Выбирайте уж быстрей главу,Кирилл не тянет пока,а кони застоялись-так что гоу,надоело воевать с вашим главой на форуме,хотелось бы в космосе)) P.S.-Кирилл не будь собакой на сене подвинься коль с временем напряги
А что по твоему может делать глава в игре, что не может обычный игрок? Юзать флагман? Дак пусть кто-либо заделает заявку как Фирб хотяб, будет пермишн. Больше различий нет (кроме понтов офк).
А форумную я работу могу осилить без особого напряга. Доверять что-либо ноунеймам я не собираюсь. Уже лучше Фирба поставить замом, если будет народу побольше.
А форумную я работу могу осилить без особого напряга. Доверять что-либо ноунеймам я не собираюсь. Уже лучше Фирба поставить замом, если будет народу побольше.
вряд ли много народу пойдёт в клан из за твоего характера,а в игре тоже надо руководить кланом и не обязательно понты нарезать на флагмане,можно и на другом корабле
вряд ли много народу пойдёт в клан из за твоего характера,а в игре тоже надо руководить кланом и не обязательно понты нарезать на флагмане,можно и на другом корабле
А при чём тут это? Покажи мне тут хоть один мой пост, который хоть как-то зависел бы от моего характера. Понравилась причина ухода прокурора, грил типо "не хочу говорить почему", а потом, когда у всех (включая его) взбомбило, заявил что ушел ибо я такое говно.
Kirill, Функции главы клане заключаются не в том ,что отписываться на форуме .А в том ,чтобы поддерживать свой клан : оказывать оперативную поддержку(оружием ,кораблями ,иногда кредитами) ;совет в действиях соклановцев в игре ;взаимодействие с другими игроками и кланами на сервере(последний инцидент оставляет ваш клан без ремонтного судна) ;координационная деятельность и привлечение новых людей в клан. Добавлено (21.02.2015, 16:31) --------------------------------------------- Я успеваю произвести все вышеизложенные действия и не оставляю форум игры. Заметь как развивается мой клан.Про клан RED я такого сказать не могу .Ваши бойцы даже не могут оказать сопротивление(это было замечено в нескольких стычках).
Поподробнее про инцидент, пжалста. Про рукожопость пилотов отчасти согласен, хотя видел далеко не всех. И да, я про то, что любой может это всё делать, для этого не нужен статус главы. Это ответ к претезнии Li.
инцидент исчерпан( просто пилоты твоего клана решили совершить экскурсию в систему звёздных волков,при этом уничтожив платформу линкор венатор)после этого состоялось сражение в системе Орктимус и ваши бравые экскурсанты были уничтожены кланом звёздных волков при поддержке ещё 2х пилотов
Ёлки палки! Ты на что? Научи их летать раз они не умеют.
действительно,это прямая обязанность главы клана,ну или поручи кому то из опытных пилотов из своего клана чтоб научили,от этого будет зависеть успех самого клана в будущем.И воевать вам придётся очень много.
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями