ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Флудилка №2 - Страница 20 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка №2
[ricardbaulin]

Сообщение оставлено ricardbaulin
22.11.2020 в 01:15 (Воскресенье)

тебя и тут послать прямм текстом?

бан сразу

Discord : Assassin#7819

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[астронавт]

Сообщение оставлено астронавт
22.11.2020 в 01:20 (Воскресенье)

[CapMichaiL]

Сообщение оставлено CapMichaiL
22.11.2020 в 10:31 (Воскресенье)

Не понял а где новый блокбастер с инвента и мат?)))

А запись не сохранилась, так что без блокбастеров, матов и другой фигни (и контента...*пошёл плакать*)

[Dmitrij852456]

Сообщение оставлено Dmitrij852456
22.11.2020 в 12:42 (Воскресенье)

Для тех кто не в курсе Зараженные выйграли с разгромным щетом потеряв всего 3 или 4 истребителя, нащет капов не в курсе я на истребителе крутился но наши капы все погибли.....умер предпоследним но и убить никого не убил.....мдяяяя лагало жутко в начале потом терпимей, но видимо мне такие свалки противопоказаны, после поражения было обьявление на общюю фотку в сибири всем участникам, полетел я и еще ктото остальные обиделись, в итоге хотябы глянул на состав вооруния вилдов.....состав аналогичен нашему то есть победа вилдов была честная никаких подтасовок со стороны кого либо не было замечено (фотку кстати так и не зделали, по мне начали палить пришлось крутиться а потом плюнул остановился подождал пока убьют и свалил на другой чар) Итог: неорганизованность неслаженность экипажей, отсутствие команд со стороны флит кома привела к поражению сил LSF. PS: а я ведь предупреждал но кто я такой чтобы меня слушать?

Я листик на ветру, смотрите как я парю.

[астронавт]

Сообщение оставлено астронавт
22.11.2020 в 13:14 (Воскресенье)

[Dmitrij852456]

Сообщение оставлено Dmitrij852456
22.11.2020 в 13:17 (Воскресенье)

Я листик на ветру, смотрите как я парю.

[Armageddon777]

Сообщение оставлено Armageddon777
22.11.2020 в 14:51 (Воскресенье)

Дискорд говоришь,мне вашего говна и тут хватает)))

Заходи в дискорд, там веселее, чем здесь

[WelDon]

Сообщение оставлено WelDon
22.11.2020 в 17:19 (Воскресенье)

Сообщение отредактировал
Devil123 - Воскресенье, 22.11.2020, 17:22

[ricardbaulin]

22.11.2020 в 22:19 (Воскресенье)

Сообщение отредактировал
ricardbaulin - Воскресенье, 22.11.2020, 22:25

[MrMike]

Сообщение оставлено MrMike
23.11.2020 в 13:20 (Понедельник)

Если так ,то сосите Бибу все бандиты!!!

Порвало паренька.

Добавлено (23.11.2020, 14:11)
---------------------------------------------
Тест текста

Тест текста

Тест текста

Тест текста

Тест текста

[ricardbaulin]

23.11.2020 в 14:18 (Понедельник)

[MrMike]

23.11.2020 в 14:42 (Понедельник)

Сообщение отредактировал
MrMike - Понедельник, 23.11.2020, 14:42

[ricardbaulin]

23.11.2020 в 15:13 (Понедельник)

[MrMike]

23.11.2020 в 15:38 (Понедельник)

Сообщение отредактировал
MrMike - Понедельник, 23.11.2020, 15:39

[ROMAL]

Сообщение оставлено ROMAL
23.11.2020 в 22:01 (Понедельник)

[Armageddon777]

Сообщение оставлено Armageddon777
23.11.2020 в 23:06 (Понедельник)

"Соси" не является матом.
Если так ,то сосите Бибу все бандиты!!!

А кто бандит? Напиши ники

[777gred]

Сообщение оставлено 777gred
24.11.2020 в 03:56 (Вторник)

А я в последний час или полтора зарегился на ивент. За пол часа вылетел в космос и на странниках некоторое бк расстрелял, потом полетел а Тау 38 пополнился. Прилетел назад когда уже к дыре выдвигались. Про то что фоткаться не знал вообще. После того как подбили, это в конце было, появился в Тау 38. Потом полетел в Сибирь, но по дороге к дыре ивент закончился. Связи у ЛСФ голосовой не было, а это конечно проигрыш против тех кто со связью, по любому. Я успел за четырьмя погонятся, троих при мне убили, не одного не добил до кондиции, последний выстрел не мой каждый раз был. Первого за которым я гнался, быстро уделали, сел ему на шесть и не слезал, через несколько минут помогли его подбить, у меня лагало дико, самому добить было бы долго. Второй попался хитрей, я ему на хвость сел, а он в ёлки палки рванул, с шести снять не мог и рванул в ёлки палки, а там на истребителях так мотает об эти ёлки палки и мешает попадать, что долго сидел на шести у него, пока опять не подоспели пару союзных истребителей. Потом на третьего переключился. Он послабей оказался, на помощь второму пришёл в ёлки палки, тоже колбасило но подбили быстрей. Нас трое было. Потом я посмотрел, а наших то уже и нет почти не кого. полетел в сторону чистого поля без ёлок палок, двое союзников куда то пропали, улетели в сторону. На границе чистого поля и ёлок палок, на меня бросились 4 или 5 вражин, вроде пять их было. Взял на прицел первого попавшего и началось. Этот четвёртый всё ни как не давал на шесть сесть, крутился как уж! Я решил ещё больше убирать скорость на поворотах и даже сдавать назад немного, и переставал маневрировать, что бы быстрей развернуться и зайти ему в спину! Но не тут то было, как только переставал интенсивно маневрировать, и сбавлял скорость, тут же получал порцию свинца от стаи моей цели. Они не давали зайти в хвост за кем я охотился. А моя цель тем временем спокойно разворачивалась и присоединялась в стрельбе по мне. Я уходил немного в отрыв пока они пролетали мимо в обратную сторону, и маневрируя не давал себя убивать уходя в ёлки палки. Попробовал пострелять с заднего вида, когда гнались за мной, он одной жалкой турелькой сделать что то когда на хвосте пять рыл не возможно. Потом плюнул и стал пытаться сесть на хвост даже получая урон. Всё что удалось сделать под кошмарным огнём, это всё таки встречать в лоб свою цель. Потом присмотрелся кто это у меня на мушке и опа, это же Арма, как уж на сковородке крутится у меня в прицеле, Он 11 номером был у врага! А я то думаю, что то чел шустро вертится. smile В хвост так и не дали зайти, да и уже всё понятно стало, на помощь мне ни кто не пришёл, куда те два союзника делись я так и не увидел. Плюнул и стал в лоб встречать Арму, хоть и получал на разворотах большой урон. Через несколько таких разворотов меня и добили все разом залпом Армины помощники, да у меня и щитов уже не было, быстро кончились, и наники практически закончились быстро от таких перекрёстных поливалок по мне на разворотах. В ангаре посмотрел 8 нанороботов всего осталось. yes :crazy:

Сообщение отредактировал
777gred - Вторник, 24.11.2020, 15:11

[777gred]

Сообщение оставлено 777gred
24.11.2020 в 05:26 (Вторник)

А вот доказательство, что в ЛСФ были подослан по меньшей мере хотя бы один из казачков заражённых! Начиная с 5 мин. 22-23 сек. видно как в свалке истребителей, [LSF]Delta-1 стреляет в [LSF]Rodan беспрерывно пока это видно на видео. Примечательно то, что за [LSF]Delta-1, с зади летит [Wild]Oculuc-3 (римская), и находясь рядом, с зади на выгодной позиции, огонь по [LSF]Delta-1 не открывает! Ндя, заражённые выиграли так выиграли, что тут скажешь. Хотя вначале вели в счёте ЛСФ. А первым по убийству ЛСФ открыл наш Гена, зачем то стрельнув в клубок истребителей торпедами, и как водится подорвался наш а не вражеский истребитель, хотя ещё были большие вражеские цели, почему бы их было не атачить? Но всё равно мы вели в счёте, а потом резко всё поменялось. Я кстати удивился, как так получилось, ещё во время боя. При просмотре видео, пользуйтесь замедлением видео, что бы увидеть как это было. На скриншоте красной стрелкой показана стрельба [LSF]Delta-1 по [LSF]Rodan( в видео это без прерывная стрельба). А зелёной стрелкой показан спокойно пролетающий рядом [Wild]Oculuc-3.

Сообщение отредактировал
777gred - Вторник, 24.11.2020, 05:28

[ROMAL]

Сообщение оставлено ROMAL
24.11.2020 в 07:14 (Вторник)

[_MeGGaN_]

Сообщение оставлено _MeGGaN_
24.11.2020 в 09:48 (Вторник)

Поиск: