Ооооооооо, я такой плохой человек. Но как-то всё-равно, так что откроем вторую неделю актива [AE] новой партией банцов.
Не забывайте - то была только первая неделя, а с вами развлекаться я буду столько, сколько захочу.
Цитата
РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПРОТИВ NPC КОРАБЛЕЙ, ЛИБО ЕСЛИ ДРУГОЙ ИГРОК СОГЛАСЕН ВСТУПИТЬ В БОЙ, ИСКЛЮЧЕНИЕ - МЕГА УБЕР КОРВЕТЫ. НА ДАННОМ КЛАССЕ ЗАПРЕЩЕНО АТАКОВАТЬ СТАНЦИИ И ЗАЩИТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ИГРОКАМ, ИЛИ КЛАНАМ.
Цитата lightwarrior (
)
1.6. Запрещено:
- атаковать убитого игрока своим убийцей, и наоборот в одной системе в течении 5 минут, исключение - договоренность между игроками;
[PY28]MITE}I{
Добавлено (02.11.2020, 11:15)
---------------------------------------------
Цитата Сообщение на сервере (
)
1.4. Запрещено:
- ненормативная лексика, ругательства грубой нецензурной бранью в общем, личном и групповом каналах чата, в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов.
Верность
Добавлено (04.11.2020, 18:32)
Цитата
1.6. Запрещено:
- атаковать убитого игрока своим убийцей, и наоборот в одной системе в течении 5 минут, исключение - договоренность между игроками;
[PY30]@Yurij
Цитата
1.4. Запрещено:
- ненормативная лексика, ругательства грубой нецензурной бранью в общем, личном и групповом каналах чата, в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов.
Remmi-
Добавлено (04.11.2020, 18:37)
Последний скрин неверно сделан, а редактировать я не могу.
У нас же форумы рофла ради сообщения соединяют между собой.
Скрин к жалобе на Remmi-