В дальнейшем, с упрощением жизни как таковой, статус "стариков" со временем терялся, ведь теперь не нужно было быть настолько умным и ловким, чтобы дотянуть до пожилого возраста. А в современных реалиях, когда даже хулиган-тунеядец в прошлом получает ту же пенсию, что человек, имеющий медаль ударного труда - это как никогда заметно. И в будущем, нынешние паразиты общества, не инвестирующие в свой мозг, и, таким образом, в развитие человечества, и занимающиеся его разложением, будут ожидать каких-то заслуг и наград, будут их требовать попросту по "праву своего существования".
Так вот, к чему это предисловие.
Кем бы ты там ни был - будь-то priymukXX или НЕ-priymukXX, это в действительности маловажно, учитывая регулярное наплевательское отношение как к правилам сервера, так и к предупреждениям администрации и модерации (достаточно проанализировать последние несколько страниц темы репортов, где из 10 постов в 5 присутствуют санкции priymukXX(который, акцентирую внимание, является главой клана законников(какая ирония))). Суть заключается в другом : вне зависимости от различных факторов, вы попросту не умеете общаться. Ваши коммуникативные способности ограничены исключительно демонстрацией злобы и агрессии, часто обоснованной исключительно какими-то вашими внутренними комплексами и не способностью жить в пределах социума, в пределах игры или форума. В совокупности с импульсивностью и вспыльчивостью, ваше поведение является копией, калькой на поведение перманентно-забаненных Армагеддона и Баулина, опыт которых вы не переняли и не учли в своих высказываниях, что и отчётливо и красноречиво подтверждает моё предисловие, ведь вы бездумно брызгаете желчью, совершенно игнорируя то, что за подобное два гражданина уже отъехали в вечный бан. Ты не развиваешься, ты делаешь то же, что и они. Так чем ты отличаешься и чем должна отличаться степень наказания и ответственности за те же проступки?
Абсолютно идентичная ситуация. Абсолютно идентичные условия. Разнятся только никнеймы на форуме. Ни больше, ни меньше. Нет прогрессии. Нет развития. Нет учитывания замечаний, реакции на них. Не вижу причин смягчать степень наказания.
И, да, раз уж ты попытался поднять голову - АЕ официально существует с ~2017-го года. Как общество, сформировалось и того раньше. Основные фундаментальные камешки были положены ещё наверное в году 14ом. Тривиальная математика - посчитать количество лет. Нетривиальная задача столько существовать и не распадаться. Думаю, что при всех имеющихся, даже прямые "враги" могли бы подтвердить тезис, что нынешнее существование RED - это лёгкая прогулка в сравнении с становлением всех старых бойцов и самого АЕ. И, по большому счёту, ваше существование возможно и ограничено исключительно с позволения - явного и неявного. Можешь конечно утверждать что хочешь и сколько хочешь - очевидно, что не навернув самого настоящего внутриигрового террора, тебе может показаться что мои слова пусты. Но мне и не зачем их подтверждать, так как абсолютно незачем доказывать что-то тебе. Я почти уверен, что ты этого даже не достоин. Истина известна тем, кто её видел и знает.
Поэтому, заикаясь о "я твоя смерть", потрудись для начала научиться самостоятельно вытирать задницу, чтобы этого не делали тебе те, кто это делать давным давно умеет. А потом уже лезь с каким-то заявлениями.
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате Ещё возможности
Писать на форуме
Загружать свои файлы
Комментировать файлы
Сможете найти новых друзей
В дальнейшем общаться с друзьями