ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Флудилка №2 - Страница 264 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка №2
[DOM-KAVASH]

Сообщение оставлено DOM-KAVASH
08.01.2025 в 13:18 (Среда)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
08.01.2025 в 18:20 (Среда)

Надо вообще все правила отменить хотя бы на месяц! Игру на выживание-что-то вроде инвента или испытания сделать

На игровых. всегда за)))

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

08.01.2025 в 18:35 (Среда)

И не смотря на твоё негативное отношение к покупке карты

В каком месте оно негативное. Я кажись тебе писал о том что есть у игроков интерес исследовать вселенную. Если не хочешь то покупай карту. Ты че мои слова перевернул?

Цитата arian7x5 ()
А тебя вообще не смущает что ты в этой теме флудом занимаешься?

Ну иди поплачь админу. Хорошо выходит. Я уже заметил как ты из центра полного трындеца пытаешься выйти белым и пушистым.

Цитата arian7x5 ()
Спроси об этом тех кто покупает курту, и объясни им, почему ты против.

Ты че куришь когда пишешь это. Причем тут то что, я против покупок карты. Я тебе отвечал на "ТВОИ ЗАПРОСЫ" на каталоги какие то. Че слова переворачиваешь? X2

Цитата arian7x5 ()
Любое взаимодействие в рамках правил. Сам то не ангел, скрины есть.

Я и не скрываю. Сейчас хотя бы разнообразие появилось, раньше была скука.

Цитата arian7x5 ()
В глазах не рябит от знакомых ников? Если нет, то там бревно застряло, надо вытащить.

Ты мне тут не дерзи. Не вырос еще. Про щиты, это я тебе писал. Потому что на грузовиках есть щиты, которые ты пытаешься у амазонок взять. Правда есть подозрения что щиты и продаются там где тебе это я и говорил. Вспоминай

Цитата arian7x5 ()
Это от того что переходишь на личности.
Другой вообще мне советует в иной проект уйти.
Ну зачем нарушаете?

Хз кто там че нарушает. Я уже сказал все свое

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

09.01.2025 в 23:48 (Четверг)

Ты конечно прикольный, банишь за атаку блокираторами, УДАЧИ с дройдами ситхов, и это вы все предлагаете челу залетевшему в Праздничную ?? ВЫ СЕРЬЕЗНО, ну если так, то я беспринципно прав, толку от ваших комментов мало, ни одной рабочей позиции, УДАЧИ...

P.S. Это вот каким надо быть, чтобы выдавать это за чистую правду. Император просто так челу скидывает щит.. вот так просто. А потом нафармить то можно, но ивент не бесконечный, а чем мое предложение не рабочее. И теперь самое главное, У НИХ НЕТ РЕШЕНИЯ только выкрики, нет альтернативного рабочего предложения, точка.

Ну надо гением быть на убере кидать блокеры в игровой кор при этом мешавши перейти в круиз. Я то думаю че за типсон, а это кларк. Ну в принципе понятно че с тобой траблы и цепляешься к каждому слову. Че там с планом уничтожения виктори? Осуществляется? Мне просто лень в игру заходить в последнее время. Ты там это планету когда снесешь позвони мне в дс, доложи ситуацию.

"и это вы все предлагаете челу залетевшему в Праздничную ?" ( лень цитировать) Кто "вы все" интересно даже, а так.
Во первых тебе здесь никто ничего не должен предлагать что либо, уж запомни это
Во вторых. Нигде не написаны обязанности игроков сервера кто кому что должен предложить.
В третьих. Никто не мешает игроку развиваться. Кто там кого послал в праздничную? Праздничная хоть дает малый старт с балансом игрока и + дает определенные вещи, по типу брони, ресурсов на крафты, и кажись еще турели но не точно. Так что по факту предложение вполне адекватное, если конечно он успеет. до геноцида от уберов, хотя по факту и такая возможность есть.

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
10.01.2025 в 00:12 (Пятница)

Ну надо гением быть на убере кидать блокеры в игровой кор при этом мешавши перейти в круиз.

А вот тут делема, я блокеры кидал, потому что игровой не догоняю. 750 против ???, и это игровой - как так? просвети о всезнающий дарквест. Да у меня и мыслях не было некого такого плана, но ты мандражуешь - это хорошо, видимо знаешь как это осуществить.... И опять пустота про предлагать, так зачем же ты комментируешь мои посты, А? Ты же ВЕЛИКИЙ ДАРКВЕСТ, может ты "будешь" немного выше, а если нет, то ты не исключение из правил, и к тебе беспощадно будет прилетать критика...

[леха0101]

10.01.2025 в 00:23 (Пятница)

кор при этом мешавши перейти в круиз.

Этот кор Андрокнотус, макс при донате 650, и все. Но самое интересное дакрвест (теперь буду с иаленькой), когда в меня стокового (игрового) стреляет кор 10 уровня и это при тебе СЛАВНОМ, ты язык в ... за зубами, когда я ты тут ГЛАВНЫЙ ПРАВИЛАСОБЛЮДАТЕЛЬ, это не плохо это хорошо, но если бы без ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, а? Как тебе...

[леха0101]

10.01.2025 в 00:38 (Пятница)

Я то думаю че за типсон, а это кларк

Ты максимально прикольный, мой ник светится в окошке слева, тут и думать не надо, надо просто прочитать... А самое отвратительное, что ты пытаешься под предлогом "якобы уничтожения базы Victory" сделать из меня угрозу, так вот, в вашем клане есть замечательные игроки, коим не под каким соусом я бы не нанес ущерба, в чем бы он не заключался. Но вот и тут ты прокололся, у самого то в пуху, зачем базы Трехглавых уничтожал? А? Ты же в клане? Ха-Ха....

[DarkWest]

10.01.2025 в 07:16 (Пятница)

Мдэ. Чел пишет что я прокололся. Эх как жаль что некоторые тут рил умом не блещут. Сынок, ты с чего взял что я базы триглав сбивал. Опять какой то высер в мою сторону по типу дай перну но не кину фактов. Ну окей. Че еще приплетать будешь?
Чел я сносом баз не занимаюсь уже скок времени, потому что толку от этого нету. Не ну если ты найдешь скрин 2019 года какого нить там хз то скинь поделись, я понастальгирую.

якобы уничтожения базы Victory" сделать из меня угрозу, так

Я делаю из тебя угрозу? Чел ты кажись сам мне начал угрожать, с какого перепуга, я этим занимаюсь. По поводу пилотов это я понял у тебя отговорка такая. Пустое обвинение

Мне нравится когда люди пишут мне что я где то прокололся но никак не могут предоставить хоть какие то факты от чего ваш трындешь превращается в обычное пустословие, но все равно пытаетесь что то доказать. Очень наивно)

Сообщение отредактировал
DarkWest - Пятница, 10.01.2025, 07:18

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

10.01.2025 в 08:07 (Пятница)

О епт. Ты настолько мне интересен что, я даже два поста сверху пропустил. Бывает всякое.
беспощадно будет прилетать критика.

Сразу говорю что мне по жизни всегда было плевать на критику с чужой стороны, она не стоит такого внимания, так что это пустое.

Цитата леха0101 ()
Как тебе...

Ты мне не союзник и не друг. Не интересен. Так что будь добр позаботиться о себе сам. Либо ищи друзей.

Цитата леха0101 ()
ВЕЛИКИЙ ДАРКВЕСТ

У тебя кажись клапан срывает. А нахрена ты вообще блокеры в чела кидал? Просто захотелось? Создай се второй акк и кидай блокеры пока пкм не отвалится, делов то)
А по факту вот кидал в него блокер. Чего ты ожидал? Что он в тебя стрельнет? И потом чтобы ты убил его?
Я уже понял что соображалка у тебя не работает но не неси чепухи. Не пытайся за счет моих сообщений ято то изменить, ты уже все сделал

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

10.01.2025 в 08:29 (Пятница)

И опять пустота про предлагать

Ну так ты верезжалку свои выключи и напиши нормально. Видать я уже просто превыше тебя стал, и перестал понимать древние языки. Я не обязан чьи то мысли читать, как ты думаешь)))

Цитата леха0101 ()
видимо знаешь как это осуществить....

Знаю поэтому мой убер еще не разу в бан не попал. Но тебе наверно лень было зайти в свою же инфокарту корабля и прочитать что РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПРОТИВ NPC КОРАБЛЕЙ, ЛИБО ЕСЛИ ДРУГОЙ ИГРОК СОГЛАСЕН ВСТУПИТЬ В БОЙ. Так объясни мне какого ты вообще блокеры в него кинул. Давай стрынди что он бой готов тебе был дать. У тебя рил проблемы кажись.

Не, я понял что ты не пробиваемый поэтому дс мой указан. Жду тебя там. Ибо здесь в натуре писать тебе непрошибаемому такое се

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[Prince_Goro]

Сообщение оставлено Prince_Goro
10.01.2025 в 10:29 (Пятница)

А вот тут делема

Делема? Ты сказал делема? Боже,этот старый колхоз еще пытается умничать. Делема,боже,как это дегенеративно. Делема. Ну не знаешь как писать.так не пиши.За умного сойдешь.

[joroyt7]

Сообщение оставлено joroyt7
10.01.2025 в 14:05 (Пятница)

Ты конечно прикольный, банишь за атаку блокираторами, УДАЧИ с дройдами ситхов, и это вы все предлагаете челу залетевшему в Праздничную ?? ВЫ СЕРЬЕЗНО, ну если так, то я беспринципно прав, толку от ваших комментов мало, ни одной рабочей позиции, УДАЧИ...

Ты ведь спросил какой есть щит крафтовый, я тебе и скинул. По поводу бана с блокиратором, то блокиратор считается как атака, снизу скопировал и вставил сообщение от лайта об атаке блокиратором
Сообщение оставлено lightwarrior
19.08.2019 в 13:08 (Понедельник)

Внимание! Администрация с настоящего момента расценивает выстрел из блокиратора (любого) в качестве атаки. Тем самым, любой пункт правил сервера, который регулирует игровые отношения, связанные с атаками, теперь затрагивает также и атаки при помощи блокиратора.

[DOM-KAVASH]

Сообщение оставлено DOM-KAVASH
10.01.2025 в 14:33 (Пятница)

[joroyt7]

10.01.2025 в 14:44 (Пятница)

В чем вызван весь сыр-бор? Есть желающие пояснить?

Уточни за что ты имеешь введу?

[DarkWest]

10.01.2025 в 14:45 (Пятница)

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
11.01.2025 в 10:10 (Суббота)

[DarkWest]

11.01.2025 в 13:56 (Суббота)

Сделали бы правила 5 минут только для новичков

И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время.

Дело не в стыде, здесь идет уже речь о бесконечном убийстве игроков. Чувак ток вылетел и его сбили, вылетел, сбили, вылетел сбили. И так до талого. Это твое предложение об отключении 5 минут дают такой результат.
К тому же некоторые здесь сбивают и на донатах. Так что я хз.

Однако хочется реально поменять это правило только иначе. Разрешить игровым пилотам атаковать без 5 минут донатиков. а то рил не справедливо выходит.
здесь правда произойдет проблема по типу "почему игровым можно нападать без 5 минут на донат, а донату ждать 5 минут" ну так вы один фиг победите игровое, это вообще без вариантов.

По поводу новичков. Кто будет заниматься записыванием ников. Кто какой пилот и сколько он играет. Команда /renameme тоже передает привет. Это все долго и муторно. Я даже 100 проц знаю что здесь нет людей знающие где у кого какой перс и ключ)))

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[joroyt7]

11.01.2025 в 17:41 (Суббота)

Админ определит

Вот скажи, как он определит?

Сообщение отредактировал
joroyt7 - Суббота, 11.01.2025, 17:42

[CursedVoidzxcenjoyer]

Сообщение оставлено CursedVoidzxcenjoyer
11.01.2025 в 18:06 (Суббота)

Вот скажи, как он определит?

будет сверять айпишники, просматривать мониторить всё)

https://i.imgur.com/dOCxQWd.gif

[joroyt7]

11.01.2025 в 18:08 (Суббота)

будет сверять айпишники, просматривать мониторить всё)

Ты думаешь у него на это есть время и ресурсы?)

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате