TEC-Елитное звено Украинцев Участники:1 Союзники:[RR],[WPF],Руские Враги:Коалиция, Странники Основная База:Планета Новая Украина Оборудование:Любое Корабли:Все
Мб хватит пилить кланы пачками по шаблону? Да и столько ошибок то. Все корабли, вся оборудка - идиотизм, это не клан - это группа игроков уже получается. Тем более один человек в клане. Так что нет. Либо клан начинает соблюдать РП, делает свой тред/форум, правила, списки используемых кораблей, репутацию, либо я их не добавляю, имею на то полное право.
Также выпиливаю все левые кланы из репутации. Пока не увижу что-либо толковое.
Сообщение отредактировал Kirill - Пятница, 30.01.2015, 18:09
Мб хватит пилить кланы пачками по шаблону? Да и столько ошибок то. Все корабли, вся оборудка - идиотизм, это не клан - это группа игроков уже получается. Тем более один человек в клане. Так что нет. Либо клан начинает соблюдать РП, делает свой тред/форум, правила, списки используемых кораблей, репутацию, либо я их не добавляю, имею на то полное право.
ну и правильно,а то какой только клан не на создавали,есть список используемых тегов на фракции им пусть и пользуются
Ник: [TF]-_@LEX_)))-T На склад доставлено 17960 единиц сверхпроводников.
Цитата_@LEX_))) ()
Ник: [TF]-_@LEX_)))-T На склад доставлено 13399 единиц сверхпроводников и 5 кредитных карточек общей стоимостью пятьсот миллионов(500,000,000) кредитов Сириуса.
Добавлено в список. Все ресурсы собраны, выражаю огромную благодарность клану [TF] за проделанную работу. Клан [TF] добавлен с список союзников клана. Бомбер будет доступен после рестарта сервера для всех, кто является участником клана и имеет удостоверение.
Сообщение отредактировал Kirill - Воскресенье, 08.02.2015, 13:19
Бомбер будет доступен после рестарта сервера для всех, кто является участником клана и имеет удостоверение
хм..... интересный вопрос а ты удостоверения раздал????? готов пободаться с тобой ради интереса у меня есть линк сегодня к концу дня его упакую как следует надеюсь ты соблаговолишь появиться на сервере
хм..... интересный вопрос а ты удостоверения раздал????? готов пободаться с тобой ради интереса у меня есть линк сегодня к концу дня его упакую как следует надеюсь ты соблаговолишь появиться на сервере
Удостоверения я раздаю, либо прошу админа дабы нарисовал, ибо в последнее время со временем полная жопа. Так что я на сервере вообще не появляюсь уже некоторое время. На форумах только, и то редко.
Kirill, Я к чему это всё .Просто на сервере не видно ни тебя ни вообще кого либо из состава клана .С этим надо что то решать .Необходимо как то мобилизировать и реанимировать клан .Именно для этих целей тебя и избрали главой .
Совершенно справедливое замечание,не можешь сам назначь заместителя,но чтобы клан летал на сервере
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями