Мы офигенные ПвП-шеры, но не элита! И летаем мы на игровых(имхо тут на донате убивать некого), да у некоторых есть донат пушки(слабые) они уже почти такие же как с могилок
Цитатаamazinger01 ()
Постоянное нытье что лазер для однокнопочных
Лол, ты не разу не победил ни одного игрока, на таком же корабле "Андроктонусе", как и умирал на нем от понерфленного Бруталиска
Цитатаamazinger01 ()
Игроки не о чем
Щас бы на Андроктонусе сливать бомберы АЕ и выделываться, хоть раз бы вышел против BHG с кораблями игровыми
Цитатаamazinger01 ()
Когда их больше никаких проблем с сетью и с компом нету. Когда их мало начинаются дикие лаги.
Мб ты рядом с Армой живешь, в деревне у вас инет плохой, а мы 100 раз говорили снимайте нас и доказывайте, а не нойте
Лол, ты не разу не победил ни одного игрока, на таком же корабле "Андроктонусе", как и умирал на нем от понерфленного Бруталиска
с бруталиском счет 1;1 или ты забыл что я тебя наследующий день в арене завалил?
Цитатаwwwrustammavletovru ()
Щас бы на Андроктонусе сливать бомберы АЕ
ОГО нифига себе крейсерский бомбер что ли? У них еще такой класс есть? На самом деле я рофлю. Нет, я воевал против их крейсеров и никаких бобров не видел. Может позже летали. Не замечал. На крейсерах постоянно они сливались. Если я не ошибаюсь Дмитрий ник DarkWest спрашивал у меня разрешение залить мои видосы на его ютуб. У меня то ютуба нет) Можешь посмотреть еще раз видосы. Если он еще не ограничил доступ
Предполагаемый уровень мастерства боя на капитальных суднах в варианте от 1-го до 10 [7\10 , 5\10 и так далее] ? Предполагаемый уровень РП в варианте от 1-го до 10 [7\10 , 5\10
Серьёзное заявление. Что, прям реально что-ли? Прямо вот так, сходу?
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате Ещё возможности
Писать на форуме
Загружать свои файлы
Комментировать файлы
Сможете найти новых друзей
В дальнейшем общаться с друзьями