Цитата xenium555 (
)
А и спасибо тебе, богатырь могучий, что пощадил ты наши душеньки никчёмные и решил оставить нам их! Челом тебе бьём всем сервером, уповая в будущем на мудрость твою и здравомыслие! А ибо кто, ежели не ты на такое, да и сподобился... Лишь у тебя, свет-батюшка, голова настолько мудрая на плечах, да у сподвижника бывшего твоего, Стелса.
Но ты стой, стой, боярин на страже, уповать то нам больше не на кого. Ай не ровен час, придут силы тёмнаи, а защитить нас будет не кому, окромя тебя, ибо равных тебе нет тут, хоть поодиночке, хоть всем скопом...
Это типа ирония? А если серьезно то я всего лишь проповедник пытаюсь до людей достучаться чтоб они спаслись потому что осталось мало времени
Цитата xenium555 (
)
А ещё, удивления меня берут, чуть ли не каждый день: как-же землица-матушка, и до сих пор, носит таких вот...?
Тяжело наверное.
Землей управляет Сатана поэтому это все скоро закончитьсяДобавлено (10.06.2020, 19:41)
---------------------------------------------
А по поводу сливания не сливая в игре я подумал еще раз и не решился это сделать как-то рука не поднимается сливать всё живое в игре ибо это зло а злу я уже не служу