1.[LNS]_Alaska98 2.Канонерка свободы,в будущем крейсер.Пилот истребителей,бомберов,капшипов. 3.Бывалый капитан канонерки с прозвищем "Аляска 98". Другая информация была засекречена Правительством Свободы. 4.13 5.Артём Готов быть союзником клана.
Для союзника имя не подходит, да и информация лишняя в заявке. А если хочешь вступить в клан - то история слишком маленькая, прояви креативность. Ну и имя тоже не подходит, посмотри в шапке как нужно. Отказано.
Для союзника имя не подходит, да и информация лишняя в заявке. А если хочешь вступить в клан - то история слишком маленькая, прояви креативность. Ну и имя тоже не подходит, посмотри в шапке как нужно. Отказано.
Хочу немного сделать поправочку новоиспечённому главе клана РЕД,тег он может поставить только после твоего одобрения о приеме в члены клана или союзником,а в заявке можно пока и не писать
Хочу немного сделать поправочку новоиспечённому главе клана РЕД,тег он может поставить только после твоего одобрения о приеме в члены клана или союзником,а в заявке можно пока и не писать
Нет. Перечитай шаблон заявки - я его даже не менял. Там сделан пример ника, и он с тегом. В заявке его писать надо, пере создавать/переименовывать - можно, но толку то? Без меня никто репутацию не поставит. А после обновления еще одно подтверждение будет.
и хотелось бы ещё кое что заметить я насчёт стелса либо удаляйте его из поддержки клана либо удаляйте его из гаммы третьего не дано а то как то неправильно получается я ежедневно мимо него пролетаю тут уже статус нашего клана можно считать подорванным
Скоро будет массовый фикс репутаций, так то. А Стелс уже не союзник. По крайней мере пока сюда не напишет, и я уже буду решать дальше.
Ник: [TF]-_@LEX_)))-T На склад доставлены новые партии конструкторского оборудования, оптроники и тугоплавких сплавов. Текущее количество вышеперечисленных товаров на складе: Конструкторское оборудование: 4490 Оптроника: 4490 Тугоплавкие сплавы: 12450
Внесено в список.
Сообщение отредактировал Kirill - Пятница, 16.01.2015, 03:56
И Кирилл-определись с сайлонами,кто они вам?если эти машины враждебны людям,то и клан ктс также не может быть нейтралом,логичнее колонистов записать в союзники
Логично. Я уже думал об этом. Колонисты скорее всего будут нейтралами всё-же.
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями