Ну даже не знаю ну есть на сервере некие АЕ, ониже заражённые люди ониже пособники странников, и есть многие другие кланы Ред, звёздные волки, войска домов, орден все они враги странникам фантомам веганцам и ТД и тп, но быть против?извини но именно игрок с тегом ру вчера сбил парня юнкера 3 ранга а не АЕ, это игра вам радоваться что контент есть а вы злитесь, вам бы не на форумах и по шахтам сидеть а новичков собирать склоняя их вступить в ваш клан, я думал вообще к редовцам примкнуть сложилось так что за 3 дня ни одного не увидел, увидел только фантома, который смог словами заинтересовать меня на вступление в клан фантомов...так-то мне все равно но сидеть и жаловаться или биться головой об стену я лично не понимаю этогоДобавлено (20.11.2020, 09:16)
---------------------------------------------
Вопросы скопились может здесь ответят мне? 1)указанные характеристики кораблей хааков а точнее скорость и генераторы невидимости присутствуют?2)у некоторых кораблей хааков указана наличие невидимости однако не указано ограничения сколько времени занимает охлаждение установки?сколько времени держится невидимость? 3)для посадки на некоторые базы хааков нужно что-то не помню названия эта вещь выбивается из трупика или крафтиться? Это все вопросы спасибо за внимание.
Добавлено (20.11.2020, 09:30)
---------------------------------------------
Вот Пурпан что это?