Цитата wwwrustammavletovru (
)
ЖДЕМ, как ты сказал: ...темную сторону моих персов"
ничего и ни как ты нам не сделаешь) после выхода с бана, так же будешь умирать по кд)+сидеть в инвизе)
ХАХА. Ну если вы ныть администрации будете со скоростью своего слива. ТО мне так и пермач дадут скоро).
Если даже за слово которое рассказывает о том как игрок плохо играет, является для вас оскорблением и за это дают бан.Добавлено (26.01.2022, 12:10)
---------------------------------------------
Цитата GEN13ISH (
)
Не скажи..
Что Рич, что Арма в таких истерических и (по длительности) исторических ''соплях'' замечены не были.
На них постоянно жалобы кидали. Арма что лагает, Рич что нагибает.
Хотя сейчас я вижу уже в течении двух месяцев, что бхг лагают так, что у меня антивирусное ПО начинает настолько агрится на ФРИЛ, что просто выходит из нее.
И что то я не вижу бана за их лаги.
Даже когда я, недавно пвпешился с кощеем и убивший его, я прочитал что я однокнопочный. Что аж смешно. А сам факт что его корабль двигается в одну сторону, но каким то не понятным способом летит в другую, и это не стрейфы или задний ход, а что то другое. Что именно? Думаю владелец кощея нам не расскажет.Добавлено (26.01.2022, 12:15)
---------------------------------------------
А еще. Хотелось бы узнать либо от админа или модеров. КАк работает система маркирования целей. Что то мне порой становится интересно, что данной системой пользовались ае и бхг, и у них все идеально получалось так, что даже попадали по игроку. Как идет маркирование у нас тех же игроков. Почему то не блокираторы, не пушки не попадают по ним.