ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажми сюда
Freelancer Rebirth - Полиция (Police) - Форум
Freelancer Rebirth Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kasper  
Форум » Форум » Покупки кораблей и оборудования » Полиция (Police) (Вступление в фракцию)
Полиция (Police)
[lightwarrior]





Полиция (Police)

СОЮЗНИКИ:
Всякий исполняющий закон.

ВРАГИ:
Всякий преступающий закон.


Полиция была создана как отдельное спецподразделение, и было обусловлено попыткой если и не пресечь под корень все возрастающие угрозы хаоса, анархии, пиратства, наркоторговли и других не менее опасных для существования всех цивилизаций преступных действий со стороны всё увеличивающегося числа как организованных преступных группировок, так и одиночек, то хотя бы пытаться сдержать натиск этой орды одичавших существ, часто бороздящих глубины космоса стай гиен, ставших реальной угрозой для всех цивилизаций. На спецподразделение полиции не может влиять напрямую ни одна из существующих цивилизаций по отдельности. Только совместное решение, принятое единогласно всеми представителями негласного межгалактического союза высших военно-политических кругов, может изменить статус и полномочия полиции. Однако, к сожалению, не все представители известных рас приняли решение поддержать такое начинание, некоторые воспротивились. Это оказало негативные последствия на работу и возможности полиции. Некоторые технологии оказались вне доступа, что повлекло за собой непреодолимые препятствия. Оказалось невозможным полноценно исполнять долг полицейского, не применяя зачастую жёстких мер по отношению к представителям цивилизаций.
Однако, офицеры полиции поклялись до конца исполнить свой долг, чего бы им это не стоило. Они прекрасно понимали, что ограничены в своей гуманности, и это может повлечь негативные настроения в обществе. Однако, на кону стояло само выживание цивилизаций. Поэтому офицеры приняли единогласное решение - их честь и храбрость не согнётся под ненавистными взглядами врагов, не понимающих и не видящих глубину происходящих драматических событий. Скрестив руки, этот малочисленный отряд офицеров дал клятву: «Один за всех, и все за одного!». Это была клятва, которая впервые прозвучала много столетий назад, среди настоящих мужчин, которые, не жалея жизни, всегда приходили на помощь другу. Но и сегодня, спустя века, эта клятва осталась актуальной в кругу верных товарищей. Однако не только это объединяет этих закалённых в боях и невзгодах воинов. Ведь в сердце каждого из них живет принятый единогласно девиз сотрудников полиции, звучащий: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!". Это и стало связующим звеном и силой спецотряда полиции.


Устав (Правила) Полиции

Общие правила (УСТАВ) для фракции полиция и рекомендуемые для других пилотов.

Данные правила и рекомендации, необходимы для того, чтобы избежать недопонимания среди игроков и не испортить впечатления об игре.
Рекомендуется соблюдение устава полиции.


Не рекомендуется Полиции:
1) Нападение на пиратов, террористов, Пожирателей (список может уточняться), при условии их пассивности. Признак пассивности: если представители этих групп, барражируя в любом месте пространства, не осуществляют нападения на другие корабли.
2) Устраивать облавы, нападения: на пиратов, террористов, Пожирателей (список может уточняться), а также на всех представителей фракций и кланов, прежде чем выполнятся определенные условия для преследования.
Условия для преследования: пилот был замечен в противодействии Полиции, при выполнении Полицией служебного долга. Пират, террорист, Пожиратель, напали на другого представителя фракции в визуальной видимости полицейского патруля (исключением является договорной бой).
3) Атаковать и уничтожать корабли, которые не препятствовали досмотру трюма, а также не подпадающие под условия для нападения.
4) Отказывать в помощи пилоту, атакованному другим пилотом, без договорённости. Правило действует только, если Полиция находится в одной системе с потерпевшим. Это означает, что Полиция будет видеть, или слышать (читать) то, что происходит, поэтому будет реагировать соответственно. Тот, кто провоцирует, не попадёт в список потерпевших и помощи не получит. Однако, при определённых условиях, офицер сам принимает решение в связи с ситуацией, (например, он выполняет тренировочную миссию и корабль повреждён, в этом случае офицер Полиции волен принимать решение независимо от устава).
Уточнение: Полиция не помогает напавшим, кто бы они ни были, Полиция помогает только потерпевшим, если только это не пират, террорист и Пожиратель. Если кто-то напал на пирата, или террориста, или Пожирателя, то он вершит самосуд и не может рассчитывать на помощь Полиции.
5) Атаковать любого игрока, независимо от его преступления, когда он перемещается от убитой вражеской базы до склада, и везёт при этом в трюме артефакт (кредитный талон).
Исключение: пилоту настоятельно рекомендуется показать содержимое трюма полицейским, во избежание потери артефактов (кредитного талона и т. д.). В случае если игрок, перевозящий кредитный талон, не позволил досмотреть груз, то полицейский обязан применить силу, вплоть до полного уничтожения.
6) Вступать в договорные бои.
7) Торговая деятельность на служебных кораблях запрещена. Исключением является попадание в трюм во время боя трофеев и минералов, в облаках добычи минералов и ресурсов.
8) Общаться с пилотами не по уставу: то есть, вести любые разговоры, выходящие за рамки служебных полномочий офицера Полиции. Исключением является, если ситуация требует действительной помощи какому-либо игроку, вне игрового процесса, или для разъяснения в игровом процессе. Офицер Полиции должен быть предельно краток, не поддаваться на провокации, не проявлять панибратства и двойных стандартов, не участвовать в склоках и перебранках, а также не фамильярничать. Офицер Полиции должен быть сдержанным, вежливым, терпеливым и непредосудительным. Офицер Полиции должен блюсти честь, и не разменивать честь офицера ради личностных интересов. Для проверки содержимого трюма корабля рекомендуется использовать официальные фразы, например: а) «Пилот (ник пилота) остановитесь, приготовьте трюм для проверки!» (если корабль перемещается в пространстве); б) «Пилот (ник пилота), оставайтесь на месте, приготовьте трюм для проверки!» (если корабль неподвижен). Если в ответ на требование полицейского пилот не остановился, или начал движение, то по истечении 10 секунд, полицейский вправе открыть огонь на поражение. Офицер Полиции вправе самостоятельно принимать решение об открытии огня на поражение, если это не противоречит Правилам сервера. То есть, по ситуации, офицер Полиции может дать шанс подозреваемому на раздумье и не открывать огонь на поражение, какое-то время, делая запросы на досмотр.


Наказание за нарушение УСТАВА ПОЛИЦИИ.
1) За первое нарушение присваивается звание: "Волк тряпочный". Звание даётся на три дня.
2) За второе нарушение присваивается звание: "Корова пластилиновая". Звание даётся на 10 дней.
3) За третье нарушение присваивается звание: "Ёжик резиновый с дырочкой в боку". Звание даётся на 20 дней.
4) За последующие нарушения присваивается звание: "Оборотень свин в погонах, гуттаперчевый".
5) Если пилот после нарушения устава, не нарушал его в течение 1 месяца, то его счётчик нарушений сбрасывается.
6) Звание присваивается, если были представлены доказательства в виде скриншота.


Рекомендации:
Крайне не рекомендуется вступать в бой полицейскому, когда есть большой шанс потерпеть поражение и не выполнить служебный долг. В этом случае необходимо запросить подкрепление и дождаться его прибытия, координируя действия по служебному каналу связи. Однако, офицер сам принимает решение о вступлении в бой до того как прибыло подкрепление, если бандит, или бандиты напали на «мирного» пилота, и полицейский получил призыв о помощи от потерпевшего.

Разрешается полиции:
Брать миссии для совершенствования и поддержания навыков боя.
Уточнение: служба офицера Полиции непосредственно состоит из боевого патрулирования, совершенствования и поддержания навыков ведения боя с преступными элементами. Во время тренировочных боёв (миссии), офицеру Полиции, при определённых условиях (описаны выше), разрешается не выходить из тренировочного боя для оказания помощи потерпевшему.


Рекомендуемые обязанности Полиции:
Вменяется досмотр трюма корабля при патрулировании.
Исключения: нельзя проводить досмотр, если пилот занят в активной части миссии, то есть, ведёт бой с противником (если досмотр был предложен до начала боя в миссии и игрок отказался от досмотра, то полицейскому разрешается атаковать нарушителя независимо от того, в какой стадии выполнения миссии нарушитель находится). Если игрок уничтожает вражескую базу (добыча кредитного талона). Если игрок ведёт бой с вражескими NPC, также ведёт договорной бой, или подвергается нападению другого игрока.
2) Патрулирование во всех доступных системах.
3) Патруль может соглашаться на охрану и сопровождение корабля из точки «А» в точку «В», если не требуется поддержка другим полицейским, или полицейский не занят другим важным служебным делом.


ОБЩЕЕ:
Последствия для пилотов, вступивших в конфликт с Полицией.
При нападении на Полицию и убийстве полицейского, амнистия по сроку давности не применяется. Пилот перестаёт преследоваться Полицией только в случае его уничтожения Полицией.
В других случаях амнистия наступает через три дня после инцидента с Полицией, (например, пилот скрылся, не открывая огня по полицейским). В этом случае через три дня этот пилот попадает под амнистию, и не преследуется до нового нарушения.
Во всех случаях пилот перестаёт преследоваться полицией с момента его уничтожения полицией.


Контрабанда:
1) Запрещено перевозить и хранить в трюме наркотик «Кардамин», в любом количестве. В случае обнаружения «Кардамина», товар будет предложено уничтожить на виду у нарушителя. В случае отказа выполнить требование Полиции, корабль нарушителя уничтожается.
2) Запрещается перевозить и хранить в трюме «Химическое оружие» более 50 единиц. В случае обнаружения «Химического оружия», товар будет предложено уничтожить на виду у нарушителя. В случае отказа выполнить требование Полиции, корабль нарушителя уничтожается. «Химическое оружие» в большом количестве, представляет угрозу окружающим, и потому не может перевозиться в больших количествах без контроля Полиции или военных. Для перевозки больших партий «Химического оружия» (более 50 единиц), требуется охрана полицейским патрулём, что оценивается в 5 000 000 кредитов в одной системе.
3) Запрещается перевозить «Генераторы странников» в большом количестве без сопровождения Полиции, то есть более 20 штук (охрана корабля с грузом генераторов оценивается в 5 000 000 кредитов в одной системе).
Наличие большого количества «Генераторов странников» (более 20 штук) в трюме, увеличивает риск их повреждения в результате аварии, при атаке другого корабля. Повреждённые «Генераторы странников» могут генерировать коллапс, то есть схлопывание пространства и образование Чёрной дыры, которая хоть и недолговечна, но способна за короткое время втянуть в себя ближайшие системы.
В случае отказа выполнить законное требование Полиции, корабль нарушителя уничтожается, повреждённые «Генераторы странников» вместе с остатками корабля, мгновенно перемещаются в дальний и необитаемый космос с помощью применения новейшей технологии мгновенного гиперперемещения по заранее заданным координатам. Во время такого перемещения материя многократно сжимается и, после прибытия в назначенную точку, происходит взрыв сжатой материи, то есть того материала, который был до этого кораблём, вместе со всем его содержимым. Попытки применить такой способ перемещения в качестве вида оружия не увенчались успехом. Предметы, у которых собственная масса превышает вес в 3.183 т, не могут быть захвачены и перемещены.


Общие рекомендации для игроков, не состоящих во фракции Полиция:

1) Нападать на корабль, который сопровождает полицейский патруль. При нападении, Полиция открывает огонь на поражение без предупреждения, независимо от того, знал ли игрок об охране корабля, на который он напал, или не знал.
2) Нападать на полицейских. Если был уничтожен корабль Полиции, то преступник будет преследоваться до тех пор, пока не будет уничтожен. После уничтожения пилот вычеркивается из списка разыскиваемых преступников.
Разрешается всем пилотам (которые не в конфликте с Полицией в данный момент), кроме пиратов террористов и Пожирателей (список может уточняться):
1) Нанимать полицейский корабль или корабли для охраны и сопровождения из точки «А» в точку «В». Оказание услуги по охране одним кораблём Полиции в одной системе оценивается в 5 000 000 кредитов. Сумма должна быть выплачена непосредственно перед началом маршрута;
2) Помогать Полиции в борьбе с преступниками.


Запрещается действовать против Правил сервера, правил кланов, против действий Администраторов и Модераторов сервера!




ПОСТУПЛЕНИЕ НА СЛУЖБУ ВО ФРАКЦИЮ "Police"


Условия поступления на службу в Полицию:
1) Согласие на строжайшее выполнение устава Полиции.
2) Согласие на использование только стандартного боевого корабля «Police» 5 уровня единого образца, либо иного корабля, утвержденного старшим офицером фракции в качестве служебного корабля фракции. Оборудование служебных кораблей фракции может меняться в зависимости от предпочтений игрока, но не должно иметь более низкие характеристики, чем оборудование стандартных кораблей Полиции.


Вступление:
1) Цена вступления в фракцию составляет 1500 рублей, это: 1 персонаж (полностью укомплектованный корабль, не выше 5 уровня). Возможность менять корабль на персонаже запрещается, перед вступлением участник должен выбрать себе один корабль из списка, если участник захочет новый корабль, ему придётся покупать новый под кланового персонажа.
2) Цена вступления в фракцию 5000 рублей, это: 1 ключ, (до 5 персонажей, полностью укомплектованный корабль, не выше 5 уровня) возможность менять корабли, оборудование по своему усмотрению неограниченное количество раз, с ведома главы фракции. Деньги от вступления участников идут на дальнейшее развитие фракции. Для вступления необходимо выйти с администратором либо главой фракции на связь, через личные сообщения на сайте или скайп. Скайп администратора: Freelancer94. с точкой в конце. Скайп главы фракции: g.r.e.d.


Пилоты:
1. [Police]REN - линкор полиции
2. [Police]FIN - линкор полиции
3. [Police]MIX - линкор полиции
4. [Police]Sheriff - линкор полиции


Корабли фракции "Police"




Оборудование фракции "Police"







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[ROMAL]





а также не фамильярничать


Цитата lightwarrior ()
"Оборотень свин в погонах, гуттаперчевый".

очень понравились две этих фразы))), круто развернулись)))
удачи господа полисмейстеры

Добавлено (14.02.2018, 13:33)
---------------------------------------------
Геннадий не ищи противоречий ,просто играй)))




Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[GEN13ISH]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
Форум » Форум » Покупки кораблей и оборудования » Полиция (Police) (Вступление в фракцию)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Конструктор сайтов - uCoz
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А тебе первого недостаточно? XD
Отсутствие прыгающей рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате
Ещё возможности