Странные луди, повторюсь. На сервере Куча пве игроков которых не трогают. Вопрос почему. Ответ прост, ребята летают по кайфу и не на кого не трындят. Фармят себе потихоньку да и всё
Вот я например залетаю на мега убере где 2 чела фармят. Сразу в чате пишу что вас трогать не буду вы не интересны . И они дальше фармят спокойно . Я наоборот стараюсь с людьми наладить контакт !!!
Ты сам что-то сделал для того чтоб помочь онлайн поднять на сервере? Сколько читаю твои инсинуации на форуме, все больше убеждаюсь что твой максимум - это пост на форуме. Дальше действий никаких. Сделай сам, что либо, для того чтобы поднять онлайн, потом другим говори.
Если я правильно понял, то гонения тебя были вызваны тем, что ты на совет человека на форуме ответил крайне грубо, что и вызвало к тебе негативные чувства которые затем, из-за эскалации конфликта на форуме, переросли в обоюдную ненависть.
Цитатаarian7x5 ()
к своим обязанностям
Каким? Тут всегда обязанности были у JPH и RED. Одни били торговцев, а другие их защищали.
Цитатаarian7x5 ()
Нормальная улица, где люди могут спокойно гулять и заниматься своими делами, осознавая что они могут и хотят больше.
В рамках улицы это, может быть, и так, ОДНАКО: мы не на улице, а в игре. Не стоит накладывать своё видение "хорошего" геймплея на весь сервер. Многие люди сюда приходят далеко не для того, чтобы фармить и исследовать, а для того чтобы ломать лица. Им это нравится и никто не вправе осуждать их за их игру.
Цитатаarian7x5 ()
ну так помоги онлайн серверу апнуть.
А что ты для этого сделал, кроме бесконечных призывов?
P.S Для тех кто пишет, що я тут время своё трачу сразу отвечу - на перерывах делать нечего.
What is you`re duty? To serve the Emperor`s will. What is Emperor`s will? That we fight and die. What is death? It is our duty.
адо админу намекнуть, пусть похимичит. Меньше сливов и нытья будет в игре.
Возможно я тебя огорчу , но если такое ввести то 1.Боевые пилоты начнут делать рестарты где большинство фракций враждебны,чтобы наслаждаться махачем. 2.В такой ситуации игра станет фулл казуальной, не махачей и ничего более. Какой тогда смысл игры , симуляторов копателей онлайн в придостатке и игра лишиться итак остатков фарма
ЦитатапуЛя2 ()
Лучше тогда на убере, купил по скидке и мало кто тронет. Только когда вы пишите убер , уточняйте какой убер. Простой или Мега. Это два разных корабля.
Убер 1 типа стоит 7к (скидка 3.5к) 2 типа 10к (скидка 5к ) мегаубер же 35к (17.5к по скидке) И это без улучшений которые и подавно под пол сотни тысяч будет. Не думаю что у новичка будут такие деньги, в особенности если мы будем учитывать ценовые уровни по соотношению с сотнями других игр современности , шанс доната достаточно мал, но не нулевой. Да и огорчу, убер тоже может не спасти)
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями