мир под себя. На самом деле ваш протест - не ради общего блага и не против существующей несправедливости, а продиктован банальной ленью и, уж простите, узколобостью. Позитивный момент, что это естетственный процесс становления личности и социальной адаптации, длящийся всю нашу сознательную жизнь.

Тщетно тешить себя надеждами, что мои слова затронут тонкие материи души, и все же позволю себе дать совет - попробуйте сменить колокольню, а лучше несколько, возможно тогда картина восприятия дополнится новыми, неведомыми до того гранями.

[[DF][D7]-DEDALUS7]

22.08.2023 в 23:52 (Вторник)

[DF][D7]-DEDALUS7, не буду заниматься вырыванием цитат и ответами на каждую, а попытаюсь обобщить ситуацию.
Исходя из чисто собственных впечатлений и ощущений, выдвинутое предложение и его аргументация выглядит слишком однобоко и субъективно, отображает только вашу точку зрения, какое-то ваше видение на самореализацию в игре и призвано подстроить окружающую действительность под лично ваше удобство и потребности.
Вместо того, чтобы принять существующий порядок вещей и научиться взаимодействовать с ним, ваш юный революционный разум пытается прогнуть мир под себя. На самом деле ваш протест - не ради общего блага и не против существующей несправедливости, а продиктован банальной ленью и, уж простите, узколобостью. Позитивный момент, что это естетственный процесс становления личности и социальной адаптации, длящийся всю нашу сознательную жизнь.

Тщетно тешить себя надеждами, что мои слова затронут тонкие материи души, и все же позволю себе дать совет - попробуйте сменить колокольню, а лучше несколько, возможно тогда картина восприятия дополнится новыми, неведомыми до того гранями.

Она выглядит однобоко так как кроме пресловутого атаки на игрока и всё, без плюсиков для тебя в моде больше не чего нет.
Она так выглядит из за того что как раз таки игроки которых убивали на истории ребирта ещё когда лут с игроков падал очень сильно жаловались причиной тому они не могли постоять за себя хотя на то время были игроки которые были законниками и были пираты которые пиратили. Именно что не наесть ПИРАТИЛИ а не просто атаковали игрока.

Сейчас же при попытке пиратить на обычном персонаже без оф фраки (игровой именно) ты можешь получить бан ключа чуть ли не на месяц.

ты мне предлагаешь встать на другую колокольню.
Знал бы с кем я был до того как встал тем же фантомом.
Я был на стороне 42руса и его корешей в виде флота игроков из убер корветов которые ему приносят всё на блюдечке с присыпкой.

Но после одного раза когда меня эти же самые фермеры кинули) испортив мне репутацию в 0 от чего я стал изгоем для 70% игроков на то время) А всё из за пьяных неадекватов именем хаммер которого на тот момент фермеры лелеяли как родного брата своего.
И уж точно не тебе тут писать про колокольню, Bawowna для начала. Ты перейди на другую а потом уже говори. Потому что в твоём тексте я вижу только то что перемены это плохо оставим всё как есть всех всё устраивает. Все это кто? ТОлько фермеры? Серваку вот рекламку делают на видах боёв а при заходе на сервак то кроме пацифизма ни че не должно в тебе быть. выстрел в право в влево вверх вниз = ты пират на тебя надо делать культуру отмены. Ну и чел ливает.

Я был на 2 сторонах барикад. Ты на 1.

Принять существующий порядок.
Кто этот "порядок" скажи мне построил.
у фермеров есть всё. Лут , защита полиции.
огромные плюшки в плане пвп (инвиз для них сделанный бесконечный что бы не находили их. И инструментах (оборудования) такие как инвиз прыжковые движки. И отображения игроков на карте галактики кто в какой системе.

Взаимодействовать с игроками не возможно. Это априори не возможно 1 раз пошёл на перекос их мнению всё забудь о торговле.
По поводу торговли тут монополия у 42руса перефармить его не возможно. С его ресурсами. И бесконечным притоком онных после рестарта сервера. До сих пор пылесосят biggrin помню как запрещали уберам вообще заходить на сервер кажись в близжайшие пол часа. )
По факту торговать ресурсами можно с пиратами ты наверное скажешь которым пишники и 42 рус оборудку не продаёт.
Но тут первая загвостка в том что либо данные игроки пользуются либо не супер редкими пушками а просто с дефолтных могилок которым под 2 или более года.
либо же встроенным оружием кораблей.
вторая загвостка заключается в том что, а пиратов то и нет. Какой им смысл пиратить. Его нет. С игрока не чего не получаешь только расходники тратишь. Попытаешься ограбить то бан. Если окей ты официальном клане и грабить тебе можно то эти игроки не боятся когда ты их грабишь. Они знают что если ты их убьёшь ты не чего не получишь. А у тебя всего лишь будет небольшой минус по времени затраченого пути.
О чем тут вообще говорить если даже чел на мега барже с прыжковым жмотит пирату 10 лям кредитов отдать за то что бы ты его не уничтожил. А после того как он отказался ты его убил. Он берёт 10 лвл донат либо не его защиту прилетают шипы с 6к пухами и гасят тебя. И всем по фигу что ты был на игровом бомбере взятым со свалки ксеносов в забытом богом секторе.

[bawowna]

25.08.2023 в 17:08 (Пятница)

1.9. Запрещено:

- запрещается использование приватных кораблей и приватного оборудования в любой комбинации без одновременного использования специального Удостоверения ПИ и тега [PY] в имени персонажа. Единственное исключение из этого правила составляют случаи, когда необходимо временно установить в слот, занимаемый УДО ПИ, другое идентификационное оборудование, необходимое для беспрепятственного пролета (пропуска) в системы (на станции). В этом случае УДО ПИ временно помещается на склад на том же ключе, а игрок, демонтировавший УДО ПИ, но продолжающий использовать приват-корабли (оборудование), лишается права производить атаку на других игроков до тех пор, пока не установит на свой корабль УДО ПИ. Тег [PY] должен использоваться постоянно на всех приват-кораблях и кораблях с приват оборудованием независимо от наличия установленного УДО ПИ;

Дополнить этот пункт правил следующими словами: "Данное правило также распространяется на игроков, владеющих приватной фракцией. Таким игрокам вместо тэга [PY] надлежит использовать в имени персонажа согласованный с администрацией сервера тэг своей фракции и/или иметь на персонаже зафиксированную репутацию своей фракции"

Сообщение отредактировал
bawowna - Пятница, 25.08.2023, 17:13

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
25.08.2023 в 22:36 (Пятница)

[[DF][D7]-DEDALUS7]

25.08.2023 в 22:42 (Пятница)

Верное дополнение..
Сам , ставя приватное оборудование , летаю только с УДО [PY].
И - считаю такое однозначно правильным.

Кринж.
Вы и так обязаны это делать. Тк кк
Что бы сесть на приватку у вас должно быть удо. Вместе с удо репутация с репутацией ваш ТЕГ Пи если у вас нет личной фракции. Если есть личная фракция то она меняет тег ПИ на тег фракции.

[bawowna]

25.08.2023 в 22:53 (Пятница)

Цитата [DF ()
[D7]-DEDALUS7;55651]Кринж.
Вы и так обязаны это делать. Тк кк
Что бы сесть на приватку у вас должно быть удо. Вместе с удо репутация с репутацией ваш ТЕГ Пи если у вас нет личной фракции. Если есть личная фракция то она меняет тег ПИ на тег фракции.

Дело в том, что вопрос с ПИ-статусом прописан в правилах более чем однозначно, в отличие от собственной фракции без создания клана. Это довольно новое явление, как я понимаю, и исходя из банальной логики своя фракцие есть продолжением Пи-статуса и к ней по аналогии должно применяться соответствующее правило.
НО, чисто формально вопрос личной фракции вообще никак не урегулирован в правилах.
Данное предложение призвано ликвидировать эту коллизию.

P.s.: Как показывает практика, установка удостоверения не производит к описаному вами эффекту автоматически. Доказательства сему отправляю личным сообщением.

Сообщение отредактировал
bawowna - Пятница, 25.08.2023, 22:54

[artemenkoalex08]

Сообщение оставлено artemenkoalex08
26.08.2023 в 00:21 (Суббота)

[[DF][D7]-DEDALUS7]

26.08.2023 в 00:51 (Суббота)

Дело в том, что вопрос с ПИ-статусом прописан в правилах более чем однозначно, в отличие от собственной фракции без создания клана. Это довольно новое явление, как я понимаю, и исходя из банальной логики своя фракцие есть продолжением Пи-статуса и к ней по аналогии должно применяться соответствующее правило.
НО, чисто формально вопрос личной фракции вообще никак не урегулирован в правилах.
Данное предложение призвано ликвидировать эту коллизию.

P.s.: Как показывает практика, установка удостоверения не производит к описаному вами эффекту автоматически. Доказательства сему отправляю личным сообщением.

ТО что у кописа эт я тоже заметил.
Но увы приватная фракция должна автоматом добавляться тег и полная её репутация +9.
Если же фракция игровая и чел юзает всё игровое фракции то ему не обязательно наскать тег фракции как и репу.

Добавлено (26.08.2023, 00:53)
---------------------------------------------

Цитата artemenkoalex08 ()
Предлагаю 5 уровню разрешить атаковать игровые,а то игровые такие сильные,что 2 уровень щёлкают

чуш не неси. Если я на игровом и 10 лвл убить могу. Это не значит что 10 лвл надо разрешать атачить игровое.

Мы еле избавились от того что 5 лвл атачили игровое.
На данный момент у доната есть x500% преимущество перед игровым. Тк кк с 18 года добавились кучу новых классов кораблей как и оборудования.

[GEN13ISH]

26.08.2023 в 12:10 (Суббота)

Пусть и повторюсь, но весь вопрос в том, что в КАЖДОЙ фракции , или Клане есть донатная оборудка - это неоспоримый факт..
Просто , её частенько не видно - реакторы, манёвренность и остальные фишки, которые без Админа можно вычислить только путём анализа.
И все обладатели таких примочек , яростно утверждают, что у них ВСЁ чисто Игровое..
А потом , бардак в Теме Правил сервера..
Почему, при таких жалобах НЕ проводится анализ установленного Оборудования и адекватность самой претензии..
Умолчим..

Пиратство..
Я не против оного..
Однако, ЕСЛИ кто встал на энту дорожку, то не хрен такому жаловаться, что его будут уничтожать все , всегда и везде, применяя всё , что имеется в наличии.
Хочет кто-то экстрима - объявляйте войну..

Да и вообще..
Есть у нас Кланы и Фракции, ГДЕ чётко прописано, что они - враги всем и вся..
Меня изумляет тот факт, что при прописанном в Уставе такой Фракции ( или Клана), Правила сервера ЗАПРЕЩАЮТ уничтожение любыми средствами тех, кто априори враждебен..
Вот- нашлась и Цель для тех, кому скучно в этом Моде и зудит подраться.
Всего то - слегка изменить Правила сервера.

[PY]...
Я понимаю, что при игровой механике проще было сделать владельцев личных станций враждебными всем и вся, хотя такое в корне не верно..
Мы- прежде всего - НЕЙТРАЛЬНЫ!
Может пора уже всем [PY] выставить ( вместо красного, который обязан обозначать врага) жёлтое отображение - с сохранением остальных ВСЕХ функций?

Сообщение отредактировал
GEN13ISH - Суббота, 26.08.2023, 12:18

[[DF][D7]-DEDALUS7]

26.08.2023 в 20:54 (Суббота)

Пиратство..
Я не против оного..
Однако, ЕСЛИ кто встал на энту дорожку, то не хрен такому жаловаться, что его будут уничтожать все , всегда и везде, применяя всё , что имеется в наличии.
Хочет кто-то экстрима - объявляйте войну..

Пиратство. Чел у тебя потребует 10к кредитов в обмен на то что бы не сбить тебя. Ты ливнишь во время боя возьмёшь мегаубер корвет и будешь его сливать 24/7 без 5 минут по респавну.

ну дефолт логика генки. Грецкий орех.

Добавлено (26.08.2023, 21:03)
---------------------------------------------

Цитата GEN13ISH ()
Пусть и повторюсь, но весь вопрос в том, что в КАЖДОЙ фракции , или Клане есть донатная оборудка - это неоспоримый факт..
Просто , её частенько не видно - реакторы, манёвренность и остальные фишки, которые без Админа можно вычислить только путём анализа.
И все обладатели таких примочек , яростно утверждают, что у них ВСЁ чисто Игровое..
А потом , бардак в Теме Правил сервера..
Почему, при таких жалобах НЕ проводится анализ установленного Оборудования и адекватность самой претензии..
Умолчим..

Потому что это почему то трогает за живое только тебя и виктори про конденсаторы реактора усилители и реакторы донатные для игровых шипов. Эти "донатные" реакторы всё равно сильно в игру не меняют да ты постреляешь 1,5 секунды дольше. Но у всех масс урон пух есть кд что тебе не сильно позволит убить чела.

По факту вы пытаетесь прировнять игровой шип с донат реактором к чистому донат шипу 1лвл
что бы убивать его на 10 лвл-ах.
Бедные линкоры игровые с 1 щитом которому поставили доп генератор. Всё = тому что его гасить надо всем серваком.
В балансе ребирта линкор Обычный кусок блин металолома.
хоть ты реактор 2 поставь на игровой линк.
Хотя может тогда он и имел бы смысл спамя обливионами.

Цитата GEN13ISH ()
PY]...
Я понимаю, что при игровой механике проще было сделать владельцев личных станций враждебными всем и вся, хотя такое в корне не верно..
Мы- прежде всего - НЕЙТРАЛЬНЫ!
Может пора уже всем [PY] выставить ( вместо красного, который обязан обозначать врага) жёлтое отображение - с сохранением остальных ВСЕХ функций?

PY- у вас отдельная репутация название онной ПРиват. механика такая что они всем красные. Это что бы ваши базы были под защитой от игровых игроков которые решат её снести.
Вы можете быть кем угодно. Только почему жёлтое отображение прости господи. Прийдётся добавлять новые ступеньки репутации. Хз возможно ли это. Но вы и так в "" ко всем н=г нейтральные.

Сообщение отредактировал
[DF][D7]-DEDALUS7 - Суббота, 26.08.2023, 20:54

[GEN13ISH]

26.08.2023 в 22:08 (Суббота)

[[DF][D7]-DEDALUS7]..

Внимательно почитай Правила ..
При использовании донат Оборудки, ВСЕМ разрешено атаковать пилота, у которого она стоит..
Единственно, это весьма размыто и сложно отличить скрытое Оборудование..
Вот и проявилась дырка в Правилах..
Я же предлагаю её закрыть, помечая те корабли, где оно стоит.

А насчёт скрытой донат оборудки..
Когда у тебя реактор того же Эсминца не 10 лямов с регеном 850.000 , а 13,5 лямов, с регеном в 1,4 ляма\сек. - это очень весомая разница.
Ты можешь такую пургу загонять тем, кто не в Теме..
А.если проставить манёвренность в 200% и выше, то пухи , которые снижают скорость в полёте с Ускором, почему-то перестают эту скорость снижать...
А, если летать с программируемой мышкой, то и с расстояния в 4.5К можно попасть в Истреб, идущий на Крейсерской с поперечным курсом..
И - так далее..
Да ты сам - в курсе..Я- про Титанов.
Давно пора прикрыть такие ''дырки'', а не плодить новые - в чью-то угоду ..

[[DF][D7]-DEDALUS7]

26.08.2023 в 22:46 (Суббота)

Внимательно почитай Правила ..
При использовании донат Оборудки, ВСЕМ разрешено атаковать пилота, у которого она стоит..
Единственно, это весьма размыто и сложно отличить скрытое Оборудование..
Вот и проявилась дырка в Правилах..
Я же предлагаю её закрыть, помечая те корабли, где оно стоит.

я в правилах вижу это только для персонажей с ниже 10 уровня кораблями имеющие оборудку донатную. Но не как на то что чела на игровом имея донат оборудование можно убивать всем донатом на сервере.
Цитата lightwarrior ()
- игрокам уровнем (рангом) выше 10 запрещено атаковать игроков уровень (ранг) которых 10 и ниже. Игроков на донат кораблях разрешено уничтожать, включая оборудование, даже если оно установлено на игровом корабле, или находится в трюме;
- Игрокам 10-го уровня и ниже запрещено атаковать игроков уровнем выше 10-го. Исключение, если у игрока уровнем 10 и ниже имеется донат;

Вот цитата ес че.
ТИпа вы цепляетесь за не очень правильное толкования правила.
ДАже если оно установлено на игровом корабле или находится в трюме такого игрока разрешено уничтожать.
Да разрешено. Если у игрока уровень персонажа ниже 10 уровня. А не как блин не приравнивает это-го игрока к донату 1 уровня который можно атаковать 5 уровнем доната если не 10.

Цитата GEN13ISH ()
А насчёт скрытой донат оборудки..
Когда у тебя реактор того же Эсминца не 10 лямов с регеном 850.000 , а 13,5 лямов, с регеном в 1,4 ляма\сек. - это очень весомая разница.
Ты можешь такую пургу загонять тем, кто не в Теме..

Один черт игровые эсминце за исключением (пары) полнейшее не жизнеспособное к существованию корабли.
за счёт их огромной модели в основе или то что 80% эсм. пушечные.
И по итогу юзают только 4 эсминца в игре кавашей, теней и кажись ещё пару названий не помню.

Цитата GEN13ISH ()
А, если летать с программируемой мышкой, то и с расстояния в 4.5К можно попасть в Истреб, идущий на Крейсерской с поперечным курсом..
И - так далее..
Да ты сам - в курсе..Я- про Титанов.
Давно пора прикрыть такие ''дырки'', а не плодить новые - в чью-то угоду ..

Увы но макросы не как не помогают к стрельбе пушек на 4,5к если пушки не на 4,5к)
или ты хочешь сказать что титаны с пушками 1к началки попадают по истребам на расстоянии 4,5км?
То титаны ни когда 1к началки не брали. Минимум крашеры с 2к началкой что бы по истребам стрелять. И не на 4,5км а боевая зона их против норм истреба +-1км 1,5.

Да я гтл-ом форвадками могу попасть по крейсеру или эсминцу на 4,5км Но относится это к ЕМП мортиркам носовым у которых с их скорострельностью из которых я 10 залпов дай бог попаду 2 раза.
Для стрейфов титаны макрос не юзают в отличии от виктори.
Макорос на смену вооружения я использую но это вшитая механика в игру с этим не чего не поделать. Претензии тут не уместны.

Кста. Для тех кто не в теме а вы не в теме 100% раскрою просто огромную тайну.
Да бы попасть лазером по истребу. ЛАЗЕР включать не надо. Просто включаешь 1 блокиратор движение из вооружения и ручками тыкаешь кнопку выстрела лазера.
И там упреждение будет 0. А для началки 20км/с пролететь те же 4,5км допустим составит 0,2 секунды для лазера. то-есть чел просто не уйдет. если пролетит 0,2 секунды ПРЯМО не маневрируя.
И скрипты титаны не юзают. В отличии на виктори которые и фэйк лагами баловались)(Привет42русу кста тоже за такое)

[bawowna]

26.08.2023 в 22:54 (Суббота)

"ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Данный вид турелей разрешено ставить только на донатные корабли 2 и выше по уровням, суммарное количество открытых слотов которых не превышает 18 штук. Нарушение данного правила приведет к серьезному наказанию, вплоть до бана!"

Именно такой текст значится в описании мортир 9 класса с уроном по корпусу 13 800 000 и выше (да есть и выше - 15 180 000).
Очевидно, что в классе крейсеров/эсминцев до 2-го уровня включительно такой показатель есть настолько кричаще имбалансным, что нарушает нормальный геймплей.
С целью баллансировки игрового процесса, предлагаю внести изменения в текстах описания данных орудий заменив после слов "донатные корабли" цифру 2 на цифру 5.
Кроме того, показатель потребления энергии на данных орудиях составляет 6 750 000, а на донатных и некоторых приватных мортирах разрядом ниже с уроном от 6 000 000 до 6 100 000 - потребление энергии на выстрел составляет от 7 500 000 до тех же 6 750 000. Таким образом, при более чем в два раза превышающем уроне, потребление энергии такое же или дажде ниже некоторых наименований.
Предлагаю уравновесить потребление энергии пропорционально заявленным уронам.

Перечень наявных в игре наименований орудий с данным описанием и параметрами: М.Кр. Фараонов, Мортира Sailon mk2, Мортира крейсера "Нежность", Осиновый кол, Т.М.К. Синдиката, Я.М.К. Звездных Волков, Мортира Исслед. mk1

Аналогичное действие предлагаю произвести на орудиях 10 класса с уроном по корпусу 19 800 000, там так же аналогичная проблема с потреблением энергии (Биг Чпок, МЛ Апокалипсис, Мортира Uroboros, Мортира Л. Тип1 [Victory], Мортира линкора [DN], Сверхтяж.Я.М.Л. "Свинг", Трезубец Фараона, Я.М. Пожирателей, Ядерная М.Л. Фантомов)

[[DF][D7]-DEDALUS7]

26.08.2023 в 23:29 (Суббота)

Именно такой текст значится в описании мортир 9 класса с уроном по корпусу 13 800 000 и выше (да есть и выше - 15 180 000).

Ты про ТМК (тяжёлая мортира крейсера) на 15 лям урона для линкора ТМЛ.
Но из за разницы расход-урон крейсера мортиры на много вкуснее практичнее. Так как ты сможешь выстрелить ими 2 раза в течении 2 секунд. НА линкоре же 1 раз в 30 секунд +-
упоминаю 13,800 по корпусу по щиту 50% урона идёт от урона по корпусу. Так же и на бш.

Цитата bawowna ()
Очевидно, что в классе крейсеров/эсминцев до 2-го уровня включительно такой показатель есть настолько кричаще имбалансным, что нарушает нормальный геймплей.

Да кричаще. Началка у них 900 что довольно быстро но не достаточно умело попади ещё ей.
да 2 такие мортиры на 2 лвл выносит крейсер игровой по щелчку любой ванильный корабль тем более. Модовские ещё могут чутка пожить. за счёт пары щитов.
Минус у мортиры если тебе не хватает энергии она уходит на перезарядку. А у неё она 13 секунд кажись.

Цитата bawowna ()
С целью баллансировки игрового процесса, предлагаю внести изменения в текстах описания данных орудий заменив после слов "донатные корабли" цифру 2 на цифру 5.

нет не зачем.
Я обладая б-кр 2 уровня который создавался и фитился под данную мортиру и БКР играбелен ТОЛЬКО за счёт этой мортиры против тк кк сразу же получу бан перса после это-го ребаланса а корабль играться перестанет.
Лучше вот ЭСминцу запрет поставить на 13 лям мортиру это было бы логично. Оставив ему только в использование ЛМК которая на 9 лям.

Цитата bawowna ()
Кроме того, показатель потребления энергии на данных орудиях составляет 6 750 000, а на донатных и некоторых приватных мортирах разрядом ниже с уроном от 6 000 000 до 6 100 000 - потребление энергии на выстрел составляет от 7 500 000 до тех же 6 750 000. Таким образом, при более чем в два раза превышающем уроне, потребление энергии такое же или дажде ниже некоторых наименований.

Это уже обсуждалось если мне память не изменяет совещались что данные пушки очень мощные. Но требуют прямых рук. что бы попасть.
ВОобще мортиры крейсеров всегда были мощнее линкоровских по потреблению-урону(дпс)
урон крейсеров в два раза выше чем у бш)
только из за того что крейсер может дольше жить чем бш который быстро впитает в самого себя урон и улетит к проотцам. пока крейсер увернется от них.

Цитата bawowna ()
Предлагаю уравновесить потребление энергии пропорционально заявленным уронам.

Лучше не лезь туда где ты этим мортам можешь еще и порезать потребление энергии...
там можно уже на Б-кр 3 штуки установить и стрелять с периодом в 2 секунды. посчтитай на досуге урон.

Цитата bawowna ()
Перечень наявных в игре наименований орудий с данным описанием и параметрами: М.Кр. Фараонов, Мортира Sailon mk2, Мортира крейсера "Нежность", Осиновый кол, Т.М.К. Синдиката, Я.М.К. Звездных Волков, Мортира Исслед. mk1

А пользоваться ими умеют из всех этих мортир клановых только ТМК синдиката и Сайлон мк2
что же не жаловались на эти мортиры когда ЗВ были. фараоны. ?
А только сейчас?
у них ттх ещё когда фараоны летали.

Цитата bawowna ()
Аналогичное действие предлагаю произвести на орудиях 10 класса с уроном по корпусу 19 800 000, там так же аналогичная проблема с потреблением энергии (Биг Чпок, МЛ Апокалипсис, Мортира Uroboros, Мортира Л. Тип1 [Victory], Мортира линкора [DN], Сверхтяж.Я.М.Л. "Свинг", Трезубец Фараона, Я.М. Пожирателей, Ядерная М.Л. Фантомов)

анологично нерфануть? бш мортиры и так попущеные и толку от них нет ещё и нерфануть их хочешь. Совесть имей. БШ как класс и так в гробу с 18 года. как минимум. А ты последний труп кислотой заливаешь.

[bawowna]

27.08.2023 в 00:06 (Воскресенье)

[[DF][D7]-DEDALUS7]

27.08.2023 в 04:16 (Воскресенье)

Я так подозреваю, что такие морты изначально делались не под коры 2-го уровня доната, я их по кланам не особо то и вижу, там сразу 5-10, потому таких проблем и не возникало раньше. Также очевидно, что создавались они для борьбы с толстыми донатными бронями 30-50 лям, а не игровыми 4-5.

Ты прав на тот момент атачить 2лвл не мог игровое.
Да и бар титанов создавался против 10 лвл виктори.
Игроки подтвердят что схема работала и корабли титанов оправдали свой вклад в них за минимальную стоимость.

То что они, игровое могут атачить. Да проблемма. Но не помню чтот бы сейчас пиратили так сильно чтобы морозит голову себе этим.
Типа вас и так не кто не трогает че сопли пускайте.

Цитата bawowna ()
По энергии ворос стоит поднять потребление мега пушкам пропорционально их повышенному урону. Для реакторв кораблей от 5-го уровня и выше это не проблема от слова вообще.

С а помню потребления спать и урон а это, смысла нет. И так блин бои на донатах происходит либо кто первый выстрелил то и победил либо ваншот и ты в победе.
Цитата bawowna ()
А твой баттл, так же как летал с пухами на 13,8, полетает и 6 лямными, особо разницы ты не почуствуешь, что те, что эти игровой эсминец или скоросной линк ваншотят одинаково.

Почувствую так как урон реже станет с такой же перезарядкой. Опять же батл не для боёв с игровыми мы делали а для боёв с 10 лвлами.
Я не юзаю против игровых его, открыто если хотят пвп то окей. Мне нет желание убивать на Батлер твой фаст бш. Яя лучше маршала возьму и трубу начищу. Всяко удовольствие больше получу от того что форвадкрй попал и убил обойдя твою реакцию прокатит отхила.
А и ещё у батла титанов 3 слота крейсера. Под эти 3 мортиры.
Отрезав их цбьется сама концепция батла титанов.

Цитата bawowna ()
По мортам 10 класса абсолютно та же история. И вопрос даже не в их юзабельности. Дело обстоит исключительно в цыфрах, здравом смысле и логике.

Без обид. Но ты и в правду в Ребирте где у фермеров склады забиты редкими минералами под 9 нулей каждый? Где эти самые игроки фапают на циферки на скадах и в ТТХ орудий? Где если ты хочешь отыграть роль пирата то тебя забанят пушто не офф клан который инактив.

Черт легче просто улучшить пвп тем что при круиз-контроль чтобы высасывал реактора столько что хваталомбв его только на пуск блокиратора взяв механику с диски.
Ну и ограничить использование тяжёлых мортир на эсминце. И не парится.
Кстати с реактором хорошая идея просто потому что некоторые классы кораблей смогу заиграть.

[bawowna]

27.08.2023 в 10:47 (Воскресенье)

[DF][D7]-DEDALUS7, то, что ты не атачил на своем баттле игровое, а только 10-ки, несомненно добавляет лично тебе респекта и жирный плюсик в карму.
А что делать, когда появится "парочка" словивших кураж игроков и вместо повисить свой скилл выберут более легкий путь задонатить вундервафлю, лишь бы показать свое превосходство над несколькими подростками, которые просто хотели поиграть в "песочнице"?
Людям свойственно иногда путать игру и реальность, для этого в играх и существуют четкие правила и разграничения.
Что делать, когда игрок не проявляет, в отличие от тебя, благоразумия и начинает злоупотреблять игровыми механиками, ломая тонкую грань балланса, напрочь убивая игровой дух соревновательности и навязывает при этом соревнование кошельками? (на данный момент, как минимум -3 человека к онлану, -3 потенциальных антагониста ддля тебя и твоего Маршала).

И с другой стороны, почему ты не видишь позитива в реализации моего предложения, ведь Виктори не играют, других 10-к я тоже не вижу, а значит твой суперзафиченый баттл 2-го лвла стоит без дела, а так ты сможешь стряхнуть с него пыль и вернуть в игру, разве нет?

[[DF][D7]-DEDALUS7]

27.08.2023 в 11:26 (Воскресенье)

то, что ты не атачил на своем баттле игровое, а только 10-ки, несомненно добавляет лично тебе респекта и жирный плюсик в карму.

Это просто не интересно.

На гтл е 1 уровня с лазершотами я все же играю) и убиваю игроков).
Нету кармы)

Цитата bawowna ()
что делать, когда появится "парочка" словивших кураж игроков и вместо повисить свой скилл выберут более легкий путь задонатить вундервафлю, лишь бы показать свое превосходство над несколькими подростками, которые просто хотели поиграть в "песочнице"?

Реакторы при использовании марш движков и инвиз п
Должны выжигать реактор если не в 0 то хотя бы 50% и то т другое вместе будут выжигать 90% реактора.
И ты решаешь проблему этих пуше.
Имбовость, некоторых кораблей
И это позволяет играться с регентом реактора что бы улучшить играбельность большого кол-ва кораблей.

Цитата bawowna ()
Что делать, когда игрок не проявляет, в отличие от тебя, благоразумия и начинает злоупотреблять игровыми механиками, ломая тонкую грань балланса, напрочь убивая игровой дух соревновательности и навязывает при этом соревнование кошельками? (на данный момент, как минимум -3 человека к онлану, -3 потенциальных антагониста ддля тебя и твоего Маршала).

Брать в руки бобров и давать людей этому человеку либо другие 3 кораблика способные уничтожить данного игрока.
3 гтл-а с лазером или же 3 титанов лазерных за глаза хватит что бы уничтожить данного эсминца. Как не крути не перестреляет их.
Хотя там и 2 титанов хватит.
Всмысле -3 чела. Что мне даёт я во фриланс захожу раз в несколько дней. На пару минут.

Цитата bawowna ()
с другой стороны, почему ты не видишь позитива в реализации моего предложения, ведь Виктори не играют, других 10-к я тоже не вижу, а значит твой суперзафиченый баттл 2-го лвла стоит без дела, а так ты сможешь стряхнуть с него пыль и вернуть в игру, разве нет?

Т. Л атачи оставить а крейсерские мортиры т. М. К заменить игровые мортиры крейсера и вот тебе балансный батл крейсер 2 уровня.
Который пилить не трудно а долго.
Не сильно виктори не играют знаю. Да и нам по факту они безразличны если опять крыша у них не поедет и не начнут в каждом челе видеть ае XD
На бкре пыль есть но она не такая большая так что даже не знаю)
Просто ограничитель на реактор ставить запрет ставишь на использование эсминцем тяжёлых орудий крейсера.
И все.
Дальше только балансировки кораблей производить с набором ТТХ для каждого кораблика мне не проблемма. Причем каждому сделать слепую зону а не все 360* это тоже ломает баланс если пушка на носу стреляет назад через корпус своего кораблика.

[bawowna]

27.08.2023 в 17:39 (Воскресенье)

Сообщение отредактировал
bawowna - Воскресенье, 27.08.2023, 17:43

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от