Так, специально для тех, кто до сих пор считает бомберы униженными и т.д. я решил, несмотря на то, что комп дуб-дерево, видео боя с линкором. Качество der'mo, но ничего не мог поделать, и так FPS 20-25, я попытался выжать максимум, но сам бой видно. Морской страж для бомбера - сложный противник, потому что 2 щита так просто не снять, а реген довольно мощный.
Так, специально для тех, кто до сих пор считает бомберы униженными и т.д. я решил, несмотря на то, что комп дуб-дерево, видео боя с линкором. Качество der'mo, но ничего не мог поделать, и так FPS 20-25, я попытался выжать максимум, но сам бой видно. Морской страж для бомбера - сложный противник, потому что 2 щита так просто не снять, а реген довольно мощный.
Прикольно МОЛОДЕЦ
[RR]-развертка роботов. Звено стелc истребителей ищущих секретные базы Враги: Cтранники (всех видов) Дом каваш. Друзья:роботы,обезьяны,орден. Союзники клана:WPF Всего нас: 4. Главная база: планета роботов.
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате Ещё возможности
Писать на форуме
Загружать свои файлы
Комментировать файлы
Сможете найти новых друзей
В дальнейшем общаться с друзьями