GEN13ISH, да пожалуйста.
Цитата
Поскольку игрок Армагеддон не пересмотрел своих взглядов, а именно
- также наблюдается агрессия в сторону игроков, основанная на игровых событиях;
- маниакальные действия в отношении игровых событий с целью каким-либо образом морально навредить другим игрокам (по мнению его самого);
- угрозы в реальном общении вследствие событий в игре;
- неоднократные жалобы игроков на неадекватное поведение;
- оскорбления, неуважительное отношение к модераторам, администрации
.
Влад был амнистирован и допущен к игре на сервере с условием лояльного поведения. Он действительно в течении полугода старался не привлекать к себе внимания и вел себя вполне таки тихо и мирно (по меркам самого Влада). К сожалению, вот честно к сожалению, к моему, ибо он действительно хороший пилот, Влада вновь обуяла страсть, которую он не контролирует.
Не стану обвинять именно тебя во всем, Юра, (это уже Греду) но наставляя Влада на путь истинный, библейский, ты забыл научить его и другим духовным ценностям. А именно: требовать в первую очередь от себя самого. А не спускать кобелей на всё, что попадается. Ни кто Владу ни чем не обязан. Тем более, часами слушать проповеди о том, что все мы грешники и вскоре поплатимся. Если не доходит, объясню чётче. Лично мне не упало, что бы мне, помимо моей воли, кто-то полоскал мозги. Сразу пошлю по-русски. И тебя, Юра и Влада, просили по-человечески прекратить религиозные беседы не раз. На спокойные просьбы вы не реагируете. Как прикажешь с вами разговаривать? Правильно, лишь агрессивно.
Отсюда сам сделаешь вывод или дальше мусолить?
Листаем следующие достоинства.
Комфорт игроков в игре.
Как бы ни наседали противники (сейчас сугубо мое видение и переживания) пытаясь победить меня, я испытывал лишь азарт. С появлением Ричарда в моде, мне стало противно находится в этом гадюшнике. Именно из-за его поведения. Одно слово - неадекватность.
И тут нежданчиком Влад получает поддержку в лице Ричарда. Вся хитрожопость Влада прослеживается в действиях и поступках Ричарда. Полностью. Влад, руками Ричарда исполнял то, чего вожделел. А именно снова доказать свое превосходство в боевом аспекте.
При этом не гнушаясь самыми отвратительными способами. Это, Геннадий и Юрий, вызывает отвращение у обычных людей, если вам обоим это не понятно.
Я понимаю тебя, Гред, почему ты по доброте душевной пытаешься защитить Влада.
Но я не понимаю тебя, Геннадий. Да наверное и не пойму ни когда.
Подводя итог, скажу так: Влад лишился доступа к игре за свои собственные проступки. Ни кто его не тащил за рукав вниз. Слишком много негатива, неуравновешенные высказывания, постоянные угрозы, которые человек не доводит до финала. Это давит морально на психику общей массы игроков.
Уверен, точнее знаю, что Влад этот пост увидит. Не очень надеюсь, что он попытается вникнуть в суть моих слов, но всё же. Завязывай, Влад, с Фрилом. Тебе пора уже начинать жить в жизни, а не пытаться стать царьком виртуального мира. Это тупо.
Надеюсь, объяснил доходчиво и тема больше мусолиться не будет.
С уважением.Добавлено (18.11.2021, 00:09)
---------------------------------------------
[p.s.] забыл добавить. Что Влад, что Ричард, оба страдали одной болезнью. Сначала насрут, потом тихонечко сидят недельку и начинают оправдываться, что мол, они же УЖЕ ТЕПЕРЬ хорошие, целую неделю ни кого не обижали. А когда им говорили, что насрали то они много и в друзья их ни кто не собирается брать, они снова обижались на это уже и начинали мстить. И так много, много, много, много, много, много... раз. От этого то и веры на десятый раз уже и не было. Да и вовсе не было ни какой веры людям, ведущим двуликое существование.
Теперь спать.