Выцарапанные с величайшим трудом обрывки дневника пилота [BAF][PY26]Step-bai-step - с чёрного ящика скафандра пилота Супердредноута Корнуолл...
Обрывок1
...Покупка на Верфи Корнуолла прошла удачно.. Еле отстыковался, т.к. энтот бочёнок с непонятным содержимым называемый Супердредом, цепляется за всё, что только можно..
Пытаюсь вылететь по коорам - на место базирования Флота..
Про стыковку с Воротами можно забыть- от слова совсем..Снёс их к чёртовой бабушке и получил штраф от обходчиков Агейра в 150 лямов..
Это были последние сбережения..
Прыжкового - нет..
Средств на энергобатареи для прыжка к месту базирования- нет..
Иду своим ходом..Может что и реквизирую у Пиратов- их здесь, как блох на вшивой кошке..
Обрывок2
..В мой Супердред на полном газу воткнулся какой-то придурок на Транспортнике!!!
Кор закрутило так , что выблевал не только завтрак, но и всю еду на последующую неделю..
Скорость такая, что датчик зашкалило!!!
Куда лечу крутясь, как волчёк- не знаю..
SOS!!!!!!!...
Обрывок3
...Очухиваюсь от визга Лазерного резака...
От Супердреда осталась только бронированная капсула и остатки внутреннего оборудования..Хорошо, что хоть додумался перед вылетом одеть бронескафандр- только потому и жив..
Вскрыли...Меня вытащили..
Оказалось, что останки Рубки Супердреда подобрали Мусоршики с Верфи Скрантон -в Пенсильвании..
Как я вместе с ней очутился- загадка..
Видимо- мало грешил и рано мне загорать в короне Звезды, дожидаясь перерождения..
Обрывок4
..Правду говорят: чёрная полоса всегда меняется белой, или наступает полная Тьма...
У меня вариант 1..
Оказалось, что Дополнительным ангаром на Скрантоне рулит мой однокашник, который не стал пилотом, но стал одним из виднейших Инженеров-Конструкторов на Либерти..
Ему нужен пилот на тестовые испытания ихнего нового Супердреда..
Честно- страшно..
Но кредитов -нет от слова вообще, да и я - без корабля..
Тем более, после недельных испытаний Сэм клятвенно обещал передать кор в мою полную собственность- с еженедельными отчётами о его состоянии..
Соглашусь..
Обрывок5
...Испытания прошли успешно!
Вот- умеют же на Либерти строить Линки!!!
Мало того, что этот Супер заходит в Прыжковые и прыгает, но и в Транспортные ( хоть и с трудом), но заходит...
Его не крутит после случайных касаний что мелочи, что Астероидов!!
Сказка!!!
Теперь уж точно смогу помочь Бретони отразить атаки Конфедератов.
Иду на место базирования Флота- на планету Новый Лондон..
Конец записей..
Так, как Супердред Корнуолл потерпел крушение, буду на Супердреде Свободы Независимость.
Меняй.
Цитата lightwarrior (

)
Бретонь:
Любые игровые классы кораблей, кроме ракетных бомбардировщиков, ракетных корветов, ракетных фрегатов, торпедных катеров, торпедных фрегатов, грузовиков, транспортов, барж, мега-дредноутов, ремонтников и дрына.
Разрешено использовать супердредноут «Корнуолл» в количестве НЕ БОЛЕЕ 2 ШТ.