Цитата bawowna (

)
Ты б лучше сагитировал пару КНСов перейти за БАФ
Хочешь моими руками изменить исход? Бава, давай не ссориться на эту тему. Вам по факту никто не запрещает вообще зайти на одну сторону. Победа будет автоматом.
Бава не уподобляйся уж ты всем прошлым высказываниям здесь и в прошлом ивенте. Уже если честно надоело. Вечные недовольные чем то.
Вам никто не запрещает делать также что и мы
Вам никто не мешает кооператив
Вам никто не мешает взять свою базу, пушки, броню, корабли. Вам разрешили уже всё что можно было разрешить.
Вам никто не запрещает использовать донат оборудку
Вам ставят респу у базы, когда мы летим до нее 50-60км.
Вам за великое (нихрена) добавили бкр и мега дред, когда мы корабли кнс оплачивали проходку, по фулл прайсу, а не по скидкам. Вы предлагаете еще и домам корабли за наши же деньги апать?. Мне кажется это уже наглость. Если бы не правило, этот текст был бы написан по другому.
Вам не кажется что вы уже заелись конкретно.
Цитата bawowna (

)
И еще учти, что вы все будете в одном дискорде, а БАФы сбродом летать по карте
Какая жалость Бава. Ты предлагаешь сдать людей с дискордом, к людям которые клали болт на твои слова, я уже молчу игнорить приказы. Если бы я не знал Альянс и Империю. И поиграл против них. Я бы просто ливнул к ним на след ивенте. Спроси у Лайта или у Рича. Какой был ивент в Рубеже Ситхов. Я посмотрю.
Они даже и не пытались послушать кого то из них, и не пытались даже исправиться с этой темой.
Цитата Novis ()
господи, эта войнушка изначально настроена на поражение Бретонии, иначе для чего в Лидсе уже заранее стоит база
Новис. Ну а тебе что мешает изменить исход? Назови причину? Если ты б был повнимательней, ты б увидел что все базы были добавлены одной обновой.Добавлено (03.03.2026, 23:24)
---------------------------------------------
Я хз честно как вам отвечать. Уже и отвечать по "нормальному" надоело. Вас спасает просто пункт 4 форума.
Никто из вас, кто регается за бафов, не подумал своей "умной башкой" которой некоторые личности, здесь мне порой демонстрируют на этом форуме, что так дальше дело не пойдет. Даже если нету возможности замутить дискорд, поскольку вы там трясетесь что че то нарушите. Создайте группу вк, для дедов "Одноклассники", тим спик, мессенджер максималки, для раритетов Скайп если он конечно существует)))))