Цитата LDed () да, и с большими сонованиями, по твоей монере речи это сразу видно , так что не говори Тоесть ты решаеш по манере речи что я питушара и зек и живу я у толчка ?
как бы тебе ответить, что бы твою АРМЯНСКУЮ честь не задеть, да, все так и есть, ты не можешь в нормальный, диалог, я пытался с тобой дне 7 говорить по нормальному, хорошему , но ты не можешь, так общаться на мои нормальные слова, ты отвечал угрозами, и оскаблениями, делаем выводы !
и ты называешся еше адекватным ? ты простой рядовой голубок голубой цвет твоя натура Я понял откуда такая Агресия наверное тебя имели в детстве и ты обвеняеш всех и вся чтоб не выделятся в толпе
Да, я адекватный, заметь на большинство твоих, угроз я отвечал нормально, а, ты сразу агришся, так же . про синих, у тебя на эту тему горит да?, близко к сердцу? и да, меня в дестве не имели , а тебя не знаю ...
за то что ты сделал я буду чморить тебя пока это не произойдет с тобой в открытую просто смотри с перва ты будеш обосновывать то что ты писал мне если ты обоснуеш чтоя петушара я отсосу при всей Москве если нет мы тебя сделаем петушарой по жизни !
аххах, чел у тебя реал беды с башкой .... , ты уже хрень пишешь
если правда для тебя это хрень то ты конченый человек ! мы с детства воспитываемся на правде и отвечаем за свои базары
Меня с детсва воспитывали отвечать за свои слова, и быть честным, а то что ты пишешь про базар, за базар зеки отвечают либо кто в этом круге вертятся, а ты как пишешь, в этом деле не участвовал ... , и да я жду свое фото, или т за слова не отвечаешь?
Меня с детсва воспитывали отвечать за свои слова, и быть честным, а то что ты пишешь про базар, за базар зеки отвечают либо кто в этом круге вертятся, а ты как пишешь, в этом деле не участвовал ... , и да я жду свое фото, или т за слова не отвечаешь?
Ты уверен что толко зеки овечяют за свои базары ? и да насчет фото я сказал что у меня есть твое фото ? я сказал что твою рожу мы знаем тебе ничего об этом не говорит ?
robozek1975, да ты ответь за свои слова! Ты нас 3 недели грязью поливал! Когда мы тебе ни слова плохого не говорили , а когда у нас терпение лопнули И МЫ ЗА ЭТИ 3 НЕДЕЛИ НАЗВАЛИ ТЕБЯ З*КОМ ТО ВСЕ ТВОЯ ЧЕСТЬ ЗАДЕТА офигенная логике!
Тоесть я 3 недели вас материл чмарил и забанили меня толко в конце это твоя правда твоя логика ? кому ты тут мозги пудриш шас леонид в жопе полного дерьма а все из за тебя ты его надаумил на это !!!
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате Ещё возможности
Писать на форуме
Загружать свои файлы
Комментировать файлы
Сможете найти новых друзей
В дальнейшем общаться с друзьями