Цитата астронавт (

)
Ну как это не видишь) РЕН хочет летать и не напрягаясь всех сливать кто на него нападёт)))
Да и ты тогда все уберы можешь жечь, наверно)))
РЕН а что мелочишься доплати Админу и пусть он ещё 2 таких пушки поставит и урон по 300 000 как раньше и будете вы тогда летать в гордом одиночестве ни кто на вас тогда нападать не будет)))
Ты клан создавал зачем?Чтоб наверно на вас нападали а вы на своих имбах всех крушили или как?Как сказал Армагеддон смысл поднимать если тогда вас стороной будут облетать?))) Если ты этого хочешь делай)))
Это что от меня двое сбежали на фрегатах так сразу жалобу тебе накатали и надо значит сразу поднимать ТТХ)))
1) Если не напрягаясь, то логично то, что я бы не урезал урон у полиции несколько раз, добиваясь примерного баланса по самой сути полиции.
2) Не сможет и тогда жечь все уберы.
3) А что мешало это сделать в начале, если ты так думаешь, где логика?
4) Задача была не клан создать, а дать всем людям в игре, новые возможности разнообразия в игре, как со стороны тех кто имеет корабли полиции, так и со стороны тех кто не имеет.
5) Сбежали двое потому что ты на 3-убере был, которому запрещено нападать на полицию? Или может ты был на обычном донатном корабле с пушками сильней чем у убера-1(чайник), и с разрешением нападать на полицию? Тогда ты сам ответил на вопрос зачем поднимать ТТХ полиции. Мне не кто не жаловался, я сам вижу. Возможно вернётся не только урон у оружия полиции, но и повысится дальность и началка у пушек, что бы не меньше чем у вас, а ещё и дальше стреляли. Только так можно вернуть баланс который долго настраивали. Есть и другой вариант, для всех кораблей с такими орудиями уберов, запретить атаку полиции и других кораблей, не имеющих такие орудия, как это запрещено уберам, играйтесь сами там себе в своём муравейнике с неписями, как это сейчас и делают уберы. Есть и третий вариант, убрать дисбалансные орудия, но он я так полагаю, не реален.Добавлено (18.11.2020, 04:32)
---------------------------------------------
Цитата GEN13ISH (

)
[777gred]
Я не буду перечислять все случаи- просто просмотри последние 3и страницы в Теме- Сервер, Правила Сервера..
И там ты найдёшь весьма много примеров, когда на Правила и Устав Полиции просто положили болт.
К тому же- это лишь 1\3 того, что действительно было.
А на что болт не ложили? Если некоторые болт на правила сервера кладут, то чем Устав полиции поавторитетней? Тем более, что как я говорил, почти все правила полиции лишь рекомендательны. Только за нарушения по атаке есть наказание.Добавлено (18.11.2020, 05:32)
---------------------------------------------
Цитата Armageddon777 (

)
Что-то у Рена не получилось против меня видео снизу кину
1-0 в твою пользу было, но я же тебе сказал, что был не в сосредоточенном состоянии в то время
. А потом, ты ведь сам часто не сразу находишь выход как победить. Как победить на фрегате полиции твой линк 5 с 12 обливами, я примерно знаю, даже думаю вполне получится. Я то хоть и плохо помню бой, но понял, что на расстоянии у тебя больше шансов победить намного(ну пока пушки у фрегата те что есть сейчас). Я твой линк 5 с обливами, впритык скушаю, одними торпедами, без ракет и даже пушек, на сверх манёвренности, только нужно немного потрениться нажимать что куда, с кнопками определиться. Буду впритык вокруг рядом летать, торпами накидывать и блочить, запаришься переводится на цель.