Цитата lightwarrior (
)
1.6. Запрещено:
- атаковать убитого игрока своим убийцей, и наоборот в одной системе в течении 5 минут, исключение - договоренность между игроками;
Krunk
Добавлено (05.01.2021, 16:28)
---------------------------------------------
Цитата lightwarrior (
)
1.4. Запрещено:
- мат в общем, личном и групповом каналах чата, в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов.
[DF][D7]Dedalus7
Добавлено (18.01.2021, 08:56)
Цитата lightwarrior (
)
1.6. Запрещено:
- атаковать убитого игрока своим убийцей, и наоборот в одной системе в течении 5 минут, исключение - договоренность между игроками;
[PY22]_3/\O|/|_DyX*
- на первом скрине (из последних двух) нет никакой личной, либо групповой переписки, но, тем не менее, содержимое скрина скрыто. Предоставь этот скрин в оригинальном виде, либо жалоба от 18.01.2021 будет проигнорирована.Добавлено (18.01.2021, 13:13)
Цитата Лайт/Андри (не шарю кто из вас написал это) (
)
- на первом скрине (из последних двух) нет никакой личной, либо групповой переписки, но, тем не менее, содержимое скрина скрыто.
От Лайта за скрытость скринов - [НАЖАТЬ СЮДА]. При необходимости могу подтвердить в ВК (если есть).
Какой-либо переписки на первом скрине (из последних двух) нет. При необходимости, я могу предоставить только то, как выглядят замазанные групповые, системные, локальные и личные сообщения (в т.ч. и сообщения на консолях). Оригинал предоставить не в силах, так как он подвергся той редакции, которая имеется сейчас.
Поскольку требуется только доказательство нарушений, то могу просто обрезать весь скрин, кроме самого нарушения.Добавлено (18.01.2021, 13:47)
Цитата Раздел донатного оборудования ()
Данный вид турелей разрешено использовать только против кораблей класса: ракетные корветы, ракетные фрегаты, торпедные фрегаты, любые ракетные бомбардировщики, любые гибридные бомбардировщики, любые минные бомбардировщики, уровень которых не ниже 1 (все что ниже первого уровня считается игровым контентом). Все остальные классы нельзя атаковать даже в том случае, если такой игрок напал на вас первым! Данный запрет распространяется только на игроков!
Нарушение данного правила приведет к серьезному наказанию, вплоть до бана!
[PY26]FemiDA13