ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Флудилка №2 - Страница 16 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка №2
[777gred]

Сообщение оставлено 777gred
18.11.2020 в 02:32 (Среда)

777gred, скажу более, нужно учится играть, что мешает подлететь на 400+ ускорителе на маленькое расстояние, и с использованием стрейфов наность коллосальный урон ракетами

Мне не чего мешает. Правда, там если у корабля противника есть тоже хорошая манёвренность, достаточная скорость, стрейфы, есть хорошие обманки и ещё зенитки, то стрелять нужно почти в упор ракетами и торпедами. И тогда есть опасность себя же и накрыть ими. Там радиус взрыва 300 м., на скорости в 400+ можно легко влететь в зону взрыва, ведь стрелять придётся с расстояния не более 600-400 м., при этом строго курсом на цель. А пушки с дальностью и началкой в 7500, не дадут расслабиться не то что на расстоянии 500-1000 м., но и на 5-6 к., не дадут стрелять своими пушками по врагу спокойно. У фрегата две пушки на 5к. дальность и началка 5к., и при этом урон на две пушки всего 220000 к. за выстрел в 1.50., и по щиту на две пушки 180000 к. Я когда с Армой воевал, он на линке 5, я на фрегате полиции, у него стояло 12 пушек по 7500 дальность и началка, и урон на пушку 74000 к на корпус и на щит за выстрел в 1.50., вот и посчитай. Это ведь 888000 к. по корпусу или щиту за выстрел на 7500 дальность и началкой, против 220000 по корпусу и 180000 к. по щиту с дальностью 5000 и началкой! Оно конечно можно и вокруг вертеться и ловить момент что бы и попасть торпедами и самому не подорваться на них, пушками уже не постреляешь, а урон всё равно получать будешь, выиграть можно только если удастся удачно с самого маленького расстояния, стрелять строго по курсу на цель ракетами и торпедами. А стрелять строго по курсу, это однозначно получать повышенный урон. Всё конечно зависит кто будет противником. Я в том бою был только из за стола, собрались родственники, я незаметно бокал за бокалом литр или больше вина вкусного выпил, закусывал хорошо. Но в бою не мог сосредоточиться вообще. В общем я уверен, что победить могу, но не уверен что другие смогут, или по крайней мере не все смогут.

Сообщение отредактировал
777gred - Среда, 18.11.2020, 03:40

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
18.11.2020 в 03:31 (Среда)

Оччень интересное ..А главное - красноречивое заявление.
Вот это:

..Тут Генка заявлял, что нас якобы выгонят, однако уже которая неделя, а ситуация только улучшается в нашу сторону, о чём я предупреждал - надо было думать раньше.

За последние две недели произошло следующее:
1. Смена главы в [RED] (угадайте, с чьей руки).
2. Изменение правил по использованию "Обливионов" и "Дрына".
3. Состав [AE], ВЕГИ и Фантомов только пополняется.
4. Состав [RED] уменьшается (вернее, очищается от элементов, которые непригодны для игры в этой фракции).
5. Очередная серия банов.
6. Попытка Генки подставить Арму (не увенчалась успехом, что лишь доказывает слабость этого человека перед нами).

Что же добились игроки с противоположной стороны? Ну, ребята покидались угрозами (Хаммер даже команду готов собрать против нас (ЛОЛ, УДАЧИ)), получили несколько банов, а также теперь их спектр юзабельных кораблей против наз резко уменьшился (так как у части кораблей "Обливионы", а другая часть кораблей тупо ничего не сделает против отряда бомбардировщиков с новыми ТТХ по манёвренности).

Вас предупреждали, вам давали шанс, вам предлагали разойтись мирно. Напоминаю: виновники не мы, а Гена, который посчитал, что кто-то из вас сможет предоставить против 3-х фракций, суммарное число людей в которых - около 20 человек.

Напоминаю: я тут буду так долго, пока мне не надоест. У вас есть время переосмыслить все свои слова в сторону [AE] и понять, что вам придётся согласиться с нашими понятиями и принципами и приспосабливаться, а не пытаться сопротивляться тому, что неизбежно...

Неизбежно..
Какое громкое выражение..Однако суть его- так противоречива..
Я вижу- совершенно другое..неибежно..
Я не знаю..
/----/
Видимо, те- ответственные лица( с других Серверов) задумались- а на кой хрен им нужен такой безумный гемор из-за кого-то..
И теперь вся кучка АЕ - у нас на Сервере..
Смею напомнить:для этого с головой хватит всего одного ролика- с последнего Ивента.
Конечно- это ( к огромному сожалению) уничтожит сам Сервер, который оччень не хочется терять..
Как и то , что вложено..
Хотя..О такой возможности- не мне задумываться надо...
А тому- кого в первую очередь коснётся..
/----/
Я ещё разок повторю:мне однозначно очень жаль будет потерять эту Игру..

[777gred]

18.11.2020 в 03:35 (Среда)

777Гред..

Всё там правильно..
Да и по большому счёту-- Полиция, как таковая, в силу того, что многие кроме самой Полиции состоят ещё и в других Кланах, либо эти пилоты их ( другие Кланы ) активно поддерживают частенько атакуя и наплевав на сами Правила Полиции - себя зарекомендовала не как сторонники Порядка, а как злостные нарушители- тихушики.

Не раз ( при атаке Веги, Фантомов и АЕ) на других пилотов такое действо происходило.
Пойми:
1.Практически никто в Полиции не следует Уставу..
2.Фрегат Полиции и по сей день остаётся наиболее сильным ( в умелых руках) кораблём.
3.В виду вышеизложенного- сначала наведи порядок в Клане, а вот потом= только буду приветствовать ЛЮБОЕ усиление кораблей- при неукоснительном и беспристрастном исполнении Правил и Устава Полиции.
А то- как на посту ГАИ- в каком-нибудь Мухосранске.

Что и где правильно?
Кто частенько атакует не по правилам сервера, которые интерпретированы в правилах полиции сервера как правила сервера по атаке, тот так же частенько Бастилию посещает. И не нужно тыкать в нарушение Устава полиции по атаке игроками, потому как нарушая Устав полиции по атаке, игроки нарушают правило сервера по атаке, а правила сервера по атаке, нарушают и без правил полиции!
Устав полиции в основном, лишь просьба и рекомендации игрокам, которые играют на полицейском корабле. Только в части где пересекаются правила Устава и сервера по атаке, там выполнение Устава обязательно.
Фрегат полиции действительно сильный корабль, но, не самый сильный, он балансировался что бы быть не на много сильней обычных донатных кораблей. Но, в виду введения доступности уберных пушек для обычных донатов, баланс был нарушен, имеется в виду баланс Полиция и обычные донаты.

Сообщение отредактировал
777gred - Среда, 18.11.2020, 03:37

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
18.11.2020 в 03:46 (Среда)

[777gred]

18.11.2020 в 04:16 (Среда)

Ну как это не видишь) РЕН хочет летать и не напрягаясь всех сливать кто на него нападёт)))
Да и ты тогда все уберы можешь жечь, наверно)))
РЕН а что мелочишься доплати Админу и пусть он ещё 2 таких пушки поставит и урон по 300 000 как раньше и будете вы тогда летать в гордом одиночестве ни кто на вас тогда нападать не будет)))
Ты клан создавал зачем?Чтоб наверно на вас нападали а вы на своих имбах всех крушили или как?Как сказал Армагеддон смысл поднимать если тогда вас стороной будут облетать?))) Если ты этого хочешь делай)))
Это что от меня двое сбежали на фрегатах так сразу жалобу тебе накатали и надо значит сразу поднимать ТТХ)))

1) Если не напрягаясь, то логично то, что я бы не урезал урон у полиции несколько раз, добиваясь примерного баланса по самой сути полиции.
2) Не сможет и тогда жечь все уберы.
3) А что мешало это сделать в начале, если ты так думаешь, где логика?
4) Задача была не клан создать, а дать всем людям в игре, новые возможности разнообразия в игре, как со стороны тех кто имеет корабли полиции, так и со стороны тех кто не имеет.
5) Сбежали двое потому что ты на 3-убере был, которому запрещено нападать на полицию? Или может ты был на обычном донатном корабле с пушками сильней чем у убера-1(чайник), и с разрешением нападать на полицию? Тогда ты сам ответил на вопрос зачем поднимать ТТХ полиции. Мне не кто не жаловался, я сам вижу. Возможно вернётся не только урон у оружия полиции, но и повысится дальность и началка у пушек, что бы не меньше чем у вас, а ещё и дальше стреляли. Только так можно вернуть баланс который долго настраивали. Есть и другой вариант, для всех кораблей с такими орудиями уберов, запретить атаку полиции и других кораблей, не имеющих такие орудия, как это запрещено уберам, играйтесь сами там себе в своём муравейнике с неписями, как это сейчас и делают уберы. Есть и третий вариант, убрать дисбалансные орудия, но он я так полагаю, не реален.

Добавлено (18.11.2020, 04:32)
---------------------------------------------

Цитата GEN13ISH ()

[777gred]
Я не буду перечислять все случаи- просто просмотри последние 3и страницы в Теме- Сервер, Правила Сервера..
И там ты найдёшь весьма много примеров, когда на Правила и Устав Полиции просто положили болт.
К тому же- это лишь 1\3 того, что действительно было.

А на что болт не ложили? Если некоторые болт на правила сервера кладут, то чем Устав полиции поавторитетней? Тем более, что как я говорил, почти все правила полиции лишь рекомендательны. Только за нарушения по атаке есть наказание.

Добавлено (18.11.2020, 05:32)

Цитата Armageddon777 ()
Что-то у Рена не получилось против меня видео снизу кину

1-0 в твою пользу было, но я же тебе сказал, что был не в сосредоточенном состоянии в то время smile . А потом, ты ведь сам часто не сразу находишь выход как победить. Как победить на фрегате полиции твой линк 5 с 12 обливами, я примерно знаю, даже думаю вполне получится. Я то хоть и плохо помню бой, но понял, что на расстоянии у тебя больше шансов победить намного(ну пока пушки у фрегата те что есть сейчас). Я твой линк 5 с обливами, впритык скушаю, одними торпедами, без ракет и даже пушек, на сверх манёвренности, только нужно немного потрениться нажимать что куда, с кнопками определиться. Буду впритык вокруг рядом летать, торпами накидывать и блочить, запаришься переводится на цель. yes

[Imperial]

Сообщение оставлено Imperial
18.11.2020 в 07:22 (Среда)

которое Россию объявило своим врагом

Где?

What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty.

[Sten]

Сообщение оставлено Sten
18.11.2020 в 07:47 (Среда)

[ricardbaulin]

Сообщение оставлено ricardbaulin
18.11.2020 в 11:37 (Среда)

Discord : Assassin#7819

[Sten]

Сообщение оставлено Sten
18.11.2020 в 12:21 (Среда)

[ricardbaulin]

Сообщение оставлено ricardbaulin
18.11.2020 в 13:16 (Среда)

кроме тебя больше ни кто не читает

Ты так думаешь) некоторые люди просто скопирую в Гугл транслейт, прочитают, переведут свой ответ и скопируют на форум

Discord : Assassin#7819

[Sten]

Сообщение оставлено Sten
18.11.2020 в 13:19 (Среда)

[777gred]

18.11.2020 в 17:32 (Среда)

Бред сивой кобылы.
Это из той оперы, когда коту делать не фиг - он яйца лижет.
Добавлено (18.11.2020, 13:26)
Хм. Пора рвать когти в сектор индусов, раз уж ЗВ нагнули. (хотя какой тут нагиб, один калека из клана). А то в ходе этой экспансии, не ровен час, и до простых пилотов доберутся.

Почему бы тебе не взять фрегат полиции и не нужно не куда когти рвать. На нём можно очень быстро попасть куда угодно(относительно), ну так сервер же иследовательский! Коры полиции дают огромный плюс к игре, если правильно приготовить, если иметь фантазию! Можно не хило фармить, можно талоны стричь( в системе полиции есть аж две базы вражеских с талонами и дюжина могилок ценных, а также миссии, и миссии с кубами на дальней планете! А там ценные вещи выпадают. Единственный минус корабля полиции, это то, что нельзя пользоваться дырами правосудия во все системы, когда ты покупаешь на планетах, или набиваешь товар в полях минералов. Это искусственный чит или баг в этом случае на сервере получается. Но без этого не возможно было создать полицию. Если бы все были как я, и делали для других то что себе желают, то можно было бы в полиции сделать супер перемещение, когда достичь игрока, и поступить с ним по любви и совести, можно было бы почти мгновенно. Но к сожалению, не все готовы и могут быть чистыми и святыми хотя бы на время! А так бы сделали внутри системный переход почти мгновенным, например дав скорость ускорителю в 10000 к., а ускоритель заменив простым ходом! Но тут совесть человека должна быть его 100% контролем, что бы не жульничать и делать по совести( а значит не пользоваться читными преимуществами в бою, если они заранее не обговорены), даже если тебя проверить не могут! Для чего такие возможности? Только для того, что бы другим сделать интересно, и приятно играть, и открыть огромные возможности в игре! Тогда и тебе приятно и интересно будет! Но падший человек так не мыслит, ибо падший он, к сожалению! А ведь можно было бы, так всё интересно устроить!

Сообщение отредактировал
777gred - Среда, 18.11.2020, 17:47

[астронавт]

Сообщение оставлено астронавт
18.11.2020 в 21:01 (Среда)

[MrMike]

Сообщение оставлено MrMike
18.11.2020 в 21:27 (Среда)

Ты тоже заметил что они все оттуда)))
У них там это в порядке вещей)))

Я таки знал, что Генка сдастся и, вместо попыток признать АЕ доминирующей силой на сервере, перейдёт на тему чего-то шизофренического.

И знаете-знаете, я оказался прав, но я не думал, что Генка пробьёт дно: он пошёл на тему национализма и того, что все члены АЕ якобы с Украины.

На самом деле, это только смешит меня - человек уже открыто показывает, что ему никак не получится воздействовать на нас и что ему никак не получится помешать нам и нашим планам. Но я как бы воздержусь от комментариев: политической агитацией против АЕ заниматься стал не я, а он.

И это только подтверждает то, насколько существующее сообщество Ребирта слабо перед нами.

[астронавт]

18.11.2020 в 21:39 (Среда)

[MrMike]

Сообщение оставлено MrMike
18.11.2020 в 21:51 (Среда)

Да ещё и главой клана сделали.

Я им и не переставал быть, чтобы меня делали "повторно" главой клана.

[астронавт]

18.11.2020 в 21:58 (Среда)

[777gred]

18.11.2020 в 22:30 (Среда)

GEN13ISH
[size=11][color=#F6EF1B]Я не знаю..
/----/
Мне это не интересно..
Хотя- факт.
Однако..
/----/
Видимо, те- ответственные лица( с других Серверов) задумались- а на кой хрен им нужен такой безумный гемор из-за кого-то..
И теперь вся кучка АЕ - у нас на Сервере..
Смею напомнить:для этого с головой хватит всего одного ролика- с последнего Ивента.
Конечно- это ( к огромному сожалению) уничтожит сам Сервер, который оччень не хочется терять..
Как и то , что вложено..
Хотя..О такой возможности- не мне задумываться надо...
А тому- кого в первую очередь коснётся..
/----/

Ты тоже заметил что они все оттуда)))
У них там это в порядке вещей)))

/----/

Сообщение отредактировал
777gred - Среда, 18.11.2020, 22:35

[астронавт]

18.11.2020 в 22:38 (Среда)

[777gred]

18.11.2020 в 22:44 (Среда)

Молодца Ren полностью согласен с Тобой)))
Так держать)))
Ну вот теперь Ты стал для этой шайки врагом)))
Да и в басте после этого Мы с тобой посидим)))

Пока человек жив, есть надежда. Они не виноваты что их сделали такими, а правда, она очищает и приносит свободу. Эти люди мне не враги, они просто не знают правды. Узнав правду, они наверняка станут другими, ибо за правдой сила.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате