ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Огни Бретони - на рубеже Лондона - Страница 2 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Огни Бретони - на рубеже Лондона
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
21.02.2026 в 23:28 (Суббота)

Уважаемые пилоты! в субботу, 7 Марта, с 20:30 до 21:30 по Московскому времени проведем следующий ивент, участие в котором может принять любой желающий пилот.

Первая линия обороны Бретони прорвана. Силы защитников отступают в глубь своих территорий.
Перегруппировавшись флот КНС продолжает наступление.
Жестокие битвы гремят за каждый квадрат космоса, защитники крепко держатся за свои территории.
Но флот Конфедерации неумолимо пробивает себе путь к Новому Лондону - столице, сердцу великой Бретони.
Защитникам дома приходят свежие силы, подкрепления в лице союзников и наёмников. Войска Бретони вооружены, сильны и решительно готовы к обороне своей столицы.

Битва будет проходить в системе Новый-Лондон
Перед началом ивента каждому участнику за Бретонь необходимо сохраниться на планете Новый-Лондон, а Конфедерации на Погрузплатформе Кенсингтон в той же системе.

Каждому участнику даётся неограниченное количество жизней, правило 5 минут на момент проведения ивента действовать не будет.
Это PvP ивент.

ПРАВИЛА ИВЕНТА:
Используемые классы кораблей:

Бретонь:
Любые игровые классы кораблей, кроме ракетных бомбардировщиков, ракетных корветов, ракетных фрегатов, торпедных катеров, торпедных фрегатов, грузовиков, транспортов, барж, мега-дредноутов, ремонтников и дрына.
Разрешено использовать супердредноут «Корнуолл» в количестве НЕ БОЛЕЕ 2 ШТ.

Конфедерация:
Только перечисленные ниже:
— Крейсер типа «Щедрый»
— Волновой батлкрейсер типа «Надзиратель»
— Линкор типа «Провидение»
— Тяжёлый линкор типа «Провидение ll»
— Дредноут типа «Покоритель»
— Лёгкий дредноут типа «Бунтарь»
— Линейный корабль типа «Барышник»
— Тактический линкор типа «Тиран»
— Звёздный дредноут типа «Зловещий» (НЕ БОЛЕЕ 2 ШТ.)

Используемое оборудование: Разрешено использовать любое оборудование, кроме минных заградителей, маскировки, прыжкового двигателя, BFG9000, турелей с начальной скоростью 4500м, 6000м и Oblivion!

ЦЕЛЬ ИВЕНТА:
Задача флота Конфедерации [KHC] - Уничтожить Центральный форпост обороны Бретони в системе Новый-Лондон.
Задача флота Бретони [BAF] - Не дать Конфедерации [KHC] уничтожить Центральный форпост обороны.

Награды:
Бретонь - игроки, прилетевшие на кораблях своего дома получат по 3000 редкого Энциклина, а игроки, прилетевшие не на кораблях своего дома получат по 2000 Энциклина
Конфедерация получит по 1000 Энциклина.
(Награды будут помещены в склад Нейтральной системы)

Энциклин можно обменять в элитном магазине по адресу: http://freelancerothe.ucoz.ru/forum/15-296-1

ВНИМАНИЕ

Участники, которые ведут наблюдение после начала ивента, без какой либо боевой активности будут дисквалифицированы.

Разрешено использование батарей щита и нанороботов!

Запрещено использование дронов!

Запрещено использование маскировки и прыжкового двигателя!

Запрещено использовать более одного своего персонажа (ника) в ивенте!

Игроки, прекратившие участие в ивенте до его завершения не получат награду!

Необходимо заранее подготовиться к ивенту - полететь и купить разрешенный из списка корабль, оборудовать его и оставить заявку в этой теме!
Перед тем, как оставлять заявку, поставьте своему персонажу тег при помощи команды /renameme
За Конфедерацию - [KHC]
За Бретонь - [BAF]

Допускается перевес сил по количеству зарегистрированных в сторону Бретони!

Список зарегистрированных за Конфедерацию:
1. [KHC]DarkWest - Зловещий
2. [KHC]Gigabyte-82
3. [KHC]_The_Mist
4. [KHC]Darth-Ravan
5. [KHC]BadBoy - Зловещий
6. [KHC]Razor-1
7. [KHC]BitterSweet
8. [KHC]CAIIIA_NSK_1996
9. [KHC]Darksyder
10. [KHC][PY59]Prototype-XS
11. [KHC]Resae
12. [KHC]BASKIL_DARK
13. [KHC]NovaStrider
14. [KHC]-VafRel

Список зарегистрированных за Бретонь:
1. [BAF]NoviA
2. [BAF]Namad_Faiton
3. [BAF]Carbofose
4. [BAF][PY26]Tik
5. [BAF]HIMERA - Корнуолл
6. [BAF]kreker
7. [BAF]TOB.CyxoB
8. [BAF]BAF
9. [BAF][PY67]XMbIPb
10. [BAF]perc8
11. [BAF]Jeni
12. [BAF]Mr.Crowley
13. [BAF]Andrey-10
14. [BAF][PY66]NORD10
15. [BAF]D'Bayn.5
16. [BAF]BritT

ВНИМАНИЕ! НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИВЕНТА НА СЕРВЕР БУДЕТ ВЫСТАВЛЕН ПАРОЛЬ: 717
Игрокам, не участвующим в ивенте, запрещено на него заходить в этот период!

Сообщение отредактировал
lightwarrior - Суббота, 07.03.2026, 20:00

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[Terminator69]

Сообщение оставлено Terminator69
24.02.2026 в 23:29 (Вторник)

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
28.02.2026 в 16:19 (Суббота)

[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
28.02.2026 в 17:29 (Суббота)

[fataliti2074]

Сообщение оставлено fataliti2074
28.02.2026 в 19:16 (Суббота)

[joroyt7]

Сообщение оставлено joroyt7
28.02.2026 в 20:05 (Суббота)

[rustemzero]

Сообщение оставлено rustemzero
28.02.2026 в 23:56 (Суббота)

Сообщение оставлено GEN13ISH
23.02.2026 в 12:02 (Понедельник)

Выцарапанные с величайшим трудом обрывки дневника пилота [BAF][PY26]Step-bai-step - с чёрного ящика скафандра пилота Супердредноута Корнуолл...
Обрывок1
...Покупка на Верфи Корнуолла прошла удачно.. Еле отстыковался, т.к. энтот бочёнок с непонятным содержимым называемый Супердредом, цепляется за всё, что только можно..
Пытаюсь вылететь по коорам - на место базирования Флота..
Про стыковку с Воротами можно забыть- от слова совсем..Снёс их к чёртовой бабушке и получил штраф от обходчиков Агейра в 150 лямов..
Это были последние сбережения..
Прыжкового - нет..
Средств на энергобатареи для прыжка к месту базирования- нет..
Иду своим ходом..Может что и реквизирую у Пиратов- их здесь, как блох на вшивой кошке..
Обрывок2
..В мой Супердред на полном газу воткнулся какой-то придурок на Транспортнике!!!
Кор закрутило так , что выблевал не только завтрак, но и всю еду на последующую неделю..
Скорость такая, что датчик зашкалило!!!
Куда лечу крутясь, как волчёк- не знаю..
SOS!!!!!!!...
Обрывок3
...Очухиваюсь от визга Лазерного резака...
От Супердреда осталась только бронированная капсула и остатки внутреннего оборудования..Хорошо, что хоть додумался перед вылетом одеть бронескафандр- только потому и жив..
Вскрыли...Меня вытащили..
Оказалось, что останки Рубки Супердреда подобрали Мусоршики с Верфи Скрантон -в Пенсильвании..
Как я вместе с ней очутился- загадка..
Видимо- мало грешил и рано мне загорать в короне Звезды, дожидаясь перерождения..
Обрывок4
..Правду говорят: чёрная полоса всегда меняется белой, или наступает полная Тьма...
У меня вариант 1..
Оказалось, что Дополнительным ангаром на Скрантоне рулит мой однокашник, который не стал пилотом, но стал одним из виднейших Инженеров-Конструкторов на Либерти..
Ему нужен пилот на тестовые испытания ихнего нового Супердреда..
Честно- страшно..
Но кредитов -нет от слова вообще, да и я - без корабля..
Тем более, после недельных испытаний Сэм клятвенно обещал передать кор в мою полную собственность- с еженедельными отчётами о его состоянии..
Соглашусь..
Обрывок5
...Испытания прошли успешно!
Вот- умеют же на Либерти строить Линки!!!
Мало того, что этот Супер заходит в Прыжковые и прыгает, но и в Транспортные ( хоть и с трудом), но заходит...
Его не крутит после случайных касаний что мелочи, что Астероидов!!
Сказка!!!
Теперь уж точно смогу помочь Бретони отразить атаки Конфедератов.
Иду на место базирования Флота- на планету Новый Лондон..
Конец записей..

Да вам бы книжки писать, сударь, браво! hands

[avalon969606]

Сообщение оставлено avalon969606
02.03.2026 в 22:41 (Понедельник)

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
03.03.2026 в 07:37 (Вторник)

Мой дс для потерянных DarkWest

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
03.03.2026 в 21:07 (Вторник)

Не вижу бретонского адмирала Флота или он хотел возглавлять войска на мегаче? Бедолага терь на убере не получится

Ты б лучше сагитировал пару КНСов перейти за БАФ, потому что будет не ивент, а тупо резня с учетом существенного количественного перевеса кабин (я уже молчу про сами кабины: крафтовые простив стоковых, плюс половина точно на донатно-приватном обвесе). И еще учти, что вы все будете в одном дискорде, а БАФы сбродом летать по карте crazy

[DarkWest]

03.03.2026 в 23:07 (Вторник)

Ты б лучше сагитировал пару КНСов перейти за БАФ

Хочешь моими руками изменить исход? Бава, давай не ссориться на эту тему. Вам по факту никто не запрещает вообще зайти на одну сторону. Победа будет автоматом.

Бава не уподобляйся уж ты всем прошлым высказываниям здесь и в прошлом ивенте. Уже если честно надоело. Вечные недовольные чем то.

Вам никто не запрещает делать также что и мы
Вам никто не мешает кооператив
Вам никто не мешает взять свою базу, пушки, броню, корабли. Вам разрешили уже всё что можно было разрешить.
Вам никто не запрещает использовать донат оборудку
Вам ставят респу у базы, когда мы летим до нее 50-60км.
Вам за великое (нихрена) добавили бкр и мега дред, когда мы корабли кнс оплачивали проходку, по фулл прайсу, а не по скидкам. Вы предлагаете еще и домам корабли за наши же деньги апать?. Мне кажется это уже наглость. Если бы не правило, этот текст был бы написан по другому.
Вам не кажется что вы уже заелись конкретно.

Цитата bawowna ()
И еще учти, что вы все будете в одном дискорде, а БАФы сбродом летать по карте

Какая жалость Бава. Ты предлагаешь сдать людей с дискордом, к людям которые клали болт на твои слова, я уже молчу игнорить приказы. Если бы я не знал Альянс и Империю. И поиграл против них. Я бы просто ливнул к ним на след ивенте. Спроси у Лайта или у Рича. Какой был ивент в Рубеже Ситхов. Я посмотрю.
Они даже и не пытались послушать кого то из них, и не пытались даже исправиться с этой темой.

Цитата Novis ()
господи, эта войнушка изначально настроена на поражение Бретонии, иначе для чего в Лидсе уже заранее стоит база

Новис. Ну а тебе что мешает изменить исход? Назови причину? Если ты б был повнимательней, ты б увидел что все базы были добавлены одной обновой.

Добавлено (03.03.2026, 23:24)
---------------------------------------------
Я хз честно как вам отвечать. Уже и отвечать по "нормальному" надоело. Вас спасает просто пункт 4 форума.
Никто из вас, кто регается за бафов, не подумал своей "умной башкой" которой некоторые личности, здесь мне порой демонстрируют на этом форуме, что так дальше дело не пойдет. Даже если нету возможности замутить дискорд, поскольку вы там трясетесь что че то нарушите. Создайте группу вк, для дедов "Одноклассники", тим спик, мессенджер максималки, для раритетов Скайп если он конечно существует)))))

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
04.03.2026 в 01:00 (Среда)

Вам по факту никто не запрещает вообще зайти на одну сторону.

А что так можно было, а я думал вход только для своих.

Граждане пилоты, кому еще категорически не нужно 3К халявы, встанем на защиту Лондонска, врежем этим КНыСам.

[Novis]

Сообщение оставлено Novis
04.03.2026 в 01:51 (Среда)

[DarkWest]

04.03.2026 в 07:13 (Среда)

А что так можно было, а я думал вход только для своих

Ну опять твои голоса несут какую то чушь в голове. Да и хорош Леха, байтить ты умеешь я уже заметил.

Цитата Novis ()
А зачем его менять

А вот он и ответ 70% актива сервера. Конечно другие мне будут заливать другую инфу из роли не решай мнение одного за всех.
Действительно зачем менять, можно дальше стоять и помирать.

На самом деле роль была такой. Что если победа КНС идём дальше. Второй ивент побеждаем. А в третьем вдруг вообще не пробьётся. Провалится вторжение и можно идти в контр атаку. Ну судя по твоему тексту этого и не нужно.

Добавлено (04.03.2026, 07:34)
bawowna, Ну что Бава. Вот тебе и ответ. Просто не хотят делать. Осталось кароч сфоткать Бафов и Лайта рядом. Подрисовать Лайту кнут. Чтобы описание ивентов было по факту haha

А ты хочешь чтобы мы ещё и за них ивент прошли и они даже полетать пострелять ленятся hands

[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
04.03.2026 в 07:43 (Среда)

[73rav]

Сообщение оставлено 73rav
04.03.2026 в 08:52 (Среда)

Не понимаю сути жалобы? Те кто идут на Кораблях Бретони выбирают инциклина побольше. Хотя в принципе корабли бретони можно сделать такими что они ничем не будут уступать. Те кто идут на своих получат чуть меньше инциклина но больше вариативность в выборе кораблей. Тут уж каждый выберет сам.
Если пилоты Империи и Альянса в следующий раз пойдут за бретонь вместо кнс, думаете это принесет победу в руки пилотам КНС? Сразу появится организованная сила? И корабли сразу станут подготовленные и крутые?
Или вы останетесь так же разрозненные пилоты плевавшие на союзников, которые ну хоть по своим не стреляют уже хорошо, хотя видел у вас и такое.

Я урезал для КНС все бонусы, вам выдал наоборот одни плюсы. Пока вы будете неорганизованным стадом, вам и 10 донат не поможет.
Что Альянс что Империя два года на острее атаки были, мы просто умеем сражаться. А вы даже не хотите учится.
Группу и то не можете собрать.

Ивенты подготовлены на сражение а не уничтожение конкретного дома. Если вы отобьетесь в Новом Лондоне, мы продолжим наступление а Лидс, но так и не победив столичную систему.

Добавлено (04.03.2026, 08:57)
Подготовьте корабли, подготовьте какую нибудь тактику, потренируйтесь. У вас две недели на это было. Но люди предпочитают яйца почесать и начать жаловаться что их в сражении могут уничтожить.

Да даже просто участие в ивенте с историей уже большой интерес. От каждого из вас зависит в какую сторону эта история свернёт и какой будет исход. Ну а если в бою притвориться амебой, то конечно КНС уже победило до начала сражения.

При том что у меня пару пилотов решили встать на сторону Бретони. Просто повеселиться.

[dfvgbh111000]

Сообщение оставлено dfvgbh111000
04.03.2026 в 10:50 (Среда)

[леха0101]

04.03.2026 в 11:33 (Среда)

Ну опять твои голоса несут какую то чушь в голове.

Моя голова ясна как никогда, а ты шутку юмора не понял опять. Напряжение, кипишь начался, вроде обкашлили все давно, или нет?

[DarkWest]

04.03.2026 в 11:39 (Среда)

[леха0101]

04.03.2026 в 11:48 (Среда)

Хз подойди к зеркалу и спроси у себя. Все вопросы с ивентом решил или нет. Про голоса я же не зря сказал.

Я решил, а вот чего ты каждый раз пыжешься я хз.

[DarkWest]

04.03.2026 в 11:50 (Среда)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4