Цитата DarkWest (

)
Так лол она там сама определяется. + админ пояснил на эту тему следующее: что она была убрана так как большинство не знает команду /droprep, а те кто узнают о ней, не понимают что с ней делать. Также при использовании команды, не всегда крепится фрака, также на серваке случается трабл когда она может откатиться назад по непонятным причинам или игрок может быть всегда под той же фракой например ВВС свободы которая не изменится даже в ручную
Добавлено (28.04.2026, 10:52)
---------------------------------------------
Это не мои слова. Я просто передал главную суть сообщения по этой теме. А так рил смешно получать предъяву за фракции. Один фиг одни сидят пишниками, другие под свою фраку
Очевидно не всегда сама определяется. Намедни видел чела на ракетном фрегате 20го уровня с репой ВВС Свободы и удошкой личной фракции... возможно, это именно тот случай, который ты описал.
С другой стороны, инструментарий в игре был дан всем одинаково, а то что у кого-то когнитивных способностей не хватает им пользоваться, - это не проблема администрации.
Кроме того, если б не "предъява", то я так и не узнал бы про измениния в правилах. Каждый день, как Отче Наш, перед запуском игры я сюда не хожу смотреть че нового