Цитата arian7x5 (

)
Не в мате дело, и я уже писал об этом
Ну тогда мне твоё тупое выкладывание не понятно.
Цитата arian7x5 (

)
Ну тут ты прекрасно своих друзей описал
Причем тут мои друзья. Мои друзья обо мне хорошо отзываются. Это от вас рандомов говна и палок сыпится постоянно.
Цитата arian7x5 (

)
Вторая демотивация от покупки доната
демотивация покупки доната? гладиус игровой корабль продается в праздничной за удо. Причем тут донат?
Цитата arian7x5 (

)
Третья демотивация от покупки доната.
Типа: лучше игровой с игровой оборудкой, чем донат.
Разницу между игрового и доната чухаешь? Хошь мощь ощутить доната и видеть его превосходство? Могу осуществить)))
А так причем тут демотивация? Я кажись сказал о том что лучше взять линкор чем скоростной. Где ты тут донат видишь?
Цитата arian7x5 (

)
Зачем мне принимать условия того, кто не в ответе за свои слова
Назвать нас нубьем и не принять бой 1 на 1. Вот что называется "не в ответе за свои слова" пока что с твоей стороны одни слова и прочая летопись с лс форуму. Где что то другое можно увидеть?
Цитата arian7x5 (

)
Я тебе ничего не должен.
Я и не просил ничего в долг. Че за бред))
Цитата arian7x5 (

)
Не прибедняйся.
Никто не отменял класс торпедников, ракетников, и т.д.
Причем тут прибеднение? Класс торпедников и ракетников. А с чего вдруг ты решила, что только они должны сносить типов в нивизе. С чего такие выводы?
Цитата arian7x5 (

)
Когда в игрока, в заведомо слабом положении
Ты признаешь себя слабой? А скок брехни то с тебя сыпалось, отмываться не успевали. Игрок не может быть в слабом положении, если будет держать язык за зубами. А не раскидываться грязью в прохожих
Цитата arian7x5 (

)
летят торпеды и залпы, ты считаешь механикой?
А че будет если лайт вырежит ваши и наши инвизы. Че вы делать то будете? Верезжать на форуме "АААА верните инвиз" По факту все правильно, блокер-ракета, торпеда, ракета, все они должны летать в инвизные корабли. Так что инвиз не будет вашим домом.
Цитата arian7x5 (

)
Механикой это может быть только у неадекватов, которые знают что они сильнее, но им этого мало, им нужно поиздеваться и назвать это боем
пол сервера дедов назвала только что неадекватами. Те кто юзал эту механику. Мдэ.
Какие же слабые предположения и отмазки.
Ты из ряда терпил я смотрю. А в чем прикол напасть на чела и понять что он сильнее тебя, и уйти по быстрее в инвиз. нападающему я так понял надо стерпеть и дальше ждать пока еще где то словит? Где логика?
Цитата arian7x5 (

)
Не прибедняйся ГТЛ'ом против инвиза. Он очень легко попадает по наводке блокера, и это будет ппоказано
Чем. турелями со скорострелкой 2.0 ?) Да где видео боже. я бы уже давно скинул и без редакторов всяких потому что ничего не боюсь.
Цитата arian7x5 (

)
У него есть бесполезный торпедник, сливающий игровые линкоры за 8 секунд, без всяких инвизов
Так он у нас ударное звено. Он имперцев десятками своим ракетником ложил.