куда же делся ваш клановый линкор? Или ты не в курсе что он есть?
Клановый линкор только на флагманском корабле будет, по крайней мере на данный момент. А бомбер для всех.
Цитата_@LEX_))) ()
Торговая Федерация хочет предложить свои услуги по доставке необходимых товаров. Наши оперативники совместно с сотрудниками основного подразделения Бовекс готовы доставить все ресурсы из списка за исключением артефактов. Наши корабли работают под тегами [TF] и Bowex). Пожалуйста, дайте знать, что вы думаете по поводу этого предложения. Мы готовы обсудить детали контракта поподробнее, если вы заинтересованы. Заранее спасибо.
Довольно интересное предложение. Бовекс есть корпорация дома, поэтому я не против. Значит вопрос лишь в оплате? Окей, жду более конкретной информации в ЛС либо прямо сюда.
ЦитатаTERRONOID ()
Готов взятся за доставку Артефактов и Титана.
Как союзник или пилот клана? Какой корабль? Какая фракция? Списка игроков то у меня на данный момент нету.
Довольно интересное предложение. Бовекс есть корпорация дома, поэтому я не против. Значит вопрос лишь в оплате? Окей, жду более конкретной информации в ЛС либо прямо сюда.
хм новый глава? а вот это уже и впрямь интересно каков клановый чар главы и почему без тега в шапке темы????? Добавлено (14.01.2015, 18:45) --------------------------------------------- я так понимаю что у главы должен быть линк герцог как флагман теперь надеюсь и у JPH должен появиться оный
Добавлено (14.01.2015, 18:46) --------------------------------------------- пока что мы на истребах да на бомберах
У меня не получается выделить время до выходных на заход в игру на этой неделе (учёба, поздно прихожу). Да, планирую взять герцог, но на него самого и оборудку еще деньги дособирать надо. К концу недели думаю уже будет.
У меня не получается выделить время до выходных на заход в игру на этой неделе (учёба, поздно прихожу). Да, планирую взять герцог, но на него самого и оборудку еще деньги дособирать надо. К концу недели думаю уже будет.
линкор уже должен быть на вашей базе в Омеге посмотри или вы заказали апгрейд линкора?
линкор уже должен быть на вашей базе в Омеге посмотри или вы заказали апгрейд линкора?
Да есть он. Я же говорю, времени зайти нету + он денег стоит, а у меня щас все по нулям.
Добавлено (14.01.2015, 23:53) --------------------------------------------- Добавил неофициальные кланы в список репутаций. Если есть другие предложения - мое ЛС открыто. Также добавил список необходимых ресурсов и прогресс в шапку.
База для доставки груза: Верфь элитных наемников сектора Сириус, система Омега. Как подтвержение необходимо: имя персонажа + скриншот содержимого склада.
Склад остался на старом месте-на орбите планеты Льюикс, Неизвестный сектор. В системе Омега складов нету. Куда складывать ресурсы?
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями