ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Огни Бретони - на рубеже Лондона - Страница 3 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Огни Бретони - на рубеже Лондона
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
21.02.2026 в 23:28 (Суббота)

Уважаемые пилоты! в субботу, 7 Марта, с 20:30 до 21:30 по Московскому времени проведем следующий ивент, участие в котором может принять любой желающий пилот.

Первая линия обороны Бретони прорвана. Силы защитников отступают в глубь своих территорий.
Перегруппировавшись флот КНС продолжает наступление.
Жестокие битвы гремят за каждый квадрат космоса, защитники крепко держатся за свои территории.
Но флот Конфедерации неумолимо пробивает себе путь к Новому Лондону - столице, сердцу великой Бретони.
Защитникам дома приходят свежие силы, подкрепления в лице союзников и наёмников. Войска Бретони вооружены, сильны и решительно готовы к обороне своей столицы.

Битва будет проходить в системе Новый-Лондон
Перед началом ивента каждому участнику за Бретонь необходимо сохраниться на планете Новый-Лондон, а Конфедерации на Погрузплатформе Кенсингтон в той же системе.

Каждому участнику даётся неограниченное количество жизней, правило 5 минут на момент проведения ивента действовать не будет.
Это PvP ивент.

ПРАВИЛА ИВЕНТА:
Используемые классы кораблей:

Бретонь:
Любые игровые классы кораблей, кроме ракетных бомбардировщиков, ракетных корветов, ракетных фрегатов, торпедных катеров, торпедных фрегатов, грузовиков, транспортов, барж, мега-дредноутов, ремонтников и дрына.
Разрешено использовать супердредноут «Корнуолл» в количестве НЕ БОЛЕЕ 2 ШТ.

Конфедерация:
Только перечисленные ниже:
— Крейсер типа «Щедрый»
— Волновой батлкрейсер типа «Надзиратель»
— Линкор типа «Провидение»
— Тяжёлый линкор типа «Провидение ll»
— Дредноут типа «Покоритель»
— Лёгкий дредноут типа «Бунтарь»
— Линейный корабль типа «Барышник»
— Тактический линкор типа «Тиран»
— Звёздный дредноут типа «Зловещий» (НЕ БОЛЕЕ 2 ШТ.)

Используемое оборудование: Разрешено использовать любое оборудование, кроме минных заградителей, маскировки, прыжкового двигателя, BFG9000, турелей с начальной скоростью 4500м, 6000м и Oblivion!

ЦЕЛЬ ИВЕНТА:
Задача флота Конфедерации [KHC] - Уничтожить Центральный форпост обороны Бретони в системе Новый-Лондон.
Задача флота Бретони [BAF] - Не дать Конфедерации [KHC] уничтожить Центральный форпост обороны.

Награды:
Бретонь - игроки, прилетевшие на кораблях своего дома получат по 3000 редкого Энциклина, а игроки, прилетевшие не на кораблях своего дома получат по 2000 Энциклина
Конфедерация получит по 1000 Энциклина.
(Награды будут помещены в склад Нейтральной системы)

Энциклин можно обменять в элитном магазине по адресу: http://freelancerothe.ucoz.ru/forum/15-296-1

ВНИМАНИЕ

Участники, которые ведут наблюдение после начала ивента, без какой либо боевой активности будут дисквалифицированы.

Разрешено использование батарей щита и нанороботов!

Запрещено использование дронов!

Запрещено использование маскировки и прыжкового двигателя!

Запрещено использовать более одного своего персонажа (ника) в ивенте!

Игроки, прекратившие участие в ивенте до его завершения не получат награду!

Необходимо заранее подготовиться к ивенту - полететь и купить разрешенный из списка корабль, оборудовать его и оставить заявку в этой теме!
Перед тем, как оставлять заявку, поставьте своему персонажу тег при помощи команды /renameme
За Конфедерацию - [KHC]
За Бретонь - [BAF]

Допускается перевес сил по количеству зарегистрированных в сторону Бретони!

Список зарегистрированных за Конфедерацию:
1. [KHC]DarkWest - Зловещий
2. [KHC]Gigabyte-82
3. [KHC]_The_Mist
4. [KHC]Darth-Ravan
5. [KHC]BadBoy - Зловещий
6. [KHC]Razor-1
7. [KHC]BitterSweet
8. [KHC]CAIIIA_NSK_1996
9. [KHC]Darksyder
10. [KHC][PY59]Prototype-XS
11. [KHC]Resae
12. [KHC]BASKIL_DARK
13. [KHC]NovaStrider
14. [KHC]-VafRel

Список зарегистрированных за Бретонь:
1. [BAF]NoviA
2. [BAF]Namad_Faiton
3. [BAF]Carbofose
4. [BAF][PY26]Tik
5. [BAF]HIMERA - Корнуолл
6. [BAF]kreker
7. [BAF]TOB.CyxoB
8. [BAF]BAF
9. [BAF][PY67]XMbIPb
10. [BAF]perc8
11. [BAF]Jeni
12. [BAF]Mr.Crowley
13. [BAF]Andrey-10
14. [BAF][PY66]NORD10
15. [BAF]D'Bayn.5
16. [BAF]BritT

ВНИМАНИЕ! НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИВЕНТА НА СЕРВЕР БУДЕТ ВЫСТАВЛЕН ПАРОЛЬ: 717
Игрокам, не участвующим в ивенте, запрещено на него заходить в этот период!

Сообщение отредактировал
lightwarrior - Суббота, 07.03.2026, 20:00

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
04.03.2026 в 11:58 (Среда)

Это вам постоянно чего то не хватает

Про себя я уже писал, Ивенты летят как горячие пирожки, Энцик капает, чего мне печалиться.
Это ты из с-м не вылазиешь, все тактики со товарищи разрабатываешь, проигрвть рандому боишься, а я на чиле на расслабоне, под пивасик. Для меня Ивент Праздник, а не работа.

Сообщение отредактировал
леха0101 - Среда, 04.03.2026, 12:22

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
04.03.2026 в 13:24 (Среда)

Мой дс для потерянных DarkWest

[StrukovaJenua]

Сообщение оставлено StrukovaJenua
04.03.2026 в 17:26 (Среда)

[леха0101]

04.03.2026 в 18:10 (Среда)

Сейчас бы бояться проиграть большинству ноунеймов которые сидят на уберах и остатки в инвизе

А чего вдруг, или у тебя морковка в пузыре летает, или надо список обладателей уберов из твого круга? А если ты по последним событиям, это прецендент, я лично не поддерживаю.

[DarkWest]

04.03.2026 в 18:25 (Среда)

Сообщение отредактировал
DarkWest - Среда, 04.03.2026, 18:29

[леха0101]

04.03.2026 в 18:31 (Среда)

Давай фраерок список оформляй. Я подожду пока инфу соберешь. Да и давай логи сюда моих заходов на всё персы. Я посмотрю че ты сможешь

Жди, а по логам это не ко мне. И чухню мне не парь, выкинь "куриный помет" .

Цитата DarkWest ()
Разора в список можешь сразу не брать он убер логает чтобы других гонять
Лорьку тоже. Он убер логает чисто на фармы.
Давай прям тех кто с убера не слезае и ничего не делает и не хочет и вообще ему всё лень только убер.

Мне твои дописки как то ровно, убер есть - есть, а как его и зачем мне пофиг.
Ты мистер какие - то странные условия мне ставишь, если я на убере летаю, то я по твоему убераст, а если из твоего круга и ты сам - это четкие пацанчики. Поясни за тему.

Сообщение отредактировал
леха0101 - Среда, 04.03.2026, 19:30

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
04.03.2026 в 18:37 (Среда)

[Gigabyte]

Сообщение оставлено Gigabyte
04.03.2026 в 19:24 (Среда)

Мне твои дописки как то ровно, убер есть - есть, а как его и зачем мне пофиг.

Эх эх эх, непонимающие вы мегауберасты.. давай ка я постараюсь тебе обьяснить на примере шорстов типа "Орел и Решка"
Орел и Решка покупают себе мегауберы
Орел использует его лишь для фарма ресурсов, в остальное время он старается научиться тактикам игры, найти свой любимый игровой класс корабля и получает наслаждение от игры .
Решка же решил полностью забить на 99% сегмента игры, его ключ заполнен на 1/12 персов и лишь мегаубер висит в его плашке. Постепенно глядя как все НПС сгорают от одной кнопки его понторезка начинает расти, он считает себя элитой игры.
И вот Ивент:
Орел собрал себе отличный линкор, броня "Усиленный Регрессор" для линкоров, щиты статные тяжелые Нифльхеймы с Желания Рая, а пушки тот выторговал у местных приватиров,статные стабильные "BM3-140"
А вот Решка решил что быстрокупленного за пол часа корабля будет достаточно чтобы одолеть любого пацака на ивенте.
Итог был очевиден:Орел что с усердием тренировался с легкостью со своей командой штурмовал Решку и его пацаков.
Жалобы трещали на форуме мол вы во всем виноваты, придумывали причины на ходу лишь бы прикрыть свое треснутое после мегаубера эго . Находили самые извращенные виды обид. И ведь если бы они делали тоже самое, а не сидели и пили пиво днями на пролет, вероятно они смогли бы стойко дать отпор.

И вот мы здесь, уже вот вот, прогремит 3 ивент сражений. За это время не один пилот Бретонии не тренировался.. не собирал команду.. не планировал даже создать какой то канал для сбора Бретонцев.
Цитата леха0101 ()
а я на чиле на расслабоне, под пивасик

И лишь чил и пивасик остается в руках пилотов, что продолжают дуться на все.

Сообщение отредактировал
Gigabyte - Среда, 04.03.2026, 19:35

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

[леха0101]

04.03.2026 в 19:38 (Среда)

Орел и Решка покупают себе мегауберы

ОООООО, к нам на огонек зашел (зашла) пресс- секретарь Дарта Равана. Опять треп Бла-бла, конструктив молодой человек где? Ну скажу так на вскидку, Дарквест уровней нв 5 выше, мое мнение.
По крайней мере мне с ним куда более интересней в полемику вступать. Дарк хотя бы читает, пусть и плохо, а это не читает, очень плохо.

Сообщение отредактировал
леха0101 - Среда, 04.03.2026, 19:52

[Gigabyte]

04.03.2026 в 19:52 (Среда)

конструктив молодой человек где?

А вы только Орел и решка прочитали и сразу писать? Как по мне для Мега-уберов я выбрал самый хороший пример конструктива их логики. Но напишу еще последний раз о том какие главные проблемы происходят у игроков.
1.Не понимание своего класса корабля-Обьемный состав игроков видят класс корабля и не могут определить его роль в битве. В основе они могут просто встать в плотную пытаясь перестрелять более тяжелый класс корабля.
2.Роль в команде-Она создается из-за полного отсуствия взаимодействия пилотов , о причинах которых я распишу ниже.
3.Отсутсвие взаимодействия-Даже при том, что есть много способов голосового взаимодействия-Дискорд,Вк, на крайняк Макс. ГС существенно облегчит вам координирование, а может и поднимет взаимосвязь, быть может сдружитесь после ивентов
4.Отстутсвие Тренировок-Я опущу некоторых пилотов из этой ошибки т.к они имеют опыт, но они как раз ничего в основе не пишут кроме регистрации, зашли повоевали, насладились . Для новых же или тяжелослезающих с мегауберов требуются тренировки. Но в арене мы как то пачку пилотов не наблюдаем. А ведь от опыта много зависит.

Уничтожение врагов, залог успеха хорошей компании. Какой бы путь не ждал, он всегда будет преодолён, а враги аннигилированы

[леха0101]

04.03.2026 в 20:01 (Среда)

А вы только Орел и решка прочитали и сразу писать? Как по мне для Мега-уберов я выбрал самый хороший пример конструктива их логики. Но напишу еще последний раз о том какие главные проблемы происходят у игроков.
1.Не понимание своего класса корабля-Обьемный состав игроков видят класс корабля и не могут определить его роль в битве. В основе они могут просто встать в плотную пытаясь перестрелять более тяжелый класс корабля.
2.Роль в команде-Она создается из-за полного отсуствия взаимодействия пилотов , о причинах которых я распишу ниже.
3.Отсутсвие взаимодействия-Даже при том, что есть много способов голосового взаимодействия-Дискорд,Вк, на крайняк Макс. ГС существенно облегчит вам координирование, а может и поднимет взаимосвязь, быть может сдружитесь после ивентов
4.Отстутсвие Тренировок-Я опущу некоторых пилотов из этой ошибки т.к они имеют опыт, но они как раз ничего в основе не пишут кроме регистрации, зашли повоевали, насладились . Для новых же или тяжелослезающих с мегауберов требуются тренировки. Но в арене мы как то пачку пилотов не наблюдаем. А ведь от опыта много зависит.

Странно, а мне говорили он (она) умеет читать. Если человек крайне зациклен на себе скажу так, вот так и продолжай. А мантры про сыгранность оставь себе, перевес в 2 раза не оставит вам шансов. Учи статистику и мат. анализ пресс-секретарь.
С нами Бог и 3 ярда за спиной.

Сообщение отредактировал
леха0101 - Среда, 04.03.2026, 20:15

[Gigabyte]

04.03.2026 в 20:13 (Среда)

перевес в 2 раза не оставит вам шансов

Прошлый ивент
КНС:10 пилотов
Бретония:14 пилотов.
Уничтожение базы Бретонии 36 минута ивента
Уничтожение базы КНС 90+ минута ивента

Ах да. Набери сначала 2х , потом мы докажем обратное как раз.

Сообщение отредактировал
Gigabyte - Среда, 04.03.2026, 20:14

[леха0101]

04.03.2026 в 20:27 (Среда)

[/quot
Прошлый ивент
КНС:10 пилотов
Бретония:14 пилотов.
Уничтожение базы Бретонии 36 минута ивента
Уничтожение базы КНС 90+ минута ивента

Ах да. Набери сначала 2х , потом мы докажем обратное как раз.

Чувачок, твоя проблема смотреть так как ты хочешь, да не набирается. 90+ типо твоя заслуга, да она нахрен никому не бодалась, это не в рамках Ивента.
Ну тебе видней.
Ярд щита на базу и ТЫ глотать устанешь.

Сообщение отредактировал
леха0101 - Среда, 04.03.2026, 20:37

[DarkWest]

04.03.2026 в 20:45 (Среда)

[леха0101]

04.03.2026 в 21:17 (Среда)

Ахахаха Гига. Ты до сих пор что то доказываешь уберасу? Оставь эту идею, он уже со мной тут просчитался, хотел перечислить игроков которые убер используют реально для фарма

1.Где написано что я хотел перечислить уберов реально только для фарма, я хочу всех из твоего круга, я пока не начинал но выложу копировать много, и где я просчитался.
2.Где написано, что я собираюсь набрать состав х2, где куколки?
Опять Бла-бла-бла зачем, а чтобы не выглядкть ну мягко так не комильфо, граждане не умеют читать.
Вот тебе Гига или кто ты там урок, как лавировать, искажать, интерпретировать в свою пользу - это Темный Запад {DarkWest), а с тобой не интерессно, ты как бревно, без обид.
У тебя написано Темный Запад, выкинь куриный помет из головы.

Сообщение отредактировал
леха0101 - Среда, 04.03.2026, 21:20

[Gigabyte]

04.03.2026 в 21:31 (Среда)

Ахахаха Гига. Ты до сих пор что то доказываешь уберасу?

В целом то да. Это без смысла.
Цитата леха0101 ()
Ярд щита на базу и ТЫ глотать устанешь

Он не знает 💀
Цитата леха0101 ()
1.Где написано что я хотел перечислить уберов реально только для фарма, я хочу всех из твоего круга

Даже интересно что это докажет. Особенно соотношая часы пользования убером на соотношение использования игрового/среднего сегмента доната
Лан иди собирай. Хочу узнать че по реалиям 🤡🤡🤡

Сообщение отредактировал
Gigabyte - Среда, 04.03.2026, 21:31

[леха0101]

04.03.2026 в 21:40 (Среда)

Даже интересно что это докажет. Особенно соотношая часы пользования убером на соотношение использования игрового/среднего сегмента доната
Лан иди собирай. Хочу узнать че по реалиям

Теперь понятно, почему в свое время тебя пинком под зад вышибли из структуры.
Какого игрового времени, ты бредишь, или свой бред пытаешься распространять вокруг, откуда, где.
Чего то я расхарахорился, это шнырь, который из одной организации перетек в другую, и теперь из новой жопу рвет за ту , из которой его попросили.

Сообщение отредактировал
леха0101 - Среда, 04.03.2026, 21:46

[Gigabyte]

04.03.2026 в 21:42 (Среда)

Теперь понятно, почему в свое время тебя пинком под зад вышибли из структуры.

Истинна скрывается во мгле событий войны. И лишь две стороны знают правду) остальных слащавит лишь дурманные фантазии или зависть

[DarkWest]

04.03.2026 в 21:45 (Среда)

[Gigabyte]

04.03.2026 в 21:47 (Среда)

Он уже не может контролить себя. Он стал зависим от нас

Слушай ну. Ты популярен. У тебя уже на моём подсчёте 2 фаната что следят. Леха и Копис. Оба пивасные кста.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Настройки оповещения