Цитата Gigabyte (

)
А вы только Орел и решка прочитали и сразу писать? Как по мне для Мега-уберов я выбрал самый хороший пример конструктива их логики. Но напишу еще последний раз о том какие главные проблемы происходят у игроков.
1.Не понимание своего класса корабля-Обьемный состав игроков видят класс корабля и не могут определить его роль в битве. В основе они могут просто встать в плотную пытаясь перестрелять более тяжелый класс корабля.
2.Роль в команде-Она создается из-за полного отсуствия взаимодействия пилотов , о причинах которых я распишу ниже.
3.Отсутсвие взаимодействия-Даже при том, что есть много способов голосового взаимодействия-Дискорд,Вк, на крайняк Макс. ГС существенно облегчит вам координирование, а может и поднимет взаимосвязь, быть может сдружитесь после ивентов
4.Отстутсвие Тренировок-Я опущу некоторых пилотов из этой ошибки т.к они имеют опыт, но они как раз ничего в основе не пишут кроме регистрации, зашли повоевали, насладились . Для новых же или тяжелослезающих с мегауберов требуются тренировки. Но в арене мы как то пачку пилотов не наблюдаем. А ведь от опыта много зависит.
Странно, а мне говорили он (она) умеет читать. Если человек крайне зациклен на себе скажу так, вот так и продолжай. А мантры про сыгранность оставь себе, перевес в 2 раза не оставит вам шансов. Учи статистику и мат. анализ пресс-секретарь.
С нами Бог и 3 ярда за спиной.