Kirill, [RED-A]Jim_Reinor батил крейсер властелин или владыка не помню кароч ) [RED]Jim истребитель карающий меч.Хочю стать замом если можна:)
Попрошу всё-же написать по шаблону. Да и не знать какой у тебя корабль - это уже слишком. По поводу зама - это ответственная должность. Всему свое время.
Сразу вопрос к новоиспечённому главе клана РЕД,а вы согласовали с главой клана пиратов: союзников и друзей клана?Я имею ввиду фракцию Орден,поскольку у пиратов они нейтральные,а у вас в друзьях как это понимать?Опять наступаете на те же грабли!
В данный момент об этом говорю с главнокомандующим JPH, можешь не беспокоится. Орден тут выступает именно как сторона, которая борется с другими расами, а так как часть людей, которые составляли основу клана RED (если следовать истории, конечно), то логичным решением будет поставить Орден именно как Союзников. Одной неточностью меньше. И даже JPH, которые все - люди, не в самых дружелюбных отношениях с другими расами. И да, шапка все еще в разработке.
В данный момент об этом говорю с главнокомандующим JPH, можешь не беспокоится. Орден тут выступает именно как сторона, которая борется с другими расами, а так как часть людей, которые составляли основу клана RED (если следовать истории, конечно), то логичным решением будет поставить Орден именно как Союзников. Одной неточностью меньше. И даже JPH, которые все - люди, не в самых дружелюбных отношениях с другими расами. И да, шапка все еще в разработке.
Первоначально когда создавались эти 2 клана,я имею в виду РЕД и клан JPH Орден был у обеих фракций как нейтральные так и должно остаться
Первоначально когда создавались эти 2 клана,я имею в виду РЕД и клан JPH Орден был у обеих фракций как нейтральные так и должно остаться
Во первых, времена меняются. Во вторых, я так решил, и это не противоречит изначальной истории (лору) фракции. Да и главнокомандующий JPH не против этого. Если будут замечания от lightwarriora, то я всё верну назад.
Во первых, времена меняются. Во вторых, я так решил, и это не противоречит изначальной истории (лору) фракции. Да и главнокомандующий JPH не против этого. Если будут замечания от lightwarriora, то я всё верну назад.
Ну если вы согласовали с главой клана пиратов я не буду настаивать,главное чтобы между вами не было разногласий по поводу дележа остальных фракций
Дюже умная кириешка-почитай о ордене(полутеррористическая организация),да и чертежи осиры сперли у либертосов.С какого ....они союзники законникам,не надо передергивать.К пиратам они ближе,да и в основном пираты воюют в омикронах,где и орден.
Давай возьмем за основу оригинальный лор. Орден там кто? Организация, которая борется с инопланетными расами, но называют себя террористами. Теперь посмотри на историю RED. Что ты там увидишь? То, что люди из Ордена были в первом составе RED. И RED, больше походит по своей цели на симбиоз Ордена и Наемников. Теперь посмотри на JPH. Найди там не-людей (по лору). JPH - это люди, пусть и пираты.
Как то сразу.как бывший зам.лидера пиратов начал дележ фракций.Орден всегда был темой раздора,ибо итак много армий домов у вас. А надо бы поздравить Кирила с избранием,нервов тебе железных..ты хоть и молод,но далеко не глуп-думаю справишся,удачи
Орден вполне может остаться нейтральным для JPH, так как они тоже не рады вторжениям странников и прочего. Даже возможно, что человечество будет собирать все свои силы, что бы отразить нападение. А так, спасибо!
Добавлено (14.01.2015, 01:22) --------------------------------------------- Итак, так как список клановых кораблей на данный момент довольно невелик (по факту, только истребитель), то я решил начать постройку бомбардировщика. Перед нами (на данный момент аж двумя людьми) предстала нелегкая задача. Необходимо доставить в склад рядом с базой в Омеге следующие ресурсы:
Условия: доставлять можно лишь на кораблях с тэгом [RED]-[T]- либо [RED-A]. Перед собственно началом доставки необходимо проинформировать меня о создании нового персонажа, дабы я мог внести его в список. Так же после первого завоза создам список, дабы в реальном времени можно было увидеть сколько еще осталось. Отчёт о доставке буду принимать в формате скриншота склада и имени персонажа (для администрации, дабы можно было снять это всё со складов по окончанию). Разрешенные (можно сказать, что желательные) корабли: Тягач, Космопоезд, Лайнеры домов. Этот квест не есть первостепенным, но хотелось бы поскорее. Из-за сильного недостатка времени у меня не всегда получается заходить в игру, а завоз такого количества груза как раз и требует огромных затрат времени.
Сообщение отредактировал Kirill - Среда, 14.01.2015, 01:26
Итак, так как список клановых кораблей на данный момент довольно невелик (по факту, только истребитель), то я решил начать постройку бомбардировщика. Перед нами (на данный момент аж двумя людьми) предстала нелегкая задача. Необходимо доставить в склад рядом с базой в Омеге следующие ресурсы:
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями