Цитата xenium555 (
)
Иду далее. Вы просите изменить запись в теме бана по наказанию Влада. Дать разъяснение. В более развернутом ответе. Это как раз и является обсуждением. Администрация вынесла постановление. На основании, которому были причины. Администрация написала все, что считала нужным. Вы осуждает те действия, которые администрация совершила так, как посчитала нужным. И если так уж приспичило топить за отмену наказания Влада, а ты именно эту цель и преследуешь, то все эти постулаты можно адресовать в личку. К чему все эти громкие речи на форуме? Работа на публику? Возможно, кого-то ты и удивишь. Но выглядит как показуха.
Без обид Юра. Я тебя уважаю как человека. К тебе у меня претензии отсутствуют. Кроме религии на форуме. И я уважаю твое стремление помочь человеку, но...
Я видимо не так донес мысль, раз ты не понял в тот раз. Хоть и уже выше ответили, повторю, подтверждая. Влад уже был наказан. Это было давно. Модерации выставила ссылку на страницу, где долистав до конца, можно найти информацию по бану Влада в первый раз.
Так вот. Бан уже был у него. Не скрою, я тоже причастен к возвращению Влада обратно. Я считал, что он сделал выводы. Алексей пошел на уступки и вернул Владу доступ к серверу с условием лояльного поведения.
Определение лояльности. Предлагаю не залезать в такие дебри, ибо это спор на месяц минимум. К сожалению, Андрей, модератор, покинул проект как игрок и как единица административного ресурса. На сколько мне известно, именно он осуществлял большую часть надзора за правилами форума, чата. И применял меры. Изначально и меры были игровыми, пока нарушения не выходили за рамки дозволенного. Позднее нарушения стали уже настолько глобальными, что приходилось уже чуть ли не обращаться за толкованием к реальным законам. Говори что хочешь, но такого быть не должно. И давай не будем пытаться определить, кто именно тот человек, которому будет позволено толковать лояльность, адекватность и прочее. Хватит. У всех и каждого найдется тысячу причин сказать, что выбранный человек плохо модерирует. Я даже по простоте душевной сам когда-то предлагал Алексею себя в помощь по нарушениям на сервере. На что Алексей справедливо ответил отказом, ибо он понимал, что я, став модератором, не нянькался бы, как Андрей с вами, а рубил бы с плеча так, что только перья б отлетали. Мат в чате - бан на месяц ключа. Рецидив - бан всех ключей на месяц. Ещё рецидив - минус донат.
Да жёстко. Я такой. А с вами нянькаются, по головке гладят. Ибо у меня свой взгляд на адекватность.
Так вот. Влад отпустил вожжи. Жалобы на него были. Его поведение и высказывания оставляли желать лучшего. Так с какого перепугу администрация должна испытывать головную боль с того, что человек, выпущенный под "честное слово" стал забывать об этом? Логично же, что "свобода" предоставленная Владу была прекращена. Ему просто вернули бан.
Если после этих объяснений не дошло, то извините, у вас отсутствует "умозаключательность".
Цитата xenium555 (
)
А с вами нянькаются, по головке гладят.
Цитата xenium555 (
)
по головке гладят
Цитата xenium555 (
)
у вас отсутствует "умозаключательность".